Вы не вошли.
Аноны, а как часто вы трекаете посылки? (и отправленные, и идущие к вам)
Кстати, пример "социального воспитания": если б наглеющим внукам напихивали в панамку прямо под их отчетами — их бы писали с большей оглядкой на вежливость. А в этот тред они не ходят и знать не знают — ну и думают, что всё правильно делают.
Всегда! (с)
Пока я и внуки не получим свое - несколько раз в день )))
Раз в сутки, когда комп с утра включаю.
Пока я и внуки не получим свое - несколько раз в день )))
Тоже))
А в этот тред они не ходят и знать не знают
С чего ты так решил? Та же ведьма здесь писала. Считаю правильным не засорять тему с отчётами срачами об угнетение наполнителем, она не для того
Раз в сутки, когда комп с утра включаю
Вот это выдержка!
Считаю правильным не засорять тему с отчётами срачами об угнетение наполнителем, она не для того
С этим я 100% согласен! Просто поразмышлял вслух.
Кстати, пример "социального воспитания": если б наглеющим внукам напихивали в панамку прямо под их отчетами — их бы писали с большей оглядкой на вежливость. А в этот тред они не ходят и знать не знают — ну и думают, что всё правильно делают.
Это идея
Мне кажется, тут пляшет анон, который не играет, но осуждает. Помните, в начале этой ТС такой был?
А в этот тред они не ходят и знать не знают — ну и думают, что всё правильно делают.
Уверен, что ходят и знают. А в треде с отчетами не надо разводить срачи.
Анон пишет:Кстати, пример "социального воспитания": если б наглеющим внукам напихивали в панамку прямо под их отчетами — их бы писали с большей оглядкой на вежливость. А в этот тред они не ходят и знать не знают — ну и думают, что всё правильно делают.
Это идея
Хреновая идея
Давайте портить другим анонам настроение
А неблагодарным внукам портить настроение значит можно?
А движуха нужна, чтобы порадоваться, или чтобы скатить все в цирк и перекидывание фекалиями?
Ко мне едет посылка, на пути сортировочный центр, в котором судя по отзывам полная жопа. У него рейтинг 1.0
А движуха нужна, чтобы порадоваться, или чтобы скатить все в цирк и перекидывание фекалиями?
То есть можно
Не все читают текст, кто-то посмотрит картинки и порадуется, а если после отчета развести срач на пяток страниц то настроение подпортится даже у самых невнимательных.
Они его сами себе портят на пустом месте, а потом идут и портят его своим дедам, а потом тролль еще поддувает, чтобы настроение испортилось вообще у всех.
Аноны, вжухните мне магию отправки, плиз
У меня то с коробкой проблема, то перепаковать надо, потому что из-за смены коробки порвался сверток (чего-то зацепилось где-то). Завтра третий раз иду отправлять, ну что такое!
Блин, аноны, я вот считаю что внук зря не оставил обсуждение этого вопроса чисто в личке с дедом, но и вы тут тоже устроили. Я вообще эту строчку в его отчёте пропустил когда читал, не начни здесь все выпытывать подробности, а доебки до описания "руки устали подарки разворачивать" и прочего вообще странные
У меня то с коробкой проблема, то перепаковать надо, потому что из-за смены коробки порвался сверток (чего-то зацепилось где-то). Завтра третий раз иду отправлять, ну что такое!
Третий раз счастливый, анон, вжух-вжух-вжух!
Ко мне едет посылка, на пути сортировочный центр, в котором судя по отзывам полная жопа. У него рейтинг 1.0
Львовский, что ли? Моя посылка сегодня туда приехала.
Львовский, что ли? Моя посылка сегодня туда приехала.
У меня Львовский в этом году пролетел за день. А я уже собирался напрячься.
У меня Львовский в этом году пролетел за день. А я уже собирался напрячься.
Уменя тоже.
![]()
Вжух! Пусть все получится!