Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13151 2024-12-15 21:03:14

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Она просто хочет допСанту

К этому вообще нет ни одной предпосылки, с чего ты взял, что хочет?

Вообще да, на следующий год неплохо бы сделать выводы и указывать в више по поводу упаковки.
У меня было написано, у моего внука было написано и в этом году, и в прошлом, но многие, думаю, просто не учитывают.

#13152 2024-12-15 21:03:22

Анон

Анон пишет:

Ну а я вот расстроюсь если будет штрихкод (

Но почему?

#13153 2024-12-15 21:03:38

Анон

Анон пишет:

Она просто хочет допСанту

Ого, теперь кроме ведьмы ещё и телепат есть...

#13154 2024-12-15 21:06:29

Анон

Анон пишет:

А это смотря какие стикеры.

Не усложняй, они в любом магазине/на маркетплейсе лежат листом, где штук 15-20 картинок.
Пафосные от NKS, о существовании которых, подозреваю, многие в этом треде и узнали, или коробку в двести штук с Али не увлекающийся канцеляркой человек как раз и не купит.

#13155 2024-12-15 21:07:25

Анон

Я по возможности снимаю упаковку со штрихкодами и перепаковываю, в прошлом году не снимала, немного сожалею об этом
Но в моем подарке была пара позиций с наклейкой маркетплейса и одна даже с ценником, жопа у анона не отвалилась в принципе
Все равно все красиво было (отчет еще не выкладывал)

#13156 2024-12-15 21:08:58

Анон

Анон пишет:

Теперь этот мимоанон перепараноил, что внук отчёта не пишет, потому что ему не понравилось, а письмо он написал, чтобы не обидеть  :sadcat:

И я...  :sadcat:

#13157 2024-12-15 21:09:27

Анон

Анон пишет:

Поэтому подарки без хоть какого-то новогоднего вайба

А я не понимаю, почему между красивой и новогодней упаковкой ставят знак равенства :( Если у внука не прописано желания именно новогоднего или любви к зиме, бОльшим вниманием и праздничностью будет что-то по вайбам вишлиста, имхо. Чтоб если анон любит, условно, тематику грибов, и ему сразу со свёртков грибы подмигивают. Да и зимнее может быть не новогодним.

Анон пишет:

Нет, анон, праздник в праздник это именно что норма.
А личные предпочтения - "я люблю красный цвет и Гарри Поттера" или если в антивише прямо прописано "не надо мне вашего красочного мусора, пришлите мне подарок в пвз ВБ рядом с домом".

Праздник это уже то, что тебе лично незнакомый человек подберёт что-то по твоим пожеланиям особенно если от родни хрен дождёшься, чтоб признавали существование вишлиста или спрашивали, что любишь. Если упаковочная бумага часть этих пожеланий, ты должен это указывать, а не считать дефолтной нормой.

Анон пишет:

Для меня норма — качественный подарок с учётом виша и антивиша, а украшательства и «атмосфера» не обязательны и делаются по доброй воле деда. Да, это плюс сколько-то к настроению, но хороший подарок и без них порадует, а плохой и с ними расстроит.
Мимоанон

+1

/анон, заворачивающий всё в два вида бумаги, потому что самому по приколу и празднично этим заниматься, что не делает непраздничными подарки без этого всего/

#13158 2024-12-15 21:10:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но почему?

Некрасиво. Тот же ВБ на упаковки помимо своего штрихкода еще клеит стикер с номером заказа маркером (по крайней мере, в нашем пвз я сплошь и рядом такое получаю), выглядит максимально уродливо. Тут либо снимать упаковку, если это возможно, либо маскировать как-то, в случае когда отклеить не получится. Мне лично пофигу, если для личного использования, но в подарок я не буду отправлять как есть.

дранон

Отредактировано (2024-12-15 21:13:28)

#13159 2024-12-15 21:13:09

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю, почему между красивой и новогодней упаковкой ставят знак равенства :(

Анончик, поскольку речь о новогоднем вишлисте, то подмигивающие грибы тоже будут новогодним вайбом, мне кажется.
Ну то тут будет два в одном. Естественно, не в том смысл, чтоб паковать все в бумагу с елками и коробку с шишками в качестве наполнителя.

#13160 2024-12-15 21:14:37

Анон

Анон пишет:

Прописывай это в више, пожалуйста.

