Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12351 2024-12-12 13:05:48

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:
Анон пишет:

А каких нечеловеческих усилий и траты тонны времени требует сразу в више указать свои предпочтения и антивиш?

Все внуки пидорасы, а ты один дед стоишь красивый. Доволен?

причем как внук этот дед тоже гетеросексуален
дранон

#12352 2024-12-12 13:05:50

Анон

Анон пишет:

ну многие, например, пишут, что любят носки. И им просто дарят носки без плясок "пачиму не пишешь, какие носки, и неужели сложно указать в антивише, нужны ли зеленые, а вдруг у меня аллергия на лен или хлопок" и прочее.

Некоторые, кстати, пишут. Не новогодние или с забавным принтом, не махровые или наоборот, тёплые или тонкие, высокие или нет. Я сам конкретизирую, что без тугой резинки, допустим.

#12353 2024-12-12 13:07:18

Анон

Анон пишет:

Ну потому что это логично!

Вообще не логично. Если я пишу в више шоколад, это не значит, что я хочу получить шоколадное печенье и гель для душа с запахом шоколада или блокнот в виде шоколадки это значит, что я хочу шоколад и все! Если я пишу в више мармеладных медведей, это не значит, что я хочу лимонные дольки и плюшевого медведя

#12354 2024-12-12 13:09:25

Анон

Я анон с вопросом про орехи и я хотел бы сказать, что сожалею о том, какие бездны открыл своим одним вопросом.
...но это ХС  :cool:  И Я НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ  ;D

Смертельные орехи-убийцы! Не дыши одним воздухом с орехами! Бальзам для губ! Углеродный след!..

Аноны, спасибо, это было очень ржачно скопом прочитать, хотя я не прикалывался с начальным вопросом, правда. Тонна орехов уже куплена, упакована, и вечером пойдет на почту.

#12355 2024-12-12 13:09:33

Анон

Анон пишет:

ну многие, например, пишут, что любят носки. И им просто дарят носки без плясок

Обычно с носками в више также пишут про любимые цвета или фандомы и ты понимаешь, что синие носки с r2d2 внуку зайдут, а розовые с Локи - нет.
И да, про аллергию обычно тоже пишут

#12356 2024-12-12 13:10:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ну ёпта, на каком повороте извилины орехи превращаются в пасту и в печенье? Ну как? =D

Ну потому что это логично! Если ты сам, например, фанат какого-то продукта и любишь его в самых разных видах, включая производные типа крема (и даже для рук  :lol: ), то ты логично предположишь, что другой, кто говорит о любви, такой же. Это именно стремление как можно полнее и радостнее выполнить запрос.

Да где логично-то? Внук не писал я фанат орехов и люблю их в самых разных видах, включая производные типа крема

Внук написал: люблю орехи. Орехи, понимаешь?

О-ре-хи

:wall:

#12357 2024-12-12 13:10:43

Анон

Анон пишет:

Если я пишу в више шоколад, это не значит, что я хочу получить шоколадное печенье и гель для душа с запахом шоколада или блокнот в виде шоколадки это значит, что я хочу шоколад и все!

Не так это ты) Я вот и просто шоколад люблю, и все со вкусом/запахом шоколада, и даже блокноту-шоколадке обрадуюсь, потому что ну прикольно же. Люди часто судят по себе =)

#12358 2024-12-12 13:10:59

Анон

Анон пишет:

Я анон с вопросом про орехи и я хотел бы сказать, что сожалею о том, какие бездны открыл своим одним вопросом.
...но это ХС  :cool:  И Я НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ  ;D

Смертельные орехи-убийцы! Не дыши одним воздухом с орехами! Бальзам для губ! Углеродный след!..

Аноны, спасибо, это было очень ржачно скопом прочитать, хотя я не прикалывался с начальным вопросом, правда. Тонна орехов уже куплена, упакована, и вечером пойдет на почту.

Анон, ты рояль!  :friends:
Да, это весело))

#12359 2024-12-12 13:12:06

Анон

Анон пишет:

О-ре-хи

:lol:

#12360 2024-12-12 13:13:40

Анон

Анон пишет:

Люди часто судят по себе =)

Ровно это я и попытался анону сказать, но он возразил про мармеладных мишек

#12361 2024-12-12 13:14:12

Анон

Анон пишет:

ну многие, например, пишут, что любят носки. И им просто дарят носки без плясок

Вот у меня есть предпочтения по носкам (расцветка и длина) - я их указываю.
Если я не пишу предпочтения по вкусам чая, а просто пишу в више "чаи с добавками" - это предполагает, что я буду рада любым добавкам...
С орехами, имхо, так же, а если дед подозревает, что не так, то можно уточнить и перестать переживать.

#12362 2024-12-12 13:16:13

Анон

Анон пишет:

Орехи, понимаешь?

Ха, анон!

Настоящими орехами можно назвать только желуди, фундук и кешью. Все остальное, что мы привыкли называть орехами, – это семена, костянки и косточки растений, а любимый всеми арахис и вовсе относится к бобовым, но никак не к орехам. А кедровые орешки – семена хвойного дерева, растущие в шишке.

#12363 2024-12-12 13:17:18

Анон

И тут анон представил лукошко желудей в подарке.

#12364 2024-12-12 13:19:10

Анон

Анон пишет:

И тут анон представил лукошко желудей в подарке.

Закрывайте тред, лучше уже не будет

#12365 2024-12-12 13:19:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Орехи, понимаешь?

Ха, анон!

Настоящими орехами можно назвать только желуди, фундук и кешью. Все остальное, что мы привыкли называть орехами, – это семена, костянки и косточки растений, а любимый всеми арахис и вовсе относится к бобовым, но никак не к орехам. А кедровые орешки – семена хвойного дерева, растущие в шишке.

О Б О Ж А Ю  :lol:

#12366 2024-12-12 13:19:34

Анон

Анон пишет:

Ха, анон!

Аноооон!!!  :lol:

#12367 2024-12-12 13:20:39

Анон

Если б мне подарили мешок фундука, я был бы рад. А ведь у меня даже орехов в вишлисте нет  =D

#12368 2024-12-12 13:21:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Орехи, понимаешь?

Ха, анон!

Ну туше, чо сказать. Либо крем с ореховым запахом, либо лукошко желудей — в зависимости от того, в какую сторону повернётся дедова шизофрения. Потому что просто "орехи" — это неосмысливаемый объект, невообразимый, непредставляемый.
Бедный, бедный гипотетический внук.
=D

#12369 2024-12-12 13:21:47

Анон

Когда я написал в више что из сладкого мне нужен шоколад с орехами. Мне в голову не пришло что надо было уточнить - только с орехами. Исключительно с орехами и ни с чем кроме орехов. Любыми орехами, но орехами.  Потому что в итоге я получил гору шоколадок с орехами и хрен пойми чем. В итоге я все скормил аноненку. Но я искренне попробовал) :lol:

#12370 2024-12-12 13:22:25

Анон

Анон пишет:

Если б мне подарили мешок фундука, я был бы рад. А ведь у меня даже орехов в вишлисте нет  =D

А если бы были орехи в више, а тебе подарили дубовый веник, потому что это где-то рядом с желудями?

Скрытый текст

#12371 2024-12-12 13:22:56

Анон

Анон пишет:

хрен пойми чем

С желудями?

Отредактировано (2024-12-12 13:23:08)

#12372 2024-12-12 13:23:09

Анон

Анон пишет:

=D

Я надеюсь, внук не обижается за эту восхитительную вакханалию (в лучше смысле слова!) и ржот вместе со всеми

#12373 2024-12-12 13:24:31

Анон

Анон пишет:

Обычно с носками в више также пишут про любимые цвета или фандомы и ты понимаешь, что синие носки с r2d2 внуку зайдут, а розовые с Локи - нет.

Блин. Я не написал ничего конкретного. Только что люблю веселые носки. Ну просто мне реально пофиг какие они там и из чего и какого цвета, я любые сношу. А вдруг мой дед сейчас сидит и тоже убивается над носками :omg:  :lol:
  А мне главное чтоб это были носки, а не духи с запахом носков  :lol:

#12374 2024-12-12 13:24:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

=D

Я надеюсь, внук не обижается за эту восхитительную вакханалию (в лучше смысле слова!) и ржот вместе со всеми

Да он уже гипотетический, говорю же. Реальный получит, что заказал, слаба богу, его миновала чаша сия.
А мы уж тут так, мысленные эксперименты ставим))

#12375 2024-12-12 13:24:58

Анон

Анон пишет:

А мне главное чтоб это были носки, а не духи с запахом носков 

Аноооон :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума