Вы не вошли.
Тебе* не надоело?
Что определяет эпичность подарка
Мне кажется, максимально определяет эпичность подарка степень охуения получателя от него (в положительном ключе).
А уж что там по цене и размерам - дело десятое.
Я помню, что у какого-то анона пару лет назад были диорамы-домики с подсветкой, очень красивые, я такого типа штуки видела только на арт-маркетах за дохрена денег, но тут дело даже не столько в деньгах, сколько в креативности, а анон еще переживал - типа, кому оно надо. У меня такого в више нет, но если бы получила, то было бы именно что вау по эффекту.
Лично для меня (ни на что не претендую) вариант "дед два месяца вязал Лажаня" по эпичности перекрыл был белый цивильный подарок за многаденяк, потому что это был бы эксклюзив спешл фор ми. Ну и всратость в хорошем смысле я приветствую, да.)
Поэтому тут нет какого-то универсального ответа, у каждого свои критерии. Кто-то, возможно, хотел строго определенную сепульку, которую в его страну не доставляют, условно говоря, и подарок с ней будет куда эпичнее для конкретного человека, чем все остальные, невзирая на их цену и креативность создания.
Отредактировано (2024-12-17 12:51:25)
Что определяет эпичность подарка
Думаю для каждого что-то свое. Для меня лично это оригинальность и всратость, да. Но я и в више у себя об этом пишу. целый мешок косметоса хоть на 1000 евро для меня было бы скучным подарком, тем более что косметика во всех ее проявлениях у меня в анитивише. А вот Энтерпрайз из желудей и изоленты - это эпично и круто, хоть бы дед на него и ни копейки не потратил, а я не фанат Стартрека
А вот Энтерпрайз из желудей и изоленты
Этот анон щас представил и сидит орет.
А вот Энтерпрайз из желудей и изоленты
Ой, мне такое надо
это только тем, кто любит орехи!
Согласен полюбить все орехи мира!
А у меня вопрос про эпичные подарки.
Для меня лично эпичность это когда написал виш из 100500 пунктов чтоб "деду было из чего выбрать", а дед воспринял это как "вызов принят!" и додал по каждому
Для меня эпичным был бы подарок, в котором было бы что-то, что я нигде не найду.
Не обязательно за многоденяк.
Скажем, у меня есть любимый персонаж, по которому вообще нет мерча. Никакого, даже в формате постеров или стикеров.
И вот, если для многих стикеры это дополнение, то я даже одним стикерам был бы рад до посинения.
А если бы был прям суперкрафт, типа связанного перса, брелка, фигурки - все, это однозначный легендарный дед. Я бы бегал кругами и всем показывал
То есть, для меня эпичность - синоним чуда. Когда тебе додают либо того, что ты сам не купишь (нет в твоей стране, дороговато, снято с продаж и тд), либо создают что-то из ничего. Не существовало брелков по определенной тематике, а потом они появились. Специально для тебя.
Поясните, это что, один анон 2 раза попал на обмен с одной лесной ведьмой, и оба раза с задержкой?
Поясните, это что, один анон 2 раза попал на обмен с одной лесной ведьмой, и оба раза с задержкой?
Разные же, как я понял. Один попал давно и в фандомном обмене, другой вот сейчас, когда она две недели горюет и не может собрать подарок
Отредактировано (2024-12-17 13:43:39)
Один анон попал давно с ведьмой. Второй анон в прошлом году попал с гринчем, а в этом - с ведьмой.
Блин, по некоторым вопросам у меня ощущение, что дедушка обо мне вспомнил только сейчас
Уж не знаю, когда получу посылку, но надеюсь, что когда-нибудь
Ну, хоть со второго подарка кадавр с "положи конфеток" наелся.
Конфет там, насколько я вижу нет... а нет, есть шоколадка.
Кстати, насколько я вижу - коробки обклеены бумагой, с бантами.
А внутри - все без упаковки в стикерах маркетплейсов.
Где наезды "упаковка фу!!"
А он говорил про первый подарок, что упаковка фу?
Ну просто видно, что подарок подороже, вот можно и без конфеток, и без упаковки, и в стикерах.
Ты сейчас уже хуже того внука
Мой внук посылку получил давно. Написал большое спасибо, причём подробно, типа вот это вот так хорошо, а вот эти вот так, а это вообще радует.
А отчёт не пишет!
Блинблинблин, ну что же такое!
Я понимаю, что в первый год когда играл, сам случайно заметил тему отчётов и побежал скорее рассказывать о своём подарке, а если б не заметил, то и не знал бы, что так принято! Но не будешь же об этом спрашивать, словно ты выпрашиваешь поглажки, а вдруг внук просто вежливый, а на самом деле ему не понравилось.
Кстати, насколько я вижу - коробки обклеены бумагой, с бантами.
Не понял, почему должны быть наезды. Упаковка же есть. Каждый подарок два раза что-ли упаковывать надо?
Да он и первому деду пенял не на отсутствие упаковки и стикеры, а на то, что подарок вообще в коробке не был закреплён.
Ты как-то уж сильно передергиваешь.
Отредактировано (2024-12-17 14:18:26)
Мой внук посылку получил давно. Написал большое спасибо, причём подробно, типа вот это вот так хорошо, а вот эти вот так, а это вообще радует.
А отчёт не пишет!
Блинблинблин, ну что же такое!
Я понимаю, что в первый год когда играл, сам случайно заметил тему отчётов и побежал скорее рассказывать о своём подарке, а если б не заметил, то и не знал бы, что так принято! Но не будешь же об этом спрашивать, словно ты выпрашиваешь поглажки, а вдруг внук просто вежливый, а на самом деле ему не понравилось.
Не переживай, анон
Я не твой внучок, но тоже могу задержаться с ответом, потому что хочется отфоткать красиво - а то солнца нет, то фотик на работе. Дело не в подарке мб
Отредактировано (2024-12-17 14:19:07)
Извините, мне надо поорать. Почта, ну вот хули? В один день я отправила посылку внуку и дед мне отправил. Щас смотрю за движением своего подарка, за три дня прошел три сортировки, уехал из промежуточного города сортировки в город внука, я надеюсь. Моя посылка - три дня пиздюкала из точки приема на сортировку. Вай, вай. Одна и та же почта, в одном случае все махом, в другом привет, черепашки.
Анон вписался в числе последних и до сих пор ждёт некоторые сепульки (со внуком на связи, уже люблю внука) и принес ради разнообразия не поругаться, а поржать. От аноновой тупости, само-то собой.
У внука есть в вишлисте тема, подразумевающая космические корабли. Анон этот интерес частично разделяет и радостно вспомнил, что у него как раз есть конструктор маленький такой в виде одного из сюжетно важных кораблей (не чудо-совпадение, популярная тема). Классно будет внуку его собирать, подумал анон.
И вот сидит он на мешочках с подарками, грызет ногтями зубы в ожидании недостающих частей и внезапно вспоминает, что инструкция к конструктору, сука, на японском!
Спрашивать внука очень неудобно, я его своей Азией, вполне возможно, уже достал. Теперь я буду его собирать, чтоб прислать готовым
А внутри - все без упаковки
Так сами коробки в упаковке, этого более чем достаточно же.
А стикеры не всем фу, многим пофигу.
... анону не придёт фигурка, которая должна была быть центром подарка, потому что китаец мудак.
Кормил завтраками, послал неверный трек, якобы в логистическом(!) центре был, а анон ушки развесил.
И всё, теперь самую сепулистую сепульку не послать, а анон так-то её заказал в ноябре.
В начале.
Уже набрал другого из виша, но это же не то :(