Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1176 2020-12-09 00:54:06

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

спирулина

Спирулина это суперфуд, ее как витаминку с утра выпил, а потом жри свои пирожки, кто мешает =D

Отредактировано (2020-12-09 00:54:48)

#1177 2020-12-09 01:07:17

Анон

Анон пишет:

мне надо как-то остановиться

Не останавливайся, пожалуйста, я формирую вишлист на будущий год  :lol:

#1178 2020-12-09 01:43:26

Анон

В качестве идеи  -эта коллега  обожает свекольные чипсы и яблочную пастилу (не зефирную, а ту, что похожа на сухари)

Я другой анон, но скажите, где все вот эти штуки берут? Я бы приобщился.

#1179 2020-12-09 03:06:34

Анон

Анон пишет:

В качестве идеи  -эта коллега  обожает свекольные чипсы и яблочную пастилу (не зефирную, а ту, что похожа на сухари)

Погугли в своем городе экомаркеты, магазины экоподуктов или ЗОЖ. Сейчас этого добра навалом.
В частности, у себя в Питере анон знает минимум две сети магазинов, торгующих экотоварами (не только продуктами, но и косметикой, и всякими бытовыми штуками) - Клевер и Компас Здоровья.

#1180 2020-12-09 08:33:15

Анон

Если ты в России, то на Озона полно всякого такого: пастила, мармелад, зефир без сахара, фруктовая пастила в форме лаваша (скрученные пластинки, кстати, она вкусная не только для зожников), т.н. яблочный сыр, чипсы без сахара из фруктов и овощей, конфеты из фруктов и орехов тоже без сахара, например, из финиковой пасты с орехами и кокосовой стружкой, всякие батончики и снеки, наборы орехов и семечек, урбеч из всего чего только можно, разные пасты без сахара, вяленые ягоды. Ну и можно добавить хороший травяной чай.

#1181 2020-12-09 11:22:39

Анон

Аноны, участвую в ТС на другом ресурсе, и мои пожелания вызвали внезапный срач :facepalm:
Я не люблю одну конкретную страну: опыт общения с ее жителями был всегда негативным, не нравится менталитет населения, язык, внешность, культура. Не за что зацепиться вообще. Я в антивише и написал дословно "страна А и все, что связано с ее культурой", после чего мне в личку прилетели обвинения в нацизме-расизме и что "мне ничего вообще дарить не собираются". Я, блин, на их туристов не агрюсь, в интернете геноцид устраивать не призываю, могу раз в год пожаловаться в твиттере, как меня задолбали ХХХ, и на этом мой нацизм заканчивается. В антивиш и то добавил после того, как мне прислали довольно дорогие национальные сепульки, и я, обливаясь слезами, понес их на мусорку, потому что в моем Мухосранске они никому не нужны были (я два месяца пытался отдать), а дома хранить не хотел. Я что, уже собственный виш корректировать должен, чтобы кто-то не бякнулся? :really:

#1182 2020-12-09 11:26:10

Анон

Блин, сочувствую!

Анон, у которого в антивише Китай и Япония. Хорошие страны, наверняка хорошие жители, мощная культура. Но меня не трогает просто ну вообще совсем ни капельки ну никак. Так бы и сказал дедушке, если бы тот спросил (но мой дед мудр и таких глупостей не спрашивал).

#1183 2020-12-09 11:35:57

Анон

Анон пишет:

Я не люблю одну конкретную страну: опыт общения с ее жителями был всегда негативным, не нравится менталитет населения, язык, внешность, культура.

Я подозреваю, что тебе попался житель твоей нелюбимой страны и ему стало несколько неприятно.
И, похоже, ты второй раз уже попадаешься на того, с кем бы не хотел иметь никаких дел.
Может тебе сразу писать устроителю и писать, чтобы тебя связывали только с анонами из твоей страны?

#1184 2020-12-09 11:37:47

Анон

Анон пишет:

Я что, уже собственный виш корректировать должен, чтобы кто-то не бякнулся?

Скажи им, что ты представитель этой страны и у тебя фигни оттуда и так навалом =D

Отредактировано (2020-12-09 11:38:32)

#1185 2020-12-09 11:42:57

Анон

Анон пишет:

Может тебе сразу писать устроителю и писать, чтобы тебя связывали только с анонами из твоей страны?

Так я только Россию и указывал, видать фанат оказался...

Анон пишет:

Скажи им, что ты представитель этой страны и у тебя фигни оттуда и так навалом

А это мысль :lol:

#1186 2020-12-09 11:55:07

Анон

Анон пишет:

Я что, уже собственный виш корректировать должен, чтобы кто-то не бякнулся?

ну анон, все же от формулировки зависит. одно дело когда "пожалуйста, не надо ХХ, лучше YY", а можно написать как бы нейтрально, но по факту нетактично, как раз что-то вроде "не нравится менталитет населения, язык, внешность, культура", а можно вообще как Тага "ИЗВИНИТЕ, но я считаю что НИ ОДИН нормальный ЧЕЛОВЕК!!!! не может интересоваться ХХХ, это просто ужасно и убого ВЫГЛЯДИт!!!!*эмоджи эмоджи*".

