Вы не вошли.
Неа. Она либо всё ещё валяется на российской таможне в большом мешке, либо валяется на вашей в том же самом большом неразобранном мешке и ещё не зарегистрирована.
Она валяется в сортировочном центре в лучшем случае. До прибытия на таможню у нас все посылки регистрируются в международном сортировочном центре. Вообще все без исключения. Поэтому она гарантировано еще не на таможне.
Она валяется в сортировочном центре в лучшем случае. До прибытия на таможню у нас все посылки регистрируются в международном сортировочном центре. Вообще все без исключения. Поэтому она гарантировано еще не на таможне.
Ну я то же и имел в виду, просто коряво выразился, сорян короче, неделя без движения это нормально, у меня в среднем 5-15 дней по жизни все международки так зависают
А мой внучек посылку получил и молчит. Вот и думай, то ли не зашло, то ли что(
Ой, возможно, это я) Я своему деду ниче не отвечала, отчёты не писала, пришиблена работой: конец года у нас - это ад
Так многие ж открывают ближе к НГ, а не в середине месяца.
Так многие ж открывают ближе к НГ, а не в середине месяца.
Ну, я бы, если планировал открыть к НГ, всё-таки написал бы Деду что-то вроде "Спасибо, получил, открою к НГ".
Но если это анон с завалом на работе, то его можно понять. )
Другой анон.
чем дальше тем больше впадаю в состояние депрессивного говна. все эти мысли что мой подарок отстой, я испорчу праздник внуку, я буду худшим дедом холиварки, ради меня это звание и введут и т.д.
блин. ненавижу свою мнительность.
чем дальше тем больше впадаю в состояние депрессивного говна. все эти мысли что мой подарок отстой, я испорчу праздник внуку, я буду худшим дедом холиварки, ради меня это звание и введут и т.д.
блин. ненавижу свою мнительность.
Если ты мой дед, то я просто скажу тебе, что подарочек и тебя буду любить любым)
Потому что главное вот то настроение, которое создается процессом
(У нас НГ смайлы завезли!)
Дедушка, делай как выходит и не думай много)
Нит, анон, худший дед холиварки - это я! Не смей претендовать, я хуже!
*рыдает, убегает паковать свой отстойный подарок*
А я такой плохой, что внук даже отчёт написать стесняется, чтоб не опозориться!
Я тоже переживаю за свой подарок ((( Виш-лист вроде был интересный, но я старый, унылый, отставший от жизни дед, мне нужны были пояснения и ответы на дополнительные вопросы, а внучек вроде писал дружелюбно, но инфу я из него как будто клещами вытягивал и ничего конкретного так и не вытянул, а навязываться еще сильнее было уже просто неловко. В итоге собрал что смог, опираясь на немногие понятные слова, но осталось ощущение, что все какое-то не то (((( Вот до этого у меня был внучек, я у него в виш-листе не понял абсолютно ничего, когда прочитал, а потом мы пообщались, он мне все объяснил, и я с большим интересом искал ему сепульки и в итоге кое-чем даже сам увлекся. Эх, дедушка старенький, относитесь к дедушке с пониманием
Но... но можно сделать не отстойный подарок.
И не страдать.
чем дальше тем больше впадаю в состояние депрессивного говна.
Ну, на фоне анона с мемами холиварки, анона с виар-шлемом и анона с 16 кило варенья я тоже чувствую себя говном, но шопаделать, у всех разные финансовые и творческие возможности... Утешаю себя тем, что у моего внучека не было в вишлисте варенья, 3Д-игр и запроса на поражающую воображение упаковку (я тут ни разу не сарказмирую, я искренне восхищаюсь тем Сантой!), а то, что было, - ему поехало, значит, вроде я как дед не сильно должен обосраться.
И не страдать.
Это смотря что считать не отстойным. Шикарный подарок по-любому будет стоит многаденяк, так что все упирается в расходы. Может получиться так, что на что-то роскошное денег не хватило, а подарок вроде бы получился неплохой, но все равно недотягивает до "вау".
Может получиться так, что на что-то роскошное денег не хватило, а подарок вроде бы получился неплохой, но все равно недотягивает до "вау".
А может получиться так, что денег хватило, а на выходе - белка Богаччо. Или человек будет себя неудобно чувствовать, получив что-то дорогое. Или еще чего.
Вообще, у нас тут все-таки не собрание содержанок, чтоб ждать ойфонов и манолоблаников от папиков, а учитывая ламповость атмосферы, "вау" обычно уже от самого факта подарка от незнакомого человека бывает.
Дедушка, делай как выходит и не думай много)
да я уже отправил давно и чем ближе подарок к внучку тем сердце тревожнее бъётся, быстрей бы уже посылка дошла и внук высказал свой вердикт.
И не страдать.
в смысле не страдать? такой кнопки у нас не предусмотренно при любой достойности подарка.
спасибо аноны, я знаю что это просто мнительность и подарок у меня средний по палате. наверное.
блиииииин, просто очень срочно нужен вытряхиватель плохих мыслей из головы.
А может получиться так, что денег хватило, а на выходе - белка Богаччо.
Я потратил два косаря, и всё равно чувствую, что на выходе фигня. Жизньболь. Ещё и упаковки нет никакой, а это сразу плюстыщща к внешнему восприятию подарка
Ещё и упаковки нет никакой, а это сразу плюстыщща к внешнему восприятию подарка
Анончик, я не знаю, утешу тебя или обесценю старания других, но лично мне на упаковку как таковую пофигу - это лишний мусор на планете, лишний маркетинговый ход магазинов, лишняя трата времени и средств упаковщика, а в итоге все равно идет в помойку через три минуты. Поэтому даже если мне насыпать сепулек в почтовую коробку, не морочась внутренней красивой упаковочной коробочкой, бантиками и кулечками индивидуально под каждый элемент, то на внешнее восприятие подарка это повлияет ровным счетом никак. Главное - чтоб оно друг об друга не побилось и не перепачкалось, всё. Подарко я оцениваю сугубо с точки зрения содержания, а не формы.
И не думаю, что я один такой неприхотливый прагматичный урод-внук во вселенной.
Отредактировано (2020-12-17 13:54:00)
лично мне на упаковку как таковую пофигу - это лишний мусор на планете, лишний маркетинговый ход магазинов, лишняя трата времени и средств упаковщика, а в итоге все равно идет в помойку через три минуты
Сорри за оффтоп, но, по-моему, очень круто, когда подарки оборачивают в отрезы ткани или кладут в тканевые мешочки/сумки. Тот случай, когда упаковка - тоже подарок, особенно для рукодельников))
Я тоже не упаковывал Кроме того, красивая упаковочная бумага стоит довольно дорого, из чисто меркантильных соображений я бы предпочел, чтобы мой дед вместо нее лучше ещё подарков положил
Отредактировано (2020-12-17 14:14:39)
Сорри за оффтоп, но, по-моему, очень круто, когда подарки оборачивают в отрезы ткани или кладут в тканевые мешочки/сумки. Тот случай, когда упаковка - тоже подарок, особенно для рукодельников))
Надеюсь мой внук думает так же...
А я скрафтил задекупажив шкатулку вместо коробки, покрыл лаком, положил в неё подарочки и засыпал вкусняшками, а потом решил проверить, а все вкусняшки провоняли лаком
Теперь незапланированно закупаю новые вкусняшки. Надеюсь что запах лака выветрится (по идее должен).
Сочувствую, запах лака это отстой.
Кроме того, красивая упаковочная бумага стоит довольно дорого, из чисто меркантильных соображений я бы предпочел, чтобы мой дед вместо нее лучше ещё подарков положил
Да не особо дорого. К тому же обычно бумаги хватает на несколько подарков разным людям.