Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13551 2024-12-16 19:37:01

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

У меня в више о приоритетном пункте большими буквами написано, что если будет это - то больше ничего не надо, правда-правда  =D (и это не про дорогой пункт, скорее про заёбистый)

#13552 2024-12-16 19:37:44

Анон

Анон пишет:

Это та история, где почтовый работник в остром психозе побросал все посылки в реку? Дед ещё писал, что свою сепульку он перезаказал, а вот у соседки утонуло свадебное платье.

Привет, это я тот дед, и это две разные истории, случившиеся в одном регионе. У нас посылки складывают просто внизу в холле, сошел с ума жилец в апартамент-комплексе и часть посылок распинал, а часть выкинул в мусорку. Деньги возвращает только Амазон, поэтому я здорово соснул с посылками, заказанными с Этси. После этой истории поставили ящик Амазона для выдачи посылок, который открывается по блютусу, вот только не подключали его еще три месяца. А потом у нас перестала магнититься дверь, и посылки начали тырить бомжи но это уже другая история.

Чел из почтовой службы, который сошел с ума, - это вторая история, и там действительно че-то случилось с платьем моей бывшей коллеги.

Ой, там другой анон уже разложил эту кулстори лучше, чем я.

Отредактировано (2024-12-16 19:40:38)

#13553 2024-12-16 19:38:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне бы зашла стопка наклеек с цветочками на минималку. Но представляю, как анонов тут бы порвало от отчёта с таким подарком.

Это тебя бы порвали аноны за отчёт))

Порвалка бы у анонов надорвалась меня рвать.

#13554 2024-12-16 19:42:15

Анон

Анон пишет:

Смысл отчета - показать подарки другим анонам, как бывает, что шлют, если подарок порадовал, то порадоваться вместе -  это   умножает новогоднее настроение, еще раз порадовать деда. Это же не рабочая отчетность и акт приема подарка, где надо указать все недочеты. Если нет каких-то ярких положительных эмоций, не надо их из себя давить, но зачем вываливать некритичные моменты в новогодней теме. Это же базовая вещь, негативная обратная связь воспринимается легче, если она не публичная.

Я тот анон, что спросил и спасибо, что так хорошо и спокойно расписал, пожалуй, я с тобой соглашусь и тоже буду так думать теперь  :friends:

#13555 2024-12-16 19:43:23

Анон

Тут выше пока я дрых проводили перекличку довольных собой дедов, тогда бы я даже поднял руку - а теперь, как водится, чёт загнался  :sadcat: Терзания из ряда (сепульки замаскированы ради анонимности) "внук любит красивых вкусных мюмзиков, я между красивым и вкусным выбрал вкусного, потому что для меня самого это было бы важнее, а вдруг надо было красивого" и "внук хотел синего бокра, синие оказались непомерно дорогими/редкими, и я купил фиолетового, тоже очень хорошего и прямо в интересы внука, но он же не синий". Я даже уже приготовился исписать открытку оправданиями - и одёргиваю себя, потому что это как-то жалко, ну подарил что подарил - крепись, чего бухтеть-то.

#13556 2024-12-16 19:45:32

Анон

Анон пишет:

Я, вроде как, прямо надежно все упаковал, с пупыркой, плотненько, но теперь дошел до стадии переживаний, где боюсь, что яндекс утопит посылку или в футбол сыграет ей  :facepalm:

Ты это я анон, отправил и сижу переживаю достатрчно ли было пупырки и бумаги. Капец как напрягает

#13557 2024-12-16 19:52:30

Анон

Кстати про перекличку. Я был не особо собой доволен, поэтому нашел способ добавить к подарку еще пару пунктов, потом переоформил часть упаковки - и вуаля, стало прямо даже хорошо  :lol:  Внук только не особенно контактный, отчета я от него, наверное, не увижу. Ну и ладно, поверьте на слово: я очень красиво все упаковал  =D

#13558 2024-12-16 19:56:20

Анон

Анон пишет:

