Вы не вошли.
В конце концов, можно обговорить отправку СДЭКом или Яндексом или еще кем-нибудь, которая может выйти выгодней почты.
Десять раз уже во всех тредах написали, что яндекс не по всей стране возит, а Сдэк стоит как почта
Так в примере вроде был вариант не "мне дорого, хочу дешевле", а "хочу на эту сумму добавить подарков", так что речь не об экономии.
А, если именно так будет прописано - то можно отказаться с формулировкой "хочу в подарок доставку в одной коробке"
Ну я из таких людей, которому будет неловко отказываться, и чтобы не доставить деду неудобство, скорее всего соглашусь. Да, можете говорить, что мои проблемы (я и не отказываюсь, мои), но вот так есть. И радости от подарка явно поубавится.
Я бы точно отказался, но да, чувствовал бы себя не очень приятно.
Я прикидываю на себя и понимаю что не стал бы так отправлять, а заплатил бы почте сколько скажут.
Потому что вот просто наклеечки и свечка, обычные и недорогие, ну реально он мог бы сам себе купить такие на вб. Но я их заверну красиво, повяжу ленточкой, бантик приклею, напишу какое-то кринжовое пожелание типа чтоб свечка согревала в новом году - и теперь это уже ПОДАРОК!
Десять раз уже во всех тредах написали, что яндекс не по всей стране возит, а Сдэк стоит как почта
В город внука яндекс не захотел везти, а сдэк был на 400 р дороже
А, если именно так будет прописано - то можно отказаться с формулировкой "хочу в подарок доставку в одной коробке"
Отказаться можно от любого не устраивающего способа. Загоняться по этому поводу и что-то там себе чувствовать - ну, если очень хочется, загнаться можно по всему, чему угодно, даже на полную коробку подарков, анон с открыточками(тм) и "обоже, кому-то подарили дорогое, я так не смогу" тому пример.
Анон пишет:Нононо, я вообще исключительно сказочная ведьма, живу в домике из имбирных пряников и к реальным загонам не имею никакого отношения
Интересный у тебя, наверное, виш. Ух я б развернулся!
Анону-сотонисту тоже бы поискал подарки с интересом. Мы же тут играем. Хотя и чувства вышеанона тоже надо уважать. Хрен знает, как тут быть, если такие не совпадающие выпадут
Увы, мне в этом году дедушка попался походу задерганный и осторожный, и подарил цивильный-цивильный подарок даже без подарочных упаковок…
Отредактировано (2024-12-12 18:21:29)
Я же понимаю, что посылка не может телепортироваться в мой город и ей еще долго ехать, почему я обновляю трек каждые пять минут...
Доупаковываю подарок, и он мне нравится, и собирался долго, и по виш-листу все , и с любой стороны посмотри - вроде никак не мало, но мне кажется, что мааало
На несколько десятков свертков не тянет никак, да
У меня десяток сверточков, но все маленькие, как и сепульки в них)
но мне кажется, что мааало
Ну накидай туда обьемного, но лёгкого маршмеллоу)
Этот анон приготовил для внука: две сепульки, две вкусняшки, открытку и фандомные наклейки. Если получится, то еще докину маленькую вкусняшку или игрушку для внукового котопса.
Считаю, это нормальный хороший подарок, он соответствует вишу, стоит больше минималки, и надеюсь, что порадует.
будьте как я, не загоняйтесь по поводу чужих подарков, Санта - для радости и веселых хлопот.
Увы, мне в этом году дедушка попался походу задерганный и осторожный, и подарил цивильный-цивильный подарок даже без подарочных упаковок…
А отчет будет?
Анон пишет:Книжного Санту еще не организовывали, нет?
Ну была такая темка https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4076
Но что-то не взлетело
блин, как грустно, я бы очень хотела книжного санту!!
а не знаете, может где-то такое и проводят?
У меня получается сепулька, сепулька навороченная, но крафтовая, вкусняшка, немного мелочи по вишу (всякие стикеры и новогодние радости) и открытка. Это 2,5 минималки не считая крафта и пересылки, а все равно как-то простенько. Но блин не получается у меня больше, никак.
Мне так нравится, как аноны уже в который раз предлагают "утяжелить" подарок сладким)
Мне так нравится, как аноны уже в который раз предлагают "утяжелить" подарок сладким)
Ну, я даже не знаю, хорошо это или нет, мне вот по треку идёт 200гр с небольшим. Вот я думаю, что можно прислать на этот вес, даже свой виш открыл
Вольюсь с никому не нужным мнением.
Я тоже против заказа подарка из ПВЗ:
1. ТС для меня в первую очередь - атмосфера. Прийти с почты, зажечь свечу, заварить чай и разворачивать сверток за свертком, восторженно визжа. А в ПВЗ ты под взглядами раздражённой очереди быстро проверишь качество и потащишься домой. Спасибо, но мне такое не нравится.
2. У меня есть время один раз сходить на почту или в СДЭК, но нет времени ходить в ВБ за каждой сепулькой.
3. Как правильно уже заметили, если чашка придёт разбитая, а вместо радужных носков с Железным человеком придут чёрные с Лань Сянем, кто будет разбираться с магазином?
...чую народный запрос на организацию собственной службы перевозок!
мне вот по треку идёт 200гр с небольшим. Вот я думаю, что можно прислать на этот вес, даже свой виш открыл
Наверное, там опечатка и один нолик забыли...
аноны начали считать сепульки для внуков и я тоже пошел считать
нуууу, если считать отдельно ПРЯМ ВСЕ, то получается ~25, при этом только где-то 6 из них среднего размера, а остальное прям по мелочи типа наклеек и тд
надеюсь внучок не будет против такого, хаха
Отредактировано (2024-12-12 20:02:38)
мне вот по треку идёт 200гр с небольшим
Может, опечатка, а то вспомнились все эти страшилки с пикабу
Ну в принципе, на 200 грамм это может быть шоколадка и брелочек/стикеры или еще что-то такое же легкое...
Ну, я даже не знаю, хорошо это или нет, мне вот по треку идёт 200гр с небольшим.
Ко мне посылка едет еще легче твоей, но у меня такой абстрактный виш что там может быть что угодно, я предвкушаю