Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12376 2024-12-12 13:31:26

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Потому что просто "орехи" — это неосмысливаемый объект, невообразимый, непредставляемый.

Невыразимо жуткий неописуемый лавкрафтианский непостижимый ужас.

#12377 2024-12-12 13:33:29

Анон

Анон пишет:

Невыразимо жуткий неописуемый лавкрафтианский непостижимый ужас.

Можно нести в музей и ставить на втором этаже, в зале "Мифические внуки", между шоппером и группой китайцев.

#12378 2024-12-12 13:35:06

Анон

Ну так-то помидор это тоже ягода, но я немного озадачусь, если на пункт виша "ягодное варенье" мне пришлют банку кетчупа...

#12379 2024-12-12 13:37:47

Анон

Анон пишет:

Ну так-то помидор это тоже ягода, но я немного озадачусь, если на пункт виша "ягодное варенье" мне пришлют банку кетчупа...

Правильно озадачишься, ведь варенье, это ягоды, сваренные на сахаре, а кетчуп делается иначе :lenin:

Отредактировано (2024-12-12 13:38:45)

#12380 2024-12-12 13:37:57

Анон

Анон пишет:

Отправил посылку. Отдал за пересылку почти 700 рублей((

У меня одна пересылка вышла 1100, другая чуть меньше 1500. Причём посылки маленькие, на 2,5 кг.
Следующий раз предложу внуку на ВБ заказать подарок. Я лучше на эти деньги ништяков ему закажу.   :bubu:

#12381 2024-12-12 13:38:51

Анон

Анон пишет:

варенье, это ягоды, сваренные на сахаре, а кетчуп делается иначе

В составе кетчупа есть сахар!  =D

#12382 2024-12-12 13:41:01

Анон

Анон пишет:

Следующий раз предложу внуку на ВБ заказать подарок.

По-моему на эту тему тут тоже уже срались  =D

#12383 2024-12-12 13:41:25

Анон

Анон пишет:

главное чтоб это были носки, а не духи с запахом носков 

Я не могу столько ржать-2

Анон пишет:

Ха!
Варенье из помидоров

#12384 2024-12-12 13:42:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему на эту тему тут тоже уже срались  =D

Анон, я сюда из темы ГП приползла. У нас там закольцованые срачи это золотая классика :lol:

#12385 2024-12-12 13:43:20

Анон

Анон пишет:

Не вопрос
https://www.ozon.ru/product/varene-pomi … 0%BE%D0%B2

#12386 2024-12-12 13:44:52

Анон

Анон пишет:

У меня одна пересылка вышла 1100, другая чуть меньше 1500. Причём посылки маленькие, на 2,5 кг.
Следующий раз предложу внуку на ВБ заказать подарок. Я лучше на эти деньги ништяков ему закажу.   :bubu:

40 евро за посылку  :sadcat: на следующего ТС буду откладывать заранее

#12387 2024-12-12 13:44:58

Анон

Анон пишет:

Не вопрос

А я б кстати не отказалась такое попробовать, любопытно. Если варенье из шишок оказалось вкусное, то и у этого есть все шансы, тем более что помидорки черри я люблю)

#12388 2024-12-12 13:45:49

Анон

Анон пишет:

Я бы отказался. Но, чтоб деда в лишние расходы не вводить, предложил бы ему сосредоточится на легких и не объёмных пунктах, типа стикеров и, может, каких-нибудь плоских магнитиков, и отправить бандеролью. Можно без дополнительных ништяков.

#12389 2024-12-12 13:45:59

Анон

Анон пишет:

И тут анон представил лукошко желудей в подарке.

Ненене! Лошадку или ёжика из тех, которые дети в детском саду делают. Ну а что? Во-первых - это красиво :lol:

#12390 2024-12-12 13:49:09

Анон

Анон пишет:

Ненене! Лошадку или ёжика из тех, которые дети в детском саду делают. Ну а что? Во-первых - это красиво :lol:

Лукошко - это DIY-вариант.
Закрыть потребность в орехах, крафте и "удиви меня" одним пунктом.

#12391 2024-12-12 13:49:18

Анон

Анон пишет:

Если варенье из шишок оказалось вкусное, то и у этого есть все шансы, тем более что помидорки черри я люблю)

Чорт!!! я забыл заказать внуку варенье из шишек, когда деньги пришли! Ладно, теперь уж не буду, а то вовек не отправлю посылку.

#12392 2024-12-12 13:50:21

Анон

Анон пишет:

Ненене! Лошадку или ёжика из тех, которые дети в детском саду делают.