ты имеешь право на абсолютно любые симпатии и антипатии, но с другой стороны тоже человек, живой и с симпатиями, и ему может быть обидно.

#1187 2020-12-09 11:59:43

Анон

Анон пишет:

В интернете миллион. Агрегаторы типа Озона, ВБ и тп.

Отредактировано (2020-12-09 12:00:04)

#1188 2020-12-09 12:03:15

Анон

Анон пишет:

Я в антивише и написал дословно "страна А и все, что связано с ее культурой", после чего мне в личку прилетели обвинения в нацизме-расизме и что "мне ничего вообще дарить не собираются".

Можно пояснить, что тебе тупо не близки вещи, связанные с данной культурой, потому что у тебя другие интересы.
Блин, вот у людей было б желание бякнуться, а повод найдут...

#1189 2020-12-09 13:18:31

Анон

Можно пояснить, что тебе тупо не близки вещи, связанные с данной культурой, потому что у тебя другие интересы.
Блин, вот у людей было б желание бякнуться, а повод найдут...

Ну вот ещё, оправдываться перед подорвавшейся ебанашкой и что-то объяснять ей после того, как тебя говном облили по уши. Это все равно что в антивиш написать, что не любишь котов,  а в ответ хлебнуть помоев от какой-нибудь подгоревшей зоошизы. Даже будь анон реально нациком, ну извините, это тайный санта, кто попался тот попался, сохраняй спокойствие и дари дакимакуру с Гитлером, в том и смысл  ;D
Сочувствую анону, нормального подарка и праздничного настроения в такой ситуации ждать не приходится, там уже явно у человека жопа загорелась и никакие объяснения не спасут.  :sadcat:

Отредактировано (2020-12-09 13:18:59)

#1190 2020-12-09 13:21:22

Анон

Анон пишет:

Сочувствую анону, нормального подарка и праздничного настроения в такой ситуации ждать не приходится, там уже явно у человека жопа загорелась и никакие объяснения не спасут.  :sadcat:

Зато живительное отстранение модератором того Санты, который "вообще ничего дарить" а.к.а. нарушить правила ТС собирается, очень даже спасёт. Если это выпляс не модератора. Свяжись с вашими координаторами со скринами, анончик.

#1191 2020-12-09 13:24:35

Анон

Кстати да, можно же попросить заменить Санту.

#1192 2020-12-09 14:56:49

Анон

Я чет охуел. Я тоже не люблю, скажем, Японию, ну и вообще Восток. Указать это в антивише = нацизм? Оо

#1193 2020-12-09 15:02:25

Анон

Анон пишет:

ну и вообще Восток

Там скорее что-то мелкое но очень гордое, целому Востоку было бы похуй =D

#1194 2020-12-09 15:06:20

Анон

Я вообще не понимаю этой культуры дарить только то, что нравится чисто дарителю.
И ещё при этом требовать благодарностей и искреннего счастья.
Ссорян, аж триггернуло.

Пожалуйся обязательно модеру.
Мало того, такой Санта может подарить что-то вредное и даже опасное.

Отредактировано (2020-12-09 15:06:55)

#1195 2020-12-09 15:09:02

Анон

Анон пишет:

Там скорее что-то мелкое но очень гордое, целому Востоку было бы похуй =D

Не обязательно мелкое, у анона могла быть и условная Индия с ее прибамбасами. Например индийские аромамасла и благовония, специи типа гарам масалы, и прочее.

#1196 2020-12-09 15:14:05

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю этой культуры дарить только то, что нравится чисто дарителю.

Ну а как? Выбирая подарок, все ориентируются на свой вкус, ну еще на виш-лист и антивиш.

#1197 2020-12-09 15:18:49

Анон

Анон пишет:

Не обязательно мелкое, у анона могла быть и условная Индия с ее прибамбасами. Например индийские аромамасла и благовония, специи типа гарам масалы, и прочее.

О, вот оно. Очень не люблю.

#1198 2020-12-09 15:19:45

Анон

Анон пишет:

Ну а как? Выбирая подарок, все ориентируются на свой вкус, ну еще на виш-лист и антивиш.

Анон, ну перечитай же то, что сам процитировал.

#1199 2020-12-09 15:21:53

Анон

Этот анон как раз обожает  Индию, но прекрасно понимает, что это все очень специфическое, очень ароматическое, очень потенциально аллергенное, и да, понимает, что многие вещи в их культуре, мягко говоря, могут сквикать. Поэтому бякаться об Индию в антивише и мысли бы не пришло

#1200 2020-12-09 17:07:19

Анон

Анон пишет:

Поэтому бякаться об Индию в антивише и мысли бы не пришло

А если бы там стояла твоя родная страна?)
Вангану, что анон далеко не Индию и не Японию написал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума