Вы не вошли.
Засыпь пустое пространство конфетками)
Ящик объемом 30 кг засыпать конфетками - это квест, анон
Мы два года подряд делали чемодан, полный конфет. То есть натуральный кожаный стырый чемодан, открытый и засыпанный конфетами. И с гирляндочкой в этих конфетах И, скажу я вам, это очень недешевое удовольствие
Мы два года подряд делали чемодан, полный конфет. То есть натуральный кожаный стырый чемодан, открытый и засыпанный конфетами. И с гирляндочкой в этих конфетах И, скажу я вам, это очень недешевое удовольствие
И тут анон, у которого на антресолях до сих пор лежат два советских тяжеленных кожаных чемодана, задумался.
Анон сейчас упаковывал упакованные подарки, чтоб пережили перевозку, так его можно считать вступившим в клуб очумелые ручки У нас был бесконечный запас скотча, клей, веревка, горка картона и небольшой лесок бумаги...
Ибо зачем покупать коробку, когда после сеанса хендмейда можно купить пакет!
Анон купил на почте коробку, аккуратно упаковал всё дома, с пупыркой и пакетами конфет между коробочками. У нас есть очень удобные упаковки, грамм по 200. Можно переложить как беличьи запасы - тык! Конфетки!
Пришёл на почту.
Заставили открыть, вытряхнуть, снять пупырку, забрать конфеты. "Пищевые продукты только вакуумированные, не требующие особых условий хранения и транспортировки, со сроком хранения более 30 дней, указанным производителем". Главное - не поленились найти и указать пункт правил. Потом положили в ту же коробку и напхали своей говенной упаковки. Вот абсолютно нехрен делать было вечерней смене!!! Кэндисантовские посылки улетели без вопросов. Если бы мне не в ночную, уважаемые сотрудники ёбаной НП пошли бы нахрен, а мы с коробкой - домой.
Короче.
Шоб я ещё раз пошёл на ФБ вечером что-то отправлял.
Собаки страшные.
Как обидно, анон!
Я принесла незаклеенную коробку, типа, по правилам, так у меня даже открывать не стали, замотали скотчем и всё.
Собаки страшные.
Вот, значит, как теперь называются добросовестные почтовые сотрудники. Оченно желаю анону, чтобы в следующий раз с его посылкой работали вороватые распиздяи, тогда, может, он останется доволен.
Как обидно, анон!
Я принесла незаклеенную коробку, типа, по правилам, так у меня даже открывать не стали, замотали скотчем и всё.
Это мальчик попался паскудный. Судя по его комментариям "понаотправляют свои шоколадки", заинька недавно проебался и теперь выслуживается. Хотите наклейку "хрупкое" - упаковывать должен сотрудник почты, материалами почты. Спасибо, сами коробочки вскрывать не заставил. Большооооооое спасибо, тощий ты зануда, щоб ти луснув!
Будем всей сменой злобно жрать "Шедевр".
добросовестные почтовые сотрудники.
Добросовестные почтовые сотрудники в прошлый раз принимали у меня здоровенную посылку со сладким. Упакованную так же тщательно. Посмотрели, присвистнули уважительно и приняли. В этой посылке не было ничего запрещённого, герметичные пакеты с конфетами в фантиках между горами пупырки с изолоном в коробке с наклейкой "хрупкое" никуда бы не делись. Даже если специально эту коробку везти, подогревая строительным феном, они максимум потекут в фантик. Но неееееееееееееееет, надо было заменить мою обёртку каждой коробки и запиханный между ними изолон на свои комки бумаги. ПринципиЯльно. Это называется не "добросовестный", а "доёбчивый мудак". Снимай белый плащ, защитничек.
Снимай белый плащ, защитничек.
От того, что я сниму плащ, правила пересылки почтовых отправлений никуда не денутся, мамкин ты креативщик.
Анон пишет:Снимай белый плащ, защитничек.
От того, что я сниму плащ, правила пересылки почтовых отправлений никуда не денутся, мамкин ты креативщик.
Слабовато, предыдущий сияющий коммент правдоруба был интереснее. Давай, жги глаголом. Мне теперь хватит шоколада, чтобы утопить в эндорфине троих таких умников
Ох блиат. Хорошо что пожилым сонным сотрудницам почты России в моем отделении не приходит в голову влезть и посмотреть что там у меня и как я это упаковал.
Ох блиат. Хорошо что пожилым сонным сотрудницам почты России в моем отделении не приходит в голову влезть и посмотреть что там у меня и как я это упаковал.
На Почте России и нет запрета на пересылку продуктов, можешь хоть пироги печь и в пакет пихать.
У меня никогда в вещах не копались, максимум просили крышку коробки не закрывать, и то это от силы два раза было за всю историю, а отправляю я очень часто и в основном за границу.
Но вообще я щас погуглил, на Новой Почте реально какие-то слишком строгие требования к продуктам, интересно, почему. Ладно ещё за границу, но по Украине то почему нельзя
на Новой Почте реально какие-то слишком строгие требования к продуктам, интересно, почему. Ладно ещё за границу, но по Украине то почему нельзя
На самом деле, всё от сотрудников зависит. Мы консервашку в стекле пересылали, сладости, напитки в жести, готовое домашнее мясо - джерки, билтонг, бастурму. Хорошо пакуешь, чтобы не было запаха и следов жира/специй, потом пакуешь ещё разочек))) Пергамент, зиперы и пищевая плёнка - наши лучшие друзья. Домашний вакууматор - аще Боженька. Надёжно заворачиваешь и фиксируешь наполнителем банки-свёртки. Прямо как пузо Тутанхамона, плотненько бинтуешь. Как будто сейчас вывернется и укусит. Всё, продукты не испортят свою и соседние посылки, не пострадают при перевозке и хранении, будут у адресата через пару дней. Летом, конечно, есть риск перегреть что-то, но сейчас - никаких проблем, доедет как родное. Редко кто-то из сотрудников идёт на принцип, если всё объяснить и показать. Есть более читерский вариант - отдать запакованное, но это уже нечестно, даже если уверен, что всё идеально.
Блин, магия холиварки, помоги! Моя сепулька застряла где-то по дороге из Львова в Киев и ползет ко мне пятый день! А я уже хочу паковать подарочек...
сходил еще шоколадку докупил, стродаю.
Блин, магия холиварки, помоги! Моя сепулька застряла где-то по дороге из Львова в Киев и ползет ко мне пятый день! А я уже хочу паковать подарочек...
сходил еще шоколадку докупил, стродаю.
Все буде добре, анон!
Шоб я ещё раз пошёл на ФБ вечером что-то отправлял.
Собаки страшные
Обнял. Все будет хорошо я порадуюсь, в смысле внучок порадуется, правда. Хоть и понятно, что обидно такое
Отредактировано (2020-12-15 19:39:49)
▼соль крупная морская⬍
ИМХО, у всех есть контактные данные и люди обычно договариваются о сроках.
но отправлю под Новый год,
И никто не боится попасть в новогодний почтовый коллапс?
коллапс уже сейчас есть, смысл рыпаться.
Сейчас коллапс после распродажи 11.11
▼соль крупная морская⬍
Угу, я уже себе все ногти сгрыз, что от санты ни ответа, ни привета.
И то ли он из поздних, то ли забил, то ли случилось что у человека.
Сейчас коллапс после распродажи 11.11
Прошёл уже давно. Они в этом году быстро раскидали большую часть.