Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1326 2020-12-17 02:58:36

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Неа. Она либо всё ещё валяется на российской таможне в большом мешке, либо валяется на вашей в том же самом большом неразобранном мешке и ещё не зарегистрирована.

Она валяется в сортировочном центре в лучшем случае. До прибытия на таможню у нас все посылки регистрируются в международном сортировочном центре. Вообще все без исключения. Поэтому она гарантировано еще не на таможне.

#1327 2020-12-17 03:06:40

Анон

Она валяется в сортировочном центре в лучшем случае. До прибытия на таможню у нас все посылки регистрируются в международном сортировочном центре. Вообще все без исключения. Поэтому она гарантировано еще не на таможне.

Ну я то же и имел в виду, просто коряво выразился, сорян :) короче, неделя без движения это нормально, у меня в среднем 5-15 дней по жизни все международки так зависают

#1328 2020-12-17 09:57:14

Анон

А мой внучек посылку получил и молчит. Вот и думай, то ли не зашло, то ли что(

#1329 2020-12-17 10:10:20

Анон

Анон пишет:

Ой, возможно, это я) Я своему деду ниче не отвечала, отчёты не писала, пришиблена работой: конец года у нас - это ад

#1330 2020-12-17 10:26:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, возможно, это я) Я своему деду ниче не отвечала, отчёты не писала, пришиблена работой: конец года у нас - это ад

Ничего, держись, анончик, пусть работа поскорей тебя отпустит)

#1331 2020-12-17 10:53:58

Анон

Анон пишет:

Так многие ж открывают ближе к НГ, а не в середине месяца.

#1332 2020-12-17 12:16:35

Анон

Анон пишет:

Так многие ж открывают ближе к НГ, а не в середине месяца.

Ну, я бы, если планировал открыть к НГ, всё-таки написал бы Деду что-то вроде "Спасибо, получил, открою к НГ".
Но если это анон с завалом на работе, то его можно понять. )

Другой анон.

#1333 2020-12-17 12:35:34

Анон

чем дальше тем больше впадаю в состояние депрессивного говна. все эти мысли что мой подарок отстой, я испорчу праздник внуку, я буду худшим дедом холиварки, ради меня это звание и введут и т.д.
блин. ненавижу свою мнительность.

#1334 2020-12-17 13:04:19

Анон

Анон пишет:

чем дальше тем больше впадаю в состояние депрессивного говна. все эти мысли что мой подарок отстой, я испорчу праздник внуку, я буду худшим дедом холиварки, ради меня это звание и введут и т.д.
блин. ненавижу свою мнительность.

Если ты мой дед, то я просто скажу тебе, что подарочек и тебя буду любить любым)
Потому что главное вот то настроение, которое создается процессом  :yolka:
(У нас НГ смайлы завезли!)
Дедушка, делай как выходит и не думай много)

#1335 2020-12-17 13:17:29

Анон

Нит, анон, худший дед холиварки - это я! Не смей претендовать, я хуже!

*рыдает, убегает паковать свой отстойный подарок*

#1336 2020-12-17 13:19:26

Анон

А я такой плохой, что внук даже отчёт написать стесняется, чтоб не опозориться! :drama:

#1337 2020-12-17 13:33:37

Анон

Я тоже переживаю за свой подарок ((( Виш-лист вроде был интересный, но я старый, унылый, отставший от жизни дед, мне нужны были пояснения и ответы на дополнительные вопросы, а внучек вроде писал дружелюбно, но инфу я из него как будто клещами вытягивал и ничего конкретного так и не вытянул, а навязываться еще сильнее было уже просто неловко. В итоге собрал что смог, опираясь на немногие понятные слова, но осталось ощущение, что все какое-то не то (((( Вот до этого у меня был внучек, я у него в виш-листе не понял абсолютно ничего, когда прочитал, а потом мы пообщались, он мне все объяснил, и я с большим интересом искал ему сепульки и в итоге кое-чем даже сам увлекся. Эх, дедушка старенький, относитесь к дедушке с пониманием :pink:

#1338 2020-12-17 13:35:32

Анон

Но... но можно сделать не отстойный подарок.
И не страдать.

#1339 2020-12-17 13:36:14

Анон

Анон пишет:

чем дальше тем больше впадаю в состояние депрессивного говна.

Ну, на фоне анона с мемами холиварки, анона с виар-шлемом и анона с 16 кило варенья я тоже чувствую себя говном, но шопаделать, у всех разные финансовые и творческие возможности... Утешаю себя тем, что у моего внучека не было в вишлисте варенья, 3Д-игр и запроса на поражающую воображение упаковку (я тут ни разу не сарказмирую, я искренне восхищаюсь тем Сантой!), а то, что было, - ему поехало, значит, вроде я как дед не сильно должен обосраться. :newyear:

#1340 2020-12-17 13:38:37

Анон

Анон пишет:

И не страдать.

Это смотря что считать не отстойным. Шикарный подарок по-любому будет стоит многаденяк, так что все упирается в расходы. Может получиться так, что на что-то роскошное денег не хватило, а подарок вроде бы получился неплохой, но все равно недотягивает до "вау".

#1341 2020-12-17 13:42:51

Анон

Анон пишет:

Может получиться так, что на что-то роскошное денег не хватило, а подарок вроде бы получился неплохой, но все равно недотягивает до "вау".

А может получиться так, что денег хватило, а на выходе - белка Богаччо. Или человек будет себя неудобно чувствовать, получив что-то дорогое. Или еще чего.
Вообще, у нас тут все-таки не собрание содержанок, чтоб ждать ойфонов и манолоблаников от папиков, а учитывая ламповость атмосферы, "вау" обычно уже от самого факта подарка от незнакомого человека бывает. :)

#1342 2020-12-17 13:44:19

Анон

Анон пишет:

Дедушка, делай как выходит и не думай много)

да я уже отправил давно и чем ближе подарок к внучку тем сердце тревожнее бъётся, быстрей бы уже посылка дошла и внук высказал свой вердикт.

Анон пишет:

И не страдать.

в смысле не страдать? такой кнопки у нас не предусмотренно при любой достойности подарка.

спасибо аноны, я знаю что это просто мнительность и подарок у меня средний по палате. наверное.
блиииииин, просто очень срочно нужен вытряхиватель плохих мыслей из головы.

#1343 2020-12-17 13:46:54

Анон

Анон пишет:

А может получиться так, что денег хватило, а на выходе - белка Богаччо.

Я потратил два косаря, и всё равно чувствую, что на выходе фигня. Жизньболь. Ещё и упаковки нет никакой, а это сразу плюстыщща к внешнему восприятию подарка

#1344 2020-12-17 13:53:20

Анон

Анон пишет:

Ещё и упаковки нет никакой, а это сразу плюстыщща к внешнему восприятию подарка

Анончик, я не знаю, утешу тебя или обесценю старания других, но лично мне на упаковку как таковую пофигу - это лишний мусор на планете, лишний маркетинговый ход магазинов, лишняя трата времени и средств упаковщика, а в итоге все равно идет в помойку через три минуты. Поэтому даже если мне насыпать сепулек в почтовую коробку, не морочась внутренней красивой упаковочной коробочкой, бантиками и кулечками индивидуально под каждый элемент, то на внешнее восприятие подарка это повлияет ровным счетом никак. Главное - чтоб оно друг об друга не побилось и не перепачкалось, всё. Подарко я оцениваю сугубо с точки зрения содержания, а не формы.
И не думаю, что я один такой неприхотливый прагматичный урод-внук во вселенной.

Отредактировано (2020-12-17 13:54:00)

#1345 2020-12-17 14:11:54

Анон

Анон пишет:

лично мне на упаковку как таковую пофигу - это лишний мусор на планете, лишний маркетинговый ход магазинов, лишняя трата времени и средств упаковщика, а в итоге все равно идет в помойку через три минуты

Сорри за оффтоп, но, по-моему, очень круто, когда подарки оборачивают в отрезы ткани или кладут в тканевые мешочки/сумки. Тот случай, когда упаковка - тоже подарок, особенно для рукодельников))

#1346 2020-12-17 14:14:09

Анон

Я тоже не упаковывал  :dontknow: Кроме того, красивая упаковочная бумага стоит довольно дорого, из чисто меркантильных соображений я бы предпочел, чтобы мой дед вместо нее лучше ещё подарков положил  =D

Отредактировано (2020-12-17 14:14:39)

#1347 2020-12-17 14:16:14

Анон

Анон пишет:

Сорри за оффтоп, но, по-моему, очень круто, когда подарки оборачивают в отрезы ткани или кладут в тканевые мешочки/сумки. Тот случай, когда упаковка - тоже подарок, особенно для рукодельников))

Надеюсь мой внук думает так же...

#1348 2020-12-17 14:30:44

Анон

А я скрафтил задекупажив шкатулку вместо коробки, покрыл лаком, положил в неё подарочки и засыпал вкусняшками, а потом решил проверить, а все вкусняшки провоняли лаком  :bu: 

Теперь незапланированно закупаю новые вкусняшки. Надеюсь что запах лака выветрится (по идее должен).

#1349 2020-12-17 15:35:54

Анон

Сочувствую, запах лака это отстой.

#1350 2020-12-17 16:09:10

Анон

Анон пишет:

Кроме того, красивая упаковочная бумага стоит довольно дорого, из чисто меркантильных соображений я бы предпочел, чтобы мой дед вместо нее лучше ещё подарков положил 

Да не особо дорого. К тому же обычно бумаги хватает на несколько подарков разным людям.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума