Вы не вошли.
Вообще-то справедливости ради, первыми тут на бумеров наехали. Это потом уже прилетело 20-летним.
Ещё раз скажу: не в возрасте дело, а в отдельно взятых людях.
Особенно учитывая, что тут никакая социальная группа особо не преобладает...))
Не, ну женщины тут всё-таки преобладают. Влияет это на качество подарков или нет, хз, но женщин на Холиварке всегда было большинство.
женщин на Холиварке всегда было большинство.
ты хочешь сказать, примерно 95%
Главное, при этом не вывести вывод, что женщины те еще сплетницы
За мужчинами была замечена жесть хлеще
усевшись паковать подарок
анон потратил шесть часов
рулон бумаги метр скотча
и полутылки коньяка
ТАК И БЫЛО
Анон, ты рояль.
Не, ну женщины тут всё-таки преобладают.
Я про социальные группы в контексте возраста/интересов, а не про гендер. Так-то да, женщин подавляющее большинство.
Пофигисты, халявщики и прочие - это невозрастное и негендерное, имхо.
отправив яндексом посылку
размером где-то кубометр
анон грустит что не охвачен
пункт тридцать девять вишлиста
Это явно был мой дед!)
У меня 50 фоток с распаковки(да, буквально), которая была в ночи. Буду делать новые фото, дед у меня волшебник, но вот что процесс "отфоткай подарочки" будет длинным я не ждал
Надо все таки их как то сгруппировать, чтоб не совсем разорвитрафик был .
чтоб не совсем разорвитрафик был .
Рви, анончик, рви!)
Аноны, а вы на кэнди сколько тратите? Я не участвовала, но хочу в следующем году.
Без отправки - около 2'000.
коробка из под обуви
Вот сейчас напрягся анон, который имеет привычку отправлять подарки в обувных коробках. Не, я их, конечно, оклеиваю изнутри и снаружи, всяко-разно украшаю, но всё же...
х. Не, я их, конечно, оклеиваю изнутри и снаружи, всяко-разно украшаю, но всё же...
Не о тебе речь, анонушка. К обувным коробкам претензии нет, если подарок собран с душой, и ты украшаешь
Там было без декора вообще.
Анон, которому пришёл подарок с носками и сухофруктами, а какой у тебя вообще был вишлист, если не секрет?
Этот анон наконец упаковал подарок и имеет сказать, что он, скорее всего, самый криворукий дед in this thread, но он хотя бы попытался (кажется, год назад это было менее сложно)
Анон, которому пришёл подарок с носками и сухофруктами, а какой у тебя вообще был вишлист, если не секрет?
Мне кажется, он в этой теме не появлялся
Этот анон наконец упаковал подарок и имеет сказать, что он, скорее всего, самый криворукий дед in this thread, но он хотя бы попытался (кажется, год назад это было менее сложно)
Ты не один такой. Я сейчас на свой смотрю и ауээээыыыы. Прямоугольное и цилиндрическое я научилась более-менее пристойно заворачивать, а вот мягкое и бесформенное выглядит фублей на мой вкус((((
Я мягкие паковал так - брал упаковочную бумагу жестче, сгибал в какое-то подобие пухлого конверта, и складывал. По форме…. Скажем так, как равиоли, квадраты с утолщением в центре, зато края красивые.
Или формировал из обертки помягче «конфетки» - не вспомню слово в ночи, но это… во что обычно цветы пакуют, как фольга, но не фольга
Отредактировано (2024-12-15 05:05:35)
Этот анон наконец упаковал подарок и имеет сказать, что он, скорее всего, самый криворукий дед in this thread
Нет, я. Подарок по ощущениям на четверть состоит из скотча.
Двухсторонний скотч это спасение!
Двухсторонний скотч это спасение!
Только когда анон пришёл за ним в фп, его весь раскупили, пришлось брать обычный скотч и упаковывать с помощью такой-то матери
Как думаете отличие ХС ТС от других в том, что здесь женщины сидят? И поэтому стараются
В смысле, что подарки классные, потому что женщина будет больше заморачиваться
Нет, анончик, я так не думаю. Это не зависит ни от пола, ни от возраста, ни от чего вообще, только от человека. Как и в любом другом деле — и в работе, и в решении бытовых проблем. Я бы поставил на то, что на ХС подарки классные потому, что люди собрались по большей части адекватные.
Как думаете отличие ХС ТС от других в том, что здесь женщины сидят? И поэтому стараются
В смысле, что подарки классные, потому что женщина будет больше заморачиваться
В этом холиварочный Санта точно от других не отличается. Я участвовал в Санте на трёх сайтах, два из них - тематические, сделанные специально под это мероприятие, третий для коллекционеров; и везде женщины составляли абсолютное большинство. Где по-другому - не знаю, возможно, на Пикабу (на Авито точно нет). Мужчины, думаю, не участвуют из прагматизма, а ещё потому, что ассортимент возможных подарков для них намного меньше.
А степень замороченности зависит от многих факторов. На одном из сайтов, например, подарки резко стали лучше (и дороже) после того, как ввели опцию написания писем и пожеланий (до этого только адресами и личными данными обменивались).
потому, что ассортимент возможных подарков для них намного меньше.
Разве сейчас не дарят аналогичное? Кофе, чай, вкусное, фандомное, для хобби, уходовые средства, свечки, открытки, носочки, футболки?
Вчера в ночи три часа упаковывал и собирал подарки внукам, и так и не до упаковал (это наверное потому что вискаря не было, спасибо анон со стихами) и разочаровался в себе как в Санте.
Одному внучку и подарок быстро собрался, и упаковался сразу хорошо, а второму и собирал долго, и упаковывается все странно, ещё и на одной из сепулекна заводской упаковке продавливания до дыр нашёл, не заметил, когда из пвз забирал
Словом, все как будто не так и неправильно, уже хочется внуку в открытке писать "не выкладывай отчёт, христа ради прошу"
Расстроился что-то жутко и загнался из-за своих скиллов как деда.
на одной из сепулекна заводской упаковке продавливания до дыр нашёл, не заметил,
У меня половина упаковок с недостатками. Не прям в хлам, конечно, но замятия, вмятинки.
И не перепакуешь, там заводские упаковки именно что.
Я максимально привел в порядок, насколько смог почистил, подклеил, все упаковал в сверточки, постарался максимально сгладить визуально. Если внук напишет в отчете что ему не нравится, я пойму.
Но, блин, что я могу с этим сделать? Если со всех маркетплейсов приходит все как пиздец. Дважды менял сепульки, это ситуацию не исправило особо.
Кстати, аноны, насчет ценников. Я чет заволновался. Заказал две сепульки у одного продавца, он прислал в одной общей коробочке с лого магазина. Коробочка заклеена, отклеить незаметно не получится. За содержимое я не переживаю, там ничего повредиться не могло, но вдруг там рекламные буклеты, ярлычки с ценами?
Теперь не знаю что делать. С одной стороны, наверное лучше открыть и проверить. С другой, не хочется лезть. Все хорошо запаковано, само по себе выглядит как подарок.
Отредактировано (2024-12-15 11:25:51)
Да ты внуку напиши, что постарался максимально навести красоту, но заводские упаковки не вскрывал, так что там могут обнаружиться рекламные буклетики. Тут же подавляющее большинство нормальные аноны, в обморок не будут падать.