Вы не вошли.
Санта от 1000 и микро-Санта до 1000, это, имхо, здравый вариант разделения. Или сделать чуть больше минималку основного Санты.
Санта от 1000 и микро-Санта до 1000, это, имхо, здравый вариант разделения. Или сделать чуть больше минималку основного Санты.
Хороший вариант
Или сделать чуть больше минималку основного Санты.
Да мне кажется 1500 было бы оптимально. Можно собрать и по минималке будет приличный подарок.
А вообще мне уже хочется, чтобы выложили отчеты внуки, которым все понравилось, чтобы я за них порадовался, а то очень утомил этот длинный срач
Кстати раньше наоборот аноны топили за то, чтобы выкладывать все отчёты, даже если подарок не зашёл
Вот тоже такое помню.
Нормально, больше отчетов — реалистичнее будут ожидания, а то некоторые уже вон зажрамшись
Посылочный Вандал
Это та история, где почтовый работник в остром психозе побросал все посылки в реку? Дед ещё писал, что свою сепульку он перезаказал, а вот у соседки утонуло свадебное платье.
Как-то не припомню до этого таких срачных Сант, а ведь в прошлом году были и Гринч, и Посылочный Вандал
Мне нравится это объяснение выше:
Имхо, две противонаправленные тенденции делают ТС все сложнее анонов:
1) ожидания от подарка растут
2) участники беднеют
И в целом кажется все просто заебались по жизни, вот оно в ТС и просачивается.
Вы не забывайте, что есть еще заграничные круги. У меня пересылка стоит 50 евро. Не буду ж я платить 50 евро, чтобы переслать цукаты и пару носков...
На этот год, у нас один Санта с одной минималкой.
В этом году есть основной "700+" и мини на минималку "700"
А вообще мне уже хочется, чтобы выложили отчеты внуки, которым все понравилось, чтобы я за них порадовался, а то очень утомил этот длинный срач
Я бы выложил, но я тренирую силу воли и не буду открывать оставшуюся часть подарка до НГ до Рождества хотя бы до конца недели
Мини ввели уже после раздачи внуков в основном все же.
Вы не забывайте, что есть еще заграничные круги. У меня пересылка стоит 50 евро. Не буду ж я платить 50 евро, чтобы переслать цукаты и пару носков...
Ну там и минималки по понятным причинам нет, поэтому и срачей тоже нет
Мини образовался довольно поздно.
Я заливаю свой миллион Астаринов, и выбираю какие показать (аноны же не хотят двадцать разных ракурсов моего фанатского счастья)
Я довольный сежу среди кучи подарков, завернувшись в подарки, и с тыщей фоток в телефоне, отчет будет... но мне нужно время
Лично я всегда воспринимал минималку как условность, ну то есть да, было от 500, потом от 700, но это чтоб совсем отсечь определенный континент, а так обычно хотя бы на 1,5-2к рассчитывал минимум
Санта от 1000 и микро-Санта до 1000, это, имхо, здравый вариант разделения
Вариант, да
Я заливаю свой миллион Астаринов, и выбираю какие показать (аноны же не хотят двадцать разных ракурсов моего фанатского счастья)
Ждём!
Уже пилю отчет!
один счастливый до жопы внук, забравший сегодня посылку
чтобы сраться тут за каждый подарок: а он точно на тысячу? Или больше? ИЛИ МЕНЬШЕ? ИЗ КАКОГО КРУГА ЭТОТ ДЕД?!
Тут скорее речь про другое, в мини Санте и ожидания будут сильно меньше
Сейчас сделаем Санту и Мини-санту, потом в Мини-санте пара дедушек из любви к искусству выйдет за пределы, и придется делать Микро Санту и Нано Санту
Вот для мини-санты считаю разумным установить максимальный порог. Или просто разделить Санты на мини - от 1000 до 2000 и основной - от 2к до бесконечности (цены для примера).
Потому что анон, например, хотел пойти в мини санту, потому что уровень основного потянуть не сможет, а дарить на меньшую сумму, чем получать мне некомфортно. И если в мини ничем щедрых дедов не ограничивать - планка так и будет завышаться, пока не сольется с основным
Потому что анон, например, хотел пойти в мини санту, потому что уровень основного потянуть не сможет, а дарить на меньшую сумму, чем получать мне некомфортно.
плюсую.
Аноны, аноны, а у нас же тут где-то пробегал внук, у которого 150 г? Я правильно помню?
Это та история, где почтовый работник в остром психозе побросал все посылки в реку? Дед ещё писал, что свою сепульку он перезаказал, а вот у соседки утонуло свадебное платье.
Там у деда сначала сосед разгромил и выкинул все посылки в доме, а потом уже у коллеги случилась история со свадебным платьем, которое вместе с посылками выкинул в реку сотрудник почты
Вот та стори:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14312807