#13161 2024-12-15 21:19:03

Анон

По мотивам обсуждения треда антивиш на будущую санту растет...

#13162 2024-12-15 21:24:18

Анон

А я, пожалуй, пропишу, что мне глубоко пофиг на штрихкоды на упаковках, чтобы дед не нервничал)

#13163 2024-12-15 21:35:53

Анон

Анон пишет:

Теперь этот мимоанон перепараноил, что внук отчёта не пишет, потому что ему не понравилось, а письмо он написал, чтобы не обидеть 

не паранойте! я вот подарок получил, деду отписался, но за отчет не сажусь еще, потому что работы привалило... а выкладывать-заливать сорок фотографий и все подробно расписать это на пару часов, я не готов :lol:

#13164 2024-12-15 21:37:05

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что надо по-максимуму убирать с учетом самого подарка. У меня штрихкод вб на пакете со стикерами. Я не стала дуть на него феном и даже несмотря на то, что я сварганила конверт из упаковочной бумаги, я все равно не стала вытаскивать стикеры из оригинального пакета, так как хотела уменьшить вероятность их помять. Не идеал, вынужденная мера.

А вот с пленки на книге я убрала и даже маслом затерла остатки

#13165 2024-12-15 21:38:00

Анон

По мне так пупырка идеальная упаковка - после распаковки ее еще и почпокать можно, как антистресс-игрушку ))

#13166 2024-12-15 21:41:07

Анон

Я отковыривал стикер с пленки на книге и порвал всю пленку, пришлось снимать. На второй книге пленка сразу была как из жопы, тоже выкинул. Надеюсь, внуку не принципиально.
С остальных подарков стикеры сковырялись относительно нормально.

#13167 2024-12-15 21:42:27

Анон

Анон пишет:

По мотивам обсуждения треда антивиш на будущую санту растет...

Что ты туда добавил?

#13168 2024-12-15 21:45:48

Анон

Анон пишет:

На второй книге пленка сразу была как из жопы, тоже выкинул. Надеюсь, внуку не принципиально.

В каком-нибудь условном Буквоеде вообще не факт, что есть пленка.

#13169 2024-12-15 21:46:08

Анон

Анон пишет:

Я отковыривал стикер с пленки на книге и порвал всю пленку, пришлось снимать. На второй книге пленка сразу была как из жопы, тоже выкинул. Надеюсь, внуку не принципиально.
С остальных подарков стикеры сковырялись относительно нормально.

Я пленку вообще часто снимаю, потому что она то рваная, то грязная, то в наклейке магазина, наклейке склада, наклейке ПВЗ... Уж лучше без упаковки, чем такая.

#13170 2024-12-15 21:47:12

Анон

Анон пишет:

я вот подарок получил, деду отписался, но за отчет не сажусь еще, потому что работы привалило...

надеюсь, ты мой внук  :please:

#13171 2024-12-15 21:48:13

Анон

Анон пишет:

Что ты туда добавил?

Что мне не хотелось бы получать подарки со шртихкодами на видном месте(

#13172 2024-12-15 21:56:07

Анон

Анон, который искренне предпочитает пакет из супермаркета - можно использовать под мусор, например, - упаковочной бумаге - куда ее, кроме как в тот же мусор, - читает в ахуе  :lol:

#13173 2024-12-15 22:03:27

Анон

Ну, вот в треде с отчетами  :lol:

Анон пишет:

увидела поблескивающие розовые сверточки, сказала, что это сразу вин, и мне крупно повезло получить в качестве тайного деда человека культуры

:troll:

#13174 2024-12-15 22:08:51

Анон

Анон пишет:

Анон, который искренне предпочитает пакет из супермаркета - можно использовать под мусор, например, - упаковочной бумаге - куда ее, кроме как в тот же мусор, - читает в ахуе

даже не буду спрашивать, где тебя воспитали :lol:

Анон пишет:

сразу вин, и мне крупно повезло получить в качестве тайного деда человека культуры

ну, могу порадовать тем фактом, что когда мне пришел подарок просто с наполнителем от возможной деформации, я прямо искренне порадовался, что вот человек со мной одной крови ;D

#13175 2024-12-15 22:10:18

Анон

Анон пишет:

даже не буду спрашивать, где тебя воспитали

А куда ты деваешь использованную упаковочную бумагу, боюсь спросить?  O_o

дранон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума