Вы не вошли.
Или просто не создавать тему отчетов. Подарки-то сами нормальные же в большинстве случаев.
А сейчас его намеки в отчете никак не помогут другим дедушкам понять проблему, так что это не попытка помочь кому-то в будущем, это доебка на пустом месте.
Согласна на сто процентов.
Ну блин. Торжественно клянусь, что даже если что-то будет не так, ни словечком не попрекну своих дедушек!
Анон с таможней
А патриотизм нынче не в моде?
Ну даже если вскроют на таможне, то расстреляют, увидев красно-белую бумагу?
я два года назад гуляла на дет площадке, ко мне подходит мужик и спрашивает: "Вы поддерживаете Украину?" Смотрю на него, не понимая. Он: "Вы одеты в цвета Украины" Смотрю на себя: первые попавшиеся в шкафу жёлтая футболка и тёмно-синие штаны.
я два года назад гуляла на дет площадке, ко мне подходит мужик и спрашивает: "Вы поддерживаете Украину?" Смотрю на него, не понимая. Он: "Вы одеты в цвета Украины" Смотрю на себя: первые попавшиеся в шкафу жёлтая футболка и тёмно-синие штаны.
"Нет, болею за ФК Ростов"
А патриотизм нынче не в моде?
1) Политические заявления прямо ЗАПРЕЩЕНЫ правилами ТС
2) Бело-красное цвета - это цвета оппозиции, и можно понять не как патриотизм, а вовсе наоборот
И все это оффтоп по отношению к обсуждаемому случаю, ибо реально рождественская тема
Цвет как политическое заявление — это мощно
▼традиционное политическое карамельное заявление в конце декабря⬍
Присоединяюсь!
Ещё такое есть (по центру)
Вот так пришлешь внучку в подарок традиционный красный колпак Санты с белой опушкой - а тебя уже в контрреволюционеры записали...
Ещё такое есть (по центру)
▼Скрытый текст⬍
Пативэн уже выехал по адресу.
Думаю, проблема не в ТС, а в том, что по понятным причинам все стали слишком политиззированными и остро реагируют/видят политику во всем подряд.
1) Политические заявления прямо ЗАПРЕЩЕНЫ правилами ТС
И слава всем богам, а то аноны скоро будут видеть политику и бякаться даже в посте "пью чай с печеньем"
Вот так пришлешь внучку в подарок традиционный красный колпак Санты с белой опушкой - а тебя уже в контрреволюционеры записали...
А ещё дохуя упаковочной бумаги с белыми оленями на красном фоне. И носки такие
Думаю, проблема не в ТС, а в том, что по понятным причинам все стали слишком политиззированными и остро реагируют/видят политику во всем подряд.
Думаю, проблема не в том, что ВСЕ стали слишком политизированными, а в том, что есть люди-заёбы, которые всегда найдут проблему — не по тому, так по иному поводу, лишь бы к чему придраться.
Думаю, проблема не в том, что ВСЕ стали слишком политизированными, а в том, что есть люди-заёбы, которые всегда найдут проблему — не по тому, так по иному поводу, лишь бы к чему придраться.
Ну, справедливости ради, этот год такой фигнёй отличается везде - взять хоть Евровидение, с первой в истории дисквалификацией участника уже в финале, за недостойное поведение. Тенденция есть, зачем отрицать?
Анон пишет:Думаю, проблема не в том, что ВСЕ стали слишком политизированными, а в том, что есть люди-заёбы, которые всегда найдут проблему — не по тому, так по иному поводу, лишь бы к чему придраться.
Ну, справедливости ради, этот год такой фигнёй отличается везде - взять хоть Евровидение, с первой в истории дисквалификацией участника уже в финале, за недостойное поведение. Тенденция есть, зачем отрицать?
Евровидение всегда было площадкой для выгула политических симпатий/антипатий.
Я не понимаю, какое отношение это имеет к холиварочному Санте и нахрена это политическое говно тащить в сугубо праздничный движ.
люди-заёбы, которые всегда найдут проблему
Буквально в этом обсуждении все говорят, что в прошлые годы ТС такого дерьма не было или было меньше.
Блин, ущемления от цветов у нас вроде бы ещё не было
Тенденция есть, зачем отрицать?
Так вот очень хочется, чтобы ТС на холиварке оставался в стороне от всех этих тенденций. Как островок позитива. Понятно, что без срачиков не обойтись, это тоже традиция, но до маразма давайте не будем доходить.
но до маразма давайте не будем доходить.
Ага, а то так и сочетание цветов красного, зелёного и белого могут оскорбить того внука
Блин, ущемления от цветов у нас вроде бы ещё не было
Ну, как видишь, эта курица, получившая подарок, открыла новый уровень говнистости.
НаМеКи на нейтральность, ояебу. Трясется за оскорбление бчбшностью как типичная провластная тетка.
Начать отчет с офигенно важной инфо, как она давно не падала, и как скользкаааа — не забыла. Высрать в конце какую-то хуйню насчет нарезанной бумаги — тоже не забыла.
Весь тон отчета — похрустывание мизинчиков.
Крч. Дед с этим подарком, сочувствую тебе! Ты сделал классный адвент (который проигнорировали, и мне жаль твоего вложенного в эти ежедневные коробочки труда!), классные упаковки и вообще ащащ!
Ну это скорее ТК.
Вот вы смеётесь, аноны, а мне посылка из Швеции пришла на прошлой неделе, с упаковочным скотчем в цветах шведского флага.
.
в цветах шведского флага.