Вы не вошли.
Энтерпрайз из желудей и изоленты!
и внезапно вспоминает, что инструкция к конструктору, сука, на японском!
Сфотографируй, распознай текст в переводчике, распечатай.
Отредактировано (2024-12-17 14:33:11)
Энтерпрайз из желудей и изоленты!
Анон пишет:и внезапно вспоминает, что инструкция к конструктору, сука, на японском!
Сфотографируй, распознай текст в переводчике, распечатай.
Блин. Анон. Ты гений. На нормальный перевод сейчас просто времени нет, дофига работы, а отредактировать должно быть норм... Спасибо!
а на то, что подарок вообще в коробке не был закреплён.
Удивительно, неужели тот дед вообще не видел, что его подарок болтается по всей коробке? Действительно, положил бы пачку конфет, хотя бы пустое место забил
Удивительно, неужели тот дед вообще не видел, что его подарок болтается по всей коробке
Может дед не часто посылает. Щас не в защиту, просто бывает такое. Ты в бумажки завернул, положил, вроде не болтается или не сильно болтается. А то, что укладывать надо плотно, потому что колдобины и пофигистичные доставщики растрясут все, что не было привинчено на саморезы, ты еще не знаешь.
Или может, пришел с пакетами на почту, чтобы уже там купить коробку, а были только большие. У меня как-то тоже так было, благо все свертке в пупырке, но тоже болтались
Я проебывался как дед с коробкой полетайкой и дед на минималку, когда первые разы играл в Санту...
Я просто не знал как.
Потому все равно испытываю сочувствие и понимание к дедам
Я так боялся купить коробку большую, чем надо, что в итоге купил маленькую. Пришлось еще докупать
Я как-то упаковывал подарок, в котором были, в числе прочего, тяжёлые книги и конфеты в мешочке. Ну я, как умный, положил книги вниз, конфеты наверх, чтоб не подавили. Начал закрывать коробку, и тут до меня дошло, что на почте коробку десять раз перевернут и книги с высокими шансами всю дорогу будут ехать поверх конфет
Хорошо, что до меня это дошло до отправки!
Но странно, что это не было мне очевидно с самого начала)
Отредактировано (2024-12-17 15:06:42)
и тут до меня дошло, что на почте коробку десять раз перевернут и книги с высокими шансами всю дорогу будут ехать поверх конфет
заинтересованно И чего придумал, анон? Приклеил книги к дну коробки?
заинтересованно И чего придумал, анон? Приклеил книги к дну коробки?
Не, вырезал полоску картонки шириной в расстояние от книг до верхнего края коробки, и окружил ею конфеты)
и тут до меня дошло, что на почте коробку десять раз перевернут и книги с высокими шансами всю дорогу будут ехать поверх конфет
Я еще при упаковке заворачиваю коробку в сто слоев, я и сам не знаю какой стороной ее несу на почту
Я как-то упаковывал подарок, в котором были, в числе прочего, тяжёлые книги и конфеты в мешочке.
Блин, и вот тут у меня зародились некоторые сомнения в моей упаковке Книг в посылке нет, но тяжёлые штуки имеются, ладно, надеюсь на лучшее
Ну просто видно, что подарок подороже, вот можно и без конфеток, и без упаковки, и в стикерах.
Угу. Вон сколько радости, когда денег побольше потратили. И никаких претензий не осталось внезапно
Угу. Вон сколько радости, когда денег побольше потратили. И никаких претензий не осталось внезапно
Ничто не мешало первому деду продумать упаковку, чтобы его подарок не превратился в кашу. Тогда бы и претензий не было, и впечатление от подарка было бы совсем другое.
Кто-то вчера недосрался?
Кто-то вчера недосрался?
Похоже на то, пытается набросить по несколько раз на день
Ничто не мешало первому деду продумать упаковку, чтобы его подарок не превратился в кашу. Тогда бы и претензий не было, и впечатление от подарка было бы совсем другое.
Не было бы, ведь тут все довольно очевидно.
чтобы его подарок не превратился в кашу
Там даже фарфоровая лиса не разбилась, какая каша?
Про тупизну в упаковке. Не в Санте, но этот Анон решил отправить подруге на ДВ пару шопперов и мерч в подарок. И мелкие сепульки аккуратно сложил по кармашкам сумок, конверт плотный для открыток… положил в хорошую коробку… но! И шопперы забыл положить в пакет, и саму коробку обернуть в пакет тоже… и на почте забыли предложить почтовый конверт и заебанный после работы Анон это осознал только пару дней назад, когда посылка дошла до города в Сибири, а у нас выпал снег.
Теперь пиздец страшно за подарок( и готовлюсь выслать замену(
Отредактировано (2024-12-17 15:54:58)
Анон, коробки перевозят не по одной, а кучей в больших мешках, так что ничего с ней не будет
по поводу упаковки.
Второй дед вот того самого внука в прошлом году отправлял ка Кэнди санту кучу всего и два кило нутелы (внук сказал, что продаст за нее душу) и исключительно от всей тупизны положил банку в тонком слое пупырки в не очень плотную коробку. До внука доехали осколки:(
В этот раз я написал, что я рукожоп и бантики на коробке мой максимум.
НО! Мы с внуком - соседи, поэтому я положил коробки в большой непраздничный пакет, отдал курьеру, и через 10 минут они были у внука. Оно бы не успело потерять вид просто.
Анон, ну я же несерьёзно. Обозначаю крипоту неадекватно нервного состояния. На самом деле и на мешочках не сижу, конечно, так, наблюдаю и думаю, чего б ещё прикупить у себя в городе, пока едет недоехавшее. Но дергаюсь здорово.
Отредактировано (2024-12-17 16:49:33)
Да почему идеальные штуки для внука стали везде попадаться, когда я все уже отправил да и деньги кончились