Вы не вошли.
Как внук лесной ведьмы в прошлом скажу, что она мне подарила очень классный подарок тогда
Она серьёзно подписывается при отправке письма внукам? Прикол.
Меня вообще выносит вот это "так принято", "это норма", "все же знают", "надо просто включить голову". Какие-то упаковочные нацисты
Она серьёзно подписывается при отправке письма внукам? Прикол.
Да, у нее фейкопочта от имени лесной ведьмы
упаковочные нацисты
Грубо, анончик( Хотя по духу я с тобой согласен.
продолжительностью в две недели.
По-моему она вообще хотела не писать никакой отчёт, а потом увидела цукаты с носками и понеслась за аноньими поглажками.
Меня вообще выносит вот это "так принято", "это норма", "все же знают", "надо просто включить голову". Какие-то упаковочные нацисты
Ебанутые. Надеюсь, это не те же, что писали "ой, а вдруг мне в више внука сквик попадётся, я тогда подарок отправлять не буду!!".
Как?? У меня это несколько дней занимает.
Просто сложить в симпатичную коробку? Завязать пакет ленточкой? Положить пакет в пакет с елочкой? Несколько дней занимает? Мы про варианты для нежелающих морочиться с бумагой и прочими украшательствами в данном случае, а не про тех, кто хочет сделать инста-подарок и правильно состыковать разрезы бумаги, чтоб картинка выглядела максимально эстетичной.
Не понял твоего кривляния.
Я тоже не понял трагизма в отсутствии стикеров. Бужо и прочей канцеляркой увлекается весьма небольшое количество людей, все остальные умеют нажать одну кнопку на маркетплейсе/прихватить лист наклеек в ближайшем супермаркете, пойдя за хлебом.
Уж не говоря о том, что стикер со штрихкодом пвз не считается чем-то возмутительным. Это же не ценник.
Никто и не говорил, что он считается возмутительным. Но выглядит зачастую некрасиво, а отклеивать не всегда возможно (ни бензин, ни фен, ни средство для удаления этикеток на тот же шоколад не применишь, стремно), так почему бы не замаскировать?
Ебанутые.
Анон, а ты сколько раз участвовал тут в ТС? Ну блин, здесь же и правда это принято, если в више не написано другого
Отредактировано (2024-12-15 20:40:38)
Меня вообще выносит вот это "так принято", "это норма", "все же знают", "надо просто включить голову".
Тебя выносит, что подарок на праздник хорошо бы сделать внешне праздничным и что это действительно норма?
все остальные умеют нажать одну кнопку на маркетплейсе/прихватить лист наклеек в ближайшем супермаркете, пойдя за хлебом.
Вопрос: а нахрена мне это нужно, если я эти стикеры потом никуда не дену, что с ними делать, не знаю, и если мне самому, как получателю, придёт подарок со штрихкодом ПВЗ, не расстроюсь?
Вот и отчет на твой вопрос "а почему бы и не"
Анон пишет:Ебанутые.
Анон, а ты сколько раз участвовал тут в ТС? Ну блин, здесь же и правда это принято, если в више не написано другого
Три, в этом году скипнул и слава богу, одни белки-истерички остались, которые не милый презент хотят, а наглаживания мозговых тараканов строго по часовой стрелке.
что это действительно норма?
Это не норма, это личные предпочтения.
Она серьёзно подписывается при отправке письма внукам?
Может, там адрес почты какой-нибудь говорящий.
Это не норма, это личные предпочтения.
Нет, анон, праздник в праздник это именно что норма.
А личные предпочтения - "я люблю красный цвет и Гарри Поттера" или если в антивише прямо прописано "не надо мне вашего красочного мусора, пришлите мне подарок в пвз ВБ рядом с домом".
одни белки-истерички остались, которые не милый презент хотят, а наглаживания мозговых тараканов строго по часовой стрелке.
ну справедливости ради, ты просто в характерном треде
Аноны, топящие за то, что голая пупырка даже без открытки это и так сойдет, меня прям очень сильно удивляют.
Я мягко говоря удивлена, что нужно прописывать, что нужна подарочная бумага. Люди же наверняка не в хлеву росли, неужели нужно писать, что раз делаешь подарок, надо в подарочную бумагу? Подарок же постороннему человеку и не из рук в руки, а почтой. Если не указано обратное, бумага нужна
Я считаю, что указывать, что упаковка важна это потребительское отношение, и дед сам должен понимать, что она нужна.
Нет, анон, не норма. Твои личные предпочтения и твое личное асуждение.
Нет, анон, и в праздник, и вне его — только личные предпочтения. Если у тебя такой опыт и такие предпочтения — это не значит, что у других они такие же. Почему так трудно это мысль в голове уместить?
если я эти стикеры потом никуда не дену, что с ними делать, не знаю
Наклеить на подарок, они закончатся.
если мне самому, как получателю, придёт подарок со штрихкодом ПВЗ, не расстроюсь?
А при чем тут то, что придет тебе? Ты и от подарка по своему вишлисту не расстроишься, а твоему получателю с большой вероятностью ничего из него нахрен не сдалось.
Я мягко говоря удивлена, что нужно прописывать, что нужна подарочная бумага. Люди же наверняка не в хлеву росли, неужели нужно писать, что раз делаешь подарок, надо в подарочную бумагу?
Сознайся, ты мизинчик оттопырил, пока печатал?
Я мягко говоря удивлена, что нужно прописывать, что нужна подарочная бумага. Люди же наверняка не в хлеву росли, неужели нужно писать, что раз делаешь подарок, надо в подарочную бумагу?
Какое ослепительно белое пальто.
Люди же наверняка не в хлеву росли
Да неверняка в хлеву. Слава богу, не все такие.
ну справедливости ради, ты просто в характерном треде
В прошлом году даже в этом треде не было такой хуйни про "если внук хочет китайцев, я стреляю в шашлык!" и "мне прислали подарок в пупырке, я теперь не буду дарить ничего внуку!".
В прошлом году даже в этом треде не было такой хуйни про "если внук хочет китайцев, я стреляю в шашлык!" и "мне прислали подарок в пупырке, я теперь не буду дарить ничего внуку!".
Ну что сказать, эволюционируем.
дранон