Вы не вошли.
Красиво!
С папоротником
А я бы использовала. Папоротник и череп особенно нравятся.
ух ты какое красивое все) череп особенно
Череп прямо как из кости или рога выточен. Мне больше всего дракон понравился - искрится весь, очень красивый Мылить такую красоту жалко.
Тот самый момент, когда бы очень хотел дружить с аноном с холиварки
Тут пару недель назад в разгар срача про символику НГ вносили подарочные чайные наборы в банках как раз с символикой. Весь гугл сломала, так и не смогла вспомнить, чей чай
Помогите плиз
Тут пару недель назад в разгар срача про символику НГ вносили подарочные чайные наборы в банках как раз с символикой. Весь гугл сломала, так и не смогла вспомнить, чей чай
Помогите плиз
Ричард?
Тот самый момент, когда бы очень хотел дружить с аноном с холиварки
*неистово плюсует*
Ричард
Ага, он
в разгар срача про символику НГ
А это где такое было? Чето я пропустил, хотя нг-темы мониторю.
Анон, который в одном городе с унучеком, сидит и нервничает, а вдруг внучеку не понравится и заранее отращивает дзен на случай если он не напишет отчёт и просто получит на почте посылку.
от домиков одна польза - крипотное свечение окошек в ночи
Можно их еще и для чайных пакетиков сделать.
Можно их еще и для чайных пакетиков сделать.
Крипотно светящиеся домики, внутри которых чайные пакетики?
Отлично же.
Анон, который в одном городе с унучеком, сидит и нервничает, а вдруг внучеку не понравится и заранее отращивает дзен на случай если он не напишет отчёт и просто получит на почте посылку.
Я тоже мандражирую по этому поводу. Особенно после просмотра отчетов.
Если че я не упрекаю других сант за стоимость и т.д. просто чувствую себя мемным "я сделаль"
Крипотно светящиеся домики, внутри которых чайные пакетики?
Отлично же.
МЕЧТА АНОНА ПРОСТО. Анон все собирается сделать чайный домик, но он будет без крипотнного свечения, увы. И вообще не такой, эх.
Если че я не упрекаю других сант за стоимость и т.д. просто чувствую себя мемным "я сделаль"
ну а мне дико неудобно, что у моего внучека ничего празднично завёрнутого не будет. бедный мой внучек!
Отредактировано (2020-12-13 10:12:36)
ну а мне дико неудобно, что у моего внучека ничего празднично завёрнутого не будет. бедный мой внучек!
Ну я хронический рукожоп, ничего ни крафтить не умею, ни заворачивать толком. Не всем дано.
Анона во всех двух с половиной сантах, где он участвует, можно будет опознать по одинаково очень криворуко-рукожопо наклеенной одинаковой бумаге
И одному из моих внуков очень бы зашло мыло от лесной ведьмы, если бы она была его сантой!
Волнуюсь и надеюсь, что отправляемое мной ему зайдёт тоже
Я тоже рукожоп Завернул как сумел, кривая упаковка лично для меня - лучше, чем никакой.
Этот Санта до сих пор не отправил, потому что быстро доедет и сепульки очень отличаются по размеру. Вот открывает унучик коробку со стороной 60 см, а там одна здоровенная байда и моооооооооооооооооре наполнителя, из которого робко торчат несколько небольших свёртков. А он ищет. И ищет. И ищет. И засыпает комнату, уходит в наполнитель с головой и сидит там с разочарованным лицом лица
А он ищет. И ищет. И ищет.
Добавь перечень) или веревочкой их соедини.
Этот Санта до сих пор не отправил, потому что быстро доедет и сепульки очень отличаются по размеру. Вот открывает унучик коробку со стороной 60 см, а там одна здоровенная байда и моооооооооооооооооре наполнителя, из которого робко торчат несколько небольших свёртков. А он ищет. И ищет. И ищет. И засыпает комнату, уходит в наполнитель с головой и сидит там с разочарованным лицом лица
Засыпь пустое пространство конфетками)
веревочкой их соедини.
Забавно! А еще на верёвочку можно нацепить бантики или звёздочки, чтоб она смотрелась смешной гирдяндой такой. А на них написать номера подарков или шутки.
Засыпь пустое пространство конфетками)
Я думаю, будет дорого, да еще и вес сильно прибавит. 60 см это правда очень вместительная коробка