Вы не вошли.
Книжка Три орешка для золушки, семена орешника, пазл с орехами, масло грецкого ореха для салатов с разбрызгивателем, конфеты/печенье с кокосом, миндальное масло, бальзам для губ с кокосовым маслом (тайские классные)... Да тут можно так развернуться.
Только в начале этого ТС несколько страниц срались что ни в коем случае нельзя так делать, попросили орехи - дарите орехи!
Если бы мне на запрос орехов прислали бальзам для губ, я бы охуел
Внук забрал посылку и ничего не пишет А с другой стороны, захожу в тему отчетов, смотрю отчеты и думаю - ну что ж, оно и справедливо
Откуда пошла святая уверенность, что внуки должны распаковывать сразу, а не под праздники?
Откуда пошла святая уверенность, что внуки должны распаковывать сразу, а не под праздники?
Просто дедам не терпится получить реакцию. А некоторые ещё накручивают себя, что подарок ужасный, и поэтому не могут выдохнуть, пока не получат ответ, что на самом деле всё отлично, внук рад.
Отредактировано (2024-12-11 18:30:32)
Ну просто до этого мне внуки писали: спасибо, получил посылку, буду распаковывать под елкой или один раз внук писал, что через пару дней)
я сам не титан, поэтому немедленно распаковывал и писал уже про сами подарки, но если бы не распаковывал, все равно написал бы после получения
Ну просто до этого мне внуки писали: спасибо, получил посылку, буду распаковывать под елкой или один раз внук писал, что через пару дней)
Ну, а внук давно забрал? Может, он замотался и забыл написать (если прошло немного времени). Я иногда писал дедам сразу, что забрал, открою позже, но иногда выходило так, что забывал и писал в ночи или уже на следующий день.
Порой вот эта связь между внуком и дедом (а не чисто через модератора, который заведует и адресами, и треками, как в других Сантах) кажется причиной большинства загонов. Там дед и внук никак не контактируют, и все сидят и ждут треда с отчетами. А тут получается, что надо на каждое действие отписывать на почту, что не для всех внуков и дедов очевидно...
А тут получается, что надо на каждое действие отписывать на почту,
Да не то, чтоб надо. В смысле, если не отпишешь, ничего не случится, санкций за это нет. Просто твой внукодед будет бегать по потолку и переживать, может быть ныть сюда. Но внукодеды, которые не отписываются, скорее всего здесь и не сидят, так что не узнают, а значит им от этого ни горячо ни холодно.
Отправил посылку. Отдал за пересылку почти 700 рублей((
у меня тоже так вышло, хотя, считай, в соседний город, но она тяжелая, канешн
нет, в чем-то интересно, конечно, максимально извратиться в один вид подарка, это я изо всех сил стараюсь не беситься
тебя расстраивает, что мало простора для креативности? а ты упакуй как-нибудь интересно, не знаю, с загадками, или ореховый квест устрой) да хоть комикс нарисуй
а вообще да, если б я хотел орехи - был бы счастлив получить именно кучу орехов
Книжка Три орешка для золушки, семена орешника, пазл с орехами,
Максимально дурацкая идея, имхо. Я еще понимаю орехокол, но причем тут книжка и паззл, если речь про любовь к еде. Еще бы анальную пробку в форме ореха положил
почему мой внучек отчёт не пише~т?..
Конец года, все в мыле бегают
Забрал сепульки с маркетплейса, все упаковки как из жопы зато коробку упаковали в другую коробку
Читаю переживания дедов и вспоминаю кучу ситуаций, когда забирала заказы/посылки/подарки по пути в гости на три дня или в командировку (чтобы не переживать, дождется ли), клала в багажник и не открывала до возвращения домой.
Не переживайте, деды! Причин, почему внук не пишет, может быть миллион, и (сдается мне) самая популярная — дофига других дел, которые горят, и открывать подарок в такой обстановке — это ж и у себя праздник отрывать, и дедовы усилия не уважать. Не отписываются потому, что знают, что вы знаете, что они подарок получили. Доехал — это главное!
Я купил внуку относительно дорогую сепульку для хобби. Я был немного недоволен ее внешним видом, потому что слишком простая, а всякие красивенькие только в совсем другой ценовой категории были. И вдруг сегодня я увидел такую же сепульку, но очень красивую, да еще и фандомную. Она была бы идеальна. И стоит ненамного дороже той, которую я купил. Но ту уже никак не сдать, а на вторую у меня просто денег нет Я ужасно расстроился, потому что такая возможность упущена…
Но ту уже никак не сдать
А подарить кому-то другому? Или продать на авито?
А я купил на Али сепульку с персонажем. Выбирал между ГГ и лебедем, и решил взять лебедя, потому что "с ГГ наверняка полно мерча, ещё найду." Но так получилось, что по этому фандому больше ничего не взял. Только ещё одну совершенно офигенную сепульку... с тем же лебедем.
А поскольку это Али, то перезаказать первое на ГГ уже было поздно.
В общем, будет две сепульки с рандомным лебедем, которого внук, конечно, перечислил среди любимых, но не как самого-самого, а просто через запятую с несколькими другими. Решит, наверное, что я его фанат)
А я не знаком с фандомом, но мне понравился дизайн перса.
Отредактировано (2024-12-11 20:30:49)
Я так дарил одному (не тс) человеку три кило филы в филе с филой (потому что нра вопрос что порадует чел сказал что ест только филу)
Я дарила трехлитровую банку сгущенки, счастья было - не передать).
Три кило филы меня бы порадовали, но я не сожрала бы, наверно, за пару дней. Килограмма полтора - запросто, я тоже люблю ее.
Но моновишлисты и полное отсутствие конкретики меня бы расстроили, конечно. Велик риск не угадать и не порадовать.
С другой стороны - вот у нас на работе ТС со смежным департаментом. Одному из коллег попался внук, у которого в више конкретная сковородка конкретного производителя. А она везде, блять, закончилась. :(
Отредактировано (2024-12-11 20:41:59)
А я не знаком с фандомом, но мне понравился дизайн перса.
Упакуй красиво и подпиши "не знаю кто это, но он мне понравился!"
что подарить анону, который написал, что любит орехи и это все, что я о нем знаю.
тупо набить посылку орехами? пробовать ли экспериментировать с всякое "миндаль в чили"? допустимо ли сунуть туда хотя бы открытку? гхасподь
Я собирал сейчас похожий подарок почти (там было несколько пунктов) по моно-вишлисту - это было весело! Сепулька такая, сепулька сякая, особенная сепулька от местных мелких сепулькопроизводителей, дополнение к сепульке
Отредактировано (2024-12-11 21:02:11)
Анон на энтузиазме вписался в 4 сант. Теперь режим горящей жопы со всякими подарками. И все острее приближающееся ощущение трындеца, что кому-то из внуков забудет что-то важное
Анон на энтузиазме вписался в 4 сант. Теперь режим горящей жопы со всякими подарками. И все острее приближающееся ощущение трындеца, что кому-то из внуков забудет что-то важное
анон тоже: 2 основных, 1 допкруг и 1 мини
основных отправил, допкруг и мини всё собрал, теперь надо запаковать и отправить
Пришла последняя сепулька, которая прям идеально вписывается в виш внучка. При получении проверила количество и мельком посмотрела, побежала дальше. Сейчас смотрю, а она с браком Попыталась исправить, но стало ненамного лучше. Обидно, только ее ждала((
Обидно, только ее ждала((
Обидно! Анон, а если там количество чего-то, может, часть можно изъять как-то?
Да блин, что такое фила?