Это только если внук одобряет крафт

#12393 2024-12-12 13:53:14

Анон

Анон пишет:

Следующий раз предложу внуку на ВБ заказать подарок. Я лучше на эти деньги ништяков ему закажу.

А я бы не отказался, реально, я лучше получу больше сепулек без упаковки в удобном пункте выдачи, чем меньше в упаковке и дохрена денег ушло почте. Но я из тех анонов, кому не принципиальна упаковка и оформление.

#12394 2024-12-12 13:56:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

он хочет орехи - дари орехи

асибяка

Блин, анон, может тебе так и писать в више? =D я бы оценил такой виш и дико бы поугорал честно говоря аж захотелось подарить тебе книгу

Книжного Санту еще не организовывали, нет?
А то анон бы поучаствовал, книги мои книги!

#12395 2024-12-12 13:58:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ненене! Лошадку или ёжика из тех, которые дети в детском саду делают.

Это только если внук одобряет крафт

А если не одобряет, то книжку ему "Как сделать стопиццот поделок из желудей", пусть учится одобрять!

#12396 2024-12-12 13:59:18

Анон

Анон пишет:

Но я из тех анонов, кому не принципиальна упаковка и оформление.

Мне не то чтоб принципиально оформление, скорее важно именно получить посылку от самого дедушки.
Если я тупо забираю на вб то, что кто-то другой для меня заказал, я начинаю думать: а зачем вообще мне заказанное кем-то другим? Я себе и сам прекрасно закажу. Как-то лично для меня в таком случае размывается весь смысл ТС, и теряется ощущение подарка.

#12397 2024-12-12 14:05:55

Анон

Анон пишет:

Мне не то чтоб принципиально оформление, скорее важно именно получить посылку от самого дедушки.
Если я тупо забираю на вб то, что кто-то другой для меня заказал, я начинаю думать: а зачем вообще мне заказанное кем-то другим? Я себе и сам прекрасно закажу. Как-то лично для меня в таком случае размывается весь смысл ТС, и теряется ощущение подарка.

Плюсую. Для меня тоже смысл ТС в настроении.

#12398 2024-12-12 14:22:50

Анон

Анон пишет:

А я бы не отказался, реально, я лучше получу больше сепулек без упаковки в удобном пункте выдачи, чем меньше в упаковке и дохрена денег ушло почте. Но я из тех анонов, кому не принципиальна упаковка и оформление.

Плюсую, мне на способ доставки вообще пофигу, равно как и на упаковку. А подарок для меня то, что подарено, а не то, в какой оно коробке и каким путем ехало. В перемещении коробки между городами я не вижу магии и дополнительной праздничности для себя. Вижу лишнюю нервотрепку и геморрой для деда (не испортят ли? не потеряется ли? как уложить этот тетрис?).

Анон пишет:

Я себе и сам прекрасно закажу.

Я себе весь вишлист прекрасно закажу, и совершенно точно додам именно того, что хотелось бы. Для меня смысл ТС в том, что незнакомый человек что-то для меня лично выбирает, ориентируясь на мои вкусы и интересы, и настроение создает именно этот факт. Если очень хочется прям ПОСЛАТЬ, я буду рада открытке в конверте или маленькой бандерольке с мелкосепулькой, чтоб дедушка закрыл гештальт.

Но это нужно обсуждать с конкретными внуками, конечно, потому что у всех разное восприятие. Я у своих внуков всегда уточняю, как им удобно, и мы приходим к консенсусу. Если мне напишут "у меня рядом только отделение почты России, а все остальное через полгорода", то я не буду настаивать на Авито или Боксберри, если мне напишут "я не против получить в ПВЗ, потому что очень хочу вот эту сепульку, но она может долго ехать с маркетплейса сначала к тебе, а потом от тебя ко мне", то с радостью закажу в ПВЗ. В какой-нибудь Калининград тот же Озон везет не пару дней, например, а недели две-три, и получение+доставка оттуда до условной Самары запросто растянется на месяц с лишним. 

Имхо, тут главное, чтобы все стороны были довольны.

#12399 2024-12-12 14:23:09

Анон

Анон пишет:

Книжного Санту еще не организовывали, нет?

Ну была такая темка https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4076
Но что-то не взлетело  :sadcat:

#12400 2024-12-12 14:26:41

Анон

Но маркетплейсы привозят не в один день, у магазина значков может быть доставка на следующий же день, а у шопперов через 3 дня, и даже если ты все рассчитал кто-то из продавцов может задержать. Хз, как по мне это максимально не празднично, ходить несколько раз в пвз за каждой фиговинкой :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума