Вы не вошли.
Посылка ожидает внучка в месте вручения *нервно дергает ногой*, хоть бы все понравилось, хоть бы, хоть бы
Поочта, хватит катать мою посылочку по городу, отдай ее мне!
Сиди собирай, чо!
Лучше у внука спросить. Вдруг он любитель собирать. Я бы с удовольствием сам собрал себе сепульку)
Посылка ожидает внучка в месте вручения
Из мини-санты?
Из мини-санты?
Хех, мини-санта это моя, наверное)
только когда мне почта подсунула адрес отделения с картой, я обнаружил, что мой мини-внук реально лесная ведьма!
только когда мне почта подсунула адрес отделения с картой, я обнаружил, что мой мини-внук реально лесная ведьма!
Почта теперь и прямо в лес доставляет?)
Почта теперь и прямо в лес доставляет?)
ну, в городской лес)
Значит это не я, у меня дом практически в лесу, но почта в обычном жилом районе
Значит это не я, у меня дом практически в лесу, но почта в обычном жилом районе
Ты живешь в избушке на краю леса Х?))) Просто карта с почтовым отделением открывается на весь район, а я всегда рассматриваю зеленые пятна на картах, а адрес-то куда посылал я помнил, вот я и понял, что не зря писал про природу!
Я закончила упаковывать подарок, все собрала в коробку, осталось только отнести и даже заклеют уже за меня. Фух!
И мне так нравится, как получилось, прям радуюсь
А мы не хотим сделать тред запаковки тоже? Обсуждали вроде в прошлом году
Эх, что ж ты раньше не сказал
А что там будут обсуждать? Типсы как запаковать или фотки как запаковали?
А что там будут обсуждать?
На случай, если внук не напишет отчет, хоть пару фоток самому закинуть
А что там будут обсуждать?
Отчеты по запаковке? По аналогии с распаковкой. У меня, например, хроника этого действа выглядит так: "кошь уничтожает бумагу", "кошь заняла коробку", "крафт-материалы покрывают пол, кровать, небо....", "а результат-то я сфоткать забыл".
"кошь уничтожает бумагу", "кошь заняла коробку",
Кот жретъ подарочную ленту...
Кот садится на колени и помогает
Отчеты по запаковке?
У меня довольно скучно, я просто умудрился порезаться упаковочной бумагой...
"кот помогает, кот мешает, кота случайно запаковал в коробку..."
Отредактировано (2024-12-13 21:39:18)
кота случайно запаковал в коробку
Когда понял виш с "люблю котиков" слишком буквально
Ну вот и первый отчет с примером, как не надо паковать подарки...
Ну вот и первый отчет с примером, как не надо паковать подарки...
Да уж, ничего плохого в подарке на минималку, но надо же думать, чтобы ничего при пересылке не помялось/не запачкалось/не порвалось(
Без чека хотя бы можно было? Возможно, конечно, это типа пруфа, что больше минималки, но как-то совсем нехорошо.
Да там на две минималки (тот же кантатовский чай дорогой как тварь обычно), но если бы все это завернуть поштучно в красивую бумагу (+ еще сто рублей на лист), положить в симпатичную коробочку - выглядело бы куда лучше. Ну не знаю, открытку вложить.
Отредактировано (2024-12-14 01:21:51)
Без чека хотя бы можно было?
Может он просто упал в пакет, я так на дне сумок нахожу постоянно, хотя стараюсь не брать их вообще.
Ну в смысле подарок так себе, но я надеюсь чек это случайность
Мне кажется, на ту же самую сумму можно было бы сделать душевнее, даже если внук сказал, что упаковка ему побоку. Не знаю, лист наклеек положить вместо одной пачки сухофруктов, или там открыточку с тематической картинкой... Хоть что-то персонализированное в сторону интересов внука, потому что носки (даже не веселенькие, а просто тупо носки, которые еще и не подошли по вишу), чай и сладости из ближайшего супермакрета - это какой-то совсем безликий малый типовой набор, ощущение, что человек даже на секунду не задумался, а тупо галочку ткнул: минималка - чек, три самых базовых пункта виша - чек, ну и ок, можно прямо в магазинном пакете отправлять.