Вы не вошли.
ну многие, например, пишут, что любят носки. И им просто дарят носки без плясок "пачиму не пишешь, какие носки, и неужели сложно указать в антивише, нужны ли зеленые, а вдруг у меня аллергия на лен или хлопок" и прочее.
Некоторые, кстати, пишут. Не новогодние или с забавным принтом, не махровые или наоборот, тёплые или тонкие, высокие или нет. Я сам конкретизирую, что без тугой резинки, допустим.
Ну потому что это логично!
Вообще не логично. Если я пишу в више шоколад, это не значит, что я хочу получить шоколадное печенье и гель для душа с запахом шоколада или блокнот в виде шоколадки это значит, что я хочу шоколад и все! Если я пишу в више мармеладных медведей, это не значит, что я хочу лимонные дольки и плюшевого медведя
Я анон с вопросом про орехи и я хотел бы сказать, что сожалею о том, какие бездны открыл своим одним вопросом.
...но это ХС И Я НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ
Смертельные орехи-убийцы! Не дыши одним воздухом с орехами! Бальзам для губ! Углеродный след!..
Аноны, спасибо, это было очень ржачно скопом прочитать, хотя я не прикалывался с начальным вопросом, правда. Тонна орехов уже куплена, упакована, и вечером пойдет на почту.
ну многие, например, пишут, что любят носки. И им просто дарят носки без плясок
Обычно с носками в више также пишут про любимые цвета или фандомы и ты понимаешь, что синие носки с r2d2 внуку зайдут, а розовые с Локи - нет.
И да, про аллергию обычно тоже пишут
Анон пишет:Да ну ёпта, на каком повороте извилины орехи превращаются в пасту и в печенье? Ну как?
Ну потому что это логично! Если ты сам, например, фанат какого-то продукта и любишь его в самых разных видах, включая производные типа крема (и даже для рук
), то ты логично предположишь, что другой, кто говорит о любви, такой же. Это именно стремление как можно полнее и радостнее выполнить запрос.
Да где логично-то? Внук не писал я фанат орехов и люблю их в самых разных видах, включая производные типа крема
Внук написал: люблю орехи. Орехи, понимаешь?
Если я пишу в више шоколад, это не значит, что я хочу получить шоколадное печенье и гель для душа с запахом шоколада или блокнот в виде шоколадки это значит, что я хочу шоколад и все!
Не так это ты) Я вот и просто шоколад люблю, и все со вкусом/запахом шоколада, и даже блокноту-шоколадке обрадуюсь, потому что ну прикольно же. Люди часто судят по себе
Я анон с вопросом про орехи и я хотел бы сказать, что сожалею о том, какие бездны открыл своим одним вопросом.
...но это ХСИ Я НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ
![]()
Смертельные орехи-убийцы! Не дыши одним воздухом с орехами! Бальзам для губ! Углеродный след!..
Аноны, спасибо, это было очень ржачно скопом прочитать, хотя я не прикалывался с начальным вопросом, правда. Тонна орехов уже куплена, упакована, и вечером пойдет на почту.
Анон, ты рояль!
Да, это весело))
О-ре-хи
Люди часто судят по себе
Ровно это я и попытался анону сказать, но он возразил про мармеладных мишек
ну многие, например, пишут, что любят носки. И им просто дарят носки без плясок
Вот у меня есть предпочтения по носкам (расцветка и длина) - я их указываю.
Если я не пишу предпочтения по вкусам чая, а просто пишу в више "чаи с добавками" - это предполагает, что я буду рада любым добавкам...
С орехами, имхо, так же, а если дед подозревает, что не так, то можно уточнить и перестать переживать.
Орехи, понимаешь?
Ха, анон!
Настоящими орехами можно назвать только желуди, фундук и кешью. Все остальное, что мы привыкли называть орехами, – это семена, костянки и косточки растений, а любимый всеми арахис и вовсе относится к бобовым, но никак не к орехам. А кедровые орешки – семена хвойного дерева, растущие в шишке.
И тут анон представил лукошко желудей в подарке.
И тут анон представил лукошко желудей в подарке.
Закрывайте тред, лучше уже не будет
Анон пишет:Орехи, понимаешь?
Ха, анон!
Настоящими орехами можно назвать только желуди, фундук и кешью. Все остальное, что мы привыкли называть орехами, – это семена, костянки и косточки растений, а любимый всеми арахис и вовсе относится к бобовым, но никак не к орехам. А кедровые орешки – семена хвойного дерева, растущие в шишке.
О Б О Ж А Ю
Ха, анон!
Аноооон!!!
Если б мне подарили мешок фундука, я был бы рад. А ведь у меня даже орехов в вишлисте нет
Анон пишет:Орехи, понимаешь?
Ха, анон!
Ну туше, чо сказать. Либо крем с ореховым запахом, либо лукошко желудей — в зависимости от того, в какую сторону повернётся дедова шизофрения. Потому что просто "орехи" — это неосмысливаемый объект, невообразимый, непредставляемый.
Бедный, бедный гипотетический внук.
Когда я написал в више что из сладкого мне нужен шоколад с орехами. Мне в голову не пришло что надо было уточнить - только с орехами. Исключительно с орехами и ни с чем кроме орехов. Любыми орехами, но орехами. Потому что в итоге я получил гору шоколадок с орехами и хрен пойми чем. В итоге я все скормил аноненку. Но я искренне попробовал)
Если б мне подарили мешок фундука, я был бы рад. А ведь у меня даже орехов в вишлисте нет
А если бы были орехи в више, а тебе подарили дубовый веник, потому что это где-то рядом с желудями?
Бедный, бедный гипотетический внук.
Я надеюсь, внук не обижается за эту восхитительную вакханалию (в лучше смысле слова!) и ржот вместе со всеми
Обычно с носками в више также пишут про любимые цвета или фандомы и ты понимаешь, что синие носки с r2d2 внуку зайдут, а розовые с Локи - нет.
Блин. Я не написал ничего конкретного. Только что люблю веселые носки. Ну просто мне реально пофиг какие они там и из чего и какого цвета, я любые сношу. А вдруг мой дед сейчас сидит и тоже убивается над носками
А мне главное чтоб это были носки, а не духи с запахом носков
Анон пишет:Бедный, бедный гипотетический внук.
Я надеюсь, внук не обижается за эту восхитительную вакханалию (в лучше смысле слова!) и ржот вместе со всеми
Да он уже гипотетический, говорю же. Реальный получит, что заказал, слаба богу, его миновала чаша сия.
А мы уж тут так, мысленные эксперименты ставим))
А мне главное чтоб это были носки, а не духи с запахом носков
Аноооон