Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13101 2024-12-15 20:36:36

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Как внук лесной ведьмы в прошлом скажу, что она мне подарила очень классный подарок тогда

Она серьёзно подписывается при отправке письма внукам? Прикол.

#13102 2024-12-15 20:36:50

Анон

Меня вообще выносит вот это "так принято", "это норма", "все же знают", "надо просто включить голову". Какие-то упаковочные нацисты :affraid:

#13103 2024-12-15 20:37:19

Анон

Анон пишет:

Она серьёзно подписывается при отправке письма внукам? Прикол.

Да, у нее фейкопочта от имени лесной ведьмы

#13104 2024-12-15 20:37:40

Анон

Анон пишет:

упаковочные нацисты

Грубо, анончик( Хотя по духу я с тобой согласен.

#13105 2024-12-15 20:37:57

Анон

Анон пишет:

продолжительностью в две недели.

По-моему она вообще хотела не писать никакой отчёт, а потом увидела цукаты с носками и понеслась за аноньими поглажками.

#13106 2024-12-15 20:38:37

Анон

Анон пишет:

Меня вообще выносит вот это "так принято", "это норма", "все же знают", "надо просто включить голову". Какие-то упаковочные нацисты :affraid:

Ебанутые. Надеюсь, это не те же, что писали "ой, а вдруг мне в више внука сквик попадётся, я тогда подарок отправлять не буду!!".

#13107 2024-12-15 20:39:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

продолжительностью в две недели.

По-моему она вообще хотела не писать никакой отчёт, а потом увидела цукаты с носками и понеслась за аноньими поглажками.

Она внука 2 недели игнорирует. Отчёт-то ладно, на деда она обиделась, понятно, а внук тут при чём?

#13108 2024-12-15 20:39:23

Анон

Анон пишет:

Как?? У меня это несколько дней занимает.

Просто сложить в симпатичную коробку? Завязать пакет ленточкой? Положить пакет в пакет с елочкой? Несколько дней занимает? Мы про варианты для нежелающих морочиться с бумагой и прочими украшательствами в данном случае, а не про тех, кто хочет сделать инста-подарок и правильно состыковать разрезы бумаги, чтоб картинка выглядела максимально эстетичной.

Анон пишет:

Не понял твоего кривляния.

Я тоже не понял трагизма в отсутствии стикеров. Бужо и прочей канцеляркой увлекается весьма небольшое количество людей, все остальные умеют нажать одну кнопку на маркетплейсе/прихватить лист наклеек в ближайшем супермаркете, пойдя за хлебом.

Анон пишет:

Уж не говоря о том, что стикер со штрихкодом пвз не считается чем-то возмутительным. Это же не ценник.

Никто и не говорил, что он считается возмутительным. Но выглядит зачастую некрасиво, а отклеивать не всегда возможно (ни бензин, ни фен, ни средство для удаления этикеток на тот же шоколад не применишь, стремно), так почему бы не замаскировать?

#13109 2024-12-15 20:40:26

Анон

Анон пишет:

Ебанутые.

Анон, а ты сколько раз участвовал тут в ТС? Ну блин, здесь же и правда это принято, если в више не написано другого  :dontknow:

Отредактировано (2024-12-15 20:40:38)

#13110 2024-12-15 20:41:04

Анон

Анон пишет:

Меня вообще выносит вот это "так принято", "это норма", "все же знают", "надо просто включить голову".

Тебя выносит, что подарок на праздник хорошо бы сделать внешне праздничным и что это действительно норма?

#13111 2024-12-15 20:41:50

Анон

Анон пишет:

все остальные умеют нажать одну кнопку на маркетплейсе/прихватить лист наклеек в ближайшем супермаркете, пойдя за хлебом.

Вопрос: а нахрена мне это нужно, если я эти стикеры потом никуда не дену, что с ними делать, не знаю, и если мне самому, как получателю, придёт подарок со штрихкодом ПВЗ, не расстроюсь?
Вот и отчет на твой вопрос "а почему бы и не"

#13112 2024-12-15 20:42:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебанутые.

