Вы не вошли.
Вроде бы неотправленец?
Мне он в итоге отправил неплохой подарок, просто нервы помотал перед этим
Cегодня стоимость подарков не считаем, да?)
Cегодня стоимость подарков не считаем, да?)
Может, хватит набрасывать уже?
Может, хватит набрасывать уже?
Не говори, с утра уже неймётся кому-то.
И правильно делал. Я вот открыла, почитала, наверное, в следующем году участвовать уже не буду. Как-то у нас милая игра, задуманная ради того, чтобы всем создать новогоднее настроение, превращается в парад анонов, одновременно обсирающих дедов за любые недочеты и нервничающих от мысли, что у них-то тоже недочеты есть, а значит их гарантировано обосрет внук. Ощущения мерзкие, хотя у меня пока не дошли посылки ни ко мне, ни от меня.
Я в этом году не участвовал как раз из-за этих ощущений) Был Сантой первый раз в прошлом году. Подарок у меня был средний и превысил 5 минималок, но:
1. Некоторые аноны восхитительно додавали (например анон с мармеладным осьминогом в 1 кг). То, что я комплексую, моя проблема, но я понимаю, что внуки ожидают такого уровня.
2. Я не нервничал из-за каждого косяка будучи дедом и понимал, что у меня средний подарок. Однако почитав сообщения нервничающих из-за каждого косяка дедов ощутил себя неправильным. Опять же моя проблема, но ощущения омерзительные.
Можно просто отписаться от темы сантозаебашек и не мучить себя. В основной теме мир да благодать, хоть иногда и происходит прорыв ебанатов (как тот, что показательно обосрал упаковку, лучей поноса ему). Живите, радуйтесь, думайте о себе, не смотрите на других.
Однако почитав сообщения нервничающих из-за каждого косяка дедов ощутил себя неправильным. Опять же моя проблема, но ощущения омерзительные.
Анон, а почему? Я не доеба ради, просто понять хочется. Было ощущение, что заебываться = правильно и так и надо, а раз ты не - с тобой что-то не так?
Я уже писал, что у меня посылка 1 класса застряла в Химках, судя по отзывам, там чёрная дыра какая-то.
Мне оператор в чате говорит, что все типтоп и идет как нужно В их системе задержки нет
В конце недели узнаю чья система выдает правильные данные по отправлению
но я понимаю, что внуки ожидают такого уровня.
Но нет???
Я участвую не первый год, с точки зрения ээээ некой эпичности подарка все, полученные мной, проигрывают мармеладному осьминогу, но для меня они самые лучшие. Я все ещё обожаю кружку с Гаррусом, которую мне подарил один дедушка несколько лет назад, хожу гулять с шоппером с любимой группой от другого дедушки и все такое. Не променяю их ни на какого осьминога
Мне Алик только что прислал:
Вы Тайный Санта?
Вот классные подарки до 1500
Алик все знает!
но я понимаю, что внуки ожидают такого уровня.
Ну вообще нет Ожидаю, что дедушка соберёт подарок по моим интересам (опционально с душой!
ну просто все подарки, полученные мной тут, были именно такими)
1. Некоторые аноны восхитительно додавали (например анон с мармеладным осьминогом в 1 кг). То, что я комплексую, моя проблема, но я понимаю, что внуки ожидают такого уровня.
Ну такое. Я смотрю многие распаковки и думаю: вау, круто по оформлению, по содержанию... Но они для меня как, эм, как экспонаты в музее, что ли. То есть я радуюсь за тех, кто их получил, но пофигистично отношусь к креативу по части упаковки и негативно - ко всяким квестам и заморочкам в ней, например. Мне важно содержание. И я не любитель новогодней символики в подарках, поэтому когда кладут гирлянды, мишуру и прочее крОсивое - это мило, но себе я такого точно не хочу (предвосхищая вопросы: да, я пишу об этом в вишлисте, отдельной строкой антивиша). А по содержимому - многие подарки при всей своей крутости мне не заходят вообще. Ну просто мне этого не надо, поэтому и повода завидовать нет. Поэтому мои, которые отвечают моим пожеланиям, все еще самые лучшие, как и у анона выше.
Алик все знает!
Рассекретил Санту!
Я не нервничал из-за каждого косяка будучи дедом и понимал, что у меня средний подарок. Однако почитав сообщения нервничающих из-за каждого косяка дедов ощутил себя неправильным.
Анончик, обнимаю тебя!
Когда кажется, что вокруг все заебываются, а тебе и так норм - и правда возникает чувство, что ты делаешь что-то неправильно. Но вообще нет, совсем нет, и твой подход мне видится куда более разумным. ТС же для того, чтобы участникам по обе стороны движухи было хорошо. Я делаю чисто как мне нравится, волнуюсь, конечно, что внук может попасться по типу лесной ведьмы, с кем вайбами не совпадем (хотя прихватки по мне были очень даже вайбовые), но это же лотерея, что волноваться о том, над чем ты не властен.
Анон, а почему? Я не доеба ради, просто понять хочется. Было ощущение, что заебываться = правильно и так и надо, а раз ты не - с тобой что-то не так?
Да. И "внук хотел упаковку, но не написал какого цвета, а я не уточнил, потому что он редко отвечает, надо было уточнить, в треде уточняют", и "все стараются додать новогоднего настроения, а я просто купил 90% вишлиста и запаковал его", и "ну и что, что я купил 90% всего вишлиста, мог бы и больше, будто внука порадовать не хотел что ли".
То есть технически я выложился, внук написал отчет и что он рад (правда сильно позднее после получения, но я понимаю, что внуки не обязаны писать отчеты, мне повезло), просто это всё слиплось в один комок и я понял, что мне от ТС больше нервов, чем радости.
Как внуку мне прислали замечательный подарок, я был счастлив, но очень долго не выходили на связь и сам подарок пришел после нг (не по вине доставки).
Из всех подарков, о которых аноны отчитались, я могу понять только подарок с шарфом и цитрусовой специей.
По восторогам понятно, что вот эта и эта сепулька зашли, но так как этого нет в моем више, я прохожу мимо.
Лично для меня - чему можно завидовать, так это упаковке, вот на это я обращаю внимание
Отчет с зелеными лентами и крафт бумагой пока что самый красивый для меня
Я участвую не первый год, с точки зрения ээээ некой эпичности подарка все, полученные мной, проигрывают мармеладному осьминогу, но для меня они самые лучшие.
Плюс много! Один брелок по редкофандому порадовал меня больше, чем порадовали бы подарки, которые я вижу в отчетах - потому что это то, чего мне хотелось, а в отчетах-то чужие хотелки)
Мне нравится оформление во многих подарках, и я в принципе люблю красивую упаковку (пишу об этом в више), но меня и минимализм не расстроит. Упаковка все же бонус к классному подарку)
Но нет???
Я участвую не первый год, с точки зрения ээээ некой эпичности подарка все, полученные мной, проигрывают мармеладному осьминогу, но для меня они самые лучшие. Я все ещё обожаю кружку с Гаррусом, которую мне подарил один дедушка несколько лет назад, хожу гулять с шоппером с любимой группой от другого дедушки и все такое. Не променяю их ни на какого осьминога
От комментариев в этой теме в прошлом году сложилось иное впечатление) Но очень здорово, что тебе зашли подарки деда, ты очень милый внук
Поэтому мои, которые отвечают моим пожеланиям, все еще самые лучшие, как и у анона выше.
Вы с аноном выше вселяете надежду, возможно все-таки стоит поучаствовать в следующем году)
Анончик, обнимаю тебя!
Когда кажется, что вокруг все заебываются, а тебе и так норм - и правда возникает чувство, что ты делаешь что-то неправильно.
Спасибо за понимание! Да, вайбами тоже страшно не совпасть, нужно будто хотя бы минимально быть в теме. Мне в прошлом году повезло - у моего единственного внука был очень милый вишлист и я с удовольствием его собирал.
Ну вот да, я только одного своего предыдущего внука в отчетах опознал и ревниво смотрел, не додали ли ему прям лучше (додали, но и я тоже был неплох )
То есть технически я выложился, внук написал отчет и что он рад (правда сильно позднее после получения, но я понимаю, что внуки не обязаны писать отчеты, мне повезло), просто это всё слиплось в один комок и я понял, что мне от ТС больше нервов, чем радости.
Ну мне каж, что не заебываться как раз нормальное состояние, а остальное - уже следствие личной тревожности, так что у тебя как раз все было хорошо с восприятием. Мой максимум - относительно аккуратно завернуть в упаковочную бумагу и сложить тетрисом, поэтому я смотрю на тех, кто креативит в упаковке и вешает бирочки-записочки, со священным ужасом, но даже браться за подобное не буду, потому что не смогу. И не думаю, что это делает мой подарок менее душевным.
А уж мелочи типа цвета бумаги и прочего, если прям не прописано в више/антивише неприятие каких-либо цветов, это вообще не повод переживать.
Но я понимаю, почему именно ты беспокоился, конечно. Стадное чувство тревоги оно такое, заразительное.
Ну мне каж, что не заебываться как раз нормальное состояние, а остальное - уже следствие личной тревожности
Согласен, и я как раз из тревожных мне самому не нравится заебываться на пустом месте, я понимаю, что объективно у меня все ок - собираю по вишу, упаковываю так красиво, как могу, и даже если случится непопадание в вайб - ну, это нельзя предугадать( Главное, что я искренне хотел порадовать внука и собрал достойный подарок. Но все равно каждый год нервничаю и заебываюсь тут вместе с остальными хд
Еще один внук на связи, который получал и шикарные подарки, и просто хорошие, и однажды не зашедший (участвую с самого первого ТС). Для меня ТС это всегда в первую очередь игра про сбор и дарение подарка, а не получение. Получение - приятный бонус, но я никогда не жду чего-то сверх-вау-естественного, если это не указано в моем антивише - значит, мне тепло уже от того, что какой-то незнакомый человек просто взял и сделал мне приятное. И уровень приятности не зависит от цены и объема подарка.
Но несмотря на то, что я тащусь именно от сбора, я при этом не заебываюсь и отлично себя чувствую, тему заебашек читаю просто потому что у меня есть время и возможность, но своими подарками доволен, пусть они не самые креативные или захватывающие. Я следую вишу внука, аккуратно пакую, бережно пересылаю, себя упрекнуть мне не в чем, значит и заебываться нечем)
Просто тема заебашек - это такой концентрат, что собственно и подразумевалось. А те, кто не заебался, просто не пишут об этом, вот и создается впечатление, что все заебываются и так правильно) но нет)
Анон дошёл до обсуждения "негодных" подарков и охуел.
Потому что а)карма сучка и б)карма сучка
Ведьма в свое время мне врала, что руку сломала, а потом в её безблоге отчёты с целой рукой с игр анон увидел, искал с собаками, получил хуйню, а теперь у неё видели ли недостаточно празднично.
А, ну теперь анон нагуглил и понял, за что он-то хуйню получил - ведьма тогда тоже унывала и тоже не хотела отправлять.
искал с собаками, получил хуйню
А что получил хоть?
Анон дошёл до обсуждения "негодных" подарков и охуел.
Потому что а)карма сучка и б)карма сучкаВедьма в свое время
Анончик