Вы не вошли.
Дед тоже сюда пришел и тоже в расстроенных чувствах.
у тебя хороший подарок. Жаль, конечно, что внук недоволен, но и так бывает. А ты все нормально сделал
Анон, ты, наверное, пиши в вишлисте сразу, что тебе критична праздничная упаковка.
это да. Я вот не упаковываю и не собираюсь лишь бы было акуратно и надежно, не побилось и все такое если только не будет указано в вишлисте.
Ну так и вписала бы в виш книжки, а то вписывают ещё 100 пунктов, а дед должен пронзить, что внук хочет на НГ прежде всего книжки. Удивительная особа.
Ну так она и вписала, может, у нее главным пунктом. А дед ей накидал просрочку не по вишу
Ну так и вписала бы в виш книжки, а то вписывают ещё 100 пунктов, а дед должен пронзить, что внук хочет на НГ прежде всего книжки. Удивительная особа
Скорее всего, они и вписаны. Она же пишет, что предыдущие четыре деда прекрасно справлялись с задачей, значит виш у неё достаточно продуманный. Откуда ж ей было знать, что нужно просроченные пробники в антивиш писать.
Отредактировано (2024-12-15 18:47:49)
У лесной ведьмы нормальный подарок. Праздничные носки, праздничные прихватки, всё сложено аккуратно, упаковано в пупырку. Я не знаю, что там у неё с вишлистом, но, судя по тому, что прямых противоречий сама ведьма не описывает, всё это у неё в више было. Не положили фандомного? Ну, сорян, такое бывает, сам подарок это хуже не делает. ПЫС: хотя даже фандомного положили, вон, карты с гарепотыром лежат.
Я бы сам ещё открытку положил, но это тоже на усмотрение деда остаётся, не обязаловка.
Короче, лесная ведьма зажралась, дед полностью прав и заморочился.
Мне тоже кажется, что ведьма неправа и слишком завысила свои ожидания от ТС. У нее достойный подарок, надежно упакованные красивые нарядные вещи, явно не из ближайшего гипера, и она сама сказала что все по вишу. Если упаковка настолько принципиальна, что без неё подарок не подарок, то надо заранее писать об этом. А если такой подарок - это повод расстроиться, потерять настрой и бросить упаковку своего собственного подарка, то хз, может ТС, который все-таки немного лотерея, это не твой формат.
Мое имхо, но отсутствие праздничной упаковки на Тайном Санте стоит уточнять отдельно. У меня в этом году подарок без упаковки, но Санта про это у меня в почте прям спросил, норм ли мне. Мне было абсолютно норм, но я рад, что Санта у меня это уточнил и я был готов к этому.
Потому что, блин, даже ирл принято подарки хотя бы в пакет красивый складывать, а не в помятыш из кантаты/просто пупырку.
А если такой подарок - это повод расстроиться, потерять настрой и бросить упаковку своего собственного подарка, то хз, может ТС, который все-таки немного лотерея, это не твой формат.
Вот да, твой-то внук не виноват ни в чем и по идее сборка подарка для него наоборот должна тебя подбодрить и порадовать (не "ах, мне не заморочились, вот и я не буду")
Потому что, блин, даже ирл принято подарки хотя бы в пакет красивый складывать
Нет. Ну если речь о каком-то официальном гулянии мб, но и там не обязательно коробки с микроволновками упаковывают в блестючку.
Не знаю, я упаковываю в подарочную бумагу все подарки, неважно, указано это в више или нет (если упаковка в антивише, то тогда нет), потому что это вайбы и сразу все иначе воспринимается. И открытки тоже важны, как я на примере этих подарков понял. И может какие-то бирочки-стикерочки.
У меня больше вопросов к фото с засвеченными подарками, там так картинки не понравились или что?
Я нашел засеченные подарки и немного лучше понял, почему лесная ведьма расстроилась
Короче, лесная ведьма зажралась, дед полностью прав и заморочился.
Как я понимаю, "ведьма" — это конкретный уже знакомый всем анон? Видел в прошлых годах отчёты, кажется, и могу себе представить, как выглядит вишлист: помимо самого вишлиста в нём, вероятно, заложен запрос на пресловутое "волшебство" и "вайб". И да, в этот раз дед попался не из фантазёров, а из инженеров, которым внятное ТЗ понятно, а эфемерная "вайбовость" — не особо. Да, сработал элемент лотереи. И да, некоторая набалованность заставила забыть о лотерейности. Но это не повод для ойфсё и намёков в сторону того, что евонный дед теперь виноват в том, что евонный же внук получит не столь блистательный подарок, как мог бы, потому что ведьма-де расстроена.
Отредактировано (2024-12-15 19:05:50)
Мне кажется, хороший подарок.
Если б знал, что к концу года мне понадобятся прихватки, указал бы их в више.
Я нашел засеченные подарки и немного лучше понял, почему лесная ведьма расстроилась
Я подумал, это "гетры для ног"..) А что такого, если эти штуки в више?
Ну вряд ли в више была именно что нотная тетрадь для младших классов
Отредактировано (2024-12-15 19:06:48)
А она для младших классов?
По-моему, тетрадь как тетрадь
Ну, ведьма сама написала, что блокнот ей больше всего зашел, такшта...
Re: Тайный Санта - заебаться или нет?
Нотная тетрадь для младших классов сильно отличается от нотной тетради для выпускника консерватории? Спрашиваю потому что на Озоне любые товары подписывают так, чтобы заинтересовать как можно больше покупателей, и то, что подписано "для детей" совсем не обязано быть только для детей.
Ты на стоимость намекаешь? Фу, анон, некрасиво.
Я предлагал отправить этой ведьме осиновый кол со святой водой.
Нормальный у нее подарок, дед явно старался
Не знаю, я упаковываю в подарочную бумагу все подарки, неважно, указано это в више или нет (если упаковка в антивише, то тогда нет), потому что это вайбы и сразу все иначе воспринимается. И открытки тоже важны, как я на примере этих подарков понял. И может какие-то бирочки-стикерочки.
Зыс.
Аноны, топящие за то, что голая пупырка даже без открытки это и так сойдет, меня прям очень сильно удивляют.
Мне кажется, что подарок ведьме — норм, куча всего, запаковано так, чтобы не побилось. Не сравнить с подарком с носками.
Если там были вайбы волшебства, то упаковка однозначно сделала бы все лучше.
Не понимаю, для меня по подаче этот подарок не сильно выше в рейтинге, чем носки-чай-цукаты из примера выше. Тоже ведь можно за одну ходку по ТЦ купить.
Аноны, топящие за то, что голая пупырка даже без открытки это и так сойдет, меня прям очень сильно удивляют.
В прошлом или позапрошлом году в этом треде договорились до того, что если тебе что-то важно получить от подарка — ты это указываешь в вишлисте. Потому что не все люди такие же, как ты, блин, сам. Если ты всем всё упаковываешь — это не значит, что все должны быть такими же, как ты, что за детский сад? Если в више не было запроса конкретно на праздничную упаковку, то к деду вопросов нет.
С упаковкой прокол, конечно, а так нормальный подарок вполне. Имхо, человек, который его собирал, несколько стеснен в средствах, но видно, что постарался.
Понятно, что на фоне шоколада ручной работы всё кажется не торт, но, ребят...
И да, некоторая набалованность заставила забыть о лотерейности. Но это не повод для ойфсё и намёков в сторону того, что евонный дед теперь виноват в том, что евонный же внук получит не столь блистательный подарок, как мог бы, потому что ведьма-де расстроена.
Расстройство от подарка деда вообще никак не должно отражаться на подарке внука. Тем более, по всем срокам подарок уже должен быть собран или как минимум, последние сепульки заказаны и на подходе. Страдать две недели из-за того, что тебе пришел подарок не празднично упакованный, такое себе оправдание забить на подарок для внука.