Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1251 2020-12-13 14:52:18

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Засыпь пустое пространство конфетками)

Ящик объемом 30 кг засыпать конфетками - это квест, анон :lol:

#1252 2020-12-13 15:03:48

Анон

Мы два года подряд делали чемодан, полный конфет. То есть натуральный кожаный стырый чемодан, открытый и засыпанный конфетами. И с гирляндочкой в этих конфетах  И, скажу я вам, это очень недешевое удовольствие  :lol:

#1253 2020-12-13 16:20:18

Анон

Анон пишет:

Мы два года подряд делали чемодан, полный конфет. То есть натуральный кожаный стырый чемодан, открытый и засыпанный конфетами. И с гирляндочкой в этих конфетах  И, скажу я вам, это очень недешевое удовольствие  :lol:

И тут анон, у которого на антресолях до сих пор лежат два советских тяжеленных кожаных чемодана, задумался.

#1254 2020-12-13 17:51:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пакетами с маршмеллоу можно, они объёмные и мягкие =D Или с попкорном!

#1255 2020-12-13 18:25:13

Анон

Анон сейчас упаковывал упакованные подарки, чтоб пережили перевозку, так его можно считать вступившим в клуб очумелые ручки  =D У нас был бесконечный запас скотча, клей, веревка, горка картона и небольшой лесок бумаги...
Ибо зачем покупать коробку, когда после сеанса хендмейда можно купить пакет! :facepalm:

#1256 2020-12-14 18:21:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пакетами с маршмеллоу можно, они объёмные и мягкие =D Или с попкорном!

Анон купил на почте коробку, аккуратно упаковал всё дома, с пупыркой и пакетами конфет между коробочками. У нас есть очень удобные упаковки, грамм по 200. Можно переложить как беличьи запасы - тык! Конфетки!
Пришёл на почту.
Заставили открыть, вытряхнуть, снять пупырку, забрать конфеты. "Пищевые продукты только вакуумированные, не требующие особых условий хранения и транспортировки, со сроком хранения более 30 дней, указанным производителем". Главное - не поленились найти и указать пункт правил. Потом положили в ту же коробку и напхали своей говенной упаковки. Вот абсолютно нехрен делать было вечерней смене!!! :bull: Кэндисантовские посылки улетели без вопросов. Если бы мне не в ночную, уважаемые сотрудники ёбаной НП пошли бы нахрен, а мы с коробкой - домой.
Короче.
Шоб я ещё раз пошёл на ФБ вечером что-то отправлял.
Собаки страшные.

#1257 2020-12-14 18:25:21

Анон

Как обидно, анон!
Я принесла незаклеенную коробку, типа, по правилам, так у меня даже открывать не стали, замотали скотчем и всё.

#1258 2020-12-14 18:50:20

Анон

Анон пишет:

Собаки страшные.

Вот, значит, как теперь называются добросовестные почтовые сотрудники.  :blabla: Оченно желаю анону, чтобы в следующий раз с его посылкой работали вороватые распиздяи, тогда, может, он останется доволен.

#1259 2020-12-14 18:53:34

Анон

Анон пишет:

Как обидно, анон!
Я принесла незаклеенную коробку, типа, по правилам, так у меня даже открывать не стали, замотали скотчем и всё.

Это мальчик попался паскудный. Судя по его комментариям "понаотправляют свои шоколадки", заинька недавно проебался и теперь выслуживается. Хотите наклейку "хрупкое" - упаковывать должен сотрудник почты, материалами почты. Спасибо, сами коробочки вскрывать не заставил. Большооооооое спасибо, тощий ты зануда, щоб ти луснув!
Будем всей сменой злобно жрать "Шедевр".

#1260 2020-12-14 18:58:56

Анон

Анон пишет:

добросовестные почтовые сотрудники.

Добросовестные почтовые сотрудники в прошлый раз принимали у меня здоровенную посылку со сладким. Упакованную так же тщательно. Посмотрели, присвистнули уважительно и приняли. В этой посылке не было ничего запрещённого, герметичные пакеты с конфетами в фантиках между горами пупырки с изолоном в коробке с наклейкой "хрупкое" никуда бы не делись. Даже если специально эту коробку везти, подогревая строительным феном, они максимум потекут в фантик. Но неееееееееееееееет, надо было заменить мою обёртку каждой коробки и запиханный между ними изолон на свои комки бумаги. ПринципиЯльно. Это называется не "добросовестный", а "доёбчивый мудак". Снимай белый плащ, защитничек.

#1261 2020-12-14 19:02:10

Анон

Анон пишет:

Снимай белый плащ, защитничек.

От того, что я сниму плащ, правила пересылки почтовых отправлений никуда не денутся, мамкин ты креативщик. :dontknow:

#1262 2020-12-14 19:25:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Снимай белый плащ, защитничек.

От того, что я сниму плащ, правила пересылки почтовых отправлений никуда не денутся, мамкин ты креативщик. :dontknow:

Слабовато, предыдущий сияющий коммент правдоруба был интереснее. Давай, жги глаголом. Мне теперь хватит шоколада, чтобы утопить в эндорфине троих таких умников :hmm:

#1263 2020-12-14 19:46:45

Анон

Ох блиат. Хорошо что пожилым сонным сотрудницам почты России в моем отделении не приходит в голову влезть и посмотреть что там у меня и как я это упаковал.

#1264 2020-12-14 20:08:57

Анон

Анон пишет:

Ох блиат. Хорошо что пожилым сонным сотрудницам почты России в моем отделении не приходит в голову влезть и посмотреть что там у меня и как я это упаковал.

На Почте России и нет запрета на пересылку продуктов, можешь хоть пироги печь и в пакет пихать.
У меня никогда в вещах не копались, максимум просили крышку коробки не закрывать, и то это от силы два раза было за всю историю, а отправляю я очень часто и в основном за границу. 
Но вообще я щас погуглил, на Новой Почте реально какие-то слишком строгие требования к продуктам, интересно, почему. Ладно ещё за границу, но по Украине то почему нельзя  :smoke:

#1265 2020-12-14 20:41:42

Анон

Анон пишет:

на Новой Почте реально какие-то слишком строгие требования к продуктам, интересно, почему. Ладно ещё за границу, но по Украине то почему нельзя 

На самом деле, всё от сотрудников зависит. Мы консервашку в стекле пересылали, сладости, напитки в жести, готовое домашнее мясо - джерки, билтонг, бастурму. Хорошо пакуешь, чтобы не было запаха и следов жира/специй, потом пакуешь ещё разочек))) Пергамент, зиперы и пищевая плёнка - наши лучшие друзья. Домашний вакууматор - аще Боженька. Надёжно заворачиваешь и фиксируешь наполнителем банки-свёртки. Прямо как пузо Тутанхамона, плотненько бинтуешь. Как будто сейчас вывернется и укусит. Всё, продукты не испортят свою и соседние посылки, не пострадают при перевозке и хранении, будут у адресата через пару дней. Летом, конечно, есть риск перегреть что-то, но сейчас - никаких проблем, доедет как родное. Редко кто-то из сотрудников идёт на принцип, если всё объяснить и показать. Есть более читерский вариант - отдать запакованное, но это уже нечестно, даже если уверен, что всё идеально.

#1266 2020-12-14 23:40:09

Анон

Блин, магия холиварки, помоги! Моя сепулька застряла где-то по дороге из Львова в Киев и ползет ко мне пятый день! А я уже хочу паковать подарочек...
сходил еще шоколадку докупил, стродаю.

#1267 2020-12-15 00:04:39

Анон

Анон пишет:

Блин, магия холиварки, помоги! Моя сепулька застряла где-то по дороге из Львова в Киев и ползет ко мне пятый день! А я уже хочу паковать подарочек...
сходил еще шоколадку докупил, стродаю.

Все буде добре, анон! :comfort:

#1268 2020-12-15 19:36:52

Анон

Анон пишет:

Шоб я ещё раз пошёл на ФБ вечером что-то отправлял.
Собаки страшные

Обнял. Все будет хорошо я порадуюсь, в смысле внучок порадуется, правда. Хоть и понятно, что обидно такое

Отредактировано (2020-12-15 19:39:49)

#1269 2020-12-15 21:14:49

Анон

соль крупная морская

#1270 2020-12-15 21:28:34

Анон

Анон пишет:
соль крупная морская

ИМХО, у всех есть контактные данные и люди обычно договариваются о сроках.

#1271 2020-12-15 21:39:45

Анон

Анон пишет:

но отправлю под Новый год,

И никто не боится попасть в новогодний почтовый коллапс?  :really:

#1272 2020-12-16 02:00:02

Анон

коллапс уже сейчас есть, смысл рыпаться.

#1273 2020-12-16 02:01:10

Анон

Сейчас коллапс после распродажи 11.11

#1274 2020-12-16 06:41:51

Анон

Анон пишет:
соль крупная морская

Угу, я уже себе все ногти сгрыз, что от санты ни ответа, ни привета.
И то ли он из поздних, то ли забил, то ли случилось что у человека.

#1275 2020-12-16 09:30:04

Анон

Анон пишет:

Сейчас коллапс после распродажи 11.11

Прошёл уже давно. Они в этом году быстро раскидали большую часть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума