Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1201 2020-12-09 17:16:02

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Вангану, что анон далеко не Индию и не Японию написал

:vanga: Китай.

#1202 2020-12-09 17:16:53

Анон

Анон пишет:

А если бы там стояла твоя родная страна?)

Я такой странный анон, что меня скорее бесит, когда какие-нибудь пациенты начинают мою родную страну любить  :lol:  да вообще пофиг было бы. Не любит и не любит. У меня родная страна - как раз пример маленькой и гордой, ну и кто-то любит, кто-то не любит, мне строго пофиг

#1203 2020-12-09 17:18:07

Анон

Анон пишет:

А если бы там стояла твоя родная страна?)

Тут всё зависит от формулировки. Если действительно только

Анон пишет:

страна А и все, что связано с ее культурой

... то бякнулся кто-то гиперчувствительный. А если анон уточнил, как нам, про "ни одного нормального у них не встречал" и подорвавшихся ебанашек - совсем другое дело. Но можно было просто попросить модера поменять внучка и всё объяснить, а не скандалить в личке. Так что ебала жаба гадюку - один формулирует как Боженька, второй бякается с силой ядерного взрыва, один разорался в морду лица, второй принёс на ХС - жаловаться :dontknow:

#1204 2020-12-09 17:22:52

Анон

Анон пишет:

второй принёс на ХС - жаловаться

:vanga: жирноватый вброс
Но ты прав, стоило бы сразу попросить заменить внучка, если понимаешь, что совсем не готов с ним контактировать

#1205 2020-12-09 17:24:39

Анон

Анон пишет:

Пожалуйся обязательно модеру.

Сделал, спасибо предупредившим анонам.

Анон пишет:

Тут всё зависит от формулировки.

Ты прав, анон, но я именно что "страна А и все, что связано с ее культурой" написал, ни слова больше. А пояснял вам как нейтральной стороне, почему возникла нелюбовь, но даже и не думал расписывать такое в вишлисте, потому что на другой стороне может находиться тот, кто эту страну до безумия любит, зачем ему мои личные, не относящиеся к делу рассуждения?
П.С. И ты всё-таки краски сгустил. Я писал не "ни одного нормального у них не встречал", я писал, что опыт общения всегда был негативным. Это разные вещи :)

Отредактировано (2020-12-09 17:30:56)

#1206 2020-12-09 17:25:50

Анон

Анон пишет:

... то бякнулся кто-то гиперчувствительный. А если анон уточнил, как нам, про "ни одного нормального у них не встречал" и подорвавшихся ебанашек - совсем другое дело.

Вот тоже про это думал. И про то, что надо не через хс решать, а через оргов.

Анон пишет:

жирноватый вброс

Не, может, он искренне. На хс же тоже анонов рвало от какой-то фигни вроде цены чужих подарков и вида вишлиста.

#1207 2020-12-09 19:34:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще не понимаю этой культуры дарить только то, что нравится чисто дарителю.

Ну а как? Выбирая подарок, все ориентируются на свой вкус, ну еще на виш-лист и антивиш.

Ну как бы... На "свой вкус" ориентироваться можно, если в више написано "удиви меня по своему разумению", в остальных случах лучше бы на вкус одаряемого ориентироваться. Мало ли что тебе самому не нравится. Я вот аниме и кей-поп не люблю и нифига в них не понимаю, но мне в голову не придет, увидев, например, мерч по сабжу в вишлисте, кривить рожу и быть недовольным...

#1208 2020-12-09 20:04:26

Анон

Я вангану что дело было про какую-то из стран СНГ, например Казахстан или Киргизию. Поэтому это приняло такую острую форму реакции и обвинение в национализме.

#1209 2020-12-09 20:21:13

Анон

Анон пишет:

Я вангану что дело было про какую-то из стран СНГ, например Казахстан или Киргизию. Поэтому это приняло такую острую форму реакции и обвинение в национализме.