а теперь, как водится, чёт загнался 

Понимаю( Я сегодня отправил и сижу, загоняюсь по полной, что все будет не так, не попаду в вайб и тайные желания внука, что даже по вишу умудрился выбрать не того... Понимаю, что это уже дурацкая тревожка началась, но все равно  :sadcat:

#13559 2024-12-16 19:56:21

Анон

Анон пишет:

"внук хотел синего бокра, синие оказались непомерно дорогими/редкими, и я купил фиолетового, тоже очень хорошего и прямо в интересы внука, но он же не синий"

Главное чтоб это было не про лажаней. А то там цвет бывает определяющим фактором  :lol:

#13560 2024-12-16 19:59:23

Анон

Анон пишет:

Главное чтоб это было не про лажаней.

:lol: Нееет, такое я бы пять раз перепроверил ))

#13561 2024-12-16 20:02:36

Анон

Анон пишет:

"внук любит красивых вкусных мюмзиков, я между красивым и вкусным выбрал вкусного, потому что для меня самого это было бы важнее, а вдруг надо было красивого" и "внук хотел синего бокра, синие оказались непомерно дорогими/редкими, и я купил фиолетового, тоже очень хорошего и прямо в интересы внука, но он же не синий"

Вот этого не понимаю. Если бы не нашёл и красных, и красивых, то уточнил у внука или вообще не стал брать, купил бы что-то другое. И с синими тоже, если внук упомянул цвет, значит, это важно, зачем брать других.

#13562 2024-12-16 20:12:29

Анон

Анон пишет:

Ты это я анон, отправил и сижу переживаю достатрчно ли было пупырки и бумаги. Капец как напрягает

Вообще(
Обнимемся, дорогой, пусть нам эльфы почтовые нашаманят беспроблемную доставку до внуков

#13563 2024-12-16 20:16:52

Анон

Анон наконец упаковал подарок из допкруга. И понял, что сегодня на почту не успевает.
Ещё понял, что забыл маленькую, но очевидно создающую новогоднее настроение сепульку, а внук просил настроения. А даже если представить, что можно распаковать, она туда уже просто не влезет, настолько удачно сыграно в тетрис!
А ещё сижу и загоняюсь, что подарок хороший, 3-4 минималки, но меньше, чем в основном круге, и мне от самого себя стыдно, потому что внук у меня классный, мы с ним трындим про всяковое.

#13564 2024-12-16 20:30:15

Анон

Анон пишет:

Если бы не нашёл и красных, и красивых, то уточнил у внука или вообще не стал брать, купил бы что-то другое.

Ну очевидно, что я уже купил, понимая, что не отрабатываю программу на все сто, но сказав себе "ну ладно" (тем более что тот мюмзик тоже красивый, только по-своему), а потом загнался. Если что, это было в порядке "докидывания", не самый выстраданный пункт, а "ну как-то грустно без этого, а может, всё же взять?" - и при беглом поиске с невеликим уже бюджетом в голове выпало мне "либо А, либо Б", такое бывает. Да, заказывал довольно поспешно, да, чуть меньше заморочился, чем мог, но у меня около десяти разных пунктов и некоторые требуют действительно больших вложений времени и сил, этот был скорее для общей атмосферы.

Анон пишет:

И с синими тоже, если внук упомянул цвет, значит, это важно, зачем брать других.

Отличные навыки чтения, блин, как обычно в этом треде  :facepalm: Синие - это условное прилагательное, речь вообще не о цвете, на деле там совсем другая характеристика, тоже важная, но вот напоролся на ценовой порог, а порадовать всё равно хотелось; случайно наткнулся на то, что почти наверняка порадует, просто не 100% то же самое - и всё же решил купить, вот такой я злобный дед.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-12-16 20:31:57)

#13565 2024-12-16 20:50:10

Анон

Тоже загнался. Я тот анон, у которого пвз сепульку разгрохало. В итоге, замену не нашел и подарок смазался.
Я планировал одну хорошую фандомную штуку, еще всяких нейтральных штук из виша и вкусное. Потом все это обыграть оформлением и как бы связать между собой. В итоге, фандомная штука разбилась и центр подарка пустой.
Ничего фандомного в посылке нет. Вообще.
Внуку писать не стал, чтобы не расстраивать, но вайб испарился. Получился просто цивильный подарок, совсем не такой как планировалось, даже оформление не спасет.

