Вы не вошли.
НаМеКи на нейтральность, ояебу. Трясется за оскорбление бчбшностью как типичная провластная тетка.
Начать отчет с офигенно важной инфо, как она давно не падала, и как скользкаааа — не забыла. Высрать в конце какую-то хуйню насчет нарезанной бумаги — тоже не забыла.
Весь тон отчета — похрустывание мизинчиков.
Плюс сто. Не испугалась она, а натурально оскорбилась.
Бедный дед, очень тебе сочувствую!
А я бы адвент открывал по дням, как положено. Это же сюрприз каждый день, а не разово - намного круче. И выкладывал бы микроотчеты тоже каждый день, было бы прикольно.
получить в 2024 в РБ заграничную (пусть даже и из РФ, но есть вероятность, что где-то её вскроют/досмотрят) посылку с чем-то, что может быть интерпретировано как бчб - капец как стрёмно и тревожно.
Тогда не участвуй в международном тайном санте и не стряхивай стремность и тревожность на человека из другой страны, который ничем этого не заслуживает, пакуя тебе подарок.
Говорю как другой беларус.
А то и подарочек получить хочется, и выговорить деду за свою, не имеющую никакого к нему отношения тРевОжнОсть внутриполитического разлива не жмет.
С одной стороны, политическая тематика реально запрещена правилами ТС, а дед сам признался, что выложил бумагу полосками в виде флага специально, а не по совпадению, с другой - как же все ебанулись в этом году
С одной стороны, политическая тематика реально запрещена правилами ТС, а дед сам признался, что выложил бумагу полосками в виде флага специально, а не по совпадению, с другой - как же все ебанулись в этом году
Где?
Я видела только про то, что бумага была бело-красная. Какие полоски, какой флаг, какая блоха…
огда не участвуй в международном тайном санте и не стряхивай стремность и тревожность на человека из другой страны,
Я бы легко и без задней мысли облепила бы все дедами морозами традиционной расцветки и положила бы какие-нибудь красные носки с белыми оленями и снежинками. В этом безумном мире еще остались безопасные цвета?
а дед сам признался, что выложил бумагу полосками в виде флага специально
Чего? Дед написал, что просто бумага была белой и красной
дед сам признался, что выложил бумагу полосками в виде флага специально
Доктор, откуда у вас такие картинки?
И если совсем честно, но никакой такой изначальной задумки не было, просто когда пошла на маркет за наполнителем, на меня выскочили именно эти цвета с максимальными скидками и анон решил, что "это знак" и разложил их в коробке полосками. Ну, самдурак, чо
Дед просто нарезал красно-белую бумагу полосками
когда пошла на маркет за наполнителем, на меня выскочили именно эти цвета с максимальными скидками и анон решил, что "это знак" и разложил их в коробке полосками. Ну, самдурак, чо
И? Где тут про специально и про флаг?
Это не у анона картинки, это вы, видимо запомнили только первое сообщение деда, а их было три. Вот третье:
И если совсем честно, но никакой такой изначальной задумки не было, просто когда пошла на маркет за наполнителем, на меня выскочили именно эти цвета с максимальными скидками и анон решил, что "это знак" и разложил их в коробке полосками.
То есть, он не планировал этого заведомо, но разложил сознательно.
Дранон
Вне зависимости от взглядов внука, получить в 2024 в РБ заграничную (пусть даже и из РФ, но есть вероятность, что где-то её вскроют/досмотрят) посылку с чем-то, что может быть интерпретировано как бчб - капец как стрёмно и тревожно. Дед конечно не обязан эти моменты продумывать, но реакцию внука понимаю как тревожный беларус.
Зачем участвовать в обмене коробками с неизвестным содержимым в таком случае?
Тогда не участвуй в международном тайном санте
а внук точно участвовал в международном, а не к несобравшему кругу по рб присоединили деда, готового отправить в другую страну?
дедовское "это знак" относится к рождественскому сочетанию или к политическому? а то если второе, то это он скорее первым сделал не то.
Отредактировано (2024-12-18 11:02:06)
Где тут про специально и про флаг?
А что, по-твоему, тогда значит "это знак", в контексте всего остального, что написал дед?
Это уже нарезанный наполнитель был
Любой тревожный беларус может о своей реакции промолчать в праздничном отчете с благодарностями
тут согласен, туманные намёки и завуалированные упрёки внуку вываливать не стоило
Это уже нарезанный наполнитель был
Тем более
дед сам признался, что выложил бумагу полосками в виде флага специально,
Это где?
Дед положил бумагу. Внучечка ему устроила недовольные ле фу и в личке, и в теме отчетов, и странно, что еще не добежала до ООН, как не нейтрально и непорядочно он насыпал нарезанную упаковочную бумагу внутрь коробки между подарками, ё-моё.
Специально перечитал.
Анон-дед пришел пояснять. Там бумага для наполнения была бело-красная, а анон-внук - беларус. Ну, бело-красное можно и как новогоднюю палитру трактовать и как отсылку к медицине (профессии внучка), так что дед надеется не получить по жопе от модератора
Анон пишет:
Это ты сам заморочился на эту тему, или внук уже потом сказал?Внук в письме и в отчёте написал, что не стоило ))
Ну, с такими навыками чтения сложно спорить.
Это где?
Тему обнови и увидишь.
А я бы адвент открывал по дням, как положено.
Я бы открыл все сразу, все-таки далеко не все хотят открывать по дням. Некоторые и настоящие адвент-календари покупают, чтоб сразу распаковать все. Но я не понимаю, что мешало открыть по порядку, ну или хотя бы фотки выложить по порядку. Вот уж это никаких дополнительных усилий не требует, а вот так все вперемешку открыть - это пренебрежительно к человеку, который подарок оформлял.
Ну, с такими навыками чтения сложно спорить.
Ок, дед просто купил нарезанную бело-красную бумагу, чего в этом преступного-то?
Тему обнови и увидишь.
Про флаг никто нигде не увидит, как бы тебе того ни хотелось