Вы не вошли.
То есть поднять только в макси-Санте.
Ага. Честнее же. Анон заморочился, потратился, красиво упаковал и ему придёт что-то более-менее близкое. Тоже от анона, который хочет заморочиться с подарком.
Анон хочет сладкий подарок - ему тоже приходит сладкий.
Анон хочет собрать мини-набор для настроения и получает такой же мини набор.
Все совпали по вайбу.
Только бы да, как-то напомнить про общую аккуратность. Про то, что вне зависимости от суммы мы собрались чтобы порадовать друг друга, а не повинность отработать. Аккуратно собрать не равно угрохать на упаковку сто метров элитной бумаги и пять дней труда. Просто ровно сложить в чистую коробку или не драный пакет, чтоб это можно было в руки нормально взять.
То есть поднять только в макси-Санте.
Ну да, я тоже про это. Про суммы в кэнди или мини я вообще не в курсе, и их не учитывала.
(анон, писавший, что сегрегация не что-то плохое в данном случае).
Только бы да, как-то напомнить про общую аккуратность. Про то, что вне зависимости от суммы мы собрались чтобы порадовать друг друга, а не повинность отработать.
99% участвующих это и так понимают, а остальному прлценту напоминание не поможет
Отредактировано (2024-12-15 17:46:17)
Ну да, так логично. Потому что как-то даже в минималку и уложиться нереально, если хочешь хотя бы два пункта вишлиста собрать. И чувствуешь потом себя буржуем, а вдруг другим будет неудобно, хотя и не буржуй, так, увлёкся просто.
мой страшный сон это вдруг я перепутал две посылочки двум внукам
И одному придет фигурка ангела, а другому голова Бафомета?
И одному придет фигурка ангела, а другому голова Бафомета?
да я просто обе посылки сразу отправлял через Яндекс, плюс прибежал после работы под закрытие, боюсь, как бы в спешке ничего не напутал.... я вот вроде не напутал, и обе посылки городами подписал, но а вдруг? а вдруг? аааааа
Блин, неудобно. Ну... Удачи, анон, пусть все попадет по адресам
Не могу упаковать подарки, так как совершенно разболелся
но вот "зачем вы вписываетесь в подарок весом от полутора кило, я вот отправила на четыре" меня озадачило.
А у них там три категории "веса" подарков: письмо (до 100 грамм, то есть условные стикеры подарить), от 300 грамм до 1 кг, и от 1,5 кг до 5 кг. Участие платное, за участие во второй и третьей категории получаешь еще подарочные ништяки от оргов.
Я так понимаю, претензия в том, что отправитель собрал посылку по минимальному весу в категории. Правда, хз, так-то коробку и кучей легких сепулек набить можно
Мне кажется этот отчет выглядит потребительски, коммент про вес подарка стрем.
Ну если вес обговорен в условиях санты, то нет. Подарок ниоч, судя по описанию, мимо виша и просрочка.
Ну, судя по чеку, история выглядит так: анон пошел в ближайший ТЦ и купил чай в Кантате. Там же в тц купил носки, кинул в пакет с чаем не глядя вместе с чеком. Там же зашел в спар, купил цукаты, кинул в пакет с чаем. Потом отнес пакет на почту, может даже в тот же день. Все, подарок собран и отправлен.
Ставлю на мимокрокодила, но очередной Гринч, конечно, тоже вероятен.
У лесной ведьмы тоже какой-то такой подарок… Вроде и по вишу, и вроде как-то без упаковки даже… Может если было бы упаковано, было бы как-то празднично… Хотел под елку положить и вскрыть под бой курантов, но поскольку все было просто в пупырки завернуто полупрозрачную, и все видно, то вскрыла раньше времени (потому что практически месяц лежащая упаковка не сильно радует…).
Даже как-то руки опускаются и не хочется дособирать подарок уже две недели(( а то я что-то там заморачиваюсь, и уже и заморачиваться не хочется(((
Отредактировано (2024-12-15 18:09:19)
У лесной ведьмы тоже какой-то такой подарок…
Выложишь, анон?
А ведь в прошлом году был дед, который послал мыло и ватную игрушку, все плохо упаковав? Его, кажется, модераторы хотели забанить от участия в Санте.
Мне кажется, что это нормально — отстранять участника хотя бы на годик, если подарок собран наотъебись.
Посмотрел подарок для лесной ведьмы, нуууу он гораздо лучше предыдущего выглядит, если честно. Могу доебаться только к отсутствию упаковки и к глиттеру (самый дешевый за три копейки с крупными блестками, такой опасно на глазах носить). А так он не смотрится как на отъебись (если только реально по вишу, а не "этого нет в антивише, значит, дарю").
Ну если вес обговорен в условиях санты, то нет. Подарок ниоч, судя по описанию, мимо виша и просрочка.
Вот, да, похоже, что отправитель, чтоб добить до нужного веса, тупо накидал что дома нашлось ненужного. Это откровенно читерство, раз там разные категории. А уж тем более, если за категорию плюшки дают.
Посмотрел подарок для лесной ведьмы, нуууу он гораздо лучше предыдущего выглядит, если честно.
Да, по-моему, тоже вполне неплохой (если все по вишу). Ну, упакован не празднично, но это все-таки не обязательно.
И мне показалось, что подарок симпатичный. Видимо, после отчетов с хитровыебанной упаковкой и подарками на пять минималок могут возникнуть определённые ожидания, но сам по себе подарок кмк хороший - если, конечно, он не мимо вишлиста.
У лесной ведьмы тоже какой-то такой подарок… Вроде и по вишу, и вроде как-то без упаковки даже… Может если было бы упаковано, было бы как-то празднично…
Дед тоже сюда пришел и тоже в расстроенных чувствах. Анон, ты, наверное, пиши в вишлисте сразу, что тебе критична праздничная упаковка. Потому что я ответственный дед и подарок собирал с душой, а вот то, что тебе в пупырке будет непраднично — ну, этого я предугадать не мог.
обидно, блин(
у, упакован не празднично, но это все-таки не обязательно.
Только если этого не было в вишлисте, например. Ну и в целом просто завернуть все в пупырку даже без открытки, если в вишлисте не было сказано "мне пофиг на упаковку", это как-то ну такое.
Может дед не понял вайбы вишлиста... Хотя вот упаковка и открытка, наверное, бы помогли сделать из этих штук подарок, а не набор по списку покупок.
(потому что больше всего на Новый год я жду книжки
Ну так и вписала бы в виш книжки, а то вписывают ещё 100 пунктов, а дед должен пронзить, что внук хочет на НГ прежде всего книжки. Удивительная особа.
Не знаю, мне кажется нормальный подарок. Может быть не "волшебный", но вполне достойный.
Видимо, после отчетов с хитровыебанной упаковкой и подарками на пять минималок могут возникнуть определённые ожидания
Ну такое. Мне тоже дарили небольшие подарки, и я даже признаюсь, что когда смотрел отчеты, то не то чтобы ожидал, но надеялся, что мне тоже большой красивый подарок пришлют Но в момент распаковки своего я про это вообще не думал, я радовался, что мне подарили все классное и по вишу (кмк это критично, если все соответствует пожеланиям и в хорошем состоянии дошло). Большие подарки мне приходили тоже, но это не умаляет прекрасности маленьких, потому что там было именно то, что мне нравится и что я хотел
Эээ, ну не знаю, у ведьмы неплохой подарок, носки и прихватки вполне праздничные, не первые попавшиеся на отъебись. У меня больше вопросов к фото с засвеченными подарками, там так картинки не понравились или что?