Вы не вошли.
спирулина
Спирулина это суперфуд, ее как витаминку с утра выпил, а потом жри свои пирожки, кто мешает
Отредактировано (2020-12-09 00:54:48)
мне надо как-то остановиться
Не останавливайся, пожалуйста, я формирую вишлист на будущий год
В качестве идеи -эта коллега обожает свекольные чипсы и яблочную пастилу (не зефирную, а ту, что похожа на сухари)
Я другой анон, но скажите, где все вот эти штуки берут? Я бы приобщился.
В качестве идеи -эта коллега обожает свекольные чипсы и яблочную пастилу (не зефирную, а ту, что похожа на сухари)
Погугли в своем городе экомаркеты, магазины экоподуктов или ЗОЖ. Сейчас этого добра навалом.
В частности, у себя в Питере анон знает минимум две сети магазинов, торгующих экотоварами (не только продуктами, но и косметикой, и всякими бытовыми штуками) - Клевер и Компас Здоровья.
Если ты в России, то на Озона полно всякого такого: пастила, мармелад, зефир без сахара, фруктовая пастила в форме лаваша (скрученные пластинки, кстати, она вкусная не только для зожников), т.н. яблочный сыр, чипсы без сахара из фруктов и овощей, конфеты из фруктов и орехов тоже без сахара, например, из финиковой пасты с орехами и кокосовой стружкой, всякие батончики и снеки, наборы орехов и семечек, урбеч из всего чего только можно, разные пасты без сахара, вяленые ягоды. Ну и можно добавить хороший травяной чай.
Аноны, участвую в ТС на другом ресурсе, и мои пожелания вызвали внезапный срач
Я не люблю одну конкретную страну: опыт общения с ее жителями был всегда негативным, не нравится менталитет населения, язык, внешность, культура. Не за что зацепиться вообще. Я в антивише и написал дословно "страна А и все, что связано с ее культурой", после чего мне в личку прилетели обвинения в нацизме-расизме и что "мне ничего вообще дарить не собираются". Я, блин, на их туристов не агрюсь, в интернете геноцид устраивать не призываю, могу раз в год пожаловаться в твиттере, как меня задолбали ХХХ, и на этом мой нацизм заканчивается. В антивиш и то добавил после того, как мне прислали довольно дорогие национальные сепульки, и я, обливаясь слезами, понес их на мусорку, потому что в моем Мухосранске они никому не нужны были (я два месяца пытался отдать), а дома хранить не хотел. Я что, уже собственный виш корректировать должен, чтобы кто-то не бякнулся?
Блин, сочувствую!
Анон, у которого в антивише Китай и Япония. Хорошие страны, наверняка хорошие жители, мощная культура. Но меня не трогает просто ну вообще совсем ни капельки ну никак. Так бы и сказал дедушке, если бы тот спросил (но мой дед мудр и таких глупостей не спрашивал).
Я не люблю одну конкретную страну: опыт общения с ее жителями был всегда негативным, не нравится менталитет населения, язык, внешность, культура.
Я подозреваю, что тебе попался житель твоей нелюбимой страны и ему стало несколько неприятно.
И, похоже, ты второй раз уже попадаешься на того, с кем бы не хотел иметь никаких дел.
Может тебе сразу писать устроителю и писать, чтобы тебя связывали только с анонами из твоей страны?
Я что, уже собственный виш корректировать должен, чтобы кто-то не бякнулся?
Скажи им, что ты представитель этой страны и у тебя фигни оттуда и так навалом
Отредактировано (2020-12-09 11:38:32)
Я что, уже собственный виш корректировать должен, чтобы кто-то не бякнулся?
ну анон, все же от формулировки зависит. одно дело когда "пожалуйста, не надо ХХ, лучше YY", а можно написать как бы нейтрально, но по факту нетактично, как раз что-то вроде "не нравится менталитет населения, язык, внешность, культура", а можно вообще как Тага "ИЗВИНИТЕ, но я считаю что НИ ОДИН нормальный ЧЕЛОВЕК!!!! не может интересоваться ХХХ, это просто ужасно и убого ВЫГЛЯДИт!!!!*эмоджи эмоджи*".
ты имеешь право на абсолютно любые симпатии и антипатии, но с другой стороны тоже человек, живой и с симпатиями, и ему может быть обидно.
В интернете миллион. Агрегаторы типа Озона, ВБ и тп.
Отредактировано (2020-12-09 12:00:04)
Я в антивише и написал дословно "страна А и все, что связано с ее культурой", после чего мне в личку прилетели обвинения в нацизме-расизме и что "мне ничего вообще дарить не собираются".
Можно пояснить, что тебе тупо не близки вещи, связанные с данной культурой, потому что у тебя другие интересы.
Блин, вот у людей было б желание бякнуться, а повод найдут...
Можно пояснить, что тебе тупо не близки вещи, связанные с данной культурой, потому что у тебя другие интересы.
Блин, вот у людей было б желание бякнуться, а повод найдут...
Ну вот ещё, оправдываться перед подорвавшейся ебанашкой и что-то объяснять ей после того, как тебя говном облили по уши. Это все равно что в антивиш написать, что не любишь котов, а в ответ хлебнуть помоев от какой-нибудь подгоревшей зоошизы. Даже будь анон реально нациком, ну извините, это тайный санта, кто попался тот попался, сохраняй спокойствие и дари дакимакуру с Гитлером, в том и смысл
Сочувствую анону, нормального подарка и праздничного настроения в такой ситуации ждать не приходится, там уже явно у человека жопа загорелась и никакие объяснения не спасут.
Отредактировано (2020-12-09 13:18:59)
Сочувствую анону, нормального подарка и праздничного настроения в такой ситуации ждать не приходится, там уже явно у человека жопа загорелась и никакие объяснения не спасут.
Зато живительное отстранение модератором того Санты, который "вообще ничего дарить" а.к.а. нарушить правила ТС собирается, очень даже спасёт. Если это выпляс не модератора. Свяжись с вашими координаторами со скринами, анончик.
Кстати да, можно же попросить заменить Санту.
Я чет охуел. Я тоже не люблю, скажем, Японию, ну и вообще Восток. Указать это в антивише = нацизм? Оо
ну и вообще Восток
Там скорее что-то мелкое но очень гордое, целому Востоку было бы похуй
Я вообще не понимаю этой культуры дарить только то, что нравится чисто дарителю.
И ещё при этом требовать благодарностей и искреннего счастья.
Ссорян, аж триггернуло.
Пожалуйся обязательно модеру.
Мало того, такой Санта может подарить что-то вредное и даже опасное.
Отредактировано (2020-12-09 15:06:55)
Там скорее что-то мелкое но очень гордое, целому Востоку было бы похуй
Не обязательно мелкое, у анона могла быть и условная Индия с ее прибамбасами. Например индийские аромамасла и благовония, специи типа гарам масалы, и прочее.
Я вообще не понимаю этой культуры дарить только то, что нравится чисто дарителю.
Ну а как? Выбирая подарок, все ориентируются на свой вкус, ну еще на виш-лист и антивиш.
Не обязательно мелкое, у анона могла быть и условная Индия с ее прибамбасами. Например индийские аромамасла и благовония, специи типа гарам масалы, и прочее.
О, вот оно. Очень не люблю.
Ну а как? Выбирая подарок, все ориентируются на свой вкус, ну еще на виш-лист и антивиш.
Анон, ну перечитай же то, что сам процитировал.
Этот анон как раз обожает Индию, но прекрасно понимает, что это все очень специфическое, очень ароматическое, очень потенциально аллергенное, и да, понимает, что многие вещи в их культуре, мягко говоря, могут сквикать. Поэтому бякаться об Индию в антивише и мысли бы не пришло
Поэтому бякаться об Индию в антивише и мысли бы не пришло
А если бы там стояла твоя родная страна?)
Вангану, что анон далеко не Индию и не Японию написал