Вы не вошли.
Я проебывался как дед с коробкой полетайкой и дед на минималку, когда первые разы играл в Санту...
Я в первый раз тоже проебался. Подарок был больше минималки, но в подарке был большой постер в коробке и он ни в одну коробку на почте тупо не влез. Пришлось отправлять в пакете. В самом большом, который был на почте
Мой внук посылку получил давно. Написал большое спасибо, причём подробно, типа вот это вот так хорошо, а вот эти вот так, а это вообще радует.
А отчёт не пишет!
Блинблинблин, ну что же такое!
Я понимаю, что в первый год когда играл, сам случайно заметил тему отчётов и побежал скорее рассказывать о своём подарке, а если б не заметил, то и не знал бы, что так принято! Но не будешь же об этом спрашивать, словно ты выпрашиваешь поглажки, а вдруг внук просто вежливый, а на самом деле ему не понравилось.
Анон, а там случайно нет сидящей фандомной фигурки?
Я знаю одного анона, который рано получил подарок, выразил радость, но его отчета я еще не видела
Анон, а там случайно нет сидящей фандомной фигурки?
Я знаю одного анона, который рано получил подарок, выразил радость, но его отчета я еще не видела
А это кажется мой внук
другой дед
Анон, коробки перевозят не по одной, а кучей в больших мешках, так что ничего с ней не будет
Буду верить, но теперь тревожно(((
Подарок внуку сейчас доупаковываю особенно внимательно
Да почему идеальные штуки для внука стали везде попадаться, когда я все уже отправил
да и деньги кончились
Да( Особенно всякие новогодние штуки прикольные, у меня у обоих внуков НГ был в вишлистах, а когда я отправлял посылки, такого разнообразия как выкатили сейчас, еще не было. Буквально, блин, неделя разницы
А я прямо радуюсь, что купила заранее все, что хотела, потмоу что многое из этого за прошедшие три недели скакнуло в цене раза в полтора.(( Сейчас бы уже думала по некоторым позициям, брать или нет.
Отредактировано (2024-12-17 17:57:18)
Написал дедуле, а он, оказывается, как и внук, в том же городе, так что страх и спешку можно отставить В этом году у меня есть шанс лично встретиться с обоими, мимими
А ещё я больше не жалею, что схлестнулся с доёбчивым аноном несколько страниц назад,
Вот-вот, ура! не зря мы здесь сидим, у честных и благородных анончиков и энергия срача приносит хорошие плоды. Если хотя бы один анон получит идеального мюмзика, мне не жалко седого волоса на моей голове
другой, не тот доебчивый анон
Имхо, доебчивому анону все же стоило упырить мел и быть повежливее, а не наезжать с места в карьер.
Имхо, доебчивому анону все же стоило упырить мел и быть повежливее, а не наезжать с места в карьер.
Это сто процентов) Но я бы его просто послал, а анончик и послал немножко, и извлек пользу для себя и для внука!
Этот анон не понял отсылку в последнем отчете и напоминание в конце, кто-то может прояснить?
Этот анон не понял отсылку в последнем отчете и напоминание в конце, кто-то может прояснить?
Про нейтральность? Тоже в недоумении
Я тож не понял, но, кажется, пересидел в этой теме. Мне во всем чудится наезд и недовольный тон.
Мне во всем чудится наезд и недовольный тон.
Ну какой-то намек там явно есть. Хотелось бы думать, что позитивный, но как знааать
Этот анон не понял отсылку в последнем отчете
наверное анон как-то связан с врачами)
Про нейтральность? Тоже в недоумении
В самом подарке вроде ничего эээ не-нейтрального не было, поэтому натяну сову на глобус и предположу, что анон ухитрился поспорить со своим дедом на какую-то тему
В самом подарке вроде ничего эээ не-нейтрального не было
Он довольно яркий, в плане оформления и многих подарков, мб дело в этом и анон больше по минимализму Хотя хз, не очень понятно.
Доставка задерживается
Ожидаемая дата – 31 декабря 2024 г.
Приносим свои извинения.
Ой бля И вроде достаточно рано отправил, почта, какого хрена...( теперь остается только верить, что дата перестраховочная и дойдет пораньше, но все равно, будет ужасно грустно, если посылка не дойдет к внучку до НГ(((
В самом подарке вроде ничего эээ не-нейтрального не было, поэтому натяну сову на глобус и предположу, что анон ухитрился поспорить со своим дедом на какую-то тему
Боже, да что в этом году за поток поучений от внуков! Раньше был перекос в сторону "преувеличения восторгов" и аноны о своих недовольствах даже в этой теме максимально обтекаемо говорили и старались избежать деанона, а теперь разборки уже в теме отчетов.
У меня очень ответственный дедушка, который точно не пришлет мне подарок на отъебись, и я еще не видя его обещаю быть хорошим внуком! И ничего такого не писать! (внук из ДС-2)
зимнему дедушке особенно желаю помнить,что нейтральность -это тоже хорошо)(но на всякий случай,добавлю один пунктик в будущем
М.б Санта написал какие-то эээ не очень нейтральные пожелания?
Анон-внук, иди сюда и поясни, что ты имел в виду
Доставка задерживается
Ожидаемая дата – 31 декабря 2024 г.
Приносим свои извинения.Ой бля
И вроде достаточно рано отправил, почта, какого хрена...( теперь остается только верить, что дата перестраховочная и дойдет пораньше, но все равно, будет ужасно грустно, если посылка не дойдет к внучку до НГ(((
Анон, у меня почта так же шалит, но оператор говорит, что дойдет 21 декабря, как было изначально.
Плюс у меня инфа по алику тоже запаздывает, на сайте алика данные уже несколько раз обновились.
Ты напиши в чат оператору
Для меня лично эпичность это когда написал виш из 100500 пунктов чтоб "деду было из чего выбрать", а дед воспринял это как "вызов принят!" и додал по каждому
Это мне так повезло с дедом в этот раз! (Отчёт ещё не писал, но обязательно напишу) Я теперь даже не знаю, что в следующем году в вишлист писать
У анона как назло случилась криворукость, хочу отправить внуку крафт, задумка не получается, а сроки поджимают, анон борется, но... Наверное придется искать замену крафту, вдруг крафт окажется в итоге позорным, но очень обидно.