Вы не вошли.
А что получил хоть?
Мыло
На фандомный обмен анон получил мыло и антивозрастную маску.
Иногда мне кажется, что этот тред отпугивает анонов больше, чем вероятности встретиться с Гринчем)).
Анончик
А, ну теперь анон нагуглил и понял, за что он-то хуйню получил - ведьма тогда тоже унывала и тоже не хотела отправлять.
нихрена себе
Нифига себе.
А по ранним постам она казалась прям довольно приятным юзером, дружелюбным и понимающим концепцию ТС...
Нифига себе.
А по ранним постам она казалась прям довольно приятным юзером, дружелюбным и понимающим концепцию ТС...
+1
Мыло
Анон, а в каком году это было? А то я пошел ведьму пробивать поиском, нашел от 20 года такое. Или она просто всех мылом одаривает
Эх. Про мыло это я к чему. Хочу поплакаться. Анон-лесная-ведьма наделал всякое мыло для внучка, а потом спросил и узнал что унучек вообще мылом не пользуется
а в его вишлисте были драконы и ведьма даже наварила мыла в виде драконов (а так же черепов и листьев ради антуража). Теперь видимо буду радовать друзей-драконоводов.
Иногда мне кажется, что этот тред отпугивает анонов больше, чем вероятности встретиться с Гринчем)).
Надо в треде сделать шапку как в белках) мол, этот тред не для постоянного чтения
Вот все-таки обязательно в неймфаге какая-то ебанина вылезет
А то я пошел ведьму пробивать поиском, нашел от 20 года такое.
В 21, после Майор Грома-1
То есть мне и мыло с драконами было б/ушное(как минимум ради меня даже формы не купили), ну охуеть теперь.
Анон пишет:Иногда мне кажется, что этот тред отпугивает анонов больше, чем вероятности встретиться с Гринчем)).
Надо в треде сделать шапку как в белках) мол, этот тред не для постоянного чтения
Или для сильных духом
мне на самом деле тред помог в некоторых вещах, о которых я бы и не задумался так-то
Нифига себе.
Она мне офигенный подарок сделала в одном из прошлых ТС Грустно, что у анона так вышло(
я-анон https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p8251545 пишет, что мне подарочек не выслали и ведьма пропала.
А вот сообщение от ведьмы
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8218714
Чуть дальше распаковка после моего сообщения
Может быть мне бы и понравился подарок, но его послали сильно позже окончания сроков, напиздюнькали и заставили искать.
Отредактировано (2024-12-17 12:20:06)
То есть мне и мыло с драконами было б/ушное(
То есть, она отпрвляла прошлогоднее мыло, которое не прокатило прошлому внуку? Отличный план, и после этого еще жалуется на не праздничность
Анон пишет:То есть мне и мыло с драконами было б/ушное(
То есть, она отпрвляла прошлогоднее мыло, которое не прокатило прошлому внуку? Отличный план, и после этого еще жалуется на не праздничность
Да почему вы так решили? Форма же не одноразовая, может она свежего наварила. Я регулярно перед праздниками варю новое в старых формах.
То есть мне и мыло с драконами было б/ушное(как минимум ради меня даже формы не купили), ну охуеть теперь.
Анон, ну конкретно тут претензия странная, потому что если формы для заливки есть подходящие, то это ж не презерватив, чтоб для каждого куска новую покупать. Это не б/у самого результата.
Все остальное - конечно, мнэээ по сути. Я был о ведьме лучшего мнения.
Анон, ну конкретно тут претензия странная, потому что если формы для заливки есть подходящие, то это ж не презерватив, чтоб для каждого куска новую покупать.
Да анон после исканья с собаками и нахождения безблога с отчётами был адово зол и посчитал, вошёл ли виш в требования хоть по цене, и там выходило, что только если форма новая.
Вроде и мелочь, а вроде просто факап( Ждал радости, а в итоге нервы потратил
Отредактировано (2024-12-17 12:33:37)
Анон пишет:А что получил хоть?
Мыло
Если речь про вот этот подарок: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p8324732
то там не только мыло и маска (мыло, к слову, весьма красивое), но и довольно симпатичное оформление и другие ништячки. А по стоимости тут от расходников же зависит, когда речь о крафте.
А то по комменту создалось впечатление, что там что-то типа носков с ценником и пакета цукатов было.
Другое дело, что задерживать безосновательно и заставлять себя искать - хреново само по себе. Вписываешься в движ - выполняй условия, блин, а не заставляй получателя заебаться, чтоб собственный же подарок получить.
Отредактировано (2024-12-17 12:35:03)
Если речь про вот этот подарок: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p8324732
то там не только мыло и маска (мыло, к слову, весьма красивое), но и довольно симпатичное оформление и другие ништячки. А по стоимости тут от расходников же зависит, когда речь о крафте.
Анону бы оно понравилось и он бы поблагодарил, да и забил, но вот исчезновение и ложь изгадили всё так, что анона прямо сильно задело.
А тут тому же анону "недостаточно празднично", и как-то обидно за дедушку пиздец стало.
Анону бы оно понравилось и он бы поблагодарил, да и забил, но вот исчезновение и ложь изгадили всё так, что анона прямо сильно задело.
А тут тому же анону "недостаточно празднично", и как-то обидно за дедушку пиздец стало.
Да, я понимаю, тут ты полностью прав. Я к тому, что по твоему изначальному сообщению создается неверное впечатление о составе подарка.)
А ты не задавал ведьме вопросики про то, зачем она соврала?
Я уже и забыл, что в фандомном обмене тоже проблемы были, запомнилось только что в магуйском один анон сливом своим нервы потрепал.
А ты не задавал ведьме вопросики про то, зачем она соврала?
Мне безблог подруга принесла через месяц после того, как обмен закончился, и анон попытался забыть.
Ну и да, сложно задавать вопросики, тому, кого в итоге нашёл орг, мне не отвечали.
Сочувствую тебе, анончик! Это очень обидно, когда вместо радости такая хрень происходит. :(
Если речь про вот этот подарок:
Оформление вообще бомбезное, да и драконы, как оказалось в тему. Я подумала что в више Майор Гром, а мыло внезапно с драконами
А у меня вопрос про эпичные подарки.
Ну типа осьминог пресловутый, а еще? Джанкбук в виде Тардис? Плюшевая моль ручной работы? Очки виртуальной реальности?
Что определяет эпичность подарка - цена? (50 евро за одну сепулю). Всратость? (в хорошем смысле! Типа родственники и коллеги такого точно не подарят). Ручная работа? (дед два месяца вязал Лажаня или паял модель Энтерпрайза).
Сочетание цены и всратости? Типа подарок из кучи шоколада, косметоса, термокружки и набора лего общей стоимостью под 150 евро - это просто белый цивильный подарок, а например, полутораметровый плюшевый гусь за 50 евро - это эпик, легендарный дед, незабываемо?