Вы не вошли.
А я встану на сторону ведьмы, потому что вид какой-то реально непраздничный. Сам подарок норм, видно, что человек старался подобрать, как мог, но в упаковке это все смотрелось бы, имхо, намного наряднее. Тем более если в вишлисте было хоть что-нибудь про атмосферу.
Аноны, топящие за то, что голая пупырка даже без открытки это и так сойдет, меня прям очень сильно удивляют.
Тебя так сильно удивляет мысль, что у анонов может быть резко безразличная или резко отрицательная реакция на упаковку? Тут не один и не два раза писали, что обёрточная бумага для них - мусор, выкидывать жалко. Ну, и судят со своей колокольни о том, что если кому-то принципиальна (прям принципиальна до расстройства) упаковка, это укажут в више. Ведьма не указала и совпала с дедом, которому также безразлична упаковка. Так бывает
для меня по подаче этот подарок не сильно выше в рейтинге, чем носки-чай-цукаты из примера выше.
В подарке с носками и цукатами вообще ничего новогоднего не было в принципе. Здесь же как минимум 2 новогодних предмета.
но в упаковке это все смотрелось бы, имхо, намного наряднее.
Причем в самой скромной упаковке смотрелось бы намного лучше. А то реально как заказ с Али пришел.
Если там были вайбы волшебства, то
писать надо конкретнее. Так-то и карты с ГП и глиттер тоже подходят под "вайбы волшебства"
Я предлагал отправить этой ведьме осиновый кол со святой водой.
Ты уверен, что это создаёт праздничное настроение?
Так-то и карты с ГП
С крупной наклейкой со штрихкодом поперек.
Не понимаю, для меня по подаче этот подарок не сильно выше в рейтинге, чем носки-чай-цукаты из примера выше. Тоже ведь можно за одну ходку по ТЦ купить.
В чем разница одной ходки в ТЦ и ходки по маркетплейсам? И почему это плохо?
Снова вайбы "не заебался - значит без души"?
Анон пишет:Не понимаю, для меня по подаче этот подарок не сильно выше в рейтинге, чем носки-чай-цукаты из примера выше. Тоже ведь можно за одну ходку по ТЦ купить.
В чем разница одной ходки в ТЦ и ходки по маркетплейсам? И почему это плохо?
Не, это вайбы зависти)
Дранон
Аноны, топящие за то, что голая пупырка даже без открытки это и так сойдет
в мире есть люди, которые придерживаются иного мнения, нежели ты? Удивительно блять! Это какие-то ненормальные, точно-точно
Нет. Ну если речь о каком-то официальном гулянии мб, но и там не обязательно коробки с микроволновками упаковывают в блестючку.
Практически все ирл подарки, которые я вижу на протяжении многих лет, хоть друзьям, хоть коллегам дарятся в симпатичных пакетах/коробках, если они не такого размера, что ни в один пакет не влезут. Исключение - если тебе дома родственники принесли, тогда да, часто не заморачиваются, и то некоторые тоже хотя бы в ближайшей Пятерочке пакет за писят рублей берут, чтоб для жены пижамку сложить или для ребенка коробку Лего, часть людей еще и пакует.
Практически все ирл подарки, которые я вижу на протяжении многих лет
А, ну раз ты видишь, то это закон и по-другому быть не может.
Практически все ирл подарки, которые я вижу на протяжении многих лет, хоть друзьям, хоть коллегам дарятся
без упаковки. Вот что вижу я у друзей, коллег и родни Часто там есть букет, иногда - открытка, но не лишние бумага и целлофан. Прикинь.
в мире есть люди, которые придерживаются иного мнения, нежели ты? Удивительно блять! Это какие-то ненормальные, точно-точно
У ведьмы не было ни слова не сказано, что только пупырка, только хардкор.
Аноны
Прости, тут просто был какой-то странный анон, который был прямо до горящего сердца против подарков (=проявления добра) к язычникам и сатанистам. Может, это он и всплыл... Не факт, но он вроде один был.
Отредактировано (2024-12-15 19:25:25)
Короче, если бы мне пришел подарок, вообще не совпадающий по вайбам, то я бы мб расстроился, но деда поблагодарил и в паблик выносить не стал. Видно, что дед старался, носки и мыло так вообще очень милые. Сказал бы спасибо и забил. И точно не стал бы на своем внуке отыгрываться.
Хотя наклейки уж можно было и отковырять, раз уж без упаковки.
А, ну раз ты видишь, то это закон и по-другому быть не может.
Где я это сказал, что по-другому быть не может?
Может быть как угодно (мне вообще на все праздники дарят деньги/подарочные сертификаты, кроме ТС тут, именно потому, что я так прошу), однако по умолчанию праздник все же предполагает праздничное настроение, которое многие соблюдают, это банальная вежливость, а не заебы и желание получить лишнего.
У ведьмы не было сказано, что ей важна праздничная упаковка подарка. Но дед, конечно, должен был прочесть мысли, которые она ему трое суток усиленно посылала.
я отвечал конкретному анону. Или это ты о себе говоришь в 3м лице? Ладно. Суть в том, что аноны разные, не все упаковывают, и это нормально, т.к. в правилах не прописано. Если упаковано аккуратно и безопасно - этого достаточно. Если упаковка принципиальна - лучше указать в више.
Почему потраченные десять минут на упаковку подарка считаются "заебом"? Блин, ладно, не умеешь в бумагу заворачивать, хотя бы открытку положи и ленточками оберни, я не знаю. Это тоже заебаться?
Тебя так сильно удивляет мысль, что у анонов может быть резко безразличная или резко отрицательная реакция на упаковку?
Меня сильно удивляет мысль, что у анонов может быть резкое нежелание купить симпатичную коробочку и аккуратно в нее уложить, при учете того, что оных коробочек миллионы кругом за невеликие деньги. Совершенно необязательно использовать тонну упаковочных материалов, бантиков и бирок.
Лесной ведьме можно было бы и веревочкой какой обвязать, не обязательно бумагой или лентами, тетрадь нотную с обложкой со зверюшками лесными/под старину положить (поискал на озоне, нашел сразу много интересных), тени - в мешочек или бумажный пакетик: и вот уже что-то вырисовывается.
А я встану на сторону ведьмы, потому что вид какой-то реально непраздничный.
Если это тот же анон, которому я когда-то подарок собирал, то тоже хочу ему посочувствовать. Вроде с одной стороны и не на отъебись подарок, но вряд ли у анона кардинально поменялся виш, и это прям настолько не соответствует его вайбу, что я понимаю, почему он расстроился. У меня в више тоже есть какое-то количество максимально общих вещей типа свечек и носков плюс два листа каких-то уже более специфических хотелок. Если бы мне прислали исключительно вот такие самые обезличенные штуки, проигнорировав все, что хоть как-то отражало бы меня, то я бы тоже расстроился и почувствовал офисные вайбы.