Вы не вошли.
Ну и что? Мы же на реальную стоимость товара смотрим
Это я к этому, что не факт даже, что было соблюдено условие минималки чисто со стороны самого деда. Понятно, что если дома есть что-то подходящее под виш внука, приличного вида и качества, то ура экономии, но если экономить так, чтобы даже не потратить минималку, то нафига вообще участвовать?
Вообще я прикинул на свой виш: две упаковки любимых вкусняшек, кофе вместо чая, еще какая-то небольшая сепулька... ну пусть стикеры, вместо носков (тк одежда у меня в антивише) - я бы порадовался такому набору. Но сочетание так себе упаковки (в плане надежности, можно же упаковать минималистично но практично) и игнора одного из элементов виша создает удручающее впечатление(
Просто блин, все кроме чая я могу купить за 5 минут в ближайшем магазине
тебе надо обязательно заказывать и желательно из заграницы? Надеюсь, ты так и пишешь в више. Чем магазины-то провинились, гспд. Что там сухофрукты, что тут. Я уже совсем перестал понимать претензии.
Тоже не считаю, что деда нужно банить, правила-то соблюдены. Но это тот случай, когда анону не повезло.
согласен, и даже не думаю, что Санта злонамеренный был. Но тут все-таки надо знать полную картину, которая мб доступна только модерам.
Тоже не считаю, что деда нужно банить, правила-то соблюдены.
А я думаю, что этому деду стоит запретить участвовать в следующем году. Сомневаюсь, что человек осознает, что был неправ и исправится. Ему изначально было поебать на внука, тоже самое будет и в следующий раз. Причём он отправил подарок рано, то есть у него ещё было время, чтобы что-то придумать, но зачем, если можно формально соблюсти правила и забить?
Я лично считаю, что нужно написать модеру и попросить допСанту. Если модер выделит, то отлично, если нет, то нет
тебе надо обязательно заказывать и желательно из заграницы? Надеюсь, ты так и пишешь в више. Чем магазины-то провинились, гспд. Что там сухофрукты, что тут. Я уже совсем перестал понимать претензии.
Причем здесь "желательно из заграницы"? Подарок собран на отъебись в первом попавшемся магазине, странно это отрицать. Да, ТС на холиварке предполагает чуть большей замороченности, так сложилось Дело же не в деньгах, на две минималке спокойно можно было бы собрать приличный подарок, было бы желание
допСанту
писали, что допсанты почти закончились. Но там в треде уже два анона предложили порадовать внука
надо обязательно заказывать и желательно из заграницы? Надеюсь, ты так и пишешь в више. Чем магазины-то провинились, гспд. Что там сухофрукты, что тут. Я уже совсем перестал понимать претензии.
Я тоже думаю, что доступность товара не роляет. То есть если выбирается марка не на каждый день (Кантата а не Принцесса Нури, условно говоря), то к этой части выбора претензий быть не должно. Здесь скорее общая небрежность удручает, а не выбор в соседнем Спаре
А я думаю, что этому деду стоит запретить участвовать в следующем году
Плюсую. Тут все в совокупности говорит о наплевательском отношении. Магазинный пакет и чеки, плюс первые попавшиеся носки не соответствующие вишу. Как-будто дед купил в ближайшем магазине что было, и не заходя домой на почту отнес.
Но там в треде уже два анона предложили порадовать внука
Я видела, но мне было бы неудобно напрягать собой и так уже потратившихся дедов. Хотя меня безумно радует взаимовыручка, вот правда, сердец неравнодушным анонам
(Если что я не тот внук))
А я думаю, что этому деду стоит запретить участвовать в следующем году.
Да что ему предъявить-то? Банят за нарушение правил, а в правилах нет указания слать не из ближайшего магазина и без чеков. Если только по совокупности грехов...
Блин, мне мой внук ответный презент собрал с большим вниманием и любовью, хотя вообще не был обязан это делать.
Обидно за анончика. Интересно, в више было указано, что носки цивильной расцветки? Были бы с зимним рисунком (и учитывая анонову просьбу) — было бы уже не так грустно. Ну и вместо спаровских цукатов что-то более интересное. На озоне том же продаются хоть из шишки, хоть из тыквы, хоть из клюквы — в симпатичных коробочках.
Мой внук сам обещался в декабре ответный презентик отправить, но, видимо, с концами)
Мой внук сам обещался в декабре ответный презентик отправить, но, видимо, с концами)
Еще даже половина декабря не прошла
Я как-то через год только смог отправить ответку
Но отправил и дедушка порадовался)
А мне два года назад внук обещал отправить ответный подарок и с тех пор так и не появлялся) Я не в обиде, разумеется, но иногда вспоминаю с легким недоумением
Сказать честно, я считаю покупать в подарок товары с брендом Перекрестка/Ашана/другого продуктового ритейла, это довольно стремно
Сказать честно, я считаю покупать в подарок товары с брендом Перекрестка/Ашана/другого продуктового ритейла, это довольно стремно
Почему? Они нормальные на вкус бывают. Я люблю шоколадки ашановские, например... (именно с птичкой, "каждый день", конечно, трэш)
Есть аноны, которые трясутся над соблюдением минималки/двух минималок. Я не знаю про цены в других регионах, но я в Москве. Что значит подарок на две минималки? Я из Москвы не соберу хороший подарок за 1400. Ну и что, что минималка соблюдена, это не делает абстрактный подарок хорошим и речь не про крафт, когда материалы в наличии.
Почему? Они нормальные на вкус бывают. Я люблю шоколадки ашановские, например... (именно с птичкой, "каждый день", конечно, трэш)
Они и красивыми могут быть, я смотрела на набор для внука на работе. Но я не хочу такое в подарок покупать и получать
Почему? Они нормальные на вкус бывают.
У меня от них ощущение что для себя купить - норм, а в подарок как-то неприлично
другой анон
Я из Москвы не соберу хороший подарок за 1400.
сферический конь в ваккуме, начиная с того, что вообще лично для тебя значит хороший подарок
и получать
Я надеюсь, ты указал это в антивише...
Но я не хочу такое в подарок покупать и получать
Тогда стоит указать в антивише, наверно. Мне вот в голову не приходило, что сладости из условного Магнита для кого-то капец какой зашквар