Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13526 2024-12-16 18:10:04

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

То ли много постороннего народа на холиварку пришло, то ли экономика слишком ударила по анонам, то ли все вместе.

#13527 2024-12-16 18:10:42

Анон

Анон пишет:

Честно сказать, впервые такой... м-м... дискуссионный ТС на холиварке. Или я ошибаюсь?

в прошлые годы даже отдельный тред для дискуссий создали, это же ХС

Анон пишет:

В прошлом году все так лампово было

ой не надо

#13528 2024-12-16 18:12:53

Анон

Анон пишет:

Просто конкретно сейчас

аноны начали доёбываться до всех отчётов подряд. Может, это один тролль кормушку нашёл.

#13529 2024-12-16 18:15:41

Анон

Анон пишет:

ой не надо

Были отдельные неприятные моменты. Но не так как в этот раз. Когда сплошным потоком. То срутся за наличие Китайцев, то за трактовку орехов, то за вайбы Камчатки. И все с какой-то непомерной агрессией и обидками, как будто каждому анону лично под дверь насрали.

#13530 2024-12-16 18:16:27

Анон

Анон пишет:

То ли много постороннего народа на холиварку пришло, то ли экономика слишком ударила по анонам, то ли все вместе.

Да не, имхо, это сейчас так в моменте кажется, потому что несколько срачей один за другим прошли.
Обычно одну проблему долго обсуждали, упоенно срались, потом затихало, потом ещё что-то случалось, то Гринч, то кто-то поныл, то кто-то вбросил. И тогда опять срались. Так что в прошлых годах и в заебали нас вносили, в холисрачиках перетирали.

А тут у нас практически за одни сутки: Сначала цукаты. Не успели досраться за цукаты, вышла ведьма. Ещё не догрызли ведьму, как уже 200 г. на арене. А с последним подарком с шарфом, мне кажется, это кто-то недоплясал и ему хочется продолжения банкета, вот он и цепляется, хотя уже выяснили, что проблемы нет.

А до этих выходных все же спокойно было. Как будет дальше - посмотрим.

Отредактировано (2024-12-16 18:17:29)

#13531 2024-12-16 18:17:59

Анон

С шарфом вообще не вижу проблемы, это явно добротный и дорогой аксессуар. И достойный подарок даже для близкого человека, не то что для анона.

#13532 2024-12-16 18:19:39

Анон

Анон пишет:

То срутся за наличие Китайцев, то за трактовку орехов, то за вайбы Камчатки.

Не знаю, мне срачи про орехи и Камчатку не показалось сильно отличными от того же срача о внезапном шоппере, например. Ни по злобности, ни по интенсивности, ни по степени передергов.  А про Китайцев уж точно не первый год срутся

#13533 2024-12-16 18:20:26

Анон

Анон пишет:

С шарфом вообще не вижу проблемы, это явно добротный и дорогой аксессуар. И достойный подарок даже для близкого человека, не то что для анона.

Шарф очевидно дорогой, это видно и понятно.

#13534 2024-12-16 18:21:19

Анон

Анон пишет:

Сначала цукаты. Не успели досраться за цукаты, вышла ведьма. Ещё не догрызли ведьму, как уже 200 г. на арене.

пупырка же еще, переросшая в войну тупоконечников с остроконечниками))
вот и набежало

Отредактировано (2024-12-16 18:21:54)

#13535 2024-12-16 18:24:25

Анон

О, кстати, про упаковку тоже в прошлые годы срались. И тоже было как "празднично упаковать надо обязательно, это каждый нормальный человек по умолчанию понимает", так и "выбросьте на помойку ваш мусор, какая тупость эта ваша упаковка, вам лишь бы заебаться и заебать остальных".

Отредактировано (2024-12-16 18:24:48)

#13536 2024-12-16 18:25:42

Анон

У меня плед от той же фирмы (я узнаю тебя из тысячи) — это великолепный подарок и довольно дорогой. Очень качественный.
Если бы мне из всего виша выполнили один пункт, но чтобы по красоте и качеству было как этот шарф — я бы считал, что Санта более чем удался.

Отредактировано (2024-12-16 18:26:42)

#13537 2024-12-16 18:26:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про упаковку можно было в мягкой форме деду сказать в личке, чтоб ему на будущее пригодилось. "Летали подарки, я вот обычно закрепляю так-то".

Тогда в чем смысл отчёта, если можно обо все деду в личке написать?
.

