Вы не вошли.
Были и именно защитники, полистай.
не было защитников, был один теоретизирующий анон, признающий, что внуку не повезло
были защитники конфет из Ашана, а не защитники конкретного подарка конкретного деда.
другой анон
Отредактировано (2024-12-14 14:59:18)
Анон по прочтении этой дискуссии в ужосе. Он не умеет красиво упаковывать в бумагу, ну, чтоб все ровно, и купил несколько тканевых мешочков нг-тематики, имея в виду уложить туда по несколько сепулек по размеру. Это нормально?...нет, носков с чеком нет...
были защитники конфет из Ашана, а не защитники конкретного подарка конкретного деда.
Это. Я защищал ашановские конфеты, но подарок плох по совокупности факторов.
Он не умеет красиво упаковывать в бумагу, ну, чтоб все ровно, и купил несколько тканевых мешочков нг-тематики, имея в виду уложить туда по несколько сепулек по размеру. Это нормально?...нет, носков с чеком нет...
Это отлично! Я так в своем первом ТС паковал, и мне присылали упакованное в мешочки. Выглядит красиво и празднично)
Анон по прочтении этой дискуссии в ужосе. Он не умеет красиво упаковывать в бумагу, ну, чтоб все ровно, и купил несколько тканевых мешочков нг-тематики, имея в виду уложить туда по несколько сепулек по размеру. Это нормально?...нет, носков с чеком нет...
Это хорошо, анонче, не запаривайся сверх нормы
Аноны, если вы дарите бумажные билеты в театр или филармонию, вы на нем замазываете стоимость?
Неа, ну точнее, мне несколько раз дарили, никогда ничего не замазывали, и я бы не стала
Это нормально?
Конечно, нормально, анон, ну что ты! Тканевые мешочки - это тоже упаковка, тем более праздничной тематики, по определению должно создавать ощущение праздника. А анон из обсуждаемого кейса вообще на упаковку ничего не говорил, она ему не важна была, кроме того, что она небрежная (пакет в почтовый пакет) и что-то помялось.
Фуф! Спасибо, аноны. Я впервые просто, боюсь внука расстроить.
Просто чтобы человек почувствовал, что кто-то о нем позаботился, кто-то захотел его поздравить, поднять настроение. Все же это Тайный Санта, а не Тайный Курьер Самоката.
Вообще странно, что это надо объяснять. В реале тоже как-то не принято дарить помятые вещи с чеками в обычных магазинных пакетах. На ХС все-таки уровень такой ТС, как будто даришь другу, которому хочешь сделать приятно, а не остоебеневшей бабке Сраке, к которой силой затащили.
Фуф! Спасибо, аноны. Я впервые просто, боюсь внука расстроить.
Не бойся, все будет хорошо)
Аноны, если вы дарите бумажные билеты в театр или филармонию, вы на нем замазываете стоимость?
Я бы не стал, потому что одно дело ценник на упаковке, а другое дело - напечатанное что-то прямо на вещи (я бы еще параноил, что такой билет в театре не примут )
я бы еще параноил, что такой билет в театре не примут
Да, я вот об этом же подумала
Анон по прочтении этой дискуссии в ужосе.
То что ты читаешь дискуссию уже в плюс
Ну и видно же что там ккккомбо - и носки мимо виша, и без упаковки, и чек сверху, и еда с лого супермаркета, и без открытки/письма с пожеланиями. Мне в предыдущем тс прислали одну вкусняшку не по вишу, хотя я указывал что мне такое нельзя, ну и пофиг было, остальной подарок прекрасный, а эту штуку я молча передарил без разборок на много страниц))
Нет, контроль в театре примет за фальшивку и не пропустит
Спасибо, аноны, тогда не буду с билетами дурить.
Собираемся большой компанией, при этом в ТС не играем (у некоторых был неприятный опыт). Я прикинул, сколько могу потратить на каждого, чтобы поровну, а теперь беспокоюсь, что у некоторых подарок дороже выглядит.
Типа, одной паре дарю коробку всех вкусов сиропов гербариста, а другой паре два билета на концерт. Стоят одинаково, но в одном случае Коробка. И ведь понимаю, что там будут люди, не так запаривающиеся, но аааааа
Отредактировано (2024-12-14 15:11:57)
Тканевые мешочки топ Они мне как оформление больше упаковочной бумаги нравятся)
Анон пишет:Просто чтобы человек почувствовал, что кто-то о нем позаботился, кто-то захотел его поздравить, поднять настроение. Все же это Тайный Санта, а не Тайный Курьер Самоката.
Вообще странно, что это надо объяснять. В реале тоже как-то не принято дарить помятые вещи с чеками в обычных магазинных пакетах. На ХС все-таки уровень такой ТС, как будто даришь другу, которому хочешь сделать приятно, а не остоебеневшей бабке Сраке, к которой силой затащили.
Да, именно так, это не обязаловка, не повинность.
Изначально, емнип, это была инициатива одиноких анонов, которые и хотели бы сделать хороший подарок, но некому.
Санта на холиварке с самого начала имел миссию - додать праздника тем, кому его недостаёт в реальности.
Человек в любом случае может стоимость узнать через сайт мероприятия, так что не заморачивайся, анончик.
Ну и видно же что там ккккомбо
Вот, да, дело именно в том, что все сразу. И хреново упаковано, не просто непразднично, а тупо в пакет, в котором покупалось. И одна вещь, причем единственная несъедобная, мимо виша, причем так, что непригодна для внука, а не просто не ты расцветки. И чек вложен, причем не просто забытый ценник, а прям чек. И никакой открытки с поздравлением. И явно из ближайшего супермаркета.
Каждый из этих пунктов в отдельности это невелика беда, если видно что в остальном дед старался. Ну, человек может случайно оставить чек. Может не уметь упаковывать. Товары из супермаркета могут быть реально хорошие и по вишу. И т.д.
Одна вещь не по вишу тоже не так страшно, если в подарке много всего и явно, что дедушка скорее всего просто запутался.
Но тут видно, что дед просто не заморачивался вообще ни с чем. При этом, мне не кажется, что дед хотел сэкономить. Зачем идти в кантату, если каждая копейка на счету? Там же завышенные цены.
С другой стороны, имхо, всё-таки этот подарок не настолько плохой, как битые игрушка и бомбочка для ванны (или что там было?)
Отредактировано (2024-12-14 15:25:39)
Анон по прочтении этой дискуссии в ужосе.
ты чем-то не там читал, или просто любишь накрутить себя
Нет, косметика как аллерген в а/в, есть пункты "что-нибудь с лисами/ящерками/лажанями", может, они едут, пока не знаю
Взрослый эублефар может весить даже меньше 200 грамм
Взрослый эублефар
Морская свинка кстати тоже!
А взрослый лажань?
Разве что частично