Вы не вошли.
Аноны, блин... Я не трус, но уже боюсь своих 200гр
но хоть теперь видно, что такое без души, и нервные деды могут не беспокоиться, что их внуки почитают тему отчетов и посчитают их подарок каким-то не таким.
Да Я теперь гораздо меньше загоняюсь насчет своих подарков (но немного все равно загоняюсь, но што поделать, совсем без этого никак))
Интересно было бы на виш того внука взглянуть.
вот скорее это у него в више "дед, будь щедрым"
а может, он еще и отчет выложит...
Аноны, блин... Я не трус, но уже боюсь своих 200гр
Ну тут не 200гр, а больше все-таки) но это не спасает
Анон, а у тебя в више прям совсем ничего лёгкого нет? Ни косметики, ни стикеров?
Отредактировано (2024-12-14 11:04:36)
Имхо, оснований обращаться за доп.сантой нет. Но я бы тоже расстроился. Чай вероятно, вкусный, но общее впечатление "подарок собран за 30 минут в ближайшем супермаркете" это, как нынче говорят, минус вайб. С носками, которые нельзя носить, особенно обидно.
Аноны, блин... Я не трус, но уже боюсь своих 200
Я уже не меньше твоего жду, когда они к тебе приедут
Зачем эти пронзания, если сам внук пишет противоположное?
а, блин, я прочитал "на виш деда". У деда в више.
общее впечатление "подарок собран за 30 минут в ближайшем супермаркете" это, как нынче говорят, минус вайб
Если бы в нарядную бумагу было завернуто, уже совсем другое впечатление. В фиксе примерно по 50 р. очень приличная плотная бумага, листа хватило бы.
Если бы в нарядную бумагу было завернуто, уже совсем другое впечатление
Ну сам внук написал, что ему бумага не важна, но вот нежели открытку нельзя было добавить? В том же фиксе есть очень милые, недавно в их треде выкладывали.
Анон, а у тебя в више прям совсем ничего лёгкого нет? Ни косметики, ни стикеров?
Нет, косметика как аллерген в а/в, есть пункты "что-нибудь с лисами/ящерками/лажанями", может, они едут, пока не знаю
Ну сам внук написал, что ему бумага не важна, но вот нежели открытку нельзя было добавить? В том же фиксе есть очень милые, недавно в их треде выкладывали.
Не внук, но для меня бы этот подарок даже открытка не спасла
Просто блин, все кроме чая я могу купить за 5 минут в ближайшем магазине
Нет, косметика как аллерген в а/в, есть пункты "что-нибудь с лисами/ящерками/лажанями", может, они едут, пока не знаю
Не волнуйся раньше времени. Например, украшения могут быть крохотными и почти невесомыми.
Ну вот я бы предположила, что из-за мимокрокодилов, которые приходят на холиварку ради ТС и сливаются
Чччего?! Анон, тут спамер был совершенно ебанутый, против него и закрылись, а не ради Санты!
И какой-то хитрожоп хочет красивых интересных подарков, но не хочет ничего дать взамен.
Ну, он таки потратил две минималки примерно.
Да что бы ни было, все равно оставлять внутри подарка что-то, на чем написана цена - некрасиво
Мне однажды пришлось оставить ценник на книге, потому что отскрести его без повреждения обложки не получалось, а других изданий просто не было у этой книги. Ужасно переживала, что затупила и не заклеила хотя бы стикером, но внук слова не сказал по этому поводу. Видимо, сам попробовал отодрать и понял, почему.
Тоже не считаю, что деда нужно банить, правила-то соблюдены. Но это тот случай, когда анону не повезло. Я понимаю, можно чисто случайно забыть про какой-то пункт в више, если у тебя 10+ свертков. Но когда это уже треть подарка, то все надо проверять по-максимуму. И стоимость там не только на носках указана, а вроде и на спаровских пачках, вижу характерные наклейки.
Так что главных претензий две: антивиш и бросающийся в глаза ценник. Вернее три: отсутствие какой-либо открытки или записки от деда. Открытка бы немного спасла положение.
да ценники не так и ужасны сами по себе, просто тут это один из паззлов общей картины
В каком-нибудь первом-втором Санте этот подарок спокойно бы прокатил, я на своего первого ТС на холиварке получил кило конфет в коробке почты России , но в этом году такое слать, конечно, странно. Либо дед совсем мимокрок, либо в последний раз участвовал как раз лет 5 назад.
Чччего?! Анон, тут спамер был совершенно ебанутый, против него и закрылись, а не ради Санты!
Эм, речь про новое правило в ТС, причем тут спамер?
да ценники не так и ужасны сами по себе, просто тут это один из паззлов общей картины
Но тут даже просто неотдираемый ценник, а
Бонусом в кантатовский пакет был зачем-то вложен чек на носки.
К слову о "Кантате": там иногда бывает акции на определенные чаи/кофе, плюс, если есть их карта, то к ДР они дают скидку и раньше - не знаю, как сейчас, - бывало, что и какой-то чай бесплатно, емнип. Так что вовсе не факт, что этот чай реально прям стоил бешеных кантатовских денег.
Так что вовсе не факт, что этот чай реально прям стоил бешеных кантатовских денег.
Ну и что? Мы же на реальную стоимость товара смотрим, а купил ли он это или же передарил, не столь важно.
Где ценник на чай? На носки есть, а на чай нет, недостача!
Обидно за анона...