Смысл отчета - показать подарки другим анонам, как бывает, что шлют, если подарок порадовал, то порадоваться вместе -  это   умножает новогоднее настроение, еще раз порадовать деда. Это же не рабочая отчетность и акт приема подарка, где надо указать все недочеты. Если нет каких-то ярких положительных эмоций, не надо их из себя давить, но зачем вываливать некритичные моменты в новогодней теме. Это же базовая вещь, негативная обратная связь воспринимается легче, если она не публичная. Тем более третий внук, по его словам, был рад подарку. А если искать выход своей досаде, что подарок маленький, то да, все плохое сгодится для этого)
Вот в случае с цукатами дополнительные моменты были уместны, потому что додавали ощущение, что деду срать, но это и так было видно по подарку, такому деду и пофиг на обратную связь.

У меня был случай, когда я получил нормальный многосверточный подарок, дед заморачивался, но там была вещь из антивиша и еще одна внезапная и там лучше знать, что такое никаким боком не подойдет, я об этом написал самому деду, но я реально не понимаю - зачем это еще раз повторять-то? Чтоб дед лишний раз постремался? Я написал отчет и отметил там, что мне зашло.

#13538 2024-12-16 18:47:59

Анон

А напомните, пожалуйста, что ща Гринч?

#13539 2024-12-16 18:52:39

Анон

Анон пишет:

Вроде бы неотправленец?

#13540 2024-12-16 18:54:39

Анон

Анон пишет:

У меня плед от той же фирмы (я узнаю тебя из тысячи) — это великолепный подарок и довольно дорогой. Очень качественный.
Если бы мне из всего виша выполнили один пункт, но чтобы по красоте и качеству было как этот шарф — я бы считал, что Санта более чем удался.

У меня нет такого пледа, но по даже по фото видно, что шарф классный и качественный. И плюсую, я бы был в восторге, даже если бы был только шарф. А там ещё и какая-то интересная цитрусовая штука, я даже не знал, что такие бывают.

Я рад за внуков с большими подарками на много вещей, но большая часть в них лично мне вообще мимо, а вот этому внуку с подарком из двух предметов я даже немного позавидовал.)

#13541 2024-12-16 18:55:42

Анон

Анон пишет:

Стори про гринча:
Начало https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14415669
И развязка от Мармоты https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14417523

#13542 2024-12-16 18:59:03

Анон

Анон пишет:

Я рад за внуков с большими подарками на много вещей, но большая часть в них лично мне вообще мимо, а вот этому внуку с подарком из двух предметов я даже немного позавидовал.)

Да, есть такое. Этот анон не любит магазинные сладости и фандомные мелочи, но добротные вещи из хороших материалов любит.

#13543 2024-12-16 19:00:27

Анон

Анон пишет:

Немецкоаноны, смотрю, тоже на минималку отправляют

Прямо даже интересно, с чего это такое мнение и как ты пронзил стоимость.

#13544 2024-12-16 19:05:52

Анон

Анон пишет:

Прямо даже интересно, с чего это такое мнение и как ты пронзил стоимость

Да это зелень какая-то, не корми

#13545 2024-12-16 19:06:36

Анон

Хорошо, что мы все такие разные, и еще лучше, когда совпадаем с сантами и внуками.
А то добротные ТМ вещи ТМ из хороших материалов ТМ я и сам себе куплю как мне надо, без элементов лотереи, а гора недорогой приятной мелочи от незнакомца поднимает настроение намного больше.

#13546 2024-12-16 19:16:31

Анон

Анон пишет:

добротные ТМ вещи ТМ из хороших материалов ТМ я и сам себе куплю как мне надо, без элементов лотереи, а гора недорогой приятной мелочи от незнакомца поднимает настроение намного больше.

Мне тоже. Но думаю такие вещи из виша обычно видно. Кому хочется побольше лаженей, стикеров и свечек, а кому добротный шарф)

#13547 2024-12-16 19:30:47

Анон

Шарф (или плед или теплые высокие гетры), книга, свечка, открытка - и этот анон будет невероятно счастлив. Если вещи окажутся фандомными - вдвойне, но и без фд будет рад.

#13548 2024-12-16 19:33:45

Анон

Мне бы зашла стопка наклеек с цветочками на минималку. Но представляю, как анонов тут бы порвало от отчёта с таким подарком.

#13549 2024-12-16 19:34:50

Анон

Анон пишет:

Мне бы зашла стопка наклеек с цветочками на минималку. Но представляю, как анонов тут бы порвало от отчёта с таким подарком.

Это тебя бы порвали аноны за отчёт))

#13550 2024-12-16 19:36:52

Анон

Я в том году дарил внуку к основным подаркам море наклеек, надеюсь, он в них не утонул при распаковке. Забавно, что большинство наклеек и стикером я собирала по разным маркетам не один год, и вот оказалось, ради чего были эти безудержные закупки по смешной, в принципе, цене. Если их все сложить, то там явно меньше минималки по тогдашним ценам можно было насчитать.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума