Вы не вошли.
как можно все это предпочесть лишним носкам с пингвинами, например, ну, если дед небогат или просто не готов деньги на ветер.
Ну я вот анон, который хочет упаковку, не обязательно какую-то супер-пупер красивую и аккуратную, как дед может и скорее уж предложу сам оплатить доставку, если у деда тяжко с финансами, чем от упаковки. Для меня лично подарок должен быть хотя бы в праздничном пакетике или обернут хоть в крафтовую бумагу с шгутом, без него минус настроение сразу.
Я не обижусь на отсутствие упаковки, но это оставит меня в недоумении. Ну и за всю долгую анонову жизнь мне ни разу не дорили подарок без хотя бы праздничного пакетика…
Отредактировано (2024-12-16 07:20:46)
Три санты на холиварке. Добровольно можно выбрать комфортный вариант.
Четыре. Не забываем про обмен открытками, который проводится каждый сезон!
Аноны, а вы точно знаете, что здесь есть мимокрокодилы? То есть "люди с улицы". Сами аноны рассказывали, что они кого-то приводили?
Да. Подруга и муж.
Подруга участвует уже четвёртый раз, муж - третий. Всё хорошо, все довольны, нареканий не было.
Но я сама часто прошу без вредной упаковки, имея в виду пупырку, мишуру и всё такое. Все это можно заменить на бумагу, например. Так что зависит от внука, что он имеет в виду под мусором.
Пупырка она для защиты стеклянного, а если тебя беспокоит ее вредность, то обычно это не специально купленная пупырка, а пришедшая в онлайн заказах ранее, то есть вторичное использование. Как бы самое главное для меня, чтобы все доехало целым. Упаковочную бумагу я использую, но пупырка выглядит надежнее плюс дает объем лишний, который часто нужен, чтобы все плотно в коробке лежало. И чтобы не двигалось в этой коробке.
Ну действительно, ислам же ни на что не наступает.
Отредактировано (2024-12-16 08:01:05)
Из-за вас мне приснилось, что сой подарок мнк пришел завернутый в одеяло
Из-за вас мне приснилось, что сой подарок мнк пришел завернутый в одеяло
Лучшая упаковка ,какую можно себе вообразить!
то обычно это не специально купленная пупырка, а пришедшая в онлайн заказах ранее, то есть вторичное использование.
Это.
Если б мой внук меня попросил из экологических соображений не использовать пупырку, а использовать бумагу, я был бы озадачен. Пупырку я весь год копил! Бережно собирал из пришедших заказов, чтоб повторно использовать. А вот бумагу как раз пришлось бы покупать
Отредактировано (2024-12-16 08:18:57)
Все это можно заменить на бумагу, например
На газету
Да где ж взять те газеты. Я их не покупаю, и даже рекламных уже не носят.
Бывают вот эти дурацкие газеты "Хуевый лекарь" с еба-заметками типа "дочку сбила машина, какое нищастье, а самое ужасное, что я на фоне этого потерял потенцию! но вот я принял препарат "вселечин" и снова как молодой!", их кидают в почтовые ящики, но если дом понтовый с закрытой территорией, консьержами и так далее, то да, туда их разносчики не доходят
А в ДС периодически раздают газету хороших новостей, вот в неё было бы круто завернуть подарки!
Я надеюсь, ты пишешь в више, что красивая упаковка для тебя хлам
зачем? я же, как и некоторые другие аноны, пребываю в святой уверенности, что мои представления о празднике - базовые, основные и единственно верные, а все вокруг их должны разделять
Деды все переживают за подарки, а есть те, кто уверен в своих силах? Смотрите на все подарки и думаете "я охуен"
Деды все переживают за подарки, а есть те, кто уверен в своих силах? Смотрите на все подарки и думаете "я охуен"
Я!! У меня один главный элемент, от которого я прям в восторге (в смысле что добыл его внучку), и несколько помельче для настроения и объёма и даже упаковка и открытка есть
Увидел прикольные носки с писателями и художниками, но, разумеется, уже поздно
Да еще всякие лимитки продуктов в магазинах начали как-то поздно выкладывать или мне кажется? То сыр с елочкой, то пряник с имбирем и марципаном, где вы раньше были
То сыр с елочкой,
Что за сыр с елочкой? смотрит заинтересованно
Увидел прикольные носки с писателями и художниками, но, разумеется, уже поздно
![]()
Да еще всякие лимитки продуктов в магазинах начали как-то поздно выкладывать или мне кажется? То сыр с елочкой, то пряник с имбирем и марципаном, где вы раньше были
Меня тоже сцука бесит, что выкладывают не с начала декабря, а уже все отправила
Я!! У меня один главный элемент, от которого я прям в восторге (в смысле что добыл его внучку), и несколько помельче для настроения и объёма и даже упаковка и открытка есть
И я Все захожу в галерею и любуюсь
Блин, вот теперь переживаю, что не додам внуку праздничной атмосферы, раз не стал часть подарков упаковывать в праздничную бумагу... Хотя у меня большая часть подарков красиво завернута и оформлена, сама коробка заполнена подходящим наполнителем и приложена новогодняя открытка. Но как-то посчитал лишним заворачивать шоколадку или и без того красивую коробочку.
пряник с имбирем и марципаном
Что за пряник? Кажется, моему внуку надо!
(но если ты вдруг про эти большие тульские пряники, то это вроде их постоянная продукция)
но если ты вдруг про эти большие тульские пряники
ну я раньше видел только в обычной упаковке, а щас со снежинками сделали
Деды все переживают за подарки, а есть те, кто уверен в своих силах?
Ну я думаю, что внуку мой подарок понравится, там разные пункты виша, фандомное есть, вкусняшки есть, упаковка есть, открытки есть (но у него подробный и понятный виш, мне было легко покупать для него подарки)
Переживаю я только за кэнди, вроде и положил километр пупырки, но наша почта на все способна
У меня не из ряда вон подарки, ни по креативу, ни по стоимости, ни по каким-то спецштукам, но я в прошлом году собрал такой подарок, который сам бы хотел получить, ходил и любовался им, и у внука реакция была бурная) В этом году у меня эстетика и интересы с внуком не совпали, но я ходил и любовался тоже, и думал, что я молодец, хотя немного переживал, что это только мне так покажется, но внук написал, что счастлив)