Вы не вошли.
Под "это знак" я так понимаю, дед имел в виду скидку
Что тем более? Был белый наполнитель. Был красный. Дед купил оба и выложил полосками. Это не полосатая бумага.
С другой стороны, я полностью согласен, что внуку об этом в отчёте писать незачем было. Даже если дед что-то такое вложил, можно было сделать вид, что нет. Это ведь просто наполнитель.
Под "это знак" я так понимаю, дед имел в виду скидку
Да, я тоже об этом подумала изначально
эти цвета с максимальными скидками и анон решил, что "это знак"
Знаешь, как это можно прочитать? Не как выехавший пативен бчб против бедной медички.
А то, что это знак не жмотиться и таки добавить в коробку больше украшений в виде наполнителя. Сделать праздничнее подарок. Не ограничиваться только крафтпакетами.
Максимальные скидки я тоже часто воспринимаю как знак от вселенной расчехлить свою кубышечку
Но нет, ето на самом деле коварный политический удар прямо в сердечько!
А что, по-твоему, тогда значит "это знак", в контексте всего остального, что написал дед?
Типа ух ты, еще и вроде как белорусские цвета?
Политинформацию еще надо проводить для тревожных тогда уж, а то там наклейка с птичкой еще на пакете, да, с совой, но это ж понятно на кого намек!
Отредактировано (2024-12-18 11:14:08)
Был белый наполнитель. Был красный. Дед купил оба и выложил полосками
И дальше что? Откуда взялся флаг?
Анон что-то перечитал дискуссию и внезапно понял, что его оформление подарка для внука тоже можно считать как политическое заявление.
Анон что-то перечитал дискуссию и внезапно понял, что его оформление подарка для внука тоже можно считать как политическое заявление.
А что у тебя там?)
Я все спорил, но теперь приходится признать: этот год официально ебанулся.
А что, по-твоему, тогда значит "это знак", в контексте всего остального, что написал дед?
Что надо купить именно эту бумагу, потому что она со скидкой.
Я все спорил, но теперь приходится признать: этот год официально ебанулся.
Да жесть какая-то!
Про флаг никто нигде не увидит, как бы тебе того ни хотелось
Да мне вообще похуй и на деда, и на его внучку, гспд.
Если б дед имел в виду под выложил полосками уже нарезанную бумагу что-то другое, не флаг - он бы и не каялся.
Дед купил бумагу этих цветов по скидке и проложил полосочками разных цветов, потому что это блин красиво
А не в левом углу ком белой, в правом красной (и все равно получилось бы сочетание бело-красное).
Манифест через наполнитель (!) от посылки, яебу.
Слушайте, ну даже если дед и впрямь увидел бумагу, решил "о, прикольно, как раз для Беларуси" и сделал.
Отчет бла-бла-бла, а в конце отчета что-то типа "Кстати, анончики, с учетом ТК лучше не пакуйте подарки в Беларусь в красно-белое, пушо политический контекст, а люди нервные, даже мимикрокодилы на почте".
Но внук не хотел предупредить и помочь, внук хотел поговниться и понамекать, там весь отчет какой-то напряженный, и скользко ей было, и рученьки болят открывать такую кучу подарков, и цифры какия-то на свертках. Короч, надеюсь, в следующем году этот анон получит свои манговые цукаты и черно-белые носки в пупырке и будет очень доволен и рад, потому что ни дурацкого адвента, ни апасной бумаги, ни необходимости усталыми ручками разрывать десять пакетов.
И дальше что? Откуда взялся флаг?
А я лично не писал про флаг. Я о том, что дед выложил полосками не случайно, а потому что "это знак", и сам это как-то связано с тем что его внук - белорус.
Это если исходить из него собственных сообщений.
Больше я ничего не хочу сказать. Все остальное додумки и вообще какой-то странный спор.
он бы и не каялся
О_о Я бы тоже расстроился, если бы осознал, что любовно выкладываемые мною праздничные полоски человека расстроили, так как он увидел в них совсем другое. И получается, что вроде как я специально их выложил, но вообще-то без всякой задней мысли.
Да мне вообще похуй и на деда, и на его внучку, гспд.
Если б дед имел в виду под выложил полосками уже нарезанную бумагу что-то другое, не флаг - он бы и не каялся.
Да, да, так похуй, что уже какое сообщение тут рвешься.
Каялся дед, ояебу. Просто написал пояснение, и спасибо ему, узнали про лютый неадекват
он бы и не каялся
Есть люди, которые после наезда от таких поехавших не покрутят у виска, а извинятся даже в том, чего не было.
Особенно когда сначала в личке будет наезд, а потом ещё в отчёте прилюдно пнут, чтоб точно покаялся.
А что у тебя там?)
а вот люди в отделении вели себя бестактно, мягко говоря. Настроение испортили капитально.
Вот это больше на поведение внука похоже, сам себе придумал, и какие-то пространными намеками комментирует
,зимнему дедушке особенно желаю помнить,что нейтральность -это тоже хорошо)(но на всякий случай,добавлю один пунктик в будущем)
Как из этого можно понять, что в страну лучше ничего красного и белого не присылать, или что у анона от этого тревожность?
Анон правильно понял, что не стоит брать разные цвета политического плана, и лучше паковать подарок в розовый? А не, еще в ориентацию завернут
Анон с розовой пупыркой напрягся
а то там наклейка с птичкой еще на пакете, да, с совой, но это ж понятно на кого намек!
Беланон вот сейчас ни черта не понял, что за намек
Беланон вот сейчас ни черта не понял, что за намек
Я не беланон, но и то понял
Да, да, так похуй, что уже какое сообщение тут рвешься.
Я общаюсь в треде, а агрессивно рвешься тут пока только ты, причем вообще не в ту сторону - я на деда и не нападал, лол.
Подождем, что скажет сам дед, если он еще придет