Вы не вошли.
С одной стороны, ошибка в весе посылки (в 10 раз?) снижает и цену отправки, значительно. Наверняка оператор ПР обратил бы внимание на ошибку.
А с другой, будь я дедом и попадись мне пофигист-оператор, только порадовался бы, что за доставку меньше взяли, чем я рассчитывал. На ошибку веса бы и не подумал))
Отредактировано (2024-12-13 08:27:00)
С одной стороны, ошибка в весе посылки (в 10 раз?) снижает и цену отправки, значительно. Наверняка оператор ПР обратил бы внимание на ошибку.
Может, там оператор в доле) я думаю, на почте и не такое бывает
Главное, чтоб при этом с какой-нибудь сортировки неинаправили посылку обратно за недоплату. Как письма где меньше марок, чем оно стоит. Или с оформляемым через оператора так не работает, потому что ошибка почты?
Главное, чтоб при этом с какой-нибудь сортировки неинаправили посылку обратно за недоплату.
Я думаю, там все настолько заебанные, что им вообще не до сверки веса
Главное, чтоб при этом с какой-нибудь сортировки неинаправили посылку обратно за недоплату. Как письма где меньше марок, чем оно стоит. Или с оформляемым через оператора так не работает, потому что ошибка почты?
Ни разу не слышал о таком возвращении обратно
Но зная манеру нынешнего руководства ПР вести дела, скорее эти недоплаты вычтут из з/п операторов, чем будут тратить ресурсы на возврат и так убыточного отправления.
И ключи от новостройки в Москве))
По канону был Майбах вроде
Наверняка оператор ПР обратил бы внимание на ошибку.
Мне приезжал набор фанеры весом 1 кг 700гр как 170гр (коробка там 45*30*10, т.е. по ней уже видно, что тяжелая), никто вообще внимания не обратил, прошло успешно все сортировки и прибыло в целости))
Ну и как раз в 10 раз логичная ошибка - нолик не дописали. А бывает, что и приписывают лишний!
У почты же на разных этапах вес трекается, так что если бы была ошибка, то на следующей сортировке должен быть нормальный вес
Аноны, вы вот ржоте и я с вами, но при первой сортировке вычли 4 грамма, так что у меня совсем 200гр выходит, а если повычитают на след сортировках, то и вовсе доедет 150гр
150-200 грамм — это вес достаточно большого заказа стикеров из NKS или открыток, говорю по опыту. Так что если подавляющую часть подарка составляет всякая канцелярка, то это вполне может быть дорогой подарок из большого количества штук с небольшим весом.
Аноны, вы вот ржоте и я с вами, но при первой сортировке вычли 4 грамма, так что у меня совсем 200гр выходит, а если повычитают на след сортировках, то и вовсе доедет 150гр
![]()
Усушка, утруска...
радужных носков с Железным человеком
и тут я понял, что хочу такие, где ж их достать
Завтра пойду отправлять, волнуюсь, аноны, яндекс точно меня не попросит всё распаковать и показать?
Я принесла открытую, но туда даже не заглянул никто. Спросили есть ли в посылке еда, я сказала - нет, хотя там вкусняшки Сунули внутрь какую-то бумажку. Внуку сюрприз будет
это вес достаточно большого заказа стикеров из NKS или открыток, говорю по опыту. Так что если подавляющую часть подарка составляет всякая канцелярка
А-а-а, у меня нет этого в више, но, видимо, будет, в реале
Ну а если прикинуть по вишу, то это открытка+шоколадка+маленькая керамич нов игрушка или браслет из камней или фигурка для одной из моих коллекции. Больше мелкого и лёгкого в моем више нет))
Аноны, вы вот ржоте и я с вами, но при первой сортировке вычли 4 грамма, так что у меня совсем 200гр
Кто-то надкусил твою шоколадку
Анон-книголюб, я выбирал щас подарок человеку, который обмазывается книгами, и вспомнил тебя
Я буквально вспоминал твой пост, кряхтел, но не смог перебороть себя и вместо второй книги выбрал светодиоидную закладку. А я по образованию филолог.
Я принесла открытую, но туда даже не заглянул никто. Спросили есть ли в посылке еда, я сказала - нет, хотя там вкусняшки
Сунули внутрь какую-то бумажку. Внуку сюрприз будет
У меня в этот раз в СДЕКе даже не спросили, что внутри заклеенных коробок, в накладной про содержимое написали "подарки". Ну, не поспоришь
Завтра пойду отправлять, волнуюсь, аноны, яндекс точно меня не попросит всё распаковать и показать?
Вчера отправляла, ничего не спросили, только штрихкод отсканировали и забрали коробку
У меня в этот раз в СДЕКе даже не спросили, что внутри заклеенных коробок, в накладной про содержимое написали "подарки". Ну, не поспоришь
Блин, я недавно ими отправляла - всю коробку блять перетряхнули, еще и уточнили "у вас это точно чай?" - тыкая пальцем на блин пуэра в заводской упаковке...
Блин, я недавно ими отправляла - всю коробку блять перетряхнули, еще и уточнили "у вас это точно чай?" - тыкая пальцем на блин пуэра в заводской упаковке...
Это от пункта выдачи сильно зависит, в нашем работают полные похуисты. Но обычно они всё-таки спрашивают про содержимое, и уточняют подробности, если признаться, что там еда, а в этот раз я моргнуть не успел, уже всё закатали в коробки.
Ого, яндекс так быстро доставил из ДС на Урал Обещали 15, а уже на месте.
Блин, дождался-таки сепулек с алика (купил две одинаковые, себе и внуку), открываю проверить, а там не сепулька как таковая, а набор для сборки этой сепульки!
Блин, дождался-таки сепулек с алика (купил две одинаковые, себе и внуку), открываю проверить, а там не сепулька как таковая, а набор для сборки этой сепульки!
Сиди собирай, чо!