Отредактировано (2024-12-16 20:51:17)

#13566 2024-12-16 20:51:41

Анон

Анон пишет:

Шарф очевидно дорогой, это видно и понятно.

Если это тот самый шарф что я думаю, то это мягко говоря охуенно белый подарок :lol:
Я очень рад за аноновнука, пусть ему будет тепло!)

#13567 2024-12-16 20:56:46

Анон

Анон пишет:

Если это тот самый шарф что я думаю, то это мягко говоря охуенно белый подарок :lol:

Скрытый текст

#13568 2024-12-16 20:59:01

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

я не тот анон, но не они, те валяные и у них текстура другая

#13569 2024-12-16 20:59:24

Анон

Анон пишет:

Тоже загнался. Я тот анон, у которого пвз сепульку разгрохало.

Сочувствую, анон, представляю, как тебе обидно  :comfort: Главное, не вини себя: это не у тебя руки из жопы. Надеюсь, твой внук всё равно останется доволен )

Скрытый текст

#13570 2024-12-16 21:03:11

Анон

Анон пишет:

я не тот анон, но не они, те валяные и у них текстура другая

Анон, ты прав, я поглядел поближе. Но шарф все равно огонь.

#13571 2024-12-16 21:09:18

Анон

Анон пишет:

какую-нибудь мелочь типа фандомной открытки или стикеров уже совсем не вариант раздобыть?

Нет, вообще нет. Долго идти будет. Я уже и все оффлайновые фандомные места оббегал - нет. Вернее, есть базовые штуки, которые у любого фандомного уже есть априори. Не высылать же дубль.
Если бы я сразу заморочился и выбрал не одну сепульку с долгой доставкой, а поразнообразнее и поменьше с озона, этого бы не случилось. Поставил все на одно, идиот.

Надеюсь, получится додать атмосферой, да. Еще жопа в том, что я первый раз в ТС и сразу вот так попал. :sadcat:

Отредактировано (2024-12-16 21:13:01)

#13572 2024-12-16 21:15:23

Анон

Анон пишет:

Еще жопа в том, что я первый раз в ТС и сразу вот так попал.

Не переживай, анончик.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-12-16 21:17:28)

#13573 2024-12-16 21:38:24

Анон

Анон пишет:

Да, заказывал довольно поспешно, да, чуть меньше заморочился, чем мог, но у меня около десяти разных пунктов и некоторые требуют действительно больших вложений времени и сил, этот был скорее для общей атмосферы.

За тобой что, гнались? Мог не спешить, да и вообще не заморачиваться. Может, ты этим несовпадением атмосферу как раз порушил.

Анон пишет:

Синие - это условное прилагательное, речь вообще не о цвете, на деле там совсем другая характеристика, тоже важная, но вот напоролся на ценовой порог, а порадовать всё равно хотелось; случайно наткнулся на то, что почти наверняка порадует, просто не 100% то же самое

Я понял, что не о цвете, но какая разница, если эта характеристика важна, а ты на неё забил? Почему ты уверен, что порадует, если это не то, что хотел внук? Такие моменты лучше либо пропустить, либо уточнить, я считаю, а не решать за внука. Тем более, что это не единственный пункт в више.
Тот дед с носками, может, тоже решилм какая разница, носки же, конечно, они порадуют, хотя и не на 100% такие же.

#13574 2024-12-16 21:42:33

Анон

Анон пишет:

За тобой что, гнались? Мог не спешить, да и вообще не заморачиваться. Может, ты этим несовпадением атмосферу как раз порушил.

А может и не порушил. Ты же понятия не имеешь, о чём анон говорит, и какой там у внука вишлист, зачем ты так самозабвенно ебёшь мышь, что она сейчас лопнет?

#13575 2024-12-16 21:43:12

Анон

Анон пишет:

Какие-то наезды на пустом месте  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума