Вы не вошли.
подарок просто с наполнителем от возможной деформации
В смысле? Тебе пришел наполнитель, но не сам подарок?
А куда ты деваешь использованную упаковочную бумагу, боюсь спросить?
это сарказм, анон. Тут выше возмущались тем, кто не упаковывает подарки, дескать, в каком хлеву вас воспитали.
А бумага-то в урну идет, конечно, куда ж еще.
В смысле? Тебе пришел наполнитель, но не сам подарок?
в смысле, подарки безо всякой нарядной упаковочной бумаги, просто напонитель в коробке, чтоб не побились. То есть нормальный практичный вариант, который я полностью одобряю.
У меня на одном подарке остался штрихкод, кажется. Надеюсь внук не сильно оскорбится, я просто не хотел заводскую упаковку снимать, а он не отковырялся в этом треде столько новых комплексов можно завести.
Подарок лесной ведьме собран старательно, в соответствии с правилами и видно, что личный (нотная тетрадь – не то, что в вишлисте у каждого второго анона). Есть и фандомная часть, и по разным увлечениям штучки. Предполагаю, что дед попался небогатый, но вложился душой и выжал максимум из своего бюджета.
Лесной ведьме фу, не стоило писать с таким пренебрежением отчёт. Стоило потрогать траву и справиться с эмоциями.
Отредактировано (2024-12-15 22:35:17)
Мне кажется вопрос красивой упаковки внешней общей коробки/пакета/мешка, в который сложены все подарки - это само собой разумеющееся. Но не потому, что тут так принято, а потому что это в принципе база? Это же не просто подарок, это подарок, который положат под ёлку. Ну, в основе идеи тайного санты. И вы предлагаете под ëлку свёрток из пупырки класть?
Ты уже утомляешь.
Мне кажется вопрос красивой упаковки внешней общей коробки/пакета/мешка, в который сложены все подарки - это само собой разумеющееся. Но не потому, что тут так принято, а потому что это в принципе база? Это же не просто подарок, это подарок, который положат под ёлку. Ну, в основе идеи тайного санты. И вы предлагаете под ëлку свёрток из пупырки класть?
Побуду рептилоидом: в мыслях не под ёлку класть. Подарки обычно приходят за пару недель до нг (а ёлка в доме числа 29-30 появляется), я их в день получения распаковываю и сижу довольный.
Побуду рептилоидом
И я с твоей планеты, не очень понимаю концепции "подарки под елку".
А многие вообще елки не покупают и не наряжают, обходятся вазами наполненными елочными шаииками, и как тогда быть?))
Я не кладу ничего под елку и подарок разбираю обычно с воплями радости сразу после получения, неважно, 1 декабря он пришел или 31, но тоже придерживаюсь концепции "красивенько сложить - это база", если в више/антивише не указано иное. Но я и на дни рождения кладу подарки в подарочный пакет.
В собственном више пишу "можно не заморачиваться с упаковкой, если нет желания", так что нет, отсутствие личной потребности в чем-то не заставляет меня думать, что другим пофиг у меня есть глаза и я ими смотрю и вижу, что большинству как раз не пофиг
другой анон
А многие вообще елки не покупают и не наряжают, обходятся вазами наполненными елочными шаииками, и как тогда быть?))
Да что про таких говорить, ведь йолка — это общепринято, и общепризнано, и социальный стандарт, а иначе фу))
потому что это в принципе база? Это же не просто подарок, это подарок, который положат под ёлку
да вот вообще нифига, а подарки которые я видел под елкой как раз и были либо без упаковки вообще либо максимум в пакете одном, не факт что подарочном))
почему некоторые не могут смириться с тем, что не всем важна упаковка,,,
хотя я как раз заморачивался, потому что ну очень это люблю, а в своем више указал что пофиг на оформление
ну это вопрос чисто препочтений конкретного анона, имхо просто стоит уточнять чтобы не случалось недопониманий, а не фукать на людей с другим мнением
заебашки такие заебашки
Отредактировано (2024-12-15 23:02:57)
Да что про таких говорить, ведь йолка — это общепринято, и общепризнано, и социальный стандарт, а иначе фу))
это база, это норма
Вообще если сказать, что есть аноны, которые и елку-то не наряжают, то боюсь, полтреда вымрет от баттхерта и когнитивного диссонанса
Если мне новогодний подарок дарят без какой-либо упаковки, я всё-равно радуюсь, но дома достаю подходящего размера подарочный пакет (накапливаются) и ставлю подарок под елку в нем.
Чтобы у меня под елкой была красивая куча.
Я из тех, кто распаковывает на 25ое декабря. Для меня это традиция и вера, но я об этом всегда пишу в рамках разных ТС и друзья знают, так что к 25-ому в уголке собираются подарочки. И я под трансляцию мессы распаковываю.
И я под трансляцию мессы распаковываю.
Атмосферненько
Отредактировано (2024-12-15 23:24:21)
А я немного зеленею...
Деду отписался что понравилось все дико, и на отчёт понадобится много времени - потому что хочется красиво, внуку пакую в ночи и завтра сдам
А сам походу таки уеду в больничку и будет мой дед без отчёта пока не оклемаюсь
Пиздец а не год, ещё и в тетрис проигрываю
Отредактировано (2024-12-15 23:40:47)
Бедный анончик! Поправляйся скорей.
Теперь этот мимоанон перепараноил, что внук отчёта не пишет, потому что ему не понравилось, а письмо он написал, чтобы не обидеть
Если ты мой дед, то мне всё понравилось, просто я хочу написать более художественный отчёт, чем просто пару слов, и мне пока некогда за это засесть!
Анон пишет:а бумажку, ленты и прочий хлам можете оставить для своего мусорного ведра.
Я надеюсь, ты пишешь в више, что красивая упаковка для тебя хлам
Этот анон сталкивался именно с таким указанием в одном из прошлых сант.
Было сложно (очень сложно) (очень-очень сложно).
Вообще упаковка делает часть вайба праздника и подарка - довольно простые штуки сразу играют и выглядят нарядно.
А без нее сложно - разве что деньгами и/или количеством добивать. А это, ну... такое.
сам походу таки уеду в больничку
Выздоравливай, анон!
А когда надо начинать переживать, что дедушка пропал?
Теперь этот мимоанон перепараноил, что внук отчёта не пишет, потому что ему не понравилось, а письмо он написал, чтобы не обидеть
Мой внук подарок по треку забрал, но на почту ничего не написал.
Настраиваюсь, что отчета или письма и не будет.