Вы не вошли.
Кстати, это внук явно отправлял одинаковые виши со ссылками дедам По-моему плохая затея так делать, собственно он и получил две лисы
Сейчас сделаем Санту и Микро-санту
С текущими ценами в РФ это норм подход
А мне прямо интересно посмотреть на подарки, который сам это внук собрал.
Ну как бэ, чтобы оценить претензии
А то может те носки от него...
Кстати, это внук явно отправлял одинаковые виши со ссылками дедам По-моему плохая затея так делать, собственно он и получил две лисы
я один из этих дедов. Я и прочитал пункт как "хочу эту лису", и только уже после отчета посмотрел, что там "звери этого бренда":)
Кстати, это внук явно отправлял одинаковые виши со ссылками дедам
По-моему плохая затея так делать, собственно он и получил две лисы
Эм... Нет, написано в комментах Отчётах, что виши с другим дедом разные, есть пересекающиеся пункты
Анон теперь хочет двухсотграммовый подарок, чтобы оставить исключительно положительный отчет. Кого тогда будет хуесосить этот тред?)
А мне прямо интересно посмотреть на подарки, который сам это внук собрал.
А то может те носки от него...
Она любезно оставила свои данные на коробке (еще один нюанс, это ж надо так спешить обосрать, блин, что коробку не замазать), теперь ее внуки могут отписаться о своих великолепных подарках на 15 минималок.
Если есть санкции против плохих дедов, может нужны санкции против неблагодарных внуков?
Тогда лучше вводить верхний порог по стоимости, как написал анон выше.
Лучше Санта и мини-санта, с двумя разными минималками. Верхний порог еще хрен высчитаешь, особенно если, как уже говорили в треде,есть крафт...
Мне кажется, претензия 'в правилах указана минималка, внук собрал минималку, НО ВСЕ ЖЕ ПОНИМАЮТ, что должно быть больше!..' предельно мерзкая.
Если есть санкции против плохих дедов, может нужны санкции против неблагодарных внуков?
Очень нужны!
Окей, а какой верхний порог вы считаете приемлимым?
Анон пишет:А мне прямо интересно посмотреть на подарки, который сам это внук собрал.
А то может те носки от него...Она любезно оставила свои данные на коробке (еще один нюанс, это ж надо так спешить обосрать, блин, что коробку не замазать), теперь ее внуки могут отписаться о своих великолепных подарках на 15 минималок.
О, блин. Ну напишите претензии внуку на почтовый ящик, а деду отправьте подарки)(
Тогда лучше вводить верхний порог по стоимости, как написал анон выше.
Это уже обсуждали много раз, в том числе с модером. Верхний порог не вводится, потому что его невозможно отследить. Кто-то ловко находит скидки, кто-то крафтит (и как тут оценить? Стоимость материалов? А если крафт из остатков расходников м ничего специально не покупалось? А стоимость работы как учитывать?), кто-то передаривает то, что самому не пригодилось, у кого-то дядя на гуталиновой фабрике работает...
Да и что делать с Сантой, который превысил лимит. Выгнать с позором?
Отредактировано (2024-12-16 14:19:42)
И как собираетесь его высчитывать?
А если неблагодарный внук - хороший дед? Выгнать с позором?
А если неблагодарный внук - хороший дед? Выгнать с позором?
Оставить как запасного Санту
Сложный вопрос. Я второй год собираю подарок на сумму где-то в 2,5 тысячи. И для меня это ну как раз, больше уже сложнее.
Отредактировано (2024-12-16 14:22:23)
аноны, а почему, как вам кажется, в этом году пошли не позитивные отчёты? ну то есть были же недовольные и раньше, но больше ныли в этой теме без конкретики, отчётов про "не понравилось" я не помню. имею в виду не причины недовольства, а тенденцию более публично о(б)судить
Верхний порог нереально посчитать, а главное, санкции за превышение звучат тупо) Но как заставить внуков радоваться небольшому подарочку, когда другого одаряет Билл Гейтс?
Мне кажется, претензия 'в правилах указана минималка, внук собрал минималку, НО ВСЕ ЖЕ ПОНИМАЮТ, что должно быть больше!..' предельно мерзкая.
+
Причём я не против подъёма минималки до 1000, но это не избавляет от зажравшихся внуков, которые будут капать слюной на чужие подарки больше 1000.
Верхний порог установить нереально, стоимость ручного крафта никак не вычислить, стоимость товаров со скидками и без не посчитать.
Тут мне кажется, еще место проживания роляет. Если, например, внук из ДС, а Санта из уездного города, то и представления о приемлемом и шикарном у них будут очень разные.
Кстати раньше наоборот аноны топили за то, чтобы выкладывать все отчёты, даже если подарок не зашёл
Ну собственно в этом году так и происходит, а все равно куча недовольных этим