Вы не вошли.
По поводу вопроса об удовлетворенности собой как дедом. Я довольна, да. У меня дружелюбный внук с прекрасным разнообразным вишлистом, по которому было приятно собирать подарок, я постаралась его упаковать по мере сил в милую обертку и коробочки, надеюсь, что содержимое понравится. У меня чудесный общительный дед, с которым мы месяц бодро переписываемся на разные темы и нашли общие интересы. С обоими будет личная встреча, так что сразу минусуем потенциальные переживания относительно "а не проебет ли доставка коробку, а не испортится ли содержимое, а не задержится ли прибытие". Так что я настроена позитивно и считаю, что ТС в этом году для меня уже удался.
За тобой что, гнались? Мог не спешить, да и вообще не заморачиваться.
Я себе то же самое говорю, но когда на маркетплейс заходишь, а там на тебя прикольная сепулька выпрыгивает, да ещё со скидкой - иногда какой-то раж охватывает, и хочется поскорее всё схватить; это потом уже сидишь и думаешь: дааа, может, и не стоило спешить
Я себе то же самое говорю, но когда на маркетплейс заходишь, а там на тебя прикольная сепулька выпрыгивает, да ещё со скидкой - иногда какой-то раж охватывает, и хочется поскорее всё схватить; это потом уже сидишь и думаешь: дааа, может, и не стоило спешить
У тебя совершенно нормальный подход, не обращай внимания на всякое зеленое.
Чо за гоп-стоп в треде
Можно добавить в корзину и подумать.
впрочем, в разумных пределах, конечно же
Как видно уже из этой темы, разумные пределы у всех разные.
Можно добавить в корзину и подумать.
А можно отъебаться от человека, который советов не просил.
другой анон
Этот анон так добавил в корзину одну фандомную штуку на подумать, а через три дня думаний она стала вдвое дороже и уже не вписывалась в бюджет.
Лучше бы сразу купил, ей-богу.
А можно отъебаться от человека, который советов не просил
Этот человек пишет, что нахватал по-быстрому вещей с расхождением с вишем, и теперь загоняется. Что тут можно сказать? Что он молодец и загоняться не должен? Я считаю, что позагоняться ему не помешает, может, в следующий раз будет внимательнее и меньше спешить.
Я считаю, что позагоняться ему не помешает
Какая-то тетьсрака с вайбами "а голову ты дома не забыыыыл?".
Угу. "Чтоб неповадно было!"
Этот человек пишет, что нахватал по-быстрому вещей с расхождением с вишем, и теперь загоняется.
Он не пишет, что "нахватал по-быстрому с расхождением с вишем". Он пишет, что купленное вписывается в виш и подходит под интересы внука, но между аналогичными он выбрал позицию 1, а не 2, а между пунктами, подходящими по нескольким параметрам, выбрал те, что подходят не по всем, но все еще из виша и в настроение. Не выдавай желаемое за действительное, ты даже не знаешь, что из чего выбиралось и по каким критериям, но уже считаешь, что человек априори купил хуйни.
Отредактировано (2024-12-16 22:55:06)
Аноны, я репортнул, не кормите
Почитал тред. Пожалуй, не буду сюда заходить пока внучок не получит подарок и не отпишется, для нервов полезнее
Аноны, из ДС, у кого-нибудь есть трабл с отправкой? Посылка внуку по статусу неделю валяется где-то в Мск
Я упаковал подарок, замотал коробку скотчем и понял, что забыл положить открытку...
Я упаковал подарок, замотал коробку скотчем и понял, что забыл положить открытку...
Положи открытку в конверт, запечатай и приклей конверт к коробке.
Я про открытку вспомнил, когда уже пришел с коробкой на почту В итоге написал поздравление на самой коробке (она обклеена стекерами и уехала в почтовом пакете), но это прям десять из десяти тупняков
но это прям десять из десяти тупняков
Ну бывает, отправь следом в конверте.
Ты это я, анон. Все красивенько сложила, заклеила и тут до меня дошло.
Ну, я отклеила, открыла коробку, положила внутрь, благо, там немного скотча было.
Я в такой ситуации вскрывала коробку лезвием и нээээжно проталкивала конверт
Я сегодня после работы зашёл на почту, купил коробку, все сложил прямо там и пошёл оформлять. Поскольку гугл мне выдал, что посылка обычная будет идти 12 дней, а 1 класс - 5, я попросил 1 класс. Система насчитала цену дохуя и зависла. Сотрудник снова все ввёл, система насчитала овердохуя, я уже почти схватился за сердце, но тут сотрудник говорит
— а зачем вам 1 класс?? Там же всего день разницы??
— в смысле??? Я читал, что обычное отправление идёт 12, а 1 класс дней 5
— обычное идёт 3-4 дня, а 1 класс - 2-3
Я так обрадовался, аноны
А потом я ещё обнаружил, что на почте мои любимые энергетики сегодня товар дня (90 вместо 120) и взял домой несколько банок
Я так обрадовался, аноны
Ого, это у тебя хорошие сотрудники на почте) Я когда так приходил, мне считали самую большую сумму доставки и говорили, что других нет( А потом я скачал почтовое приложение и начал оформлять посылки заранее, а на почте только оплачивать - и сумма сразу стала адекватнее! Кстати, удобно, советую, там и сроки можно посмотреть и цены
Пора ли уже писать моему молчаливому дедушке или подождать еще Неловко как-то, в конце концов, я сам еще не всем отправил. Но я как минимум со всеми внуками списался и сроки мы обговорили...
Пора ли уже писать моему молчаливому дедушке или подождать еще
Если это не допкруг, то конечно, пора!
Аноны, из ДС, у кого-нибудь есть трабл с отправкой? Посылка внуку по статусу неделю валяется где-то в Мск
Я уже писал, что у меня посылка 1 класса застряла в Химках, судя по отзывам, там чёрная дыра какая-то.