Вы не вошли.
Если посмотреть отчёты за этот год или прошлые, то можешь увидеть, что подарки на минималку тут редко дарят
И дальше что?
Подарок по вишу плох, если он на минималку?
Где ты там насмешки и поучения нашел?
В тексте, где
Анон, а ты не в группе в вк заказывал, где календари с ирл китайцами и корейцами печатают? Просто я тоже напоролся на говно говна. В группе все радуются и на мелких фото выглядт норм, но в реале кошмар. Фото плохого качества, все в пикселях. А сетка календаря с циферками вырезана из джепеговского файла
Не, на ВБ, фандом редкий довольно, отзывы были 50 на 50.
Потому что вот вам готовый пример, когда подарок и милый и по вишу, но на минималску, и внуку уже обидненько
А с чего все решили-то, что на минималку? Браслет из камней и на 1к легко потянет, игрушка стоит почти минималку, если что (по крайней мере, на вб именно так)
Отредактировано (2024-12-16 13:41:51)
Чего? Вам действительно показался этот тон «с юмором и позитивно»?
+ это больше на пассивную агрессию похоже. Про "болталось по коробке" ладно еще, это по делу, но остальное...
Разделить на "мини" и "макси" реально хорошая мысль. Диалоги "все взрослые люди, все понимают, что может прийти на 5к, а может на минималку" происходят часто, но на практике реально минималка людей явно расстраивает, уже сформировались другие ожидания.
Отредактировано (2024-12-16 13:48:41)
Видимо это про слова внука, что надо лучше упаковывать, чтобы внутри коробки ничего не болталось. И про конфетки маааааленький намек.
Видимо это про слова внука, что надо лучше упаковывать, чтобы внутри коробки ничего не болталось.
Ну это-то правда, действительно надо.
Я другой анон, но мне тоже все эти "Чехарда в коробушке — предмет многолетних споров))" "А как летало все по закрытой коробке красиво, словно мячики от пинг-понга" показались несколько издевательскими. Ну и завершающий тезис про весьма скромноват тоже в духе того анона, который в виш вписал, что дед должен быть щедрым. Понятно, что если ты получил подарок на минималку, а кто-то на три-четыре минималки это немного обидно, но виноват-то в этом не твой дед, который честно выполнил все условия в меру своих возможностей.
Тон у отчета саркастичный, но блин, внука можно понять. Сложить в немаленькую коробку мелкие подарки и отправить без всякой защиты изнутри - это реально надо вообще не думать. Или отправлять посылку первый раз в жизни.
Эту тему дед явно не открывал
Ну это-то правда, действительно надо.
Но сказать об этом можно по-разному, в данном случае получилось гаденько.
Ну наверное надо тогда вводить правило, чтобы дед перед отправкой подумал над упаковкой (не новогодней!!! просто упаковкой) получше, чтобы все плотненько лежало.
Видимо это про слова внука, что надо лучше упаковывать, чтобы внутри коробки ничего не болталось. И про конфетки маааааленький намек.
Маленький?
Там весь отчет сочится ядом и прямым текстом сказано, что это подарок для мини-Санты, а ей мало. Такой мерзкой внучки еще не видел
Но по стоимости это совсем не мини, повторюсь
(не дед, если что)
(не дед, если что)
Тем более!
Про такой подарок что не напиши, все равно внук будет неблагодарным))
Но сказать об этом можно по-разному, в данном случае получилось гаденько.
Ну вообще дед тут явно накосячил, и я бы не стал ждать от внука, что он будет максимально деликатно об этом говорить, чтобы не дай бог не обидеть деда. Если бы дед постарался упаковать, а что-то разбилось - тогда понятно, что дед старался и не виноват, штош, бывает. А в этом случае косяк есть косяк.
(не дед, если что)
я знаю примерную стоимость этих штук))
Фигурка 350, браслет 400-450 и брелок руб 200.
/Не дед если что, но интересовавшийся для других ТС
Ну вообще дед тут явно накосячил
Там ничего не разбилось и все в порядке. И в чем же дед накосячил?
Мы теперь стоимость каждого подарка будет высчитывать, что ли?
Эту тему дед явно не открывал
И правильно делал. Я вот открыла, почитала, наверное, в следующем году участвовать уже не буду. Как-то у нас милая игра, задуманная ради того, чтобы всем создать новогоднее настроение, превращается в парад анонов, одновременно обсирающих дедов за любые недочеты и нервничающих от мысли, что у них-то тоже недочеты есть, а значит их гарантировано обосрет внук. Ощущения мерзкие, хотя у меня пока не дошли посылки ни ко мне, ни от меня.
И правильно делал. Я вот открыла, почитала, наверное, в следующем году участвовать уже не буду. Как-то у нас милая игра, задуманная ради того, чтобы всем создать новогоднее настроение, превращается в парад анонов, одновременно обсирающих дедов за любые недочеты и нервничающих от мысли, что у них-то тоже недочеты есть, а значит их гарантировано обосрет внук. Ощущения мерзкие, хотя у меня пока не дошли посылки ни ко мне, ни от меня.
Участвовал в этом году в первый раз, ощущения схожие. За 10 страниц отчетов уже несколько скандальных, ну их всех к черту
Аноны, как же вы яро не любите упаковки
я знаю примерную стоимость этих штук))
Фигурка 350
670 она стоит
https://www.wildberries.ru/catalog/2896 … etail.aspx
я бы не стал ждать от внука, что он будет максимально деликатно об этом говорить
Действительно, как можно ждать от кого-то деликатности при указании на косяки. Обосрать надо косякнувшего и пожесче, тогда в следующий раз он точно косячить не будет.