Вы не вошли.
Подъедай в пути, шоколадка в животике ощущается легче чем в сумке
Блин, не сообразил!))
Как-то дотащил, с радостью и предвкушением, да! Хорошо, что я реально близко живу, но идти в горку было тижало. Но какие же хорошенькие посылочки! Открывать буду ближе к праздникам кого я обманываю, через неделю не выдержу
а потом окажется, что у анона уже такой есть
даешь селфцест!
Помните, какой-то анон написал про подарок "1.5кг говна?"
А можно ссыль? Ему настолько не понравилось?
Аноны, а вы на кэнди сколько тратите? Я не участвовала, но хочу в следующем году.
Минималка 1000 р, а так по-разному выходит. В самое первое участие у меня вроде около 2000 вышло, в последующих больше (но и цены росли).
Помнится, кто-то про свою посылку как деда так выразился, тогда в контексте это выглядело грубовато-шутливо, типа как старый солдат, не знающий слов любви
но сейчас...
Да там анон просто выразился неудачно, кмк. Некоторые используют слово "говно" как синоним "штуки".
А, все, понял, спасибо)
А где этот отчет по хуевому подарку с носками, который обсуждают ? Я эту тему проверил и ничего не нашел.
А где этот отчет по хуевому подарку с носками, который обсуждают ? Я эту тему проверил и ничего не нашел.
Спасибо !
Духи с запахом китайца (почти с)
По китаефд есть и парфюм, и уходовка, кстати. Бальзамы для губ я видела.)
Я не понял что тут не так с носками, интересно послушать внука чем именно ему они не подошли. Чай и цукаты хорошее дело, я был бы рад такому подарку.
Я не понял что тут не так с носками, интересно послушать внука чем именно ему они не подошли
Материал, размер, тугая резинка, высокие - выбирай причину на свой вкус, может оказаться любая, но они все важные
Аноны, я сел за упаковку и страдаю
Покупал авторские стикеры и открытки и они все в отдельных пакетиках с ценниками, которые хрен отлепишь. Я цену маркером закрасил, но сейчас сижу и думаю - а может их достать из пакетиков?? Но вдруг тогда они друг об друга пообтрепаются??? Я бы сам предпочёл, чтобы мне приехало такое в пакетиках, но вдруг это странно как-то??
Анон, сложи их все в один конверт. Ничего с ними не будет. А упаковку смело можешь убрать.
Я не понял что тут не так с носками, интересно послушать внука чем именно ему они не подошли. Чай и цукаты хорошее дело, я был бы рад такому подарку.
Ну вообще, учитывая то изобилие сухофруктов которое существует, подарить кубики ананаса из спара - это полный отстой
Я бы сам предпочёл, чтобы мне приехало такое в пакетиках, но вдруг это странно как-то??
А не получится наклейками какими залепить ценники-маркеры? Так и празднично, и не портится
По поводу того подарка с чаем, носками и конфетами — я бы ему расстроилась. У меня самой есть чай и носки в више, но по совокупности факторов - это была бы печаль.
ТС всё-таки для настроения, а тут как-то все для галочки, ещё и носки мимо виша( грустно за внука
учитывая то изобилие сухофруктов которое существует, подарить кубики ананаса из спара
причем, здоровую пачку. Когда можно было набрать разных и сделать ассорти. Убого, короче, вообще не парился дед.
Я бы сам предпочёл, чтобы мне приехало такое в пакетиках, но вдруг это странно как-то??
Анончик, я не совсем про стикеры, но про пакетики. У меня в подарке есть вещи, вытащенные из пакетиков, потому что те были а) грязные, б) надорванные, в) засранные наклейками магазина. Я их либо в упаковочную бумагу завернула, либо в отдельную коробочку (как джиббитсы для кроксов, например), либо в конверт (как стенд, который пришел тупо в двух листах картона, обмотанных скотчем). Мне лично кажется, что это более эстетично, чем обтерханные магазинные зато фирменные целлофанки/картонки.
Отредактировано (2024-12-14 18:36:31)
Я бы тоже расстроился от того подарка. Как-то по отчетам прошлых лет я думал, что смысл холиварочного Санты - максимально заморочиться и по виш-листу, и по упаковке, и по новогоднему настроению, кому не нравится - те не участвуют поэтому и не вписываюсь который год, не уверен в своих силах и наличии свободного времени в нужный период
Анон, сложи их все в один конверт.
+, я тоже бумажное складывал в один конверт.
смысл холиварочного Санты - максимально заморочиться
надеюсь, что нет
Смысл - это фан. Но если твой фан - надорваться и заебаться, тогда конечно, почему нет.
Мне пришла от Санты небольшая посылка. Ещё не распаковывал, а прочитав отчёт про носки-чай-цукаты, стало как- то неуютно.
Как-то по отчетам прошлых лет я думал, что смысл холиварочного Санты - максимально заморочиться и по виш-листу, и по упаковке, и по новогоднему настроению, кому не нравится - те не участвуют
Ну нет, анон, зачем надрываться. Смысл - сделать приятно внуку. А приятно обычно включается в себя и вкусно, и красиво, и удобно. Но и дед тоже не должен загоняться до трясучки, чтобы сделать Самый Лучший Подарок.
Мне пришла от Санты небольшая посылка.
Небольшая это 200 грамм?