Вы не вошли.
То ли много постороннего народа на холиварку пришло, то ли экономика слишком ударила по анонам, то ли все вместе.
Просто конкретно сейчас
аноны начали доёбываться до всех отчётов подряд. Может, это один тролль кормушку нашёл.
ой не надо
Были отдельные неприятные моменты. Но не так как в этот раз. Когда сплошным потоком. То срутся за наличие Китайцев, то за трактовку орехов, то за вайбы Камчатки. И все с какой-то непомерной агрессией и обидками, как будто каждому анону лично под дверь насрали.
То ли много постороннего народа на холиварку пришло, то ли экономика слишком ударила по анонам, то ли все вместе.
Да не, имхо, это сейчас так в моменте кажется, потому что несколько срачей один за другим прошли.
Обычно одну проблему долго обсуждали, упоенно срались, потом затихало, потом ещё что-то случалось, то Гринч, то кто-то поныл, то кто-то вбросил. И тогда опять срались. Так что в прошлых годах и в заебали нас вносили, в холисрачиках перетирали.
А тут у нас практически за одни сутки: Сначала цукаты. Не успели досраться за цукаты, вышла ведьма. Ещё не догрызли ведьму, как уже 200 г. на арене. А с последним подарком с шарфом, мне кажется, это кто-то недоплясал и ему хочется продолжения банкета, вот он и цепляется, хотя уже выяснили, что проблемы нет.
А до этих выходных все же спокойно было. Как будет дальше - посмотрим.
Отредактировано (2024-12-16 18:17:29)
С шарфом вообще не вижу проблемы, это явно добротный и дорогой аксессуар. И достойный подарок даже для близкого человека, не то что для анона.
То срутся за наличие Китайцев, то за трактовку орехов, то за вайбы Камчатки.
Не знаю, мне срачи про орехи и Камчатку не показалось сильно отличными от того же срача о внезапном шоппере, например. Ни по злобности, ни по интенсивности, ни по степени передергов. А про Китайцев уж точно не первый год срутся
С шарфом вообще не вижу проблемы, это явно добротный и дорогой аксессуар. И достойный подарок даже для близкого человека, не то что для анона.
Шарф очевидно дорогой, это видно и понятно.
Сначала цукаты. Не успели досраться за цукаты, вышла ведьма. Ещё не догрызли ведьму, как уже 200 г. на арене.
пупырка же еще, переросшая в войну тупоконечников с остроконечниками))
вот и набежало
Отредактировано (2024-12-16 18:21:54)
О, кстати, про упаковку тоже в прошлые годы срались. И тоже было как "празднично упаковать надо обязательно, это каждый нормальный человек по умолчанию понимает", так и "выбросьте на помойку ваш мусор, какая тупость эта ваша упаковка, вам лишь бы заебаться и заебать остальных".
Отредактировано (2024-12-16 18:24:48)
У меня плед от той же фирмы (я узнаю тебя из тысячи) — это великолепный подарок и довольно дорогой. Очень качественный.
Если бы мне из всего виша выполнили один пункт, но чтобы по красоте и качеству было как этот шарф — я бы считал, что Санта более чем удался.
Отредактировано (2024-12-16 18:26:42)
Анон пишет:Про упаковку можно было в мягкой форме деду сказать в личке, чтоб ему на будущее пригодилось. "Летали подарки, я вот обычно закрепляю так-то".
Тогда в чем смысл отчёта, если можно обо все деду в личке написать?
.
Смысл отчета - показать подарки другим анонам, как бывает, что шлют, если подарок порадовал, то порадоваться вместе - это умножает новогоднее настроение, еще раз порадовать деда. Это же не рабочая отчетность и акт приема подарка, где надо указать все недочеты. Если нет каких-то ярких положительных эмоций, не надо их из себя давить, но зачем вываливать некритичные моменты в новогодней теме. Это же базовая вещь, негативная обратная связь воспринимается легче, если она не публичная. Тем более третий внук, по его словам, был рад подарку. А если искать выход своей досаде, что подарок маленький, то да, все плохое сгодится для этого)
Вот в случае с цукатами дополнительные моменты были уместны, потому что додавали ощущение, что деду срать, но это и так было видно по подарку, такому деду и пофиг на обратную связь.
У меня был случай, когда я получил нормальный многосверточный подарок, дед заморачивался, но там была вещь из антивиша и еще одна внезапная и там лучше знать, что такое никаким боком не подойдет, я об этом написал самому деду, но я реально не понимаю - зачем это еще раз повторять-то? Чтоб дед лишний раз постремался? Я написал отчет и отметил там, что мне зашло.
А напомните, пожалуйста, что ща Гринч?
Вроде бы неотправленец?
У меня плед от той же фирмы (я узнаю тебя из тысячи) — это великолепный подарок и довольно дорогой. Очень качественный.
Если бы мне из всего виша выполнили один пункт, но чтобы по красоте и качеству было как этот шарф — я бы считал, что Санта более чем удался.
У меня нет такого пледа, но по даже по фото видно, что шарф классный и качественный. И плюсую, я бы был в восторге, даже если бы был только шарф. А там ещё и какая-то интересная цитрусовая штука, я даже не знал, что такие бывают.
Я рад за внуков с большими подарками на много вещей, но большая часть в них лично мне вообще мимо, а вот этому внуку с подарком из двух предметов я даже немного позавидовал.)
Стори про гринча:
Начало https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14415669
И развязка от Мармоты https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14417523
Я рад за внуков с большими подарками на много вещей, но большая часть в них лично мне вообще мимо, а вот этому внуку с подарком из двух предметов я даже немного позавидовал.)
Да, есть такое. Этот анон не любит магазинные сладости и фандомные мелочи, но добротные вещи из хороших материалов любит.
Немецкоаноны, смотрю, тоже на минималку отправляют
Прямо даже интересно, с чего это такое мнение и как ты пронзил стоимость.
Прямо даже интересно, с чего это такое мнение и как ты пронзил стоимость
Да это зелень какая-то, не корми
Хорошо, что мы все такие разные, и еще лучше, когда совпадаем с сантами и внуками.
А то добротные ТМ вещи ТМ из хороших материалов ТМ я и сам себе куплю как мне надо, без элементов лотереи, а гора недорогой приятной мелочи от незнакомца поднимает настроение намного больше.
добротные ТМ вещи ТМ из хороших материалов ТМ я и сам себе куплю как мне надо, без элементов лотереи, а гора недорогой приятной мелочи от незнакомца поднимает настроение намного больше.
Мне тоже. Но думаю такие вещи из виша обычно видно. Кому хочется побольше лаженей, стикеров и свечек, а кому добротный шарф)
Шарф (или плед или теплые высокие гетры), книга, свечка, открытка - и этот анон будет невероятно счастлив. Если вещи окажутся фандомными - вдвойне, но и без фд будет рад.
Мне бы зашла стопка наклеек с цветочками на минималку. Но представляю, как анонов тут бы порвало от отчёта с таким подарком.
Мне бы зашла стопка наклеек с цветочками на минималку. Но представляю, как анонов тут бы порвало от отчёта с таким подарком.
Это тебя бы порвали аноны за отчёт))
Я в том году дарил внуку к основным подаркам море наклеек, надеюсь, он в них не утонул при распаковке. Забавно, что большинство наклеек и стикером я собирала по разным маркетам не один год, и вот оказалось, ради чего были эти безудержные закупки по смешной, в принципе, цене. Если их все сложить, то там явно меньше минималки по тогдашним ценам можно было насчитать.)