Вы не вошли.
я собирал подарок в первый раз, не много волнуюсь, но в целом, думаю, внучок будет доволен.
единственное из-за чего сейчас загоняюсь, это, что я сообщение внуку написал на листе в клеточку
у меня была температура, не было нормальной бумаги и получилось как получилось.
▼Скрытый текст⬍Ну действительно, ислам же ни на что не наступает.
А где ты тут горящее сердце-то увидел?
Я считаю что неплохо поиграл в тетрис, всё хорошо вместилось и выглядело на мой взгляд симпатично, я после всей борьбы с упаковочной бумагой был удивлён и по-моему сами подарки тоже хорошо подобрались, по нескольким пунктам прошёлся, пара штук должна прям идеально зайти, и даже те насчёт которых сомневался смог в итоге удачно дополнить) хотя сперва было сложновато, у внука виш был больше про вайбы-атмосферу, а мне проще с конкретикой
Я тоже доволен своим подарком, выиграл в тетрис, красиво упаковал, и наполнение нравится)
Блин, я написал, что молодец, потом зашел в тему отчетов и увидел очередную не мини Санту. Вот с мини я не так в себе уверен, и при этом я думал, что хотя бы в этом году мини правда будет мини, пару милых вещей в районе минималки! А не будет ветвиться и разрастаться. Поэтому и вписался
Вот и как тут устраивать сегрегацию)
Я, вроде как, прямо надежно все упаковал, с пупыркой, плотненько, но теперь дошел до стадии переживаний, где боюсь, что яндекс утопит посылку или в футбол сыграет ей
а упаковкой подарков доволен, получилось празднично, даже пара пакетиков пригодились, в сумме все очень симпатично выглядело)
Деды все переживают за подарки, а есть те, кто уверен в своих силах? Смотрите на все подарки и думаете "я охуен"
Я в принципе доволен тем подарком который уже выслал (второй ещё в процессе аааа), только жалею что положил мало фандомного, но когда я понял что по бюджету хватает на что-то ещё было уже поздно идти на алик((
Я очень доволен своим подарком для мини-внука! Там по сумме вышло, конечно, не мини (цены пиздец + я лох, который зашёл в один магаз, расстроился, но взял, что там было, а потом зашёл в другой магаз, а там именно то, что надо, вот и пришлось второй раз брать), но вообще он по стоимости вышел как тот подарок с носками и чаем.
Только гораздо лучше
(Да, моя самоуверенность пронзает небеса. Зато вот основному внуку подарок меня очень сильно тревожит, кажется, что мог бы лучше и больше)
Отредактировано (2024-12-16 11:31:40)
Я выиграл в тетрис и мне кажется, что у меня получился хороший подарок. Середнячок от середнячков - фандомное, базовое нефандомное, специфическое нефандомное, немного сладостей. Надеюсь, что внуку тоже понравится.
Вчера получил последнюю сепульку с Озона, а там крышка приоткрылась при перевозке и содержимое чуть вытекло
Сука, спасибо, конечно, что оно так сделало не в процессе пересылки внуку и не заляпало все подарки, но сегодня перед работой пришлось побегать(( а хотел утром отправить уже (
Я сомневался пока не потащил посылку на работу(отправлял утром)
Заебался тащить так что сомнения пропали
А потом понял что не положил одну из сепулек
Посмотрел отчет по тому самому подарку в 200 грамм, а ведь очень милый получился. точно лучше того с чаем
очно лучше того с чаем
Определенно. Даже несмотря на сбежавшие подарки)
И подарок милый, и внучок с юмором и позитивно отчет написал. Общее впечатление и создается.
Подарок и отчёт милые, но расстройство анона понять могу
И правда выглядит как мини санта
Получил одну из очень долгожданных сепулек. И сижу с лицом лица. Заказывал постер - получил постер. Упакован идеально, доехал целым. И от меня тоже доедет. Но! Обещалась крафт-бумага, фото было очень приятное. Приехала белая, все косяки печати из-за яркости видны. Может, и придираюсь. Отправлять, нет, не знаю, вроде важная часть вишлиста была...
внучок с юмором и позитивно отчет написал. Общее впечатление и создается.
Чего? Вам действительно показался этот тон «с юмором и позитивно»?
Насмешки и поучения, неприятно читать, фу
но расстройство анона понять могу
Это говорит лишь о том что минималку надо действительно поднимать. Ну или делить на круги по ценам. Потому что вот вам готовый пример, когда подарок и милый и по вишу, но на минималску, и внуку уже обидненько.
но расстройство анона понять могу
Почему?
Почему?
Ну потому что подарок на минималку
Ну потому что подарок на минималку
И?…
Заказывал постер - получил постер.
Анон, а ты не в группе в вк заказывал, где календари с ирл китайцами и корейцами печатают? Просто я тоже напоролся на говно говна. В группе все радуются и на мелких фото выглядт норм, но в реале кошмар. Фото плохого качества, все в пикселях. А сетка календаря с циферками вырезана из джепеговского файла
И?…
Если посмотреть отчёты за этот год или прошлые, то можешь увидеть, что подарки на минималку тут редко дарят
Чего? Вам действительно показался этот тон «с юмором и позитивно»?
Насмешки и поучения, неприятно читать, фу
Где ты там насмешки и поучения нашел?