Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11976 2024-12-03 14:09:56

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

В прошлом году, помню, его тоже знатно хуесосили.

Если аноны захотят обо что-то заебаться, их ничто не остановит.

#11977 2024-12-03 14:10:19

Анон

Анон пишет:

Ах, что же делать, что же делать... Надеюсь, ты их сжёг и прочёл очистительную молитву над пеплом?

:facepalm:
У моих внуков не было симы в антивише, поэтому подарил. Я просто к тому, что сималенда не так просто избежать, как кажется (на случай, если он все же будет в антивише). Я вот конкретно на их сайт никогда не заходил, а он меня все равно настигал несколько раз =)

#11978 2024-12-03 14:10:51

Анон

Анон пишет:

480 страниц это подтверждают =)

#11979 2024-12-03 14:11:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В прошлом году, помню, его тоже знатно хуесосили.

О да, эта спецолимпиада будет вечной.

#11980 2024-12-03 14:11:48

Анон

Анон пишет:

Внук, прости, если ты не хотел ничего из фиксы.

Гспд, если у внука нет фикса в антивише, то за что ты вообще извиняешься? Куча анонов наоборот любят фикс. Я помню только анона, который не хотел фикспрайс, потому что у него и так много вещей оттуда, и высок риск продублировать.

А у тебя вообще речь об упаковке, какая разница где её покупать?

#11981 2024-12-03 14:13:54

Анон

Анон пишет:

Я сих пор ни сном, ни духом о том, что это ебучая политизированная хрень - сималенд и сималенд, продают всякую хуйню, кто-то покупает.

А между прочим у сималенда даже тред на холиварке есть!  =D

#11982 2024-12-03 14:14:04

Анон

Анон пишет:

Выше говорили про упаковку из сималенда - значит и здесь есть разница.

#11983 2024-12-03 14:15:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выше говорили про упаковку из сималенда - значит и здесь есть разница.

Только у каких-то особо упоротых.

#11984 2024-12-03 14:15:34

Анон

Я очень люблю фикс, но постоянно бью себя по рукам, чтобы не скупить весь магазин, я бы обрадовался чему-то оттуда... блин, надо было внести в виш)

#11985 2024-12-03 14:25:19

Анон

А фикс-то за что?!

#11986 2024-12-03 14:27:29

Анон

Анон пишет:

А фикс-то за что?!

Типа дешевая фигня. Хотя я бы не сказал, что там все дешевое)) И есть очень милые вещи.

#11987 2024-12-03 14:28:40

Анон

Анон пишет:

Типа дешевая фигня. Хотя я бы не сказал, что там все дешевое)) И есть очень милые вещи.

Ну вот да. Я очень люблю там некоторые штуки!

#11988 2024-12-03 14:31:24

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится подарок, который я собираю  Вроде по вишу, вроде уже четыре тысячи потратил, вроде виш нравится. А по факту кажется, что что-то не то, пресловутой души не хватает. И фандомного маловато, но если заказывать больше, то после НГ уже придёт.

Сочувствую, анон, у меня примерно тот же прикол. Я ещё и пропустил вот самый-самый простой и обычный пункт вишлиста внука, потому что не нашел ничего, что и не выглядело бы самым-самым простым и обычным. Реализацией более редких пунктов доволен, но вот есть какое-то чувство недоработки, что ли... Вот что с нами не так. Ну я ещё вписался поздно, держу пальцы,  чтоб все в целости доехало с первого раза, с моим географическим положением второй будет только к старому новому году. (Пусть обойдётся!)

#11989 2024-12-03 14:32:04

Анон

Анон пишет:

Ах, что же делать, что же делать... Надеюсь, ты их сжёг и прочёл очистительную молитву над пеплом?

Надеюсь, тебе пришлют что-нибудь из антивиша.

#11990 2024-12-03 14:41:17

Анон

Анон пишет:

А я наоборот вписал один бренд в антивиш, но по причине того, что мне у него составы не нравятся, везде пальмовое масло, а теперь вот думаю, мало ли, вдруг кто-то это тоже за политическое посчитал...  :smoke:

Хмм, а не мой ли ты внук, анон... Но я ничего такого не подумал, антивиш как антивиш. =)

#11991 2024-12-03 14:44:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь, тебе пришлют что-нибудь из антивиша.

Я не настолько трепетен, пришлют и пришлют.

#11992 2024-12-03 14:47:45

Анон

Хочу заебаться на тему некоторых магазинов. Почему в каждом из них либо доставка в половину стоимости заказа (или больше, если берешь мелочь), или закажи на стопиццот тыщ, чтобы была бесплатная, а самовывоз всегда в ебейших ебенях? :wall: Нет, если серьезно, я понимаю, почему доставка дорогая, это риторический вопрос, просто бесит. В итоге выбрал ехать в ебеня, потому что платить 350 р сверху за штуку в 600 - я ебал. А от другого магазина вообще пришлось отказаться, потому что заказ ниже тысячи вообще нельзя оформить, хоть с платной доставкой, хоть как. Хотя там сепулька была лучше... :sadcat:

#11993 2024-12-03 22:35:38

Анон

Анон пишет:

Проблема Сималэнда не в хуйне и не в Китае, а в том что это очень политизированная ебучая секта, которая формально является магазином хуйни из Китая.

Так и сималэнд сам по себе маркетплейс. Там продается все, что угодно, от мебели до чайных пакетиков. И товары с их брендом сплошь и рядом лежат на озоне с вб. И это надо знатно заебаться, чтобы каждую сепульку проверять, откуда она.

#11994 2024-12-03 22:39:11

Анон

Анон пишет:

Блин, я купил часть бумаги для упаковки в фиксе. Она там такая плотная, удобная. Уже упаковал и отправил. Внук, прости, если ты не хотел ничего из фиксы. В прошлом году, помню, его тоже знатно хуесосили.

Это насколько надо охуеть, чтоб к упаковочной бумаге применять такие критерии?
Не хотеть ничего из Фикспрайса обычно означает не хотеть продукцию, которая у них продается, в качестве подарка. И то это зачастую лолшто, потому что половина тамошних штук продается в обычных магазинах и на маркетплейсах, просто дороже.
А упаковочная бумага - это потенциальный мусор, а не подарок. Вероятность того, что внук соберется ее использовать повторно, близится к нулю. Ее смысл - быть красивой и создавать настроение, не более.

Отредактировано (2024-12-03 22:41:38)

#11995 2024-12-03 22:53:59

Анон

Анон пишет:

Это насколько надо охуеть, чтоб к упаковочной бумаге применять такие критерии?

При том что анон сам придумал и сам загнался, в више про фикспрайс не было ни слова :lol:

#11996 2024-12-03 23:15:40

Анон

Хз, как по мне, в Фикспрайсе 90% штук довольно стремные и/или низкого качества. Но может это в анонских ебенях такой скудный выбор, конечно, но я на ТС там максимум оберточную бумагу могу купить  :dontknow:

#11997 2024-12-03 23:17:45

Анон

Анон пишет:

Хз, как по мне, в Фикспрайсе 90% штук довольно стремные и/или низкого качества.

90% штук там точно такие же как на Озоне/ВБ/любом супермаркете эконом-сегмента только в разы дешевле. А то и не дешевле.)))

#11998 2024-12-03 23:54:39

Анон

Анон пишет:

такие же как на Озоне/ВБ/любом супермаркете эконом-сегмента только в разы дешевле

Я больше скажу, посуда/вазочки там местами такие же как в лакшери магазинах с ценниками на многаденег, всё это берут с одного склада =) рыба навсегда в наших сердцах

#11999 2024-12-04 00:23:40

Анон

Анон пишет:

Фикспрайсе 90% штук довольно стремные и/или низкого качества.

90% чего угодно - полная фигня)

#12000 2024-12-04 06:46:17

Анон

Анон пишет:

Но может это в анонских ебенях такой скудный выбор, конечно, но я на ТС там максимум оберточную бумагу могу купить

В моем так же. Смотрю иногда, какие интересные вещи там покупают и не понимаю, почему в моем в основном какой-то мусор. Максимум брал там упаковочную бумагу и наклейки на окна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума