Вы не вошли.
Да блин, что такое фила?
тесто)
Тесто это филО. И его не едят. Из него готовят.
Думаю, речь о роллах.
И его не едят. Из него готовят.
Не знаю что за конкретная фила, но просто тесто еще как едят
Впервый раз участвую (пока только в кэнди, чтоб потренироваться). Сложил все горкой и смотрю и вспоминаю анекдот про самолет и "ну еще ведро черешни влезет"
Сейчас смотрю, а она с браком Попыталась исправить, но стало ненамного лучше. Обидно, только ее ждала((
Я бы все равно положил. Возможно с запиской, смотря какой брак. А если внук крафтер, то тем более.
Хотя, тут сложный момент, конечно. Прикидываю себя на месте внука - предпочел бы получить и самому уже смотреть что с этим делать. На месте деда тоже бы нервничал.
А внуку написать не вариант? Можно же не говорить конкретно какая сепулька с браком, просто спросить, хочет он сам посмотреть что как и, если что, выбросить или его это расстроит.
Сейчас смотрю, а она с браком
Мне в прошлом(?) году пришел набор штук где одна была "с браком", я б сам и не заметил, но Санта написал что даже не хотел ее класть из-за этого
А внуку написать не вариант?
Да, лучше напишу внуку. Все равно надо еще один вопрос по доставке уточнить. Спасибо за совет
upd Отбой, с сепулькой все отлично я просто защитную пленку не сняла
Отредактировано (2024-12-11 23:55:01)
дед охуевает от непонимания, что ему делать с этим виш листом
А может быть... прислать... орехи??
А потом внук придет сюда плакаться, что дед не пронзил, что надо было еще расспросить его на предмет других желаний, он бы расширил виш!
А потом внук придет сюда плакаться, что дед не пронзил, что надо было еще расспросить его на предмет других желаний, он бы расширил виш!
А такие правда были?
А такие правда были?
То ли здесь, то ли в основной теме видел анонов, которые писали очень короткий виш и после распределения спохватывались, что не подумали, что можно еще столько всего написать было Это, конечно, не после получения подарка, и не знаю, писали ли они потом своим дедам про дополнения к вишу или нет, но в теории может быть.
А такие правда были?
Таких, чтоб приходили плакаться, не помню. Но были аноны, которые писали, что пишут не очень подробно, рассчитывая, что дед спросит про те пункты, которые его заинтересовали.
Ну, например, пишут просто названия фандомов, и ожидают, что про любимых персонажей, пейринги и прочее, дед уточнит, если соберётся дарить по этому фандому.
рассчитывая, что дед спросит про те пункты, которые его заинтересовали.
Ай-яй-яй, я тот дед, который нихуя спрашивать не будет. ТС не банкомат, чтобы спрашивать какими купюрами давать
Если по вишу непонятно, я проигнорирую, писать это вообще мимо для меня
Ну, например, пишут просто названия фандомов, и ожидают, что про любимых персонажей, пейринги и прочее, дед уточнит, если соберётся дарить по этому фандому.
Я бы решил, что отсутствие конкретики = можно дарить что угодно (у меня есть фандомы, по которым я любому стаффу был бы рад)
Если по вишу непонятно, я проигнорирую
Или подарю на свой выбор. Условно на "люблю шарфы, паззлы и гаррипоттера" могу подарить шарф любого факультета, не уточняя, есть ли у внука любимый, и паззл с условно-нейтральной совой, не спрашивая о любимых персонажах. Исхожу из позиции, что было бы ему это важно - он бы наверное упомянул это в више. Не упомянул - ну упс, телепатия вне хогвартса не работает, а долгие переписки любят не все.
телепатия вне хогвартса
Ну да. Мой первый виш тоже был более общим, даже по фандомам. Без пейрингов. И антивиш был буквально из двух строчек. Дед попал не во всё, но у меня и в мыслях не было ныть и страдать. Я искренне поблагодарил и порадовался. Просто намотал на ус и теперь по пунктам где мне реально важна конкретика - она есть. Где не важна - её нет
Отредактировано (2024-12-12 05:51:15)
Анон пишет:А может быть... прислать... орехи??
Да это явно мини-санта потому что для всех остальных сроки уже как бы подходят и вряд ли дед бы только спустя месяц озадачился этим вопросом
Максимально дурацкая идея написать в виш одну строчку люблю орехи.
Здрасьте, приехали. Это с какого перепугу? Человек любит орехи — человек написал, что хочет орехи. С хрена ли это дурацкая идея?
Пока что там дед охуевает от непонимания, что ему делать с этим виш листом.
ОРЕХИ, блин, прислать, как написал логик выше.
Виш — это ответ на вопрос "Что тебе нравится, что тебя порадует?" Человек написал конкретно. Орехи. Не что угодно с ореховым вкусом, не ореховую символику, — гребаные ОРЕХИ. От чего тут охуевать? От того, что у внука простое и понятное желание, которое можно без проблем исполнить на все деньги? Читать надо, что *тебе пишут в више, тогда узнаешь, что человек имел в виду.
Сколько пафоса с утра пораньше
Сколько пафоса с утра пораньше
Да не говори
Если это мини, то сколько тех орехов, если не самый дешёвый арахис, на минималку-то набрать? Даже банальные (но такие вкусные) фисташки стоят... кхм... Может внук сел, посчитал, и решил написать одно самое желанное желание, на которое на минималку не прям гора-то выйдет.
Если это мини, то сколько тех орехов, если не самый дешёвый арахис, на минималку-то набрать?
На маркетплейсах кило ореховой смеси (без арахиса вообще) минималку и стоит
Максимально дурацкая идея написать в виш одну строчку люблю орехи.
да ты охуел
Все понятно и конкретно, чел не писал "продукты с орехами" или "книги про орехи", он хочет орехи - дари орехи. Ни или уточни, если очень хочется, вдруг он и правда не против грызть книжки. Но выдумывать на пустом месте, потому что у кого-то неправильный, по твоему мнению, виш - максимально дурацкая идея.