Вы не вошли.
Но вообще я щас погуглил, на Новой Почте реально какие-то слишком строгие требования к продуктам, интересно, почему. Ладно ещё за границу, но по Украине то почему нельзя
Один мой знакомый отправил как-то через них сыр. С плесенью, кажется, или какой-то просто особый, с запахом. Который очень долго шел, а потом получатель очень долго не мог его забрать.
Сыр без вакуумной упаковки.
Думается мне, что мой знакомый был такой не один.
Я почти запаковал все моему внучку, очень хочу отправить
А дедушка тоже молчит, но НП доставляет за сутки-двое, поэтому я не волнуюсь.
Отредактировано (2020-12-16 09:40:58)
Вот этот анон меня просто выбесил хоть бы спрашивал у внука для начала.
Держись, анончик! Самый подаркопад дней через пять начнется, аккурат к праздникам. Я внучку своему подарок не раньше пятницы отправлять собираюсь, почта их все равно за пару-тройку дней доставляет
Вот этот анон меня просто выбесил хоть бы спрашивал у внука для начала.
В смысле? О чем он должен спрашивать? Если три дня на доставку, нахрена отправлять за три недели?
И никто не боится попасть в новогодний почтовый коллапс?
А чего бояться, если речь не о посылки из Владивостока в Калининград?
Я в свое время 28 декабря отправляла подарок сдэком в соседний регион, приехал он туда 30-го, ни у кого жопа не отвалилась. Требований "отправлять строго в начале декабря" никогда не было, это раз, не все живут в десятке тысяч километров друг от друга, это два. У некоторых страна по населению меньше Москвы и скорости доставки соответствующие.
Отредактировано (2020-12-16 12:46:53)
приехал он туда 30-го, ни у кого жопа не отвалилась
Я конечно хз чо вы там с внучеком решили надеюсь все довольны, но я бы не хотел бегать по почтам 30 или 31, там других дел до жопы
Но сейчас посылки и правда идут пару дней, даже на другой конец рф посылка дошла за 5 дней что ли, не понимаю, чего паниковать
В смысле? О чем он должен спрашивать? Если три дня на доставку, нахрена отправлять за три недели?
Какие три недели, откуда ты взял этот материал для передерга? У человека все готово, но он во вторник пишет, что отправит в пятницу, а то ему слишком быстро. Ему. Нет, если они с внучком так договорились, то вопросов нет, но если не договаривались - лучше бы он человека спросил.
У человека все готово, но он во вторник пишет, что отправит в пятницу, а то ему слишком быстро. Ему.
И? В чем проблема? Новогодний подарок должен в идеале доехать до Нового года. Зачем дополнительно спрашивать? Что конкретно тебя не устраивает?
Анон пишет:приехал он туда 30-го, ни у кого жопа не отвалилась
Я конечно хз чо вы там с внучеком решили надеюсь все довольны, но я бы не хотел бегать по почтам 30 или 31, там других дел до жопы
Никто никуда не бегал, курьеры доставляют из рук в руки, предварительно позвонив и уточнив удобное время (да, разумеется, мы это предварительно обсудили).
У человека все готово, но он во вторник пишет, что отправит в пятницу, а то ему слишком быстро. Ему.
Господи, как ты заебал, а.
Я в следующем году прям специально попрошу модера, чтобы мне дали кого угодно, хоть поциента, только б не тебя. Специально ссылки на твои посты сохранил отдельно. Хорошо что у меня и внучок, и дед чудесные котики, а не ты, агрессивное ебанько, уверенное что тебе все должны.
В игру играет два человека, и обоим должно быть по фану, удобно, приятно, весело и позитивно, это про обмен настроением, а не про то как незнакомый человек должен бежать как можно скорее тебя подарками по списку одаривать, волосы назад.
а не про то как незнакомый человек должен бежать как можно скорее тебя подарками по списку одаривать, волосы назад.
Вот и мне кажется, это тот же анон, который пару недель назад в теме скакал, что главное - получатель подарка, а на отправителя плевать, пусть хоть наизнанку вывернется, но обеспечит внука хотелками.
курьеры доставляют из рук в руки, предварительно позвонив и уточнив удобное время (да, разумеется, мы это предварительно обсудили).
Да да, на словах все прекрасно, на деле ловишь потом этого курьера теряя день на ожидание
Отредактировано (2020-12-16 13:14:37)
На мой взгляд, уточнять время отправки у внучка - маразм. Давайте ещё цвет подарочной упаковки согласовывать будем, а то вдруг он красный цвет не любит?
Я пару лет назад под НГ уезжал и сразу отправителю написал, что постарайся, пожалуйста, отправить так, чтобы дошло до такого-то, иначе долго на почте будет лежать. И то это было пожелание-предупреждение для того, чтобы Санта сам не переживал. А так посылка на почте месяц лежит: не хочет забрать 28 декабря, заберёт 3 января. Из-за чего сыр-бор?
Я тоже 20 числа уезжаю, вернусь только после нг, но санте вообще ничего не писала: не придёт до 20 — не беда, получу позже, пусть он отправит, когда удобно будет.
Анон пишет:а не про то как незнакомый человек должен бежать как можно скорее тебя подарками по списку одаривать, волосы назад.
Вот и мне кажется, это тот же анон, который пару недель назад в теме скакал, что главное - получатель подарка, а на отправителя плевать, пусть хоть наизнанку вывернется, но обеспечит внука хотелками.
Зато все посмотрели передачу "Из мира животных", тема "Как НЕ надо себя вести на ТС". Можем ввести подразделы: утка-хуютка, истеричный внук, дед-пердед.
Фьють-ха
Я тоже 20 числа уезжаю, вернусь только после нг, но санте вообще ничего не писала: не придёт до 20 — не беда, получу позже, пусть он отправит, когда удобно будет.
Да я главным образом для того писал, чтобы он не нервничал и по потолку не бегал, почему посылка уже три недели на почте лежит, и где его внучок.
На мой взгляд, уточнять время отправки у внучка - маразм
Или простая вежливость. Контакты внучека дали, не захочет общаться - сам скажет. А вдруг он тоже куда-то уезжает? Или заболел? Или терпеть не умеет от слова "совсем", а хочет сюрприз? Или деду три раза сменили график, сколько можно?!! неудобно отправлять прямо под праздники? Ситуации разные бывают, зачем так грубо и категорично?
Отредактировано (2020-12-16 13:28:47)
А вдруг он тоже куда-то уезжает? Или заболел? Или терпеть не умеет от слова "совсем", а хочет сюрприз? Или деду три раза сменили график, сколько можно?!! неудобно отправлять прямо под праздники?
По мне, для тщательного внимания к тараканам такого калибра есть партнеры и друзяшки, а не абсолютно незнакомый чувак с другой стороны интернетов.
Ну то есть про "я уезжаю, лучше выслать до такого-то" любой нормальный анон и так напишет, а про цвет упаковки и прочие заебы это уже индивидуально.
Отредактировано (2020-12-16 14:03:48)
По мне, для тщательного внимания к тараканам такого калибра есть партнеры и друзяшки, а не абсолютно незнакомый чувак с другой стороны интернетов.
М-да, с таким отношением к одариваемому и самому процессу не хотелось бы с тобой пересекаться Как же тебе жить мешает всё, что не твои личные хотелки. Цистерну с кислотой проще научить быть дружелюбной и адекватной.
Вопросов больше не имею.
А вдруг он тоже куда-то уезжает? Или заболел? Или терпеть не умеет от слова "совсем", а хочет сюрприз?
Ну если у тебя форс-мажор, то ты и должен предупредить, разве нет?
М-да, с таким отношением к одариваемому и самому процессу не хотелось бы с тобой пересекаться Как же тебе жить мешает всё, что не твои личные хотелки. Цистерну с кислотой проще научить быть дружелюбной и адекватной.
Вопросов больше не имею.
Передерг 80-го уровня
Другой анон
М-да, с таким отношением к одариваемому и самому процессу не хотелось бы с тобой пересекаться
С каким таким? другой анон не понял твоих претензий
М-да, с таким отношением к одариваемому и самому процессу не хотелось бы с тобой пересекаться
А в чем проблема то? Санта делает так, как ему удобнее в вопросе отправки. А посылку он собирает по вкусам внучка. Но отправка, упаковка и тд это как Санте удобнее. Если у внучка форс-мажор, ему и предупреждать.
Один мой знакомый отправил как-то через них сыр. С плесенью, кажется, или какой-то просто особый, с запахом.
Джером Джером бессмертен