Анон, а ты сколько раз участвовал тут в ТС? Ну блин, здесь же и правда это принято, если в више не написано другого  :dontknow:

Три, в этом году скипнул и слава богу, одни белки-истерички остались, которые не милый презент хотят, а наглаживания мозговых тараканов строго по часовой стрелке.

#13113 2024-12-15 20:42:16

Анон

Анон пишет:

что это действительно норма?

Это не норма, это личные предпочтения.

#13114 2024-12-15 20:42:31

Анон

Анон пишет:

Она серьёзно подписывается при отправке письма внукам?

Может, там адрес почты какой-нибудь говорящий.

#13115 2024-12-15 20:44:16

Анон

Анон пишет:

Это не норма, это личные предпочтения.

Нет, анон, праздник в праздник это именно что норма.
А личные предпочтения - "я люблю красный цвет и Гарри Поттера" или если в антивише прямо прописано "не надо мне вашего красочного мусора, пришлите мне подарок в пвз ВБ рядом с домом".

#13116 2024-12-15 20:44:23

Анон

Анон пишет:

одни белки-истерички остались, которые не милый презент хотят, а наглаживания мозговых тараканов строго по часовой стрелке.

ну справедливости ради, ты просто в характерном треде :lol:

#13117 2024-12-15 20:45:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, топящие за то, что голая пупырка даже без открытки это и так сойдет, меня прям очень сильно удивляют.

Я мягко говоря удивлена, что нужно прописывать, что нужна подарочная бумага. Люди же наверняка не в хлеву росли, неужели нужно писать, что раз делаешь подарок, надо в подарочную бумагу? Подарок же постороннему человеку и не из рук в руки, а почтой. Если не указано обратное, бумага нужна

Я считаю, что указывать, что упаковка важна это потребительское отношение, и дед сам должен понимать, что она нужна.

#13118 2024-12-15 20:45:22

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, не норма. Твои личные предпочтения и твое личное асуждение.

#13119 2024-12-15 20:45:52

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, и в праздник, и вне его — только личные предпочтения. Если у тебя такой опыт и такие предпочтения — это не значит, что у других они такие же. Почему так трудно это мысль в голове уместить?

#13120 2024-12-15 20:45:58

Анон

Анон пишет:

если я эти стикеры потом никуда не дену, что с ними делать, не знаю

Наклеить на подарок, они закончатся.

Анон пишет:

если мне самому, как получателю, придёт подарок со штрихкодом ПВЗ, не расстроюсь?

А при чем тут то, что придет тебе? Ты и от подарка по своему вишлисту не расстроишься, а твоему получателю с большой вероятностью ничего из него нахрен не сдалось. :lol:

#13121 2024-12-15 20:46:08

Анон

Анон пишет:

Я мягко говоря удивлена, что нужно прописывать, что нужна подарочная бумага. Люди же наверняка не в хлеву росли, неужели нужно писать, что раз делаешь подарок, надо в подарочную бумагу?

Сознайся, ты мизинчик оттопырил, пока печатал?  :cool:

#13122 2024-12-15 20:47:02

Анон

Анон пишет:

Я мягко говоря удивлена, что нужно прописывать, что нужна подарочная бумага. Люди же наверняка не в хлеву росли, неужели нужно писать, что раз делаешь подарок, надо в подарочную бумагу?

Какое ослепительно белое пальто.

#13123 2024-12-15 20:47:03

Анон

Анон пишет:

Люди же наверняка не в хлеву росли

Да неверняка в хлеву. Слава богу, не все такие.

#13124 2024-12-15 20:47:10

Анон

Анон пишет:

ну справедливости ради, ты просто в характерном треде

В прошлом году даже в этом треде не было такой хуйни про "если внук хочет китайцев, я стреляю в шашлык!" и "мне прислали подарок в пупырке, я теперь не буду дарить ничего внуку!".

#13125 2024-12-15 20:48:16

Анон

Анон пишет:

В прошлом году даже в этом треде не было такой хуйни про "если внук хочет китайцев, я стреляю в шашлык!" и "мне прислали подарок в пупырке, я теперь не буду дарить ничего внуку!".

Ну что сказать, эволюционируем.
дранон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума