Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12601 2024-12-14 09:05:02

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, это тот, который попросил быть щедрым? Или тот, у кого в више все пункты сильно дороже минималки? Короче, кто-то из поднаглевших. Ну и получил.

Кто его знает.

Не выходит так, если бы все пункты были дороже минималки, в више не было бы носков и сухофруктов.
Мне кажется, все проще, вряд ли внук какой-то не такой, скорее всего, дед на холиварке мимокрокодил и формата местного ТС не понимает

Ну друг мой, и носки, и сухофрукты бывают от илитных продавцов, и их можно указать в више именно так. И внуки тут есть мимокрокодилы.

В любом случае, да, кто-то схалтурил — или дед, или внук. Интересно узнать мнение деда по ситуации)

#12602 2024-12-14 09:07:01

Анон

Анон пишет:

Ну друг мой, и носки, и сухофрукты бывают от илитных продавцов, и их можно указать в више именно так.

Да не, не натягивается, там сам внук пишет, что лучше бы подарок был на минималку, но не на отъебись

Анон пишет:

Интересно узнать мнение деда по ситуации)

Не думаю, что дед тут объявится

#12603 2024-12-14 09:08:08

Анон

Анон пишет:

Манговые конфеты вроде не самая распространенная сладость

Они продаются буквально в каждой пятерочке (вероятно не только там), я мимо них постоянно хожу и все думаю, хочу ли попробовать

#12604 2024-12-14 09:15:27

Анон

Даже в КиБ они есть, да много где

#12605 2024-12-14 09:20:59

Анон

Анон пишет:

или внук

Как можно думать, что внук? Невооружённым глазом видно, что подарок собран на отъебись и только чисто формально удовлетворяет минималке. Вероятно дед на это потратил аж час своего времени и отправил  :lol:

#12606 2024-12-14 09:24:43

Анон

Анон пишет:

Эти из СПАРА, там маркировка.

#12607 2024-12-14 09:28:58

Анон

Смотрю на отчёты. В большинстве подарков так много всего. У меня как-будто слишком мало предметов получилось, по сути всего пять вещей. Переживаю, что будет выглядеть пусто на фоне других.

#12608 2024-12-14 09:29:44

Анон

Анон пишет:

я мимо них постоянно хожу и все думаю, хочу ли попробовать

мне не зашли

#12609 2024-12-14 09:34:42

Анон

Анон пишет:

Короче, у нас Гринч.

на Гринча не похоже

Анон пишет:

даже не подумав, чтобы хотя бы в дешевенькую упаковочную бумагу, которая дает +100 к милоте, завернуть поштучно - вот уже было бы четыре миленьких сверточка, открытка сверху, коробочка с почты - и уже выглядит совсем иначе.

далась вам эта упаковочная бумага :think: Очень многим срать на упаковочную бумагу, и в этом нет ничего плохого, дело вкуса и в правилах не указано, что надо все заворачивать. Очевидно, дед из таких, либо просто не считает, что дарит что-то стыдное, что надо обзательно прикрывать лопушком.

Анон пишет:

Всë же на холиварке ТС отличается от других ТС

значит, надо выдавать методичку и распечатку треда загонов

Анон пишет:

дед на холиварке мимокрокодил и формата местного ТС не понимает

тоже так думаю

Анон пишет:

Но внук имеет право писать то, что чувствует.

это да, само собой

Возбудились все, потому что безвылазно варятся в треде не асуждаю, сам такой+сравнивают с другими отчетами этого года, где патихард и стояние на голове. Странно вспомнить, что могут быть люди, которые не готовятся к выставке на вднх, а просто отправляют просто посылку по вишу. Впрочем, один момент - соотвествует ли она вишу, да. Если все мимо, то мб и Гринч.

#12610 2024-12-14 09:41:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эти из СПАРА, там маркировка.

Это был ответ на то, что они якобы не часто встречаются

#12611 2024-12-14 10:08:26

Анон

Анон пишет:

Впрочем, один момент - соотвествует ли она вишу, да.

Внук пишет

Относительно носков был проигнорирован важный пункт в више, в итоге они не подошли.

Остальное вроде по вишу.

