Вы не вошли.
Фирменная посылочка из Питера...
Простите за черный юмор
Нет, косметика как аллерген в а/в, есть пункты "что-нибудь с лисами/ящерками/лажанями", может, они едут, пока не знаю
Взрослый эублефар может весить даже меньше 200 грамм
Аноны, ну! Мне же приснилось, что приехала какая-то животинка, типа крысы, серая с длинным хвостом. Как я орала во сне, ещё и представил, если бы она ещё и сдохла
А взрослый лажань?
Представил себе задолбашку "в више просто написано "люблю китайцев" аааааа что делать?? - да просто пришли ему китайца!"
Духи с запахом китайца (почти с)
Эублефары живучи и куда лучше приспособлены к пересылке, чем морские свинки
Представил себе задолбашку "в више просто написано "люблю китайцев" аааааа что делать?? - да просто пришли ему китайца!"
Вроде даже уже отписывался дед, который получил внука с "люблю китацев", не понял что китайцы - это фандом, и прислал бумажный фонарик и что-то еще про культуру
Эублефары живучи и куда лучше приспособлены к пересылке, чем морские свинки
Это да, правда всё равно их "не кантовать!"
А ещё могут нагадить в пути...
впрочем, и китайцы не застрахованы
Отредактировано (2024-12-14 15:44:22)
да просто пришли ему китайца!"
А потом начнётся: не так упакован, побился в дороге, пообтерся..
Отредактировано (2024-12-14 15:43:41)
А зублефарчики красивые!
Подумаешь забыли чек в посылке, вот если кому-то приедет с ящериным говном это даа!
не так упакован, побился в дороге, пообтерся..
и вообще из простых, а не голубых кровей
Подумаешь забыли чек в посылке, вот если кому-то приедет с ящериным говном это даа!
...и без самой ящерицы, да?
...и без самой ящерицы, да?
Ящерица решила не участвовать в этом безумии и прогрызла себе путь на волю!
а это что?
два сообщения на несколько страниц (третье - просто ироничная отсылка к мему, ее мог вставить человек с любой позицией), которые я и назвал теоретизирующим аноном) и он там ниже вроде ж признавался, что сам вовлеченный дед и понимает, почему анону не понравилось
Тут все хуесосят деда, дискуссия идет про степень.
Вот нерабочая гирлянда + свечка - это явное нарушение, считай нет подарка, на уровне "дед потерялся". А тут технически есть подарок, но дед-то не становится молодцом этого для тех, кто так считает.
(позитивная заебашка)
Анон пошел забирать свои посылки (обычную и кэнди). Анон дебил. Как тащить в сумме 10 кг до дома, я не знаю, хорошо, что отделение недалеко
впрочем, и китайцы не застрахованы
ну вообще да, ехать-то далековато вкусняшки еще все в пути подъест, а потом окажется, что у анона уже такой есть
(позитивная заебашка)
Анон пошел забирать свои посылки (обычную и кэнди). Анон дебил. Как тащить в сумме 10 кг до дома, я не знаю, хорошо, что отделение недалеко
Волоком?
Аноны, а вы на кэнди сколько тратите? Я не участвовала, но хочу в следующем году.
Будет 200гр говна в самом прямом смысле
это уже комодский варан какой-то
Как тащить в сумме 10 кг до дома, я не знаю
С радостью и предвкушением!
Санта на холиварке с самого начала имел миссию - додать праздника тем, кому его недостаёт в реальности.
У меня знакомая играет в ТС, который устраивает какой-то магазин со всякой канцеляркой («Это важно» вроде) и, судя по фоткам, там тоже народ с упаковкой и подарками заморачивается именно в плане праздничного вайба
Как тащить в сумме 10 кг до дома, я не знаю
Подъедай в пути, шоколадка в животике ощущается легче чем в сумке