Вы не вошли.
Она просто хочет допСанту
К этому вообще нет ни одной предпосылки, с чего ты взял, что хочет?
Вообще да, на следующий год неплохо бы сделать выводы и указывать в више по поводу упаковки.
У меня было написано, у моего внука было написано и в этом году, и в прошлом, но многие, думаю, просто не учитывают.
Ну а я вот расстроюсь если будет штрихкод (
Но почему?
Она просто хочет допСанту
Ого, теперь кроме ведьмы ещё и телепат есть...
А это смотря какие стикеры.
Не усложняй, они в любом магазине/на маркетплейсе лежат листом, где штук 15-20 картинок.
Пафосные от NKS, о существовании которых, подозреваю, многие в этом треде и узнали, или коробку в двести штук с Али не увлекающийся канцеляркой человек как раз и не купит.
Я по возможности снимаю упаковку со штрихкодами и перепаковываю, в прошлом году не снимала, немного сожалею об этом
Но в моем подарке была пара позиций с наклейкой маркетплейса и одна даже с ценником, жопа у анона не отвалилась в принципе
Все равно все красиво было (отчет еще не выкладывал)
Теперь этот мимоанон перепараноил, что внук отчёта не пишет, потому что ему не понравилось, а письмо он написал, чтобы не обидеть
И я...
Поэтому подарки без хоть какого-то новогоднего вайба
А я не понимаю, почему между красивой и новогодней упаковкой ставят знак равенства :( Если у внука не прописано желания именно новогоднего или любви к зиме, бОльшим вниманием и праздничностью будет что-то по вайбам вишлиста, имхо. Чтоб если анон любит, условно, тематику грибов, и ему сразу со свёртков грибы подмигивают. Да и зимнее может быть не новогодним.
Нет, анон, праздник в праздник это именно что норма.
А личные предпочтения - "я люблю красный цвет и Гарри Поттера" или если в антивише прямо прописано "не надо мне вашего красочного мусора, пришлите мне подарок в пвз ВБ рядом с домом".
Праздник это уже то, что тебе лично незнакомый человек подберёт что-то по твоим пожеланиям особенно если от родни хрен дождёшься, чтоб признавали существование вишлиста или спрашивали, что любишь. Если упаковочная бумага часть этих пожеланий, ты должен это указывать, а не считать дефолтной нормой.
Для меня норма — качественный подарок с учётом виша и антивиша, а украшательства и «атмосфера» не обязательны и делаются по доброй воле деда. Да, это плюс сколько-то к настроению, но хороший подарок и без них порадует, а плохой и с ними расстроит.
Мимоанон
+1
/анон, заворачивающий всё в два вида бумаги, потому что самому по приколу и празднично этим заниматься, что не делает непраздничными подарки без этого всего/
Некрасиво. Тот же ВБ на упаковки помимо своего штрихкода еще клеит стикер с номером заказа маркером (по крайней мере, в нашем пвз я сплошь и рядом такое получаю), выглядит максимально уродливо. Тут либо снимать упаковку, если это возможно, либо маскировать как-то, в случае когда отклеить не получится. Мне лично пофигу, если для личного использования, но в подарок я не буду отправлять как есть.
дранон
Отредактировано (2024-12-15 21:13:28)
А я не понимаю, почему между красивой и новогодней упаковкой ставят знак равенства :(
Анончик, поскольку речь о новогоднем вишлисте, то подмигивающие грибы тоже будут новогодним вайбом, мне кажется.
Ну то тут будет два в одном. Естественно, не в том смысл, чтоб паковать все в бумагу с елками и коробку с шишками в качестве наполнителя.
Прописывай это в више, пожалуйста.
По мотивам обсуждения треда антивиш на будущую санту растет...
А я, пожалуй, пропишу, что мне глубоко пофиг на штрихкоды на упаковках, чтобы дед не нервничал)
Теперь этот мимоанон перепараноил, что внук отчёта не пишет, потому что ему не понравилось, а письмо он написал, чтобы не обидеть
не паранойте! я вот подарок получил, деду отписался, но за отчет не сажусь еще, потому что работы привалило... а выкладывать-заливать сорок фотографий и все подробно расписать это на пару часов, я не готов
Я считаю, что надо по-максимуму убирать с учетом самого подарка. У меня штрихкод вб на пакете со стикерами. Я не стала дуть на него феном и даже несмотря на то, что я сварганила конверт из упаковочной бумаги, я все равно не стала вытаскивать стикеры из оригинального пакета, так как хотела уменьшить вероятность их помять. Не идеал, вынужденная мера.
А вот с пленки на книге я убрала и даже маслом затерла остатки
По мне так пупырка идеальная упаковка - после распаковки ее еще и почпокать можно, как антистресс-игрушку ))
Я отковыривал стикер с пленки на книге и порвал всю пленку, пришлось снимать. На второй книге пленка сразу была как из жопы, тоже выкинул. Надеюсь, внуку не принципиально.
С остальных подарков стикеры сковырялись относительно нормально.
По мотивам обсуждения треда антивиш на будущую санту растет...
Что ты туда добавил?
На второй книге пленка сразу была как из жопы, тоже выкинул. Надеюсь, внуку не принципиально.
В каком-нибудь условном Буквоеде вообще не факт, что есть пленка.
Я отковыривал стикер с пленки на книге и порвал всю пленку, пришлось снимать. На второй книге пленка сразу была как из жопы, тоже выкинул. Надеюсь, внуку не принципиально.
С остальных подарков стикеры сковырялись относительно нормально.
Я пленку вообще часто снимаю, потому что она то рваная, то грязная, то в наклейке магазина, наклейке склада, наклейке ПВЗ... Уж лучше без упаковки, чем такая.
я вот подарок получил, деду отписался, но за отчет не сажусь еще, потому что работы привалило...
надеюсь, ты мой внук
Что ты туда добавил?
Что мне не хотелось бы получать подарки со шртихкодами на видном месте(
Анон, который искренне предпочитает пакет из супермаркета - можно использовать под мусор, например, - упаковочной бумаге - куда ее, кроме как в тот же мусор, - читает в ахуе
Ну, вот в треде с отчетами
увидела поблескивающие розовые сверточки, сказала, что это сразу вин, и мне крупно повезло получить в качестве тайного деда человека культуры
Анон, который искренне предпочитает пакет из супермаркета - можно использовать под мусор, например, - упаковочной бумаге - куда ее, кроме как в тот же мусор, - читает в ахуе
даже не буду спрашивать, где тебя воспитали
сразу вин, и мне крупно повезло получить в качестве тайного деда человека культуры
ну, могу порадовать тем фактом, что когда мне пришел подарок просто с наполнителем от возможной деформации, я прямо искренне порадовался, что вот человек со мной одной крови
даже не буду спрашивать, где тебя воспитали
А куда ты деваешь использованную упаковочную бумагу, боюсь спросить?
дранон