#12612 2024-12-14 10:42:32

Анон

Анон пишет:

скорее всего, дед на холиварке мимокрокодил и формата местного ТС не понимает

Мимокрокодилов у нас обычно кто-то приводит. Вот так с улицы никого не возьмут. А раз кто-то его привёл, значит рассказал в чём суть движа.

#12613 2024-12-14 10:44:15

Анон

Анон пишет:

Мимокрокодилов у нас обычно кто-то приводит.

Нууу, не зря же в этом году появилось правило про обязательные 10 сообщений. Так что думаю, что с мимокрокодилами каждый год были какие-то проблемы

#12614 2024-12-14 10:47:43

Анон

Анон пишет:

не зря же в этом году появилось правило про обязательные 10 сообщений

Кстати, а почему оно появилось? Я в этом году у модеров просила апнуть два аккаунта постоянным не форумным участникам. Но это точно не они! Их подарки я видела.

#12615 2024-12-14 10:48:57

Анон

Анон пишет:

на Гринча не похоже

Похоже, анон. ТРИ предмета в подарке, один из которых не подойдет, второй помятый. Вот эта фигня с магазинным пакетом - вообще втф?? Ну и чек вишенкой.
Короче реально кто-то на отъебись собрал. Ну да, формально все по правилам, а по факту фигня.

#12616 2024-12-14 10:50:17

Анон

Анон пишет:

Вот так с улицы никого не возьмут.

только после предоставления рекомендательных писем?
Ну правда, анон, тут же куча народу сидит. Что такое ТС и как он работает - люди знают, он вон много где проходит, в том числе на разных ресурсах. Лопатить треды, чтобы понимать как тут "принято" и какой Санта "нормальный" никто не обязан так-то.

#12617 2024-12-14 10:51:38

Анон

Анон пишет:

ТРИ предмета в подарке

и ЧТО с того?

#12618 2024-12-14 10:53:08

Анон

Анон пишет:

и ЧТО с того?

Ничего, анон, вообще ничего  :sacrasm:

#12619 2024-12-14 10:54:35

Анон

Анон пишет:

Лопатить треды, чтобы понимать как тут "принято" и какой Санта "нормальный" никто не обязан так-то.

Лопатить не надо, можно было и одну страницу отчётов посмотреть. А если настолько похуй на местный формат, зачем вообще участвовать именно в местном Санте?

#12620 2024-12-14 10:55:27

Анон

Анон пишет:

Что такое ТС и как он работает - люди знают, он вон много где проходит, в том числе на разных ресурсах.

Ну да, как на пикабу, где "радуйтесь, что вообще что-то прислали, никто не обязан учитывать интересы!"  =D

#12621 2024-12-14 10:56:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ТРИ предмета в подарке

и ЧТО с того?

Что треть подарка невозможно использовать, а ещё треть - непрезентабельного вида. При таком результате уже не важно три их там идти тридцать три.

#12622 2024-12-14 10:56:40

Анон

Интересно было бы на виш того внука взглянуть.

#12623 2024-12-14 10:57:48

Анон

Анон пишет:

если настолько похуй на местный формат, зачем вообще участвовать именно в местном Санте?

Затем, что это один из немногих ресурсов где админы стоят с дрыном и следят что бы всем досталось. Вспомните в какой ёбаный стыд в итоге скатился дайревский Слон...
И какой-то хитрожоп хочет красивых интересных подарков, но не хочет ничего дать взамен.

Отредактировано (2024-12-14 10:59:23)

#12624 2024-12-14 11:00:21

Анон

Анон пишет:

Кстати, а почему оно появилось?

Ну вот я бы предположила, что из-за мимокрокодилов, которые приходят на холиварку ради ТС и сливаются

#12625 2024-12-14 11:00:56

Анон

Лучше бы анону прислали нормальный подарок с душой, конечно, но хоть теперь видно, что такое без души, и нервные деды могут не беспокоиться, что их внуки почитают тему отчетов и посчитают их подарок каким-то не таким. На фоне этого подарка я уже благодарен деду, который мне еще не прислал подарок, но уж точно сверялся со мной)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума