Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13201 2024-12-16 00:25:18

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

А когда надо начинать переживать, что дедушка пропал?

Да пора уже, середина декабря.

#13202 2024-12-16 00:30:10

Анон

Анон пишет:

Да пора уже, середина декабря.

Ну тогда я тоже начну переживать! С одной стороны, мы с дедушкой договорились, что я хочу подарок поближе к НГ, с другой - хоть бы маякнул, что не пропал :pink:

#13203 2024-12-16 00:39:03

Анон

Анон пишет:

Было сложно (очень сложно) (очень-очень сложно).

Я бы подрастроилась) Не дают заебаться  =)

#13204 2024-12-16 00:52:17

Анон

Почитала этот тред и решила, что на следующий год таки распишу виш, как можно подробнее, с указанием и какой упаковки хочется и ссылками и прочими конкретными вещами. Лучше уж так, чем потом расстраиваться, что мы с дедом оказались с разных планет и чего-то недодали(
(Сразу скажу, я не про количество подарков по вишу, а про подсвет действительно важных пунктов)

#13205 2024-12-16 00:53:21

Анон

Анон почитал обсуждения и что-то теперь переживает  :panic: Насколько критичны стикеры/надписи из вайлдбериз на сепульках? В подарке есть несколько мелких сепулек, анон их сложил в праздничный пакетик, ничего не облагораживал. Правда, у анона есть свой загон - как будто бы если вытащить и переложить, то внучек может подумать, что анон не купил, а просто из своего ненужного взял.
Короче, если на следующий год в више будет что-то про упаковку, стикеры и штрихкоды, анону будет спокойнее =D

#13206 2024-12-16 00:53:57

Анон

Ух, еле дочитал!
Подарок с носками в елочку выглядит довольно празднично и без упаковки  :dontknow:  Понятно, почему дед ей не стал заморачиваться, что бы она могла особо додать, если носки в елку человеку мимо. С подарком сухофруктов не сравнить, как по мне.
Печаль ведьмы мне тоже понятна, вот реально не совпали вайбы, но это все-таки здравствуй реальность, это игра взрослых людей, которые сами творцы и волшебства, и пиздеца, поэтому внук не должен страдать.
Вообще, естественно начинать с оптимизма "со мной этого никогда не случится", "это все случается с другими" (дед не пропадет, внук не пропадет, дед угадает вайбы, подарок будет огонь, мы с дедом эстетически совпадем, мне пришлют такой же классный подарок, какой я шлю), но когда таки случается, уместней задаться вопросом "что мне сделать в следующий раз, чтобы этого не повторилось".
Но очень хорошо, что это всплывает вообще, а не просто все сидят дуются в углу. Видна разница между плохим подарком и не попавшим подарком. Видно, насколько череповато слать милашную милоту человеку, форсящему себя как лесную ведьму)

#13207 2024-12-16 00:58:46

Анон

Тут кстати интересную тему косвенно подняли - вот если в више у внука будет "без лишней упаковки, для меня это мусор", то для меня это будет настоящий челлендж.
Честно, даже не уверена, что смогу себя побороть и не упаковать все в бязевые мешочки хотя бы (их в быту можно будет пустить на тряпки). А у вас как, аноны?

#13208 2024-12-16 01:09:13

Анон

Анон пишет:

Короче, если на следующий год в више будет что-то про упаковку, стикеры и штрихкоды, анону будет спокойнее =D

Я тот человек, который считает, что штрихкоды надо убирать по возможности, но в више такое писать = воспринимать деда как пвз

#13209 2024-12-16 01:09:46

Анон

Анон пишет:

А у вас как, аноны?

для меня Санта - это фантазии и креатив, и это тоже был бы челлендж, но интересный и посильный. Думал бы, как добирать вайбов, изголяться так, чтобы и для внука ок, и для меня)  Практически как суровая советская цензура еще лучше помогала творчеству))

#13210 2024-12-16 01:10:28

Анон

Анон пишет:

А у вас как, аноны?

Хочет без упаковки - получит без упаковки :dontknow:

#13211 2024-12-16 01:15:00

Анон

Анон пишет:

А у вас как, аноны?

Я вздохну с облегчением и просто все сложу в один большой мешок Деда Мороза, а внук может из него вытаскивать.

#13212 2024-12-16 01:16:43

Анон

n кол-во страниц назад было небольшое обсуждение возраста дедовнуков, в основном шел разговор о тех кому 20, 30, 40+ лет.... анону стало интересно, а вообще есть тут участники которым до 20? 
ощущаю себя пиздюком среди взрослых тетенек и дяденек :facepalm:

#13213 2024-12-16 01:17:26

Анон

Анон пишет:

А у вас как, аноны?

В шоппер все поместить (если внук не против, а то тоже шоппер раздора получится) или в какой-то другой функциональный, но красивый предмет.

#13214 2024-12-16 01:23:46

Анон

Анон пишет:

Тут кстати интересную тему косвенно подняли - вот если в више у внука будет "без лишней упаковки, для меня это мусор", то для меня это будет настоящий челлендж.
Честно, даже не уверена, что смогу себя побороть и не упаковать все в бязевые мешочки хотя бы (их в быту можно будет пустить на тряпки). А у вас как, аноны?