Я сильно сомневаюсь, что это настолько популярные страны, чтоб прям в антивиш "связанное с их культурой" включать. Уж поди и так хрен бы кто прислал нечто национально колоритное, извините.

#1210 2020-12-09 20:22:45

Анон

Анон, ну признайся, какую страну ты не любишь, а то тут будут гадать что страниц.

#1211 2020-12-10 03:14:14

Анон

Мимо-анон из семьи иммигрантов из Кореи, никогда своих антипатий к исторической родине не скрывал, потому что менталитет у них всратый, спасибо, я от дальних старших родственников такого говна в уши наслушался, что нахуй. С расцветом кей-поп истерии к анону периодически набегали малолетние фанатки бтс и доказывали, что я мудак и зашоренное чмо. Каждый раз у них были такие охуевшие лица, когда я пояснял, что сам чистокровный кореец :lol:

Особенно смешно было в волну твиттерских срачей за обратный расизм, когда белые люди начали травить других белых людей за "оскорбление азиатов" и культурную апроприацию, мол, если ты вайт американ, тебе нельзя носить ципао, и китайцы, ха милую душу продающие эти ципао иностранцам пачками, такие "чивоблядь" :lol: . Так что я бы не удивился, что там у какой-то сжв ебанашки за чужую страну душа заболела  :lol:

#1212 2020-12-10 10:18:52

Анон

Анон снял крупную сумму с карты и поскакал по маршруту почта-почта-магазин, доделывать подарок на местный ТС и собирать второй. Дошёл до почты, понял, что кошелька нет. Kurwa pierdole!!!  :hanged:

#1213 2020-12-10 11:10:28

Анон

Анон пишет:

Дошёл до почты, понял, что кошелька нет. Kurwa pierdole!!! 

Анончик, ещё раз посмотри внимательно, может, где-нибудь в уголок сумки забился :comfort:

#1214 2020-12-10 11:46:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дошёл до почты, понял, что кошелька нет. Kurwa pierdole!!! 

Анончик, ещё раз посмотри внимательно, может, где-нибудь в уголок сумки забился :comfort:

Нашли! Позвонили по номеру на визитке и отдали, не зря клал! :rainbow: Подаркам быть!!!

#1215 2020-12-10 11:48:36

Анон

Ура! Поздравляю тебя, анон!

#1216 2020-12-10 11:50:54

Анон

Как хорошо что есть такие хорошие люди)

#1217 2020-12-10 12:41:33

Анон

Анон пишет:

Нашли! Позвонили по номеру на визитке и отдали, не зря клал!  Подаркам быть!!!

Ура! Какая хорошая новость :heart:

#1218 2020-12-12 03:21:26

Анон

Плюсую. Анон, покажи!

мыло лесной ведьмы

#1219 2020-12-12 03:34:57

Анон

Это просто невероятно шикарно, анон  :o
Очень впечатляет  :great:

А чем пахнет всё это богатство? Мыло со скарабеем, например?

#1220 2020-12-12 03:39:54

Анон

А чем пахнет всё это богатство? Мыло со скарабеем, например?

Именно этот скарабей - сиренью) а так у меня уже их выводок и пахнут разным.

В основном все пахнет кофе или корицей, или сиренью, или апельсином. Хотел сделать «сирень и крыжовник», но увы, крыжовника не было ((

#1221 2020-12-12 03:42:54

Анон

Очень-очень круто  :love:

#1222 2020-12-12 07:31:47

Анон

Анон пишет:

Хотел сделать «сирень и крыжовник», но увы, крыжовника не было ((

это анон сам делает??? очешуеть! :love:

#1223 2020-12-12 08:06:13

Анон

Очень красиво  :heart:

#1224 2020-12-12 10:26:27

Анон

Вау!
У меня бы никогда рука не поднялась бы таким мылом мыться.

#1225 2020-12-12 10:33:08

Анон

Анон пишет:

Вау!
У меня бы никогда рука не поднялась бы таким мылом мыться.

Ага! Это как есть шоколадных ёжиков :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума