Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13126 2024-12-15 20:48:32

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Нет, анон, и в праздник, и вне его — только личные предпочтения.

ТС на холиварке проводится уже какой...седьмой год? Что-то у буквально подавляющего большинства пресловутые "личные предпочтения" совпадают, тебя не наводит это на мысль? Какое отношения к сотням отчетов имеет мой опыт и мои пожелания-то?

#13127 2024-12-15 20:49:05

Анон

Анон пишет:

Ну что сказать, эволюционируем.
дранон

Ну вот поэтому я в этом серпентарии больше не участвую.

#13128 2024-12-15 20:49:07

Анон

Анон пишет:

Три, в этом году скипнул и слава богу, одни белки-истерички остались, которые не милый презент хотят, а наглаживания мозговых тараканов строго по часовой стрелке.

Вот надо обязательно обозвать всех разом. Зачем? Участвуют многие аноны, срется в этом треде скорее всего меньшинство. Но конечно надо встать на табуреточку.

#13129 2024-12-15 20:50:01

Анон

Анон пишет:

Тебя выносит, что подарок на праздник хорошо бы сделать внешне праздничным и что это действительно норма?

Для меня норма — качественный подарок с учётом виша и антивиша, а украшательства и «атмосфера» не обязательны и делаются по доброй воле деда. Да, это плюс сколько-то к настроению, но хороший подарок и без них порадует, а плохой и с ними расстроит.
Мимоанон

#13130 2024-12-15 20:50:42

Анон

Анон пишет:

Наклеить на подарок, они закончатся.

А это смотря какие стикеры. Если те, что с алика присылают в коробочке, то чтобы расклеить все имеющиеся стикеры на подарочную упаковку, надо её в некрасивое эстетически перегруженное месиво превратить. А если те, что от NKS, то стикеры придётся клеить дозированно и без композиции, и выйдут проплешины, которые сделают подарок некрасивым.
Да, хочу выебать мышь, имею право в свой законный выходной!  :lenin:

Анон пишет:

А при чем тут то, что придет тебе? Ты и от подарка по своему вишлисту не расстроишься, а твоему получателю с большой вероятностью ничего из него нахрен не сдалось. :lol:

Так и у лесной ведьмы прямых претензий к стикеру со штрихкодом не было, это аноны в треде им возмутились. Зачем мне покупать стикеры для анонов в треде?

#13131 2024-12-15 20:50:50

Анон

Анон пишет:

Вопрос: а нахрена мне это нужно, если я эти стикеры потом никуда не дену,

Я в прошлом году купил пакет с россыпью новогодних стикеров. Второй год использую. Еще и на следующий чуток осталось. Очень выгодное вложение вышло. Облепил все что мог  :lol:

#13132 2024-12-15 20:50:52

Анон

Анон пишет:

мне прислали подарок в пупырке, я теперь не буду дарить ничего внуку!

Нигде не было этого сказано, не оторви.
Было - "у меня нет настроения заморачиваться", это тоже срань, потому что внук не виноват в настроениях (я понимаю, нет настроения заморачивать, если письма хамские или виш стремный), но никакого "я не буду дарить" не надо сочинять.

#13133 2024-12-15 20:51:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, анон, и в праздник, и вне его — только личные предпочтения.

ТС на холиварке проводится уже какой...седьмой год? Что-то у буквально подавляющего большинства пресловутые "личные предпочтения" совпадают, тебя не наводит это на мысль? Какое отношения к сотням отчетов имеет мой опыт и мои пожелания-то?

Да, большинство в новый год ещё мандарины предпочитает. Значит, все по умолчанию предпочитают. Точно-точно. Не любить мандарины — это расстрел.

#13134 2024-12-15 20:52:13

Анон

Анон пишет:

Ну вот поэтому я в этом серпентарии больше не участвую.

Не то чтоб кто-то от этого пострадал. За редким исключением, обитатели серпентария всем довольны и как деды, и как внуки, подозреваю, что движ без тебя ничего не потерял. =D

#13135 2024-12-15 20:53:04

Анон

Анон пишет:

Мне еще не отправили подарок, и вот теперь думаю, а вдруг мой дед - обиженная ведьма. Еще плюнет в посылку  :lol:

Теперь я тоже так думаю :lol:  (дед обещал до конца недели, но мало ли, всякое бывает)

#13136 2024-12-15 20:54:48

Анон

Анон пишет:

Теперь я тоже так думаю :lol:  (дед обещал до конца недели, но мало ли, всякое бывает)

Так вроде уже нашли ее внука, он сам пришел)

#13137 2024-12-15 20:55:11

Анон

Анон пишет:

Так вроде уже нашли ее внука, он сам пришел)

Это прошлогодний внук

#13138 2024-12-15 20:55:13

Анон

Анон пишет:

Было - "у меня нет настроения заморачиваться", это тоже срань, потому что внук не виноват в настроениях (я понимаю, нет настроения заморачивать, если письма хамские или виш стремный), но никакого "я не буду дарить" не надо сочинять.