Все эти мешочки это действительно не обязательные элементы. Можно просто аккуратно распихать подарки в коробку, к примеру. Боюсь шокировать некоторых дедов, но многие внуки даже не смотрят, как подарки смотрятся в коробке изначально, они их просто вытаскивают. Проверено)

Но я сама часто прошу без вредной упаковки, имея в виду пупырку, мишуру и всё такое. Все это можно заменить на бумагу, например. Так что зависит от внука, что он имеет в виду под мусором.

#13215 2024-12-16 01:36:43

Анон

Кстати, если внуку не нужна бумага, можно закинуть гирлянду, в прошлом году был прекрасный подарок, там сверху в коробке лежала гирлянда со стикером "включи меня"

#13216 2024-12-16 01:43:25

Анон

Анон пишет:

Кстати, если внуку не нужна бумага, можно закинуть гирлянду, в прошлом году был прекрасный подарок, там сверху в коробке лежала гирлянда со стикером "включи меня"

спасибо за совет, анон! :heart:

#13217 2024-12-16 02:14:55

Анон

Анон пишет:

Если ты мой дед, то мне всё понравилось, просто я хочу написать более художественный отчёт, чем просто пару слов, и мне пока некогда за это засесть!

Если ты — мой внучок-режиссёр, то я ещё подожду ♥♥♥
Да и если это не ты, всё равно подожду ♥

#13218 2024-12-16 02:32:31

Анон

Анон пишет:

Боюсь шокировать некоторых дедов, но многие внуки даже не смотрят, как подарки смотрятся в коробке изначально, они их просто вытаскивают.

Не, ну я не думаю, что так уж много дедов беспокоятся именно о том, как оно смотрится в коробке. Там все равно часто с каким-нибудь наполнителем, чтоб не болтались. Какой уж там эстетизм. Ну, разве что тот прошлогодний анон, который выиграл в тетрис, но таких талантов мало, это был исключительный случай)

Лично я только открытку кладу наверх, чтоб внук её сразу увидел, да и то, как минимум один её не заметил, пока все не распаковал :) а так больше хочется, чтоб подарки сами по себе симпатично выглядели.

#13219 2024-12-16 02:53:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны

Прости, тут просто был какой-то странный анон, который был прямо до горящего сердца против подарков (=проявления добра) к язычникам и сатанистам. Может, это он и всплыл... Не факт, но он вроде один был.

Ого, где такое было?

Да недавно.

Анон пишет:

Ну, кстати, да. Если мне попадёт в наступание на мои религиозные моменты, я тоже откажусь. То есть, условно, я могу собрать мусульманскую или иудейскую посылку, будет интересно выбирать, с католической даже приятно будет, а вот лесная ведьма с язычество напрягусь, а с сатанизмом/оккультизмом попрошу заменить. Ну, это если очень опрощать и огрублять.

Ну действительно, ислам же ни на что не наступает.

#13220 2024-12-16 03:45:32

Анон

Анон пишет:

Простите, у меня нервное словоблудие на тема "заебаться или да". :lol:

усевшись паковать подарок
анон потратил шесть часов
рулон бумаги метр скотча
и полутылки коньяка

отправив яндексом посылку
размером где-то кубометр
анон грустит что не охвачен
пункт тридцать девять вишлиста

четвертый день на маркетплейсе
сидит нефандомный анон
семь одинаковых лажаней
пытаясь тщетно различить

:slow2: номер раз -  :lol: анон, замечательно! пиши еще, если будет настроение

:slow2: номер два - жалко и ведьму, и деда(( видно, что дед старался, прихватки вообще замечательные! но подарок и правда совсем не по вайбу леса и волшебства. ну не совпали люди, бывает, не повезло
надеюсь, ведьма соберет своему внуку хороший подарок, несмотря на разочарование. уж внук-то страдать совсем не должен

#13221 2024-12-16 03:50:21

Анон

Анон пишет:

Ну действительно, ислам же ни на что не наступает.

Анон, ужасно хочется тебя поддержать целой простыней потому что уж не христианам воротить нос и говорить, что ой-ой, чужие религии это фи, но давай все-таки пойдем с этим в тему религий. А то срач до небес поднимется.

#13222 2024-12-16 04:26:10

Анон

Анон пишет:

Анон, ужасно хочется тебя поддержать целой простыней потому что уж не христианам воротить нос и говорить, что ой-ой, чужие религии это фи, но давай все-таки пойдем с этим в тему религий. А то срач до небес поднимется.

Да с ним уже и так в прошлый раз туда ушли обсуждать, что такое сатанизм. Я особо сраться смысла не вижу (ок, буду честен с собой и всеми: вижу, просто в данный момент нет времени), но какого тогда предмета в этой теме делает предложение подарить осиновый кол?

#13223 2024-12-16 05:33:58

Анон

Анон пишет:

А у вас как, аноны?

Я бы упаковал в новогодние полотенца, если они не в антивише, конечно

#13224 2024-12-16 06:47:05

Анон

Анон пишет:

А у вас как, аноны?

А для меня упаковка - это пупырка и газеты, чтобы не поломалось и лежало плотно, как раз если внук напишет, что надо блестящей бумаги, красивых ленточек, открыточек и креативных надписей, я охуею и поломаюсь: как можно все это предпочесть лишним носкам с пингвинами, например, ну, если дед небогат или просто не готов деньги на ветер.

#13225 2024-12-16 07:17:59

Анон

Анон пишет:

как можно все это предпочесть лишним носкам с пингвинами, например

Да легко. В ТС всё же обычно ради настроения участвуют, а не ради носков с пингвинами. Если упаковка даст больший плюс к настроению, чем носки - в чём странность предпочесть её?  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума