Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13701 2024-12-17 17:02:33

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Я проебывался как дед с коробкой полетайкой и дед на минималку, когда первые разы играл в Санту...

Я в первый раз тоже проебался. Подарок был больше минималки, но в подарке был большой постер в коробке и он ни в одну коробку на почте тупо не влез. Пришлось отправлять в пакете. В самом большом, который был на почте :smoke:

#13702 2024-12-17 17:18:59

Анон

Анон пишет:

Мой внук посылку получил давно. Написал большое спасибо, причём подробно, типа вот это вот так хорошо, а вот эти вот так, а это вообще радует.
А отчёт не пишет!
Блинблинблин, ну что же такое!
Я понимаю, что в первый год когда играл, сам случайно заметил тему отчётов и побежал скорее рассказывать о своём подарке, а если б не заметил, то и не знал бы, что так принято! Но не будешь же об этом спрашивать, словно ты выпрашиваешь поглажки, а вдруг внук просто вежливый, а на самом деле ему не понравилось.
:panic2:

Анон, а там случайно нет сидящей фандомной фигурки?
Я знаю одного анона, который рано получил подарок, выразил радость, но его отчета я еще не видела

#13703 2024-12-17 17:28:51

Анон

Анон пишет:

Я знаю одного анона, который рано получил подарок, выразил радость, но его отчета я еще не видела

А это кажется мой внук :rainbow:  :heart:
другой дед  =D

#13704 2024-12-17 17:44:12

Анон

Анон пишет:

Анон, коробки перевозят не по одной, а кучей в больших мешках, так что ничего с ней не будет

Буду верить, но теперь тревожно(((
Подарок внуку сейчас доупаковываю особенно внимательно

#13705 2024-12-17 17:45:39

Анон

Анон пишет:

Да почему идеальные штуки для внука стали везде попадаться, когда я все уже отправил :sadcat: да и деньги кончились

Да( Особенно всякие новогодние штуки прикольные, у меня у обоих внуков НГ был в вишлистах, а когда я отправлял посылки, такого разнообразия как выкатили сейчас, еще не было. Буквально, блин, неделя разницы  :bubu:

#13706 2024-12-17 17:56:55

Анон

А я прямо радуюсь, что купила заранее все, что хотела, потмоу что многое из этого за прошедшие три недели скакнуло в цене раза в полтора.(( Сейчас бы уже думала по некоторым позициям, брать или нет.

Отредактировано (2024-12-17 17:57:18)

#13707 2024-12-17 18:03:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это кажется мой внук :rainbow:  :heart:
другой дед  =D

Да, это твой, мой не такой  =D

#13708 2024-12-17 18:28:38

Анон

Написал дедуле, а он, оказывается, как и внук, в том же городе, так что страх и спешку можно отставить  :rainbow: В этом году у меня есть шанс лично встретиться с обоими, мимими  :heart:

Скрытый текст

#13709 2024-12-17 20:27:15

Анон

Анон пишет:

А ещё я больше не жалею, что схлестнулся с доёбчивым аноном несколько страниц назад,

Вот-вот, ура! не зря мы здесь сидим, у честных и благородных анончиков и энергия срача приносит хорошие плоды. Если хотя бы один анон получит идеального мюмзика, мне не жалко седого волоса на моей голове  =)

другой, не тот доебчивый анон

#13710 2024-12-17 21:13:24

Анон

Имхо, доебчивому анону все же стоило упырить мел и быть повежливее, а не наезжать с места в карьер.

#13711 2024-12-17 21:53:42

Анон

Анон пишет:

Имхо, доебчивому анону все же стоило упырить мел и быть повежливее, а не наезжать с места в карьер.

Это сто процентов) Но я бы его просто послал, а анончик и послал немножко, и извлек пользу для себя и для внука!

#13712 2024-12-17 23:29:25

Анон

Этот анон не понял отсылку в последнем отчете и напоминание в конце, кто-то может прояснить?

#13713 2024-12-17 23:30:11

Анон

Анон пишет:

Этот анон не понял отсылку в последнем отчете и напоминание в конце, кто-то может прояснить?

Про нейтральность? Тоже в недоумении =)

#13714 2024-12-17 23:32:54

Анон

Анон пишет:

Я тож не понял, но, кажется, пересидел в этой теме. Мне во всем чудится наезд и недовольный тон.

#13715 2024-12-17 23:40:37

Анон

Анон пишет:

Мне во всем чудится наезд и недовольный тон.

Ну какой-то намек там явно есть. Хотелось бы думать, что позитивный, но как знааать

#13716 2024-12-17 23:42:28

Анон

Анон пишет:

Этот анон не понял отсылку в последнем отчете

наверное анон как-то связан с врачами)

#13717 2024-12-17 23:48:32

Анон

Анон пишет:

Про нейтральность? Тоже в недоумении

В самом подарке вроде ничего эээ не-нейтрального не было, поэтому натяну сову на глобус и предположу, что анон ухитрился поспорить со своим дедом на какую-то тему :affraid:

#13718 2024-12-17 23:57:20

Анон

Анон пишет:

В самом подарке вроде ничего эээ не-нейтрального не было

Он довольно яркий, в плане оформления и многих подарков, мб дело в этом и анон больше по минимализму  :think: Хотя хз, не очень понятно.

#13719 2024-12-18 00:00:49

Анон

Доставка задерживается
Ожидаемая дата – 31 декабря 2024 г.
Приносим свои извинения.

Ой бля :smoke: И вроде достаточно рано отправил, почта, какого хрена...( теперь остается только верить, что дата перестраховочная и дойдет пораньше, но все равно, будет ужасно грустно, если посылка не дойдет к внучку до НГ(((

#13720 2024-12-18 00:08:12

Анон

Анон пишет:

В самом подарке вроде ничего эээ не-нейтрального не было, поэтому натяну сову на глобус и предположу, что анон ухитрился поспорить со своим дедом на какую-то тему

Боже, да что в этом году за поток поучений от внуков! Раньше был перекос в сторону "преувеличения восторгов" и аноны о своих недовольствах даже в этой теме максимально обтекаемо говорили и старались избежать деанона, а теперь разборки уже в теме отчетов.

У меня очень ответственный дедушка, который точно не пришлет мне подарок на отъебись, и я еще не видя его обещаю быть хорошим внуком! И ничего такого не писать! (внук из ДС-2)

#13721 2024-12-18 00:26:26

Анон

зимнему дедушке особенно желаю помнить,что нейтральность -это тоже хорошо)(но на всякий случай,добавлю один пунктик в будущем

М.б Санта написал какие-то эээ не очень нейтральные пожелания?

#13722 2024-12-18 00:28:01

Анон

Анон-внук, иди сюда и поясни, что ты имел в виду  =)

#13723 2024-12-18 00:30:21

Анон

Анон пишет:

Доставка задерживается
Ожидаемая дата – 31 декабря 2024 г.
Приносим свои извинения.

Ой бля :smoke: И вроде достаточно рано отправил, почта, какого хрена...( теперь остается только верить, что дата перестраховочная и дойдет пораньше, но все равно, будет ужасно грустно, если посылка не дойдет к внучку до НГ(((

Анон, у меня почта так же шалит, но оператор говорит, что дойдет 21 декабря, как было изначально.
Плюс у меня инфа по алику тоже запаздывает, на сайте алика данные уже несколько раз обновились.

Ты напиши в чат оператору

#13724 2024-12-18 00:41:38

Анон

Анон пишет:

Для меня лично эпичность это когда написал виш из 100500 пунктов чтоб "деду было из чего выбрать", а дед воспринял это как "вызов принят!" и додал по каждому

Это мне так повезло с дедом в этот раз! (Отчёт ещё не писал, но обязательно напишу) Я теперь даже не знаю, что в следующем году в вишлист писать  :lol:

#13725 2024-12-18 00:56:24

Анон

У анона как назло случилась криворукость, хочу отправить внуку крафт, задумка не получается, а сроки поджимают, анон борется, но... Наверное придется искать замену крафту, вдруг крафт окажется в итоге позорным, но очень обидно.  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума