Вы не вошли.
А как бы вы отнеслись к идее, если в виш-листе увидели бы ссылку на страницу внука? Мол, дед, если поможет, пользуйся.
Я как анон, который ценит в вишлистах прямо высказанные пожелания, посмотрел бы страницу скорее для общего вайба, но сомневаюсь, что мне бы это помогло больше, чем, собственно, список. Зависит, конечно, от наполнения той страницы в соцсетях.
У меня самого страницы запривачены, но по реаловому имени можно отыскать фотку и место работы. Как бы это деду помогло при сборе подарка – хз.
Я в этом году не играю, но темы с отчетами жду в предвкушении красивого
Аналогично. Не играю, совсем плохо с деньгами и в прошлом году не дождался обещанного отчёта, тоже желания убавилось, но очень жду чужих отчетов. Просто потому, что настроение поднимают всё эти распаковки и фото ништячков. Интересно смотреть и радостно за анонов.
и в прошлом году не дождался обещанного отчёта
обидно...
После того как я сам уже отправил подарок, мне тупо интересно, своего подарка я жду как очередной сезон сериала, без каких-то конкретных ожиданий, просто покажите уже, что там дальше)
Собрал все элементы подарка и как-то скудно и скучно. Не стал считать, сколько вышло по деньгам, но самое дешевое вроде и не брал... Надеюсь, упаковочная бумага и ленточки решат проблему...
Анончики, а вы в предвкушении от своего подарка/настроены нейтрально/настроены... как-то
Я нейтрально настроен, вообще о нём не думаю. Но у меня так всегда. Волнение и предвкушение появляются только когда я уже несу посылку домой)
Анончики, а вы в предвкушении от своего подарка/настроены нейтрально/настроены... как-то
Честно говоря, я почти забыл, что мне тоже какой-то подарок будет Не из-за деда, он котик, я просто забегался.
Ты напомнил, теперь в предвкушении. Сам попросил ближе к празднику, а теперь изведусь
ПОШЁЛ В ОФФЛАЙН-МАГАЗИН ЗА УПАКОВОЧНОЙ БУМАГОЙ
@
КУПИЛ ЕЩЁ ТРИ СЕПУЛЬКИ ДЛЯ ВНУКА
Бумагу, что характерно, купил в другом месте. Аноны, у кого было, как вы с этим боретесь?
Присоединяюсь к тем, кто в этом году не играет, так как финансово и географически не стабилен, но ждет темы с отчетами!
Всегда интересно смотреть на чужие подарки и распакотиков и распапёселей.
Есть что-то глобально приятное в слепом обмене хорошим.
А как бы вы отнеслись к идее, если в виш-листе увидели бы ссылку на страницу внука? Мол, дед, если поможет, пользуйся.
Мне бы это не понравилось. Работу по переработке информации о внуке в виш и антивиш должен проделать сам внук, а не дед на основе его соцсетей. В этом для меня вся прелесть ТС.
нейтрально, читаю тут каждый год как кто-то сурово заморачивается и превышает минималку в стопицот раз, но мне такой пока не попадался, как обычно жду просто что-то милое/фандомное.
Аналогично. Но понимаю, что и вместо фандомного могут прислать носочки, сладости, свечку.
Я на холиварке первый раз в ТС, но опыт есть (работа, фандомное сообщество) и всегда что-то просто праздничное приходило, не из виша.
Типа, пишешь что любишь красный цвет, Стар Трек и Марвел, но тебе приходит елочный шарик со снежинкой, шоколадка с белочкой и голубые носки.
Не обижаюсь, если что. Просто стараюсь не ждать ничего именно из виша.
Мне скорее стыдно, что дед уже отправил мне подарок, а я внуку ещё нет (жду сепульки с алика)...
пока ни разу не получал подарков, которые бы были полностью по моим вкусам/хотелкам (за исключением подарков самому себе)
в тс участвую первый раз, но ожидание чего-то хорошего как и всегда отсутствует.. плюс есть некая доля лотереи как никак, а в таких вещах мне тоже никогда не везет.
короче изначально от санты ничего не ожидаю, а участвую главным образом потому что обожаю собирать подарочки другим
короче изначально от санты ничего не ожидаю, а участвую главным образом потому что обожаю собирать подарочки другим
Очень жду. Первый раз участвую в ТС, ужасно интересно, что же мне пришлют!
Аноны, а сколько нынче стоят коробки на почте России? У меня смутные воспоминания, что ппц дорого, но гугл говорит приемлемо...
Аноны, а сколько нынче стоят коробки на почте России? У меня смутные воспоминания, что ппц дорого, но гугл говорит приемлемо...
Не покупай, возьми б/у в магазине или пункте выдачи.
Почта России, как сегодня выяснилось, перепутала треки двух моих почтовых отправлений
Теперь я сижу и как умная Эльза рыдаю, что вот будет шляпа, если она перепутала не только треки, но и сами посылки
Не покупай, возьми б/у в магазине или пункте выдачи.
Мне дед в прошлый раз в почтовой прислал, она красиво под ёлкой стояла. А с магазинными ещё возиться надо, чтобы без следов скотча и надписей...
А с магазинными ещё возиться надо, чтобы без следов скотча и надписей...
Да что там возиться... лично я магазинные коробки просто в упаковочную бумагу заворачиваю)
Да что там возиться... лично я магазинные коробки просто в упаковочную бумагу заворачиваю)
А как их в таком виде на почте принимают?
Нп сайте есть инфа. Я L взяла за 210
Нп сайте есть инфа. Я L взяла за 210
Ага, а на сайте 200... Спасибо, понял, на сколько примерно отличается.