Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13226 2024-12-16 07:20:01

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

как можно все это предпочесть лишним носкам с пингвинами, например, ну, если дед небогат или просто не готов деньги на ветер.

Ну я вот анон, который хочет упаковку, не обязательно какую-то супер-пупер красивую и аккуратную, как дед может и скорее уж предложу сам оплатить доставку, если у деда тяжко с финансами, чем от упаковки. Для меня лично подарок должен быть хотя бы в праздничном пакетике или обернут хоть в крафтовую бумагу с шгутом, без него минус настроение сразу.
Я не обижусь на отсутствие упаковки, но это оставит меня в недоумении. Ну и за всю долгую анонову жизнь мне ни разу не дорили подарок без хотя бы праздничного пакетика…

Отредактировано (2024-12-16 07:20:46)

#13227 2024-12-16 07:33:06

Анон

Анон пишет:

Три санты на холиварке. Добровольно можно выбрать комфортный вариант.

Четыре. Не забываем про обмен открытками, который проводится каждый сезон!

#13228 2024-12-16 07:36:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы точно знаете, что здесь есть мимокрокодилы? То есть "люди с улицы". Сами аноны рассказывали, что они кого-то приводили?

Да. Подруга и муж.
Подруга участвует уже четвёртый раз, муж - третий. Всё хорошо, все довольны, нареканий не было.

#13229 2024-12-16 07:39:23

Анон

Анон пишет:

Но я сама часто прошу без вредной упаковки, имея в виду пупырку, мишуру и всё такое. Все это можно заменить на бумагу, например. Так что зависит от внука, что он имеет в виду под мусором.

Пупырка она для защиты стеклянного, а если тебя беспокоит ее вредность, то обычно это не специально купленная пупырка, а пришедшая в онлайн заказах ранее, то есть вторичное использование. Как бы самое главное для меня, чтобы все доехало целым. Упаковочную бумагу я использую, но пупырка выглядит надежнее плюс дает объем лишний, который часто нужен, чтобы все плотно в коробке лежало. И чтобы не двигалось в этой коробке.

#13230 2024-12-16 08:00:37

Анон

Анон пишет:

Ну действительно, ислам же ни на что не наступает.

офф

Отредактировано (2024-12-16 08:01:05)

#13231 2024-12-16 08:00:37

Анон

Из-за вас мне приснилось, что сой подарок мнк пришел завернутый в одеяло  :lol:

#13232 2024-12-16 08:07:56

Анон

Анон пишет:

Из-за вас мне приснилось, что сой подарок мнк пришел завернутый в одеяло  :lol:

Лучшая упаковка ,какую можно себе вообразить!  :lenin:

#13233 2024-12-16 08:17:54

Анон

Анон пишет:

то обычно это не специально купленная пупырка, а пришедшая в онлайн заказах ранее, то есть вторичное использование.

Это.
Если б мой внук меня попросил из экологических соображений не использовать пупырку, а использовать бумагу, я был бы озадачен. Пупырку я весь год копил! Бережно собирал из пришедших заказов, чтоб повторно использовать. А вот бумагу как раз пришлось бы покупать  =D

Отредактировано (2024-12-16 08:18:57)

#13234 2024-12-16 08:27:21

Анон

Анон пишет:

Все это можно заменить на бумагу, например

На газету :troll:

#13235 2024-12-16 08:28:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все это можно заменить на бумагу, например

На газету :troll:

Да где ж взять те газеты. Я их не покупаю, и даже рекламных уже не носят.

#13236 2024-12-16 08:32:46

Анон

Анон пишет:

Да где ж взять те газеты. Я их не покупаю, и даже рекламных уже не носят.

Бывают вот эти дурацкие газеты "Хуевый лекарь" с еба-заметками типа "дочку сбила машина, какое нищастье, а самое ужасное, что я на фоне этого потерял потенцию! но вот я принял препарат "вселечин" и снова как молодой!", их кидают в почтовые ящики, но если дом понтовый с закрытой территорией, консьержами и так далее, то да, туда  их разносчики не доходят
А в ДС периодически раздают газету хороших новостей, вот в неё было бы круто завернуть подарки!

#13237 2024-12-16 08:33:10

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, ты пишешь в више, что красивая упаковка для тебя хлам

зачем? я же, как и некоторые другие аноны, пребываю в святой уверенности, что мои представления о празднике - базовые, основные и единственно верные, а все вокруг их должны разделять :heh:

#13238 2024-12-16 08:34:15

Анон

Анон пишет:

как можно все это предпочесть лишним носкам с пингвинами,

Почему предпочесть? Достаточно крафт бумаги, можно даже без атласной ленты, это приятный и минималистичный дизайн.
10 метров бумаги на озоне за 163 р, 23 метра атласной ленты за 93 рубля.
256 рублей на упаковку, это не много

#13239 2024-12-16 08:43:06

Анон

Деды все переживают за подарки, а есть те, кто уверен в своих силах? Смотрите на все подарки и думаете "я охуен"  :lol:

#13240 2024-12-16 09:05:20

Анон

Анон пишет:

Деды все переживают за подарки, а есть те, кто уверен в своих силах? Смотрите на все подарки и думаете "я охуен"  :lol:

Я!! У меня один главный элемент, от которого я прям в восторге (в смысле что добыл его внучку), и несколько помельче для настроения и объёма и даже упаковка и открытка есть :chearleader:

#13241 2024-12-16 09:11:03

Анон

Увидел прикольные носки с писателями и художниками, но, разумеется, уже поздно =D
Да еще всякие лимитки продуктов в магазинах начали как-то поздно выкладывать или мне кажется? То сыр с елочкой, то пряник с имбирем и марципаном, где вы раньше были :sadcat:

#13242 2024-12-16 09:16:22

Анон

Анон пишет:

То сыр с елочкой,

Что за сыр с елочкой? смотрит заинтересованно

#13243 2024-12-16 09:16:44

Анон

Анон пишет:

Увидел прикольные носки с писателями и художниками, но, разумеется, уже поздно =D
Да еще всякие лимитки продуктов в магазинах начали как-то поздно выкладывать или мне кажется? То сыр с елочкой, то пряник с имбирем и марципаном, где вы раньше были :sadcat:

Меня тоже сцука бесит, что выкладывают не с начала декабря, а уже все отправила

#13244 2024-12-16 09:21:24

Анон

Анон пишет:

Меня тоже сцука бесит, что выкладывают не с начала декабря

при этом иллюминация и сувенирный стафф с ноября уже пылятся, а кое-где и октября :heh:

Анон пишет:

Что за сыр с елочкой?

да просто упаковка стилизованная, так-то обычный) но выглядит празднично

#13245 2024-12-16 09:25:29

Анон

Анон пишет:

Я!! У меня один главный элемент, от которого я прям в восторге (в смысле что добыл его внучку), и несколько помельче для настроения и объёма и даже упаковка и открытка есть :chearleader:

И я  :lol:  Все захожу в галерею и любуюсь  :yeah:

#13246 2024-12-16 09:32:04

Анон

Блин, вот теперь переживаю, что не додам внуку праздничной атмосферы, раз не стал часть подарков упаковывать в праздничную бумагу... Хотя у меня большая часть подарков красиво завернута и оформлена, сама коробка заполнена подходящим наполнителем и приложена новогодняя открытка. Но как-то посчитал лишним заворачивать  шоколадку или и без того красивую коробочку.

#13247 2024-12-16 09:37:42

Анон

Анон пишет:

пряник с имбирем и марципаном

Что за пряник? Кажется, моему внуку надо!
(но если ты вдруг про эти большие тульские пряники, то это вроде их постоянная продукция)

#13248 2024-12-16 09:38:18

Анон

Анон пишет:

но если ты вдруг про эти большие тульские пряники

ну я раньше видел только в обычной упаковке, а щас со снежинками сделали

#13249 2024-12-16 09:40:30

Анон

Анон пишет:

Деды все переживают за подарки, а есть те, кто уверен в своих силах?

Ну я думаю, что внуку мой подарок понравится, там разные пункты виша, фандомное есть, вкусняшки есть, упаковка есть, открытки есть (но у него подробный и понятный виш, мне было легко покупать для него подарки)
Переживаю я только за кэнди, вроде и положил километр пупырки, но наша почта на все способна

#13250 2024-12-16 09:52:01

Анон

Анон пишет:

У меня не из ряда вон подарки, ни по креативу, ни по стоимости, ни по каким-то спецштукам, но я в прошлом году собрал такой подарок, который сам бы хотел получить, ходил и любовался им, и у внука реакция была бурная) В этом году у меня эстетика и интересы с внуком не совпали, но я ходил и любовался тоже, и думал, что я молодец, хотя немного переживал, что это только мне так покажется, но внук написал, что счастлив)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума