Вы не вошли.
Анон пишет:Может, это тот, который попросил быть щедрым? Или тот, у кого в више все пункты сильно дороже минималки? Короче, кто-то из поднаглевших. Ну и получил.
Кто его знает.
Не выходит так, если бы все пункты были дороже минималки, в више не было бы носков и сухофруктов.
Мне кажется, все проще, вряд ли внук какой-то не такой, скорее всего, дед на холиварке мимокрокодил и формата местного ТС не понимает
Ну друг мой, и носки, и сухофрукты бывают от илитных продавцов, и их можно указать в више именно так. И внуки тут есть мимокрокодилы.
В любом случае, да, кто-то схалтурил — или дед, или внук. Интересно узнать мнение деда по ситуации)
Манговые конфеты вроде не самая распространенная сладость
Они продаются буквально в каждой пятерочке (вероятно не только там), я мимо них постоянно хожу и все думаю, хочу ли попробовать
Даже в КиБ они есть, да много где
или внук
Как можно думать, что внук? Невооружённым глазом видно, что подарок собран на отъебись и только чисто формально удовлетворяет минималке. Вероятно дед на это потратил аж час своего времени и отправил
Даже в КиБ они есть, да много где
Эти из СПАРА, там маркировка.
Смотрю на отчёты. В большинстве подарков так много всего. У меня как-будто слишком мало предметов получилось, по сути всего пять вещей. Переживаю, что будет выглядеть пусто на фоне других.
я мимо них постоянно хожу и все думаю, хочу ли попробовать
мне не зашли
Короче, у нас Гринч.
на Гринча не похоже
даже не подумав, чтобы хотя бы в дешевенькую упаковочную бумагу, которая дает +100 к милоте, завернуть поштучно - вот уже было бы четыре миленьких сверточка, открытка сверху, коробочка с почты - и уже выглядит совсем иначе.
далась вам эта упаковочная бумага Очень многим срать на упаковочную бумагу, и в этом нет ничего плохого, дело вкуса и в правилах не указано, что надо все заворачивать. Очевидно, дед из таких, либо просто не считает, что дарит что-то стыдное, что надо обзательно прикрывать лопушком.
Всë же на холиварке ТС отличается от других ТС
значит, надо выдавать методичку и распечатку треда загонов
дед на холиварке мимокрокодил и формата местного ТС не понимает
тоже так думаю
Но внук имеет право писать то, что чувствует.
это да, само собой
Возбудились все, потому что безвылазно варятся в треде не асуждаю, сам такой+сравнивают с другими отчетами этого года, где патихард и стояние на голове. Странно вспомнить, что могут быть люди, которые не готовятся к выставке на вднх, а просто отправляют просто посылку по вишу. Впрочем, один момент - соотвествует ли она вишу, да. Если все мимо, то мб и Гринч.
Впрочем, один момент - соотвествует ли она вишу, да.
Внук пишет
Относительно носков был проигнорирован важный пункт в више, в итоге они не подошли.
Остальное вроде по вишу.
скорее всего, дед на холиварке мимокрокодил и формата местного ТС не понимает
Мимокрокодилов у нас обычно кто-то приводит. Вот так с улицы никого не возьмут. А раз кто-то его привёл, значит рассказал в чём суть движа.
Мимокрокодилов у нас обычно кто-то приводит.
Нууу, не зря же в этом году появилось правило про обязательные 10 сообщений. Так что думаю, что с мимокрокодилами каждый год были какие-то проблемы
не зря же в этом году появилось правило про обязательные 10 сообщений
Кстати, а почему оно появилось? Я в этом году у модеров просила апнуть два аккаунта постоянным не форумным участникам. Но это точно не они! Их подарки я видела.
на Гринча не похоже
Похоже, анон. ТРИ предмета в подарке, один из которых не подойдет, второй помятый. Вот эта фигня с магазинным пакетом - вообще втф?? Ну и чек вишенкой.
Короче реально кто-то на отъебись собрал. Ну да, формально все по правилам, а по факту фигня.
Вот так с улицы никого не возьмут.
только после предоставления рекомендательных писем?
Ну правда, анон, тут же куча народу сидит. Что такое ТС и как он работает - люди знают, он вон много где проходит, в том числе на разных ресурсах. Лопатить треды, чтобы понимать как тут "принято" и какой Санта "нормальный" никто не обязан так-то.
ТРИ предмета в подарке
и ЧТО с того?
и ЧТО с того?
Ничего, анон, вообще ничего
Лопатить треды, чтобы понимать как тут "принято" и какой Санта "нормальный" никто не обязан так-то.
Лопатить не надо, можно было и одну страницу отчётов посмотреть. А если настолько похуй на местный формат, зачем вообще участвовать именно в местном Санте?
Что такое ТС и как он работает - люди знают, он вон много где проходит, в том числе на разных ресурсах.
Ну да, как на пикабу, где "радуйтесь, что вообще что-то прислали, никто не обязан учитывать интересы!"
Интересно было бы на виш того внука взглянуть.
если настолько похуй на местный формат, зачем вообще участвовать именно в местном Санте?
Затем, что это один из немногих ресурсов где админы стоят с дрыном и следят что бы всем досталось. Вспомните в какой ёбаный стыд в итоге скатился дайревский Слон...
И какой-то хитрожоп хочет красивых интересных подарков, но не хочет ничего дать взамен.
Отредактировано (2024-12-14 10:59:23)
Кстати, а почему оно появилось?
Ну вот я бы предположила, что из-за мимокрокодилов, которые приходят на холиварку ради ТС и сливаются
Лучше бы анону прислали нормальный подарок с душой, конечно, но хоть теперь видно, что такое без души, и нервные деды могут не беспокоиться, что их внуки почитают тему отчетов и посчитают их подарок каким-то не таким. На фоне этого подарка я уже благодарен деду, который мне еще не прислал подарок, но уж точно сверялся со мной)