Внук отписался, что она его две недели игнорирует совсем.

Анон пишет:

Это прошлогодний внук

Актуальный пришёл и сказал, что две недели она молчит.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17003423
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17003479

Отредактировано (2024-12-15 20:55:58)

#13139 2024-12-15 20:55:44

Анон

У моего деда осталось 9 дней в запасе, но мы недавно списывались и мы с ним вроде бы рядом живем. А может он отправил уже, а трек потом выдаст, как посылка приедет.

#13140 2024-12-15 20:56:25

Анон

Анон пишет:

(дед обещал до конца недели, но мало ли, всякое бывает)

Мой тоже обещал и притих, но вроде ведьмин внук уже нашелся.

#13141 2024-12-15 20:57:01

Анон

Анон пишет:

Актуальный пришёл и сказал, что две недели она молчит.

Ну, тогда я могу сказать только пупупуууу...  :smoke:

#13142 2024-12-15 20:57:07

Анон

Да, большинство считают что праздничная упаковка это что-то само собой разумеющееся, и не требует прописывания в више. Но есть некоторое число анонов которые так не считают и еще несколько, кто считает - подарочную упаковку мусором. Ну вот Ведьме не повезло нарваться именно на деда которые не считает упаковку обязательной по умолчанию.  Ну упс, так вышло. Подарок был по вишу? по вишу? Правила никакие не нарушены. Новогодние вайбы в подарке есть. Не вижу повода заламывать руки и показательно страдать. Еще и внука игнорить. Может просто сделать выводы и в следующий раз это прописывать?

#13143 2024-12-15 20:58:07

Анон

Она просто хочет допСанту

#13144 2024-12-15 20:58:23

Анон

Анон пишет:

Да, большинство считают что праздничная упаковка это что-то само собой разумеющееся, и не требует прописывания в више. Но есть некоторое число анонов которые так не считают и еще несколько, кто считает - подарочную упаковку мусором. Ну вот Ведьме не повезло нарваться именно на деда которые не считает упаковку обязательной по умолчанию.  Ну упс, так вышло. Подарок был по вишу? по вишу? Правила никакие не нарушены. Новогодние вайбы в подарке есть. Не вижу повода заламывать руки и показательно страдать. Еще и внука игнорить. Может просто сделать выводы и в следующий раз это прописывать?

Два чая этому анону

#13145 2024-12-15 20:59:39

Анон

Анон пишет:

С чего вдруг?

#13146 2024-12-15 21:00:11

Анон

Анон пишет:

Да вряд ли. Признаёт же, что по вишу, и говорит, что формально ок, просто ей лично "грустненько".
Ну всё равно такое себе поведение.

#13147 2024-12-15 21:00:34

Анон

Анон пишет:

дед обещал до конца недели, но мало ли,

Мой тоже обещал до конца недели) Но как выяснилось, Ведьма подписывается, значит у нас не она)
Тут еще заболевший дедушка пробегал.

#13148 2024-12-15 21:01:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны

Прости, тут просто был какой-то странный анон, который был прямо до горящего сердца против подарков (=проявления добра) к язычникам и сатанистам. Может, это он и всплыл... Не факт, но он вроде один был.

Ого, где такое было?

#13149 2024-12-15 21:02:05

Анон

Теперь этот мимоанон перепараноил, что внук отчёта не пишет, потому что ему не понравилось, а письмо он написал, чтобы не обидеть  :sadcat:

#13150 2024-12-15 21:02:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все остальные умеют нажать одну кнопку на маркетплейсе/прихватить лист наклеек в ближайшем супермаркете, пойдя за хлебом.

Вопрос: а нахрена мне это нужно, если я эти стикеры потом никуда не дену, что с ними делать, не знаю, и если мне самому, как получателю, придёт подарок со штрихкодом ПВЗ, не расстроюсь?
Вот и отчет на твой вопрос "а почему бы и не"

Ну а я вот расстроюсь если будет штрихкод (

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума