Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11901 2024-12-01 01:39:13

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Купила длинный календарь и широкие стикеры, теперь проблема найти коробку.
В следуюшем году буду умнее  :)

Думала, думала, стала искать красивые большие пакеты, а его бы в коробку для отправки.
Все-таки дошло, что надо просто взять коробку в Почте и закинуть туда наполнитель  :girly:
У Почты они симпатичные

#11902 2024-12-01 04:17:52

Анон

Этот анон думал-думал про наполнитель, а потом до него дошло, что на работе ж шредер в кабинете стоит. :lol:

#11903 2024-12-01 04:21:58

Анон

Анон пишет:

У внука в више есть позиция из разряда дешманская бомжовая. Чисто по приколу. Я конечно же её приобрел. (Нашел, кстати, не совсем дешманскую) Жду, что от неё тоже может пригореть

А откуда ты знаешь, что по приколу, тебе внук прямо сказал?
Вообще какое-то не оч отношение, честно говоря. Надеюсь, ты не мой дед.

#11904 2024-12-01 05:05:26

Анон

Анон пишет:

ну ты анон тоже не душни, может там и нет другого назначения кроме как по приколу, откуда ты знаешь?

#11905 2024-12-01 06:24:58

Анон

Анон пишет:

Прикинь, внук так и написал. Так что не волнуйся, я не твой дед.

#11906 2024-12-01 11:00:47

Анон

Анон пишет:

Этот анон думал-думал про наполнитель, а потом до него дошло, что на работе ж шредер в кабинете стоит. :lol:

Я теперь задумалась!!!

#11907 2024-12-01 11:27:01

Анон

Анон пишет:

Прикинь, внук так и написал. Так что не волнуйся, я не твой дед.

Тогда звиняй, зря быканул. Эта тема плохо влияет на мою внутреннюю собаку-подозреваку.

#11908 2024-12-01 12:41:03

Анон

Анон пишет:

Помня волнения прошлого года, предпочитаю отправить пораньше. Пусть у внучка полежит, если быстро доедет. Так спокойнее.

Я просто по-хорошему завидую количеству свободного времени к анонов. Я на шопинг, включая поиск по маркетам, могу выделить всего один день в неделю. В воскресенье заказал, в следующее воскресенье пошёл забирать. Товар не подошёл? Ещё неделю ждать :sadcat:

#11909 2024-12-01 13:31:18

Анон

Анон пишет:

Я просто по-хорошему завидую количеству свободного времени к анонов.

Я до или после работы захожу, а поиск - это же не сесть и день выбирать, это в любое свободное время можно потратить полчаса. Если ты, конечно, не работаешь по 12 часов в сутки и заканчиваешь, когда уже пункты выдачи закрыты. Ну в таком случае я бы курьерскую доставку на работу заказывала, она бесплатная от 2500, а все неподошедшее можно и в воскресенье вернуть.

#11910 2024-12-01 13:46:03

Анон

Анон пишет:

это же не сесть и день выбирать

У меня не день, но часа три без перерыва точно, а столько вон реки у меня нет. Я люблю спокойно, без спешки, по магазинам походить, онлайн цены сравнить, отзывы почитать. Если я за полчаса что-оно куплю, оно, скорее всего, окажется говном.

#11911 2024-12-01 13:53:51

Анон

Если у меня прямо совсем времени мало (как сейчас, например, этот анон работает порой до полуночи), я мало-мальски интересное на озоне/вб закидываю в корзину или избранное, а в выходной сажусь разбирать уже. Потому что порой что-то попадается вроде интересное, но если сразу не сохраню, то не найду потом никогда((

#11912 2024-12-01 13:57:28

Анон

Анон пишет:

Если я за полчаса что-оно куплю, оно, скорее всего, окажется говном.

Ты можешь за полчаса накидать в корзины на маркетплейсах условные "свечки с запахом булочки с корицей", а на следующий день более вдумчиво выбрать самую лучшую уже из своего списка.

#11913 2024-12-01 13:58:36

Анон

Я на фон работы ставила ютубные видосы по фандомам внука, чтобы ознакомиться и понять, кто это и как это.
Это сильно облегчало поиск и генерирование идей в дальнейшем. Пока ехала на работу/домой - шерстила маркеты, добавляла в избранное. Из внемаркетовых покупок у меня буквально пара вещиц, которые я знала, где можно взять дешевле, чем через онлайн.

#11914 2024-12-01 13:58:46

Анон

Анон пишет:

просто по-хорошему завидую количеству свободного времени к анонов

У меня как раз свободного времени очень мало, а чем ближе к новому году, тем его будет всё меньше, а то и не будет совсем. Поэтому я сейчас закупился, упаковал и отправил.

#11915 2024-12-01 14:03:30

Анон

Учитывая то, что маркетплейсы возят по всей стране и кроме отдаленных и специфичных регионов типа Крыма и Калининграда и мелких населененных пунктов Сибири, доставка занимает 3-4 дня максимум обычно, проблема "некогда выбирать", имхо, стоит куда как менее остро, чем во времена, когда нужно было реально проебать целый день, чтобы в магазинах города (и хорошо если они вообще есть) купить что-то интересное. Аноны, которые целенаправленно покупают оффлайн подарки, причем не случайно, пробегая мимо интересного магазинчика, а прям устраивая трип по торговым центрам, вызывают у меня восхищение пополам со священным ужасом, я через полчаса начинаю ненавидеть это все и людей вокруг...

Отредактировано (2024-12-01 14:03:57)

#11916 2024-12-01 15:47:57

Анон

Блин, очень надеюсь, что аноны, которые участвуют в нескольких кругах, пишут своим дедам разные виш листы  :lol: А то если есть конкретные ссылки и виш один, то так можно спокойно получить несколько одинаковых штук

#11917 2024-12-01 16:16:00

Анон

Анон пишет:

Блин, очень надеюсь, что аноны, которые участвуют в нескольких кругах, пишут своим дедам разные виш листы  :lol: А то если есть конкретные ссылки и виш один, то так можно спокойно получить несколько одинаковых штук

У меня в основном више конкретные ссылки есть только на вещи сильно выше минималки, поэтому в мини-санту я написал что-то общее)
Мне в целом кажется, аноны о таком задумываются, не стоит принижать их интеллектуальный уровень!

#11918 2024-12-01 16:18:45

Анон

У меня один виш, но у меня просто нет там конкретных вещей, кроме расходников, которых можно сколько угодно присылать, если и повторят - не страшно)

#11919 2024-12-01 16:54:56

Анон

Анон пишет:

Того, что у меня по ссылкам, я совершенно не против получить любое количество. Это либо то, что съедается, либо то, чего много не бывает.

#11920 2024-12-02 05:56:27

Анон

Анон пишет:

доставка занимает 3-4 дня максимум обычно

Ты очень смешной) я живу в Новосибирске, из ДС доставка ко мне с вб действительно 3-4 дня, из ДС2, Краснодара и т.п. уже дольше, из Казахстана дней 10 (да, некоторые товары бывают на складах именно там), с озона обычно 5-7 дней, с ЯМ 7 дней и больше. И это Новосибирск, далеко не самый дальний город в стране. А люди живут и в Иркутске (+1-2 дня на доставку), и в Чите, и во Владивостоке. Туда тот же ЯМ, наверное, 2 недели может везти.

#11921 2024-12-02 07:04:25

Анон

Плюсую. У меня небольшой город, рядом складов нет. Заказ от 20 ноября приедет к 5 декабря, еще один заказ от 21 приедет к 8 декабря.
Я начал собирать подарок сразу после раздачи. В первом заказе попались бракованные сепульки (и часть пришла без упаковки, грязными), отказался. Если сейчас придут такие же, я хз что делать, третий раз заказать не получится, времени просто не хватит.
Скорее всего, придется скататься в крупный город и побегать там как раз оффлайн.

Отредактировано (2024-12-02 07:05:45)

#11922 2024-12-03 03:17:24

Анон

Аноны, а как думаете, вписать в антивиш сималэнд какой-нибудь и иже с ним - это политическое заявление? Нет, я не вписала (не подумала об этом), и теперь морально готовлюсь старательно отворачиваться от этикеток, чтобы не ущемиться ненароком  :facepalm:

#11923 2024-12-03 04:12:40

Анон

Да нормально, наверное. У всех есть нелюбимые бренды. С чего бы не дискриминировать симу.

#11924 2024-12-03 08:56:30

Анон

Анон пишет:

Да нормально, наверное. У всех есть нелюбимые бренды. С чего бы не дискриминировать симу.

Согласен. Достаточно просто писать в више "не хочу это", а не разворачивать политический манифест. Дед может в душе не знать, что там за заморочки.

#11925 2024-12-03 08:58:40

Анон

Анон пишет:

Достаточно просто писать в више "не хочу это", а не разворачивать политический манифест. Дед может в душе не знать, что там за заморочки.

+1.
А что за заморочки с сималэндом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума