Вы не вошли.
но я на ТС там максимум оберточную бумагу могу купить
Но речь-то и шла о бумаге
Дед впечатлился срачем о крафте и спросил у внука, можно ли ему отправить кое-что подобное.
Внук молчит.
Аноны, вы бы в такой ситуации отправили или убрали от греха подальше?
Внук молчит.
А долго молчит-то? Я бы подождал как минимум недельку
Аноны, вы бы в такой ситуации отправили или убрали от греха подальше?
Ну я по крафт всегда спрашиваю в первом же письме
А так смотрел бы на виш и общее впечатление, если там какая-нибудь "лесная ведьма" то скорее всего будет норм, а если всё серьезное и цивильное то без озвученного согласия не стал бы.
Скажите, аноны. А как вам кажется, на основе истории про анона, который нашел внука в ВК и сделал какие-то выводы.
А как бы вы отнеслись к идее, если в виш-листе увидели бы ссылку на страницу внука? Мол, дед, если поможет, пользуйся.
А как бы вы отнеслись к идее, если в виш-листе увидели бы ссылку на страницу внука? Мол, дед, если поможет, пользуйся.
У двоих моих есть прямые ссылки на пинтерест, но я и остальные борды посмотрел, удобненько
Конкретно вк наверно не хотел бы, сам там не сижу и не совсем в теме какие кнопки жать и куда смотреть помимо главной страницы.
Нормально бы отнеслась. У меня самой в ВК мало конкретики, в основном немного фоток, репостов смешнявок и всякого фандомного, аишлист будет более информативен, пожалуй. Но если бы внук вел активно какую-то соцсеть, то мне было б норм получить хоть на ВК ссылку, хоть на тг-канал, хоть на инсту. Может, еще и общаться начнем, если общие интересы.
Добровольно предоставленная ссылка (найти и так можно, но суть не в том) + формулировка "ЕСЛИ надо", без принудиловки — отлично, мне кажется. Если кому-то так не интересно, можно просто не открывать.
В той истории проблема частично в том, что мы не знаем, хотел ли анон, чтобы по его странице судили о вкусах, мб у него на странице совсем не то, к чему душа лежит. А раз человек дает разрешение, то вроде как можно делать выводы
А долго молчит-то? Я бы подождал как минимум недельку
Да несколько дней уже. Я планирую на выходных отправлять, так что...
Анончики, а вы в предвкушении от своего подарка/настроены нейтрально/настроены... как-то
Анончики, а вы в предвкушении от своего подарка/настроены нейтрально/настроены... как-то
У меня всегда были крутые подарки на ТС, так что настрой положительный) но вообще я пока так увлекся сбором подарков своим внукам, что про свои даже не думал.
У меня всегда были крутые подарки на ТС, так что настрой положительный) но вообще я пока так увлекся сбором подарков своим внукам, что про свои даже не думал.
Я тоже начну предвкушать, когда посылку под ёлку положу.
Мне пока рано предвкушать, но уверен, что мои дедушки классные и будет хорошее настроение, когда время придет.
Больше радует, что на выходных начну собирать мини-Санту
А с одной доски пинтереста можно увидеть другие от того же автора?
Я уже получил свой подарок от деда и думал, что не смогу дождаться и открою раньше 31. Но меня тут так пожрал реал, что кажется подарок явно спокойно дождётся конца декабря.
По ожиданиям предвкушение есть, но чего конкретно ждать даже не знаю)
Я больше всего жду отчётов от внуков )) потому что там есть мой крафт, и я ужасно хочу знать, понравится он им или нет.
если кликнуть на ник, то там будет "созданные" и "сохраненные" - это не оно?
А как бы вы отнеслись к идее, если в виш-листе увидели бы ссылку на страницу внука?
Я давала ссылку на аккаунт на лайвлиб, где лежит книжный виш. В теории с него можно выйти на вк, но там у меня тоже все фандомное))
Я участвую в этом ТС впервые, до этого только на работе (не очень, создала антивиш), а еще до этого был левый ТС, где я не получила подарок, поэтому признаться у меня ожидания... принять и смириться
Я больше всего жду отчётов от внуков ))
Понимаю, хочу, чтобы мною похвастались
Конечно, там же ник виден, на него можно кликнуть.
поэтому признаться у меня ожидания... принять и смириться
до этого только на работе (не очень, создала антивиш)
Ой, анон, а есть какие-нибудь кулстори?
Как-то нейтрально, читаю тут каждый год как кто-то сурово заморачивается и превышает минималку в стопицот раз, но мне такой пока не попадался, как обычно жду просто что-то милое/фандомное.
Самому собирать подарки интереснее, я участвую скорее ради этого
Я абсолютно нейтрально. Так заёбан работой, что никакого праздничного предвкушения нет. Ещё и дед попросил адрес и замолчал, будто его и не было, так что я практически забыл, что мне кто-то должен что-то дарить.