Вы не вошли.
В мешок почтовый.
Или в непрозрачный черный. Я выворачиваю пакеты от маркетплейсов (внутри они черные) и со скотчем превращаю коробку в черный ящик. На почте довольны такой упаковкой.
Работу по переработке информации о внуке в виш и антивиш должен проделать сам внук, а не дед на основе его соцсетей
Так по ссылке можно просто не ходить. Так же, как и не писать уточняющих писем. Это не вместо виша,а вместе с вишем.
Я на холиварке первый раз в ТС, но опыт есть (работа, фандомное сообщество) и всегда что-то просто праздничное приходило, не из виша.
Типа, пишешь что любишь красный цвет, Стар Трек и Марвел, но тебе приходит елочный шарик со снежинкой, шоколадка с белочкой и голубые носки.Не обижаюсь, если что. Просто стараюсь не ждать ничего именно из виша.
Здесь это так не работает. Виши используются по назначению. Впрочем, я и на работе участвую, и у нас тоже вишлисты, ни разу не было такого, что у тебя в више подушка, а в коробке под елкой оказалась пароварка.))))
Отредактировано (2024-12-05 16:11:18)
А как их в таком виде на почте принимают?
В смысле? Они любые принимают, просто клеят свое уведомление сверху, и все.
Я прошу в отделениевский пакет паковать не потому, что мне некуда сто рублей деть, а потому что это делает уведомление и содержимое непромокаемым, только и всего.
А я давно еще купил на ВБ пучок этих почтовых пакетов за копейки, теперь в них коробки пакую, а коробку беру любую, главное чтоб по размеру подошла.
у меня почти готов подарок кроме.. крафта. который должен был стать одной из основных сепулек
мне просто настолько не нравится результат что уже какой день сижу не знаю что делать, покупать уже бюджета нет
мне просто настолько не нравится результат что уже какой день сижу не знаю что делать, покупать уже бюджета нет
Анончик, может быть, ты просто максималист?
у меня почти готов подарок кроме.. крафта. который должен был стать одной из основных сепулек
Спроси у домашних или у друзей их мнение об этой штуке, нравится им или нет, можно это подарить или не стоит. Может, ты просто зациклился и сам себя накрутил)
Упаковал! Но анон нынче так заебался с упаковкой (пытался выкружить, чтоб выглядело празднично, но на халяву), что пожалуй завтра бутылку вина открою, когда вернусь с почты
У меня подарок одному внуку получается сильно круче, чем другому (( Чувствую себя как какая-то злая мачеха, которая одному 37 подарков, а второму дырявый носок. Хз, как так получилось и что бы такое второму еще купить ((((
У меня подарок одному внуку получается сильно круче, чем другому (( Чувствую себя как какая-то злая мачеха, которая одному 37 подарков, а второму дырявый носок. Хз, как так получилось и что бы такое второму еще купить ((((
Но анон, они же друг друга не знают, и если подарки по вишу, радость не от крутости зависит...
Что именно не нравится? Сделал шкатулку, а она не закрывается, связал носки, получились разного размера, слепил горшок, вышел кривой? Ну это брак, такое подарить не сможешь. Вышло не по вишу, другого цвета и с лажанем вместо жопы баки? Тоже не очень. Лично для тебя шкатулка слишком маленькая, носки слишком длинные, горшок слишком широкий? Так внуку может быть в самый раз.
Та же фигня, а я еще и упаковываю одинаково, легко можно будет пронзить более удачливого брата
Так, упакуй по-разному)
Анон забрал последнюю сепульку, запаковал и отправил в этот же день.
И чет так грустно стало, что не пожил с полный набором подольше. Переделывать ничего бы не стал, но как-то нервно от такого быстрого расставания.
И чет так грустно стало, что не пожил с полный набором подольше. Переделывать ничего бы не стал, но как-то нервно от такого быстрого расставания.
Я перед упаковкой сфоткал всё, чего я внуку насобирал, — похвастаться сообщнику по ТС) А теперь, когда накатывает, открываю фотку и проверяю: всё ли положил, что хотел, как оно вообще смотрится всё вместе.
Анон так дёргается, у него только половина подарка... Простите, убежал ждать едущее обратно. Ну нервы просто.
Я перед упаковкой сфоткал всё, чего я внуку насобирал, — похвастаться сообщнику по ТС) А теперь, когда накатывает, открываю фотку и проверяю: всё ли положил, что хотел, как оно вообще смотрится всё вместе.
А я забыл (( обычно фоткаю крафт, чтобы остался в архиве, а тут всё собрал и только потом спохватился. Когда всё было упаковано, завернуто в пупырку, уложено тетрисом и опять обложено пупыркой. Вся надежда, что внук в отчёте выложит.
Анон обычно хотел подарок под самую елку, а в этом году подумал, что хорошо бы пораньше. Но внезапно осознал, что в отличие от прошлых лет, в этом году в его више есть много штук, которые можно заказывать с Али)
Хорошо, что подарок от мини-Санты уже едет!
Вся надежда, что внук в отчёте выложит.
Если внук не выложит отчет-распаковку, то почему бы деду не выложить отчет-запаковку?
то почему бы деду не выложить отчет-запаковку?
я другой анон, и я собирался так сделать. но забыл фоткать в процессе, и теперь у меня есть фото только двух компонентов, а посылка уже отправлена. если внук решит отчёт не писать, принесу покажу хоть какую пену для ванны ему выбрал
анон заспидранил упаковку подарка для мини-внука и сразу же побежал отправил
теперь сижу думаю, а не надо было ли уделить этому этапу чуть больше времени, эх
Заебаться или да? Больше четырех часов дед паковал подарки. В 02:30 ночи дело закончено
Аноны, а у нас есть тред рисования/художественного всякого? Мне б спросить (по Санте